Автор |
Сообщение |
BABUIN
гуру
|
 Re: Работа МСЧ 154 (2)
nikolaj писал(а): BABUIN писал(а): Несомненно. Живём летом на даче, номера номерами, но когда узбеки у соседей на стройке перепились и начали бузить падлы, ждали полицию 50 мин. ночью. Они так и не приехали? BABUIN писал(а): Позвонил соседу, приехал вечером из Москвы, обработал их получше полицаев. Или приехал к концу банкета? Вызывайте грамотно и приедут быстро. Примеры я уже приводил. Нет, были на вызове в Зверо., вторая в Михайловском. Решили своими силами с соседом, было в июле. Сейчас они уже у себя в пустыне наслаждаются молоком верблюдов без права въезда в РФ пять лет.
|
Вс 07 сен, 2014 19:12 |
|
 |
Большой
гуру
|
BABUIN писал(а): Сейчас они уже у себя в пустыне наслаждаются молоком верблюдов без права въезда в РФ пять лет. Вы их недооцениваете, они там у себя покупают левые документы, благо там этим торгуют чуть ли не в открытую, потом с официальными документами с водяными знаками, со всеми печатями они пересекают нашу границу как добропорядочные граждане в первый раз.
|
Вс 07 сен, 2014 19:20 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): BABUIN писал(а): Сейчас они уже у себя в пустыне наслаждаются молоком верблюдов без права въезда в РФ пять лет. Вы их недооцениваете, они там у себя покупают левые документы, благо там этим торгуют чуть ли не в открытую, потом с официальными документами с водяными знаками, со всеми печатями они пересекают нашу границу как добропорядочные граждане в первый раз. Знаю одного депортированного хрена в Узбекистан, а молодая жена беременная тут со своими соплеменниками, думает где рожать, тут или у них. 
|
Вс 07 сен, 2014 19:32 |
|
 |
Врач
ветеран
|
тема -то про МСЧ
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Пн 08 сен, 2014 22:07 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Это у Вас про МСЧ) ( а у Большого, как в пустыне покупают левые докуументы) 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Пн 08 сен, 2014 22:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Врач писал(а): тема -то про МСЧ Рожать то повезёт по вызову наша "Скорая". Пусть чебурекам обслуживающие компании, которым мы платим по квиткам не мало. Зазывают они их. Потом в Ивантеевском роддоме родят, и уже граждане РФ, а беженцы гонимы, даже тут на форуме...
|
Пн 08 сен, 2014 22:43 |
|
 |
Врач
ветеран
|
BABUIN писал(а): Врач писал(а): тема -то про МСЧ Рожать то повезёт по вызову наша "Скорая". П усть чебурекам обслуживающие компании, которым мы платим по квиткам не мало. Зазывают они их. Потом в Ивантеевском роддоме родят, и уже граждане РФ, а беженцы гонимы, даже тут на форуме... Что пусть? А скорая должна аборт делать, а не рожать везти? Для чебуреков есть отдельная тема.
|
Вт 09 сен, 2014 09:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
BABUIN писал(а): Большой писал(а): BABUIN писал(а): Сейчас они уже у себя в пустыне наслаждаются молоком верблюдов без права въезда в РФ пять лет. Вы их недооцениваете, они там у себя покупают левые документы, благо там этим торгуют чуть ли не в открытую, потом с официальными документами с водяными знаками, со всеми печатями они пересекают нашу границу как добропорядочные граждане в первый раз. Знаю одного депортированного хрена в Узбекистан, а молодая жена беременная тут со своими соплеменниками, думает где рожать, тут или у них.  Конечно будет здесь рожать! Поправлять же нодо демографическую обстановку в России! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 09 сен, 2014 09:53 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Врач писал(а): BABUIN писал(а): Врач писал(а): тема -то про МСЧ Рожать то повезёт по вызову наша "Скорая". П усть чебурекам обслуживающие компании, которым мы платим по квиткам не мало. Зазывают они их. Потом в Ивантеевском роддоме родят, и уже граждане РФ, а беженцы гонимы, даже тут на форуме... Что пусть? А скорая должна аборт делать, а не рожать везти? Для чебуреков есть отдельная тема. Я говорю о чебуреках которые наблюдаются в период беременности в МСЧ, а потом в Ивантеевку наша скорая везёт. Так что, тема в теме. Удачи на поприще.
|
Вт 09 сен, 2014 12:44 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Врач писал(а): Для чебуреков есть отдельная тема. и не одна!в "Культуре" там где про фастфуды,да здесь,в "Магазинах нашего города...."
