Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт 09 май, 2025 03:05

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.
 Работа МСЧ 154 (2) 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Работа МСЧ 154 (2)
B-52 писал(а):
что вторую неделю с защемлением шейного нерва не может попасть к врачу!

Это она сама себе диагноз поставила? :)
В очередях и не такое поведают..
Помню мне какая-то бабка в очереди к травматологу затирала, что упала и сломала ногу (при том что пришла своим ходом даже без клюшки :o ) и поэтому ей бы желательно пройти туда передо мной.
И что, всерьёз воспринимать такой бред?

Пн 04 авг, 2014 10:33
гуру

бред - не бред, каким образом подтверждать или радоваться, что не подтвердился, такой "диагноз"? с "вывернутой" шеей