Медведев пользует Augusta AW139. Было бы крайней степени наглостью перекрывать и без того не едущую ярославку.А вот то, что перед приездом кучи А…МРов лежаки срезали, это реальное свинство. Но радует то, что хотя бы часть красноармейки обновили.
На днях опять будут прихвостни нанимать горцев бугры лепить. Ждёмс.
В октябре в геодезии Интерполитех, может асфальт до бани уложат вместо лежаков
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Ср 17 сен, 2014 22:08
B-52
гуру
Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Lesnik писал(а):
Медведев пользует Augusta AW139. Было бы крайней степени наглостью перекрывать и без того не едущую ярославку.А вот то, что перед приездом кучи А…МРов лежаки срезали, это реальное свинство. Но радует то, что хотя бы часть красноармейки обновили.
Стоимость: от 14 160 000 € * В базовой комплектации. Почему при санкциях на МИ не полетать? Или санкции лишь для простых смертных?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Видимо очень важные персоны в АМР-ах сильно боятся своих граждан, вдруг кто решиться стрельнуть как когда-то в Кенеди, потому и срезали лежаки , чтобы на них не тормозить и не стать мишенью
Стоимость: от 14 160 000 € * В базовой комплектации. Почему при санкциях на МИ не полетать? Или санкции лишь для простых смертных?
Что-то не наблюдаю я у нас в городе масс ладакалин, зато вот фольц-поло, которые всего на 25% дороже, в любом дворе, порой по несколько штук. А если даже народ предпочитает иномарочное, то почему премьер должен потратить дополнительные 10млн евриков на тот же Ми-8, только ради санкций?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Чт 18 сен, 2014 10:53
B-52
гуру
Зачем тратить, продать Augusta AW139 и купить МИ! В кризис и санкции должны пример показывать! А Поло у нас собирают!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
А кому продавать вертолет, и по какой цене? А вы уверены. что все фольц-поло российской сборки?
BABUIN писал(а):
Да если введут запрет на ввоз подержанных иномарок, во будет облом кто мечтал к концу года взять посвежей тачку.
Россияне достаточно богатый народ, и могут позволить себе передовой европейский транспорт, пусть даже и б/у. Повторюсь, почему в таком случае премьер должен летать на отечественном транспорте?
Чт 18 сен, 2014 16:12
B-52
гуру
Trace писал(а):
А кому продавать вертолет, и по какой цене? А вы уверены. что все фольц-поло российской сборки?
BABUIN писал(а):
Да если введут запрет на ввоз подержанных иномарок, во будет облом кто мечтал к концу года взять посвежей тачку.
Россияне достаточно богатый народ, и могут позволить себе передовой европейский транспорт, пусть даже и б/у. Повторюсь, почему в таком случае премьер должен летать на отечественном транспорте?
Вводя санкции для ЕС и США и объявляя их тем самым врагами, должны поддерживать свои производства а не вражью экономику. А то болтовня одна, а на деле все по другому!
Например, что есть передовой евротранспорт для богатых Россиян? А почему не корейский транспорт, если про авто. И как можно считать людей в массе своей, богатые они или нет. Отъехать на 200 вёрст от столицы, и люди рады зарплате в 12 тыс., поросята, коза, они богатые? Ярополец, где лампа Ильича зажглась впервые. Всё относительно.
BABUIN писал(а):
Вводя санкции для ЕС и США и объявляя их тем самым врагами, должны поддерживать свои производства а не вражью экономику. А то болтовня одна, а на деле все по другому!
Осталось Лада Калина купить и стикер наклеить "Я патриот, поддержим отечественного авто производителя", нет уж, пусть сами разруливают. А я буду жить как мне и моим близким уютно и безопасно.
В июле прокатился Москва-Белгород и Москва-Минск. Поговорим про попадающийся на дороге транспорт? Так там машины в подавляющем большинстве стоят больше полляма, вы точно уверены,что большинство провинции - нищие?
В июле прокатился Москва-Белгород и Москва-Минск. Поговорим про попадающийся на дороге транспорт? Так там машины в подавляющем большинстве стоят больше полляма, вы точно уверены,что большинство провинции - нищие?
Коренные жители провинции, в деревнях не нищие, но уровень жизни разница с представлениями о богатых Россиянах. Трактора кто успел в совхозе "Беларусь" выкупить свои, халтурят на богатых москалей. А трасса. Тем более на запад, что там можно увидеть, Запорожцы. Советую заехать в салон Ниссан, это у "дельфина", посмотреть цены на б.у., с мая месяца подросли не хило.
