Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 00:30

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
BABUIN писал(а):
Она описывала снимки сделанные в МДЦ насчёт вен, кто она тогда, стоматолог :?: :twisted: Ещё раз повторяю для ревнителей профессии, описание было сделано кустарно, не грамотно, на месте можно было скорую вызывать по её каракулям, ещё и бабки содрали. " Шарашкина контора", сейчас попрутся по объяве все профнепригодные в других мед.учреждениях. Мож и вы там подрабатываете.

После небольших уточнений все стало на свои места. В МДЦ нет флеболога и никогда не было. Ультразвуковист и флеболог - разные профессии. Качество работы ультразвуковиста МДЦ определить не могу поскольку не владею этим методом. Для качественного ультразвука вен нижних и верхних конечностей рекомендовала бы доктора Семенову из Семейной Поликлиники г.Пушкино или доктора Алексееву из "Мой доктор" Ивантеевки.
Бабуин, а Вы не зря выбрали такой ник. Он полностью отражает Ваш внутренний мир, уровень интеллекта и умения общаться с людьми.

Пт 19 сен, 2014 01:40
гуру

Врач писал(а):
BABUIN писал(а):
Она описывала снимки сделанные в МДЦ насчёт вен, кто она тогда, стоматолог :?: :twisted: Ещё раз повторяю для ревнителей профессии, описание было сделано кустарно, не грамотно, на месте можно было скорую вызывать по её каракулям, ещё и бабки содрали. " Шарашкина контора", сейчас попрутся по объяве все профнепригодные в других мед.учреждениях. Мож и вы там подрабатываете.

После небольших уточнений все стало на свои места. В МДЦ нет флеболога и никогда не было. Ультразвуковист и флеболог - разные профессии. Качество работы ультразвуковиста МДЦ определить не могу поскольку не владею этим методом. Для качественного ультразвука вен нижних и верхних конечностей рекомендовала бы доктора Семенову из Семейной Поликлиники г.Пушкино или доктора Алексееву из "Мой доктор" Ивантеевки.
Бабуин, а Вы не зря выбрали такой ник. Он полностью отражает Ваш внутренний мир, уровень интеллекта и умения общаться с людьми.

Ваша подпись отвечать на любые вопросы по медицине, а даже не известно в каком кабинете принимаете, и по какой специализации. Может черпаете из инета свои ответы, хотя к вам их и не было. Почему так долго не можете сказать в какой степени вы спец :?: Зачем тогда называться "врач". Так какая у вас специфика по профессии :?: А за свои слова я отвечу при личной встрече с описаниями, и с чеками. Не надо Ивантеевку приплетать. Только МДЦ и Пушкино ул. Писарева. Так кто вы в МСЧ :?:

Пт 19 сен, 2014 02:16
гуру

Насчёт ника Бабуин, открою вам секрет. Это мой талисман, уже на трёх авто которые у меня были всегда висит на зеркале заднего вида, а получил я его из рук одного уважаемого человека. Так и катается со мной меняя машины. Вот и вся история.

Вложения:
011.jpg
011.jpg [ 656.61 Кб | Просмотров: 16388 ]
010.jpg
010.jpg [ 566.61 Кб | Просмотров: 16388 ]
Пт 19 сен, 2014 02:53
гуру

Был у меня когда-то тоже такой талисман, возил я его на присоске на лобовом стекле, поменял вместе со мной несколько машин. Даже не талисман, а просто подарок от дорогого человека. Да и повесил так, чтоб в дороге взгрустнуть. И с разбитой машины только его забрал. Но однажды, хоп, и я его взял и просто выкинул :)

Пт 19 сен, 2014 08:47
ветеран

BABUIN писал(а):
Ваша подпись отвечать на любые вопросы по медицине, а даже не известно в каком кабинете принимаете, и по какой специализации. Может черпаете из инета свои ответы, хотя к вам их и не было. Почему так долго не можете сказать в какой степени вы спец :?: Зачем тогда называться "врач". Так какая у вас специфика по профессии :?: А за свои слова я отвечу при личной встрече с описаниями, и с чеками. Не надо Ивантеевку приплетать. Только МДЦ и Пушкино ул. Писарева. Так кто вы в МСЧ :?:

Может черпаю ответы, которых ко мне не было. Какая Вам разница в какой области я спец? Врач, потому что димплом у мена такой и профессия такая.
Про Ивантеевку и Пушкино я написала, в принципе, не для Вас, а для тех людей, кто планирует сделать УЗИ вен.
Это проверенные временем специалисты, которым можно доверять. Про МДЦ пока ничего сказать не могу. не было времени убедиться насколько точны исследования.
В МСЧ УЗИ сосудов делает Никитина Л.С. Ее заключениям можно доверять, но как попасть не знаю.

