Мне глаза режет как раз вранье, впрочем, если вы желаете меня убедить в том, что это правда - факты, только факты. Пока что они на моей стороне, опровержений я не увидел, разве что попытки заставить верить наслово "ведь они же умирали там за правду!"
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 06 окт, 2014 22:24
B-52
гуру
Re: Результаты выборов путина
Trace писал(а):
Мне глаза режет как раз вранье, впрочем, если вы желаете меня убедить в том, что это правда - факты, только факты. Пока что они на моей стороне, опровержений я не увидел, разве что попытки заставить верить наслово "ведь они же умирали там за правду!"
Это какие же факты? Так я готов от вас факты в студии увидеть! Ссылочку плиз, что Новая это вражья газета! И что Эхо как вы выразились ж....ий ресурс!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
А ВВП тоже поддыхальничка сделал РФ. Упразнил лесное хозяйство, как следствие пожары. Комерсы завыли типа кошмарят их бедных. Теперь комерсы нам втюхивают просрочку, и проверка раз в три года с заранее согласованиеи........Маразм. Чубайс ещё не на нарах.
Пн 06 окт, 2014 22:39
B-52
гуру
Trace писал(а):
Е лично вы, пытаясь провоцировать народ. Напомню, без малейших знаний по водоснабжению нашего города вы сразу же объявили, что народ пьет говно, и это обычное дело.
И кому тут правда то глаза режет?
Вам конечно. И где дословно, я писал что народ пьет говно? То что Скважина и дерьмо находятся на одном предприятии, то да написал! Разьве нет? То что может попасть в грунтовые воды и есть риск попадания в водоносный слой , да писал! Так зачем оговаривать?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Пн 06 окт, 2014 22:39
B-52
гуру
BABUIN писал(а):
А ВВП тоже поддыхальничка сделал РФ. Упразнил лесное хозяйство, как следствие пожары. Комерсы завыли типа кошмарят их бедных. Теперь комерсы нам втюхивают просрочку, и проверка раз в три года с заранее согласованиеи........Маразм. Чубайс ещё не на нарах.
Чубайс никогда на нары не попадет пои этой власти! Этот "реформатор" их всех озолотил в эпоху приватизации, и ему все прощают.
Пн 06 окт, 2014 22:43
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Trace писал(а):
Мне глаза режет как раз вранье, впрочем, если вы желаете меня убедить в том, что это правда - факты, только факты.
как у нас с тобой много общего. если Читик журналист второго сорта,какого сорта журналисты работающие в "ТЖ" и "Крастелекоме"? если попытка "Крастелекома" отжать домофонные бизнес,использовав при этом административный ресурс и депутатский "одобрям-с" не была попыткой рейдерского захвата бизнеса,то факты здоровой конкурентной борьбы в студию. факты,только факты....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Пн 06 окт, 2014 22:51
4Серый
шут
B-52 писал(а):
Чубайс никогда на нары не попадет пои этой власти! Этот "реформатор" их всех озолотил в эпоху приватизации, и ему все прощают.
Чубайс слишком многих за собой утянет,при попытке его посадить.поэтому ему всё прощают,хотя это слово не совсем подходит.точнее будет-закрывают глаза
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Пн 06 окт, 2014 22:55
B-52
гуру
4Серый писал(а):
если попытка "Крастелекома" отжать домофонные бизнес,использовав при этом административный ресурс и депутатский "одобрям-с" не была попыткой рейдерского захвата бизнеса,то факты здоровой конкурентной борьбы в студию. факты,только факты....
Единоросы старались на благо Красноармейцев. Они всегда работают на благо народа в больших масштабах станы, и в масштабах малого города, и ведут "честную борьбу" с конкурентами!
Это какие же факты? Так я готов от вас факты в студии увидеть! Ссылочку плиз, что Новая это вражья газета! И что Эхо как вы выразились ж....ий ресурс!