А не заметили, сегодня днём брали путём бурения толщину асфальта по городу, который положили. Вынимали кругляки, делали замеры толщины, и в Газель складывали. Контроль однако.
Наконец-то до них доперло, что вырезать прямоугольники в асфальте - это заживо гробить новое полотно, т.к. нормально их заделать потом не моут. Отверстия от высверленных пробников проще в заделке и гораздо долговечнее.
Сегодня вечером из-за пробки на ярике пришлось проехать по красноармейскому ш. Ужас сколько придурков по этой дороге ездят, по обочине обгоняют , при этом поток идёт под 80, стоячую пробку, перед звериком на скорости за 100 по встечке проходят прижимаясь к правым рядам, с другой пылят по обочине. Не , больше туда ни ногой колесом. Ярославка на порядок безопасней.
Это не поток. Это кто-то тошня, собрал за собой кавалькаду. А тошнить, сегодня вот сам акцента обошёл справа, потому что он в Жуковке ехал километров 30, прижимаясь к осевой разметке. Поднимаешься ты в горку, а тут такой сюрприз.. Толи он поворачивать куда-то собирался, то ли чего - не понятно, поворотниками свои намерения не обозначил. И чего делать, тормозить и ехать 30 за ним?
Это не поток. Это кто-то тошня, собрал за собой кавалькаду. А тошнить, сегодня вот сам акцента обошёл справа, потому что он в Жуковке ехал километров 30, прижимаясь к осевой разметке. Поднимаешься ты в горку, а тут такой сюрприз.. И что с ним делать?
Это новый сленг, "тошня" Кто хоть такие, чтобы подальше от их авто, их тошнит .
К тому что.. Почему меня там никто справа не обходит? 1 раз только было, когда я после лежака на Левковской горе на спуске пытался найти хоть какую-нибудь передачу, и когда всё-таки нашёл, меня по мосту справа кто-то очень не терпеливый обошёл. Больше не припоминаю таких случаев. Ответ очевиден - потому что я сам всегда держусь по возможности правее, и если кто-то едет быстрее меня - он спокойно обходит меня слева. Так же и я сам: если режим движения лидера меня не устраивает, я его обхожу слева, и продолжаю движение справа, в выбранном мною режиме.
Последний раз редактировалось Большой Пт 19 сен, 2014 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Пт 19 сен, 2014 19:49
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Stachel писал(а):
Сегодня вечером из-за пробки на ярике пришлось проехать по красноармейскому ш. Ужас сколько придурков по этой дороге ездят, по обочине обгоняют , при этом поток идёт под 80, стоячую пробку, перед звериком на скорости за 100 по встечке проходят прижимаясь к правым рядам, с другой пылят по обочине. Не , больше туда ни ногой колесом. Ярославка на порядок безопасней.
Всё верно. Тоже уже несколько лет как выбрал этот маршрут(бетонка-ярославка). Придурков везде хватает и во всех направлениях, но на ярославке хоть встречные потоки разделены - самые опасные для жизни и здоровья ДТП именно при лобовом ударе. И это... не обращайте внимания на понтующихся не от мастерства, а просто от выпирающих из нутра понтов(как правило, на пустом месте).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Мне вот состояние нового асфальтового покрытия, особенно по утрам не нравится, такое впечатление, что под колёсами лёд, со всеми вытекающими. Старое больше нравилось, единственное что хорошо - дыры убрали. Если бы дыр не было на старом, однозначно этот ремонт оценил бы в "минус".
К тому что.. Почему меня там никто справа не обходит? 1 раз только было, когда я после лежака на Левковской горе на спуске пытался найти хоть какую-нибудь передачу, и когда всё-таки нашёл, меня по мосту справа кто-то очень не терпеливый обошёл. Больше не припоминаю таких случаев. Ответ очевиден - потому что я сам всегда держусь по возможности правее, и если кто-то едет быстрее меня - он спокойно обходит меня слева. Так же и я сам: если режим движения лидера меня не устраивает, я его обхожу слева, и продолжаю движение справа, в выбранном мною режиме.
Алмазз , Вы что сегодня такой сердитый ? С обочины не пустили , или тошноты по середине полосы не давали обогнать
Боже упаси. Вы меня с кем-то путаете. Я уже давно не езжу по обочинам, на красный и с превышением. Да и не сердитый я вовсе. Нате Вам ещё видео, хоть и не столь ярко отражающее суть затронутой темы:
)
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10