Пт 19 сен, 2014 09:24
новичок

в городке писали что флеболог есть в аполонии на комсомольской4

Пт 19 сен, 2014 09:28
ветеран

nikolaj писал(а):
Ger Piter писал(а):
Кто-нибудь проходил в МСЧ шоферскую(на оружие)комиссию?Сколько стоит,когда её можно пройти(по каким дням,время)?Если проходить комиссию здесь,то нарколог-психиатр входят в стоимость или данным специалистам надо платить отдельно?

В нашей МСЧ 154 шоферская комиссия по четвергам с 9 до 11 кажется. Я в этом году уже проходил в Пушкино. Быстро и не нужно объяснять бабушкам, почему без очереди. Прошел за 20 минут. Народу ни кого не было. Всего 5 врачей. Отдал 1200, правда это без снимка головного мозга, которая нужна для психиатра (еще 800р). Отметка этой справки у псих-нарк по месту жительства обязательна. Еще там лор на стуле крутит, так что мозжечок должен быть в порядке :)
Вот адрес http://rubrikator.org/russia/pushkino/diamed

Что ещё за снимок головного мозга :shock: :?: Это наши МСЧ-ники чудят при получении справки от психиатра(нарколога) или в Пушкино придумали такую допуслугу?Если человек не стоит на учёте у данных специалистов,то какого ляда он должен подвергать свой мозг какому бы то ни было облучению,только ради того чтоб больничка имела возможность заработать денежку из воздуха?
nikola,а на стуле вас крутили как профессионального водителя или он(она) крутит всех ?

Последний раз редактировалось Ger Piter Пт 19 сен, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Пт 19 сен, 2014 09:32
гуру

меня Шадрин тоже крутил на стуле :)

Пт 19 сен, 2014 09:33
Профиль ICQ
ветеран

a_valia писал(а):
меня Шадрин тоже крутил на стуле :)
...а вас то за что?

Пт 19 сен, 2014 09:41
гуру

Вообще-то проверяют работу мозжечка и т.н. вестибюлярного аппарата.
А снимок мозга как я понял - энцефаллограмма, вешают липучки на голову и меряют импульсы - реакция на свет и звук и пр.

Пт 19 сен, 2014 10:27
гуру

Большой писал(а):
Вообще-то проверяют работу мозжечка и т.н. вестибюлярного аппарата.
именно :)

Пт 19 сен, 2014 10:29
Профиль ICQ
завсегдатай

Ger Piter писал(а):
Что ещё за снимок головного мозга :shock: :?: Это наши МСЧ-ники чудят при получении справки от психиатра(нарколога) или в Пушкино придумали такую допуслугу?Если человек не стоит на учёте у данных специалистов,то какого ляда он должен подвергать свой мозг какому бы то ни было облучению,только ради того чтоб больничка имела возможность заработать денежку из воздуха?

Наши МСЧ-шники точно не будут тревожить Ваш мозг. Идите смело, ничего не опасайтесь.

Ger Piter писал(а):
или он(она) крутит всех ?

Вертят только тех, видимо, кто вызывает подозрение шаткой походкой и невнятной речью. :troll: Соберитесь перед входом в кабинет и тогда минет Вас участь сия.

Пт 19 сен, 2014 11:14
Профиль WWW
гуру

Врач писал(а):
BABUIN писал(а):

Может черпаю ответы, которых ко мне не было. Какая Вам разница в какой области я спец? Врач, потому что димплом у мена такой и профессия такая.
Про Ивантеевку и Пушкино я написала, в принципе, не для Вас, а для тех людей, кто планирует сделать УЗИ вен.
Это проверенные временем специалисты, которым можно доверять. Про МДЦ пока ничего сказать не могу. не было времени убедиться насколько точны исследования.
В МСЧ УЗИ сосудов делает Никитина Л.С. Ее заключениям можно доверять, но как попасть не знаю.

Какая вы имеете право и совесть спрашивать описание :?: Только шарлатаны на это разводилово способны. Врачебная тайна для вас ничто? Какой хоть кабинет у вас, под ником "врач", и от чего излечить можете клиента.

Пт 19 сен, 2014 14:56
ветеран

:( Извините, бабуин, я не приматолог уж точно. Поэтому и излечить вас не смогу и понять тоже.

Пт 19 сен, 2014 15:08
гуру

Врач писал(а):
:( Извините, бабуин, я не приматолог уж точно. Поэтому и излечить вас не смогу и понять тоже.

Всё, вы человек зашифрованный. Малосемейка подскажет.