да пожалуйста:
Trace писал(а):
Цитата:
Образ индустриальной державы, неимоверно страдающей от энергетического голода, таким образом, улетучивается, и по части потребности в импорте мы получаем не более чем одну из европейских стран типа Франции или Турции.
По части импорта мы получаем украину, у которой закончились нефть, газ, хороший уголь, заканчивается уголь среднего качества, а индустриальные производства требуют неимоверных энергоресурсов, которые к тому же должны быть дешевыми.
Цитата:
Путин косвенно подтвердил убыточность китайской газовой сделки, предложив обнулить НДПИ на газ, поставляемый в Китай. Коротко для тех, кто не понял: бюджет не получит от экспорта в Китай вообще ничего.
И еще одна чушь. НДПИ обнуляется на период выхода на самоокупаемость, Россия это этого получает огромный газопровод, связывающий несколько регионов, и инфраструктуру по соседству, что в итоге выливается в увеличение ВВП.
B-52 писал(а):
Вам конечно. И где дословно, я писал что народ пьет говно? То что Скважина и дерьмо находятся на одном предприятии, то да написал! Разьве нет? То что может попасть в грунтовые воды и есть риск попадания в водоносный слой , да писал! Так зачем оговаривать?
То, что и скважины, и отстойники, и поля фильтрации Люберец находятся на территории московской области, ни для кого не секрет. Вот только вы сильно искажаете факты, как минимум с расстояниями от водозаборов до сброса сточных вод, и максимум с введением народа в заблуждение, т.к. риска попасть в водоносный слой нет.
Чубайс слишком многих за собой утянет,при попытке его посадить.поэтому ему всё прощают,хотя это слово не совсем подходит.точнее будет-закрывают глаза
Во дурдом, бензин дорожает, продукты и т.п. А рыжий ваучер банкует. Квачкова сумели подставить.
Пн 06 окт, 2014 23:01
B-52
гуру
4Серый писал(а):
B-52 писал(а):
С Кац такая же фигня, потому ему и Батуриной все спустили на тормозах - слишком много кто замешан!
Мне глаза режет как раз вранье, впрочем, если вы желаете меня убедить в том, что это правда - факты, только факты.
как у нас с тобой много общего. если Читик журналист второго сорта,какого сорта журналисты работающие в "ТЖ" и "Крастелекоме"? если попытка "Крастелекома" отжать домофонные бизнес,использовав при этом административный ресурс и депутатский "одобрям-с" не была попыткой рейдерского захвата бизнеса,то факты здоровой конкурентной борьбы в студию. факты,только факты....
С журналистами ТЖ у нас свои споры, сюда я их выносить точно не буду. А факты нездоровой конкурентной борьбы - ну как минимум Логвенов не позволяет себе приходить сильно пьяным к своим абонентам, и не говорит, что лишь он может ремонтировать домофоны, а остальные не справятся, т.к. не имеют сервисных функций, по типу выключения вируса. Ну а уж про ЕНВД, который случайно, при сборе не черным налом, а официально через кассу обрастает еще и процентами других налогов, мы конечно же не будем тут общаться, ведь для этого существует отдельная тема, не так ли?
Пн 06 окт, 2014 23:06
4Серый
шут
Trace писал(а):
С журналистами ТЖ у нас свои споры, сюда я их выносить точно не буду.
да мне до ваших споров дела нет.с Читиком ты тоже спорил.меня вопрос сортности интересует.если сравнивать "ПоС" и "ТЖ",и принять "ПоС " за второй сорт,то "ТЖ" выше третьего сорта не тянет.и то это максимум.отдельные номера. по "Диалог-ТВ" второй сорт.максимум. несогласен?
Пн 06 окт, 2014 23:19
B-52
гуру
BABUIN писал(а):
4Серый писал(а):
B-52 писал(а):
Во дурдом, бензин дорожает, продукты и т.п. А рыжий ваучер банкует. Квачкова сумели подставить.
Они всех готовы сожрать, кто их на чистую воды выводит! Навальному сфабриковали дела! И даже если у этих людей и есть хоть какие то небольшие проступки, то они просто смешны по сравнению коррупционными делами их аппонентов, которые они тщательно скрывают и стараются замять!
С журналистами ТЖ у нас свои споры, сюда я их выносить точно не буду.
да мне до ваших споров дела нет.с Читиком ты тоже спорил.меня вопрос сортности интересует.если сравнивать "ПоС" и "ТЖ",и принять "ПоС " за второй сорт,то "ТЖ" выше третьего сорта не тянет.и то это максимум.отдельные номера. по "Диалог-ТВ" второй сорт.максимум. несогласен?
По второму сорту согласен, ибо если считать первым сортом хотя бы "360 Подмосковье", то у наших не то что личного вертолета нет, а даже автомобили сплошь - свои, и это только верхушка айсберга под названием "финансирование". Но причем тут выборы президента, я, честно говоря, не догоняю.
Они всех готовы сожрать, кто их на чистую воды выводит! Навальному сфабриковали дела! И даже если у этих людей и есть хоть какие то небольшие проступки, то они просто смешны по сравнению коррупционными делами их аппонентов, которые они тщательно скрывают и стараются замять!
Навальный не кого-то там на чистую воду выводил, а провоцировал аналог хохлятского майдана у нас в стране, не без помощи кураторов известного региона. А так, коррупция даже в его предвыборном штате была, и чего тогда удивляться, что ему дали срок? Он просто хотел кусок своего пирога, но не в ту тарелку потянулся.
Пн 06 окт, 2014 23:32
4Серый
шут
Trace писал(а):
По второму сорту согласен, ибо если считать первым сортом хотя бы "360 Подмосковье", то у наших не то что личного вертолета нет, а даже автомобили сплошь - свои, и это только верхушка айсберга под названием "финансирование".
а по третьему?
Trace писал(а):
Но причем тут выборы президента, я, честно говоря, не догоняю.
не причём.дело в справедливости.она с правдой всегда рядом находится. Читику,значит сортность присвоили.но не один же он у нас журналист в городе.почему остальные неотсортированными остались?это же не справедливо...... Саш,ну согласись же что несправедливо?уж коли раздавать,так всем сёстрам по серьгам.
Да ладно, Городок я тоже не оценивал на этом форуме, так что все честно. Как только тут будут спорить представители Городка и ТЖ, так сразу и продолжим раздавать оценки.
Пн 06 окт, 2014 23:42
4Серый
шут
Да уж....с учётом того,что ни теми,ни с другими на форуме негусто-это всё равно,что ждать у моря погоды.....
Президент России Владимир Путин попал в список претендентов на Нобелевскую премию мира, передает Reuters со ссылкой на главу Нобелевского комитета Гейра Лундестада.
Да эту премию ему обещают уже давно, но вручают почему-то только Обаме.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Вт 07 окт, 2014 13:46
B-52
гуру
Lesha писал(а):
B-52 писал(а):
Президент России Владимир Путин попал в список претендентов на Нобелевскую премию мира, передает Reuters со ссылкой на главу Нобелевского комитета Гейра Лундестада.
Да эту премию ему обещают уже давно, но вручают почему-то только Обаме.
Ну значит заслужил, раз вручают!
ArtAltus писал(а):
B-52 писал(а):
Ну значит заслужил, раз вручают!
Вы, наконец-то, рады?
А чему мне радоваться? Я так просто отреагировал на тролинг Леши! Мне Обама до лампочки!
Ср 08 окт, 2014 00:19
B-52
гуру
ArtAltus писал(а):
http://ria.ru/society/20141007/1027228953.html В Грозном Папу Пу чествуют как нигде... Они враги наши?
Ну если бы он столько денег отваливал на развитие МО, и за газ и электричество почти не платили, дорожный налог был бы копеечный как там, наверно мы тоже так чествовали бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3