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 09 сен, 2014 22:37 |
|
 |
Авико
гуру
|

Большому (только ему! Остальным никакой интересной информации здесь нет)
Большой писал(а): Конечно, я сейчас мог бы написать целую поэму в ответ. Но я помню, зачем я здесь.. Поэтому задам всего один вопрос: уж не себя ли ты отнёс к "адекватным форумчанам"? А чой-то мы хамить вдруг начали? Напомните, пожалуйста, когда и где мы пили на брудершафт? Раньше у вас троллинг был намного тоньше! А тут НИЗАЧОТ! Квалификацию теряете? ЗЫ. Персонально для ВАС я могу быть и "неадекватным"! ЗЗЫ. Не буду комментировать "Но я помню, зачем я здесь". Все и так давно поняли!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Вс 14 сен, 2014 02:31 |
|
 |
Большой
гуру
|

Для Авико лично в руки
А я привык платить той же монетой. Кто хамик - получает хамство в ответ. Кто не хамик - получает уважительное отношение.
|
Вс 14 сен, 2014 03:35 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
2Большой: Андерсен Вы наш)

Скрытый текст
Ну вот я -то Вас точно САМА никогда не задевала и ( прости Господи) никоим образом не соприкасались, а Вы ж мне чего только не понаписали  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 14 сен, 2014 05:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
И чтобы почитать эти ваши разборки не по теме, приходится кликать на каждый скрытый текст!  Жутко неудобно. Есть же раздел Флейм, там и устраивайте разборки в открытом виде!
|
Вс 14 сен, 2014 13:11 |
|
 |
Stachel
ветеран
|

Скрытый текст
Для разборок есть личка, это знает любой студент. Конечно же
|
Вс 14 сен, 2014 13:14 |
|
 |
woodi
бывалый
|
скажите а куда делся хирург из стоматологии??? муж на днях хотел вырвать зуб мудрости сказали что хирурга нет езжайте по направлению в Моники
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Вт 16 сен, 2014 22:32 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
детей тоже теперь на удаление в МОНИКИ отправят? как мне объяснили, у детских стоматологов отобрали "функцию" выдирания зубов. С месяц назад брали талончик к Татукову
|
Вт 16 сен, 2014 22:36 |
|
 |
woodi
бывалый
|
a_valia писал(а): детей тоже теперь на удаление в МОНИКИ отправят? как мне объяснили, у детских стоматологов отобрали "функцию" выдирания зубов. С месяц назад брали талончик к Татукову Думаю мужа с трудом можно отнести к категории дети, просто как сказали что хирурга-стоматолога у нас нет и с выдергиванием зуба ни кто связываться не будет, что могут сделать это поставить мышьяк и дать направление в моники
_________________ [url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/19773/0-0-0.gif[/img][/url]
|
Вт 16 сен, 2014 22:55 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Моей знакомой женщине в этом центре на Комсомольской, дала описание врач пенсионерка флиболог, повёз её на Писаревскую в Пушкино, там офигели. Кто у вас там принимает. На Авито масса запросов персонала в эту клинику платную на Комсомольской. Платила она дважды, второй раз в Пушкино. Там назначили что надо.
|
Вт 16 сен, 2014 23:09 |
|
 |
woodi
бывалый
|
BABUIN писал(а): Моей знакомой женщине в этом центре на Комсомольской, дала описание врач пенсионерка флиболог, повёз её на Писаревскую в Пушкино, там офигели. Кто у вас там принимает. На Авито масса запросов персонала в эту клинику платную на Комсомольской. Платила она дважды, второй раз в Пушкино. Там назначили что надо. это вы про МДЦ?
|
Вт 16 сен, 2014 23:16 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
woodi писал(а): BABUIN писал(а): Моей знакомой женщине в этом центре на Комсомольской, дала описание врач пенсионерка флиболог, повёз её на Писаревскую в Пушкино, там офигели. Кто у вас там принимает. На Авито масса запросов персонала в эту клинику платную на Комсомольской. Платила она дважды, второй раз в Пушкино. Там назначили что надо. это вы про МДЦ? Именно. Чеки и описание в наличие.
|
Вт 16 сен, 2014 23:41 |
|
 |
E.Glikman
проходил мимо
Зарегистрирован: Пн 11 фев, 2013 22:10 Сообщения: 6 Откуда: Распрекрасный город под Москвой
|
Подскажите пожалуйста часы работы терапевта Гаранина или т.регистратуры
|
Чт 18 сен, 2014 07:52 |
|
 |
Врач
ветеран
|
BABUIN писал(а): Моей знакомой женщине в этом центре на Комсомольской, дала описание врач пенсионерка флиболог, повёз её на Писаревскую в Пушкино, там офигели. Кто у вас там принимает. На Авито масса запросов персонала в эту клинику платную на Комсомольской. Платила она дважды, второй раз в Пушкино. Там назначили что надо. Можно озвучить рекомендации оттуда и оттуда? В МДЦ на Авито стоит вакансия "флеболог" открытая. Кто мог принимать?