Пт 19 сен, 2014 15:18
ветеран

Врач писал(а):
У Пушкино (семейная) есть такая дурная особенность, которая не красит ни одного специалиста. Назначают дженерики и обливают грязью предыдущего специалиста. Я заметила одну особенность - чем меньше человек разбирается в профессии, тем сильнее он борется за клиента такими методами. Ни один профессионал не станет говорить таким образом. Поэтому я бы так огульно обвинениями не кидалась. С доктором из МДЦ не сталкивалась. На данный момент у них флеболога нет.

Не надо трендеть, такой особенности в семейной нет и не было никогда. А вот с МСЧсовской лабораторией надо что-то делать. Кроме гемоглобина, больше ничего правильно рассчитать не могут.

Сб 20 сен, 2014 13:26
ветеран

BABUIN писал(а):
Врач писал(а):

Всё, вы человек зашифрованный. Малосемейка подскажет.

Она просто побаивается, что толпа разъяренных форумчан ее растерзают за поганный язык.

Сб 20 сен, 2014 13:28
завсегдатай

Медицина....
Импортозамещение....
Изображение

Пн 20 окт, 2014 14:51
мудрец

оптимизация?

Пн 20 окт, 2014 19:08
завсегдатай

Это прикол? Из стоматолога-хирурга с зарплатой примерно в 50тр.,в уборщика с зп 11 тр?

Пн 20 окт, 2014 19:18
завсегдатай

На справке: 11 городская поликлиника Департамента здравоохранения Москвы.
Прикол или нет, решать Вам.........
Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов
http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/5 ... 3#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений. План-график столичных властей опубликован на сайте rusmedserver.com. Из документа следует, что сотрудники 28 учреждений, включая 15 больниц, будут уволены, помещения высвобождены, а оборудование передано другим учреждениям
http://rusmedserver.com/wp-content/uplo ... av_mos.pdf
Подлинность документа РБК подтвердил источник, близкий к московскому правительству, и источник в одной из ликвидируемых больниц.
Сокращения предполагается проводить в два этапа: сначала путем присоединение больницы к другому учреждению и превращения в филиал, затем должна быть произведена ликвидация. Например, больницу №59 присоединят к Боткинской больнице, но, согласно плану, ее фактически ожидает ликвидация. В регистратуре 59-й больницы РБК подтвердили, что персонал ожидает реорганизации, но пока этого не произошло.
..........................................................

Пн 20 окт, 2014 19:30
завсегдатай

У них реорганизация была же в прошлом году. Еще что ль одна? Куда врачам деваться? На переферию теперь? Или в частные клиники?

Пн 20 окт, 2014 19:44
завсегдатай

По документу: 2014 - 2015 год.
В прошлом году, по моему, было укрупнение(если так можно назвать).

Пн 20 окт, 2014 19:53
завсегдатай

В прошлом году к одной пол-ке присоединяли еще 3-4 в качестве филиалов. Тем самым сокращая бюджет,который ранее выделялся на одну пол-ку. И после этого суммы заметно уменьшились,зато геморроя прибавилось головным поликлиникам.

Пн 20 окт, 2014 20:26
завсегдатай

Что Бог ни делает – всё к лучшему....Посмотрим, чем закончится

Пн 20 окт, 2014 20:38
мудрец

А наша МСЧ собирается идти в ногу со временем и провести сокращение медперсонала?

Пн 20 окт, 2014 20:52
завсегдатай

Зеленый писал(а):
А наша МСЧ собирается идти в ногу со временем и провести сокращение медперсонала?

Куда ж еще-то сокращать? Или "сказали в морг,значит в морг"...

Пн 20 окт, 2014 21:05
шут

http://www.novayagazeta.ru/society/65754.html

Пн 20 окт, 2014 22:57
завсегдатай

Проблема не в том,что идет сокращение больниц и коечного фонда(это соответствует планам модернизации отечественного здравоохранения),а в том, что все как обычно у нас производится через анус. План сокращения московских больниц был готов еще года три назад,за это время в обжитых или строящихся районах должны были построить небольшие консультативные поликлиники,куда люди могли бы обращаться,но... как обычно протянули,ничего не построили,а сокращение нагрянуло.Результат всем виден.Но самое паршивое,что ответственного за случившиеся не найдешь.

Пн 20 окт, 2014 23:37
мудрец

Злая Мэгги писал(а):
идет сокращение больниц и коечного фонда(это соответствует планам модернизации отечественного здравоохранения)

А можно поподробней, как планы модернизации здравоохранения по сокращению улучшат жизнь народа?

Вт 21 окт, 2014 01:30
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.