|
Чт 18 сен, 2014 10:12 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
E.Glikman писал(а): Подскажите пожалуйста часы работы терапевта Гаранина или т.регистратуры Пройдите, пожалуйста, по ссылке http://www.krasn.mosreg.ru/read.php?tid=195
|
Чт 18 сен, 2014 10:19 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Врач писал(а): BABUIN писал(а): Моей знакомой женщине в этом центре на Комсомольской, дала описание врач пенсионерка флиболог, повёз её на Писаревскую в Пушкино, там офигели. Кто у вас там принимает. На Авито масса запросов персонала в эту клинику платную на Комсомольской. Платила она дважды, второй раз в Пушкино. Там назначили что надо. Можно озвучить рекомендации оттуда и оттуда? В МДЦ на Авито стоит вакансия "флеболог" открытая. Кто мог принимать? Значит пенсионерка настолько накосячила, что клиенты завалили жалобами и её турнули. Видно "спец" была в другой отрасли медицины, В Пушкино в семейной аж глаза выпучили на диагноз, сказали ей, что при таком положении дел должны тромбы уже свести на горку. Набирают по объявлению, вот и качество такое же. А зачем я буду от третьего лица озвучивать справки на всю страну, если очень интересно лично вам, спрошу у неё и дам телефон.
|
Чт 18 сен, 2014 13:30 |
|
 |
Врач
ветеран
|
У Пушкино (семейная) есть такая дурная особенность, которая не красит ни одного специалиста. Назначают дженерики и обливают грязью предыдущего специалиста. Я заметила одну особенность - чем меньше человек разбирается в профессии, тем сильнее он борется за клиента такими методами. Ни один профессионал не станет говорить таким образом. Поэтому я бы так огульно обвинениями не кидалась. С доктором из МДЦ не сталкивалась. На данный момент у них флеболога нет.
|
Чт 18 сен, 2014 14:51 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Врач писал(а): У Пушкино (семейная) есть такая дурная особенность, которая не красит ни одного специалиста. Назначают дженерики и обливают грязью предыдущего специалиста. Я заметила одну особенность - чем меньше человек разбирается в профессии, тем сильнее он борется за клиента такими методами. Ни один профессионал не станет говорить таким образом. Поэтому я бы так огульно обвинениями не кидалась. С доктором из МДЦ не сталкивалась. На данный момент у них флеболога нет. Она описывала снимки сделанные в МДЦ насчёт вен, кто она тогда, стоматолог  Ещё раз повторяю для ревнителей профессии, описание было сделано кустарно, не грамотно, на месте можно было скорую вызывать по её каракулям, ещё и бабки содрали. " Шарашкина контора", сейчас попрутся по объяве все профнепригодные в других мед.учреждениях. Мож и вы там подрабатываете.
|
Чт 18 сен, 2014 15:59 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Кто-нибудь проходил в МСЧ шоферскую(на оружие)комиссию?Сколько стоит,когда её можно пройти(по каким дням,время)?Если проходить комиссию здесь,то нарколог-психиатр входят в стоимость или данным специалистам надо платить отдельно?
|
Чт 18 сен, 2014 21:30 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Ger Piter писал(а): Кто-нибудь проходил в МСЧ шоферскую(на оружие)комиссию?Сколько стоит,когда её можно пройти(по каким дням,время)?Если проходить комиссию здесь,то нарколог-психиатр входят в стоимость или данным специалистам надо платить отдельно? В нашей МСЧ 154 шоферская комиссия по четвергам с 9 до 11 кажется. Я в этом году уже проходил в Пушкино. Быстро и не нужно объяснять бабушкам, почему без очереди. Прошел за 20 минут. Народу ни кого не было. Всего 5 врачей. Отдал 1200, правда это без снимка головного мозга, которая нужна для психиатра (еще 800р). Отметка этой справки у псих-нарк по месту жительства обязательна. Еще там лор на стуле крутит, так что мозжечок должен быть в порядке Вот адрес http://rubrikator.org/russia/pushkino/diamed
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Чт 18 сен, 2014 21:57 |
|
 |
Almazz
завсегдатай
|
Ger Piter писал(а): Кто-нибудь проходил в МСЧ шоферскую(на оружие)комиссию?Сколько стоит,когда её можно пройти(по каким дням,время)?Если проходить комиссию здесь,то нарколог-психиатр входят в стоимость или данным специалистам надо платить отдельно? 1480 российских рублей стоит водительская медкомиссия. С 13:00 до 15:00. По четвергам. В стоимость входит всё, что нужно. Никому ничего отдельно доплачивать не надо. Бабушкам если и приходится что-то доказывать, то делают это врачи или их секретарши (или как там их правильно...).
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
|
Чт 18 сен, 2014 22:20 |
|
 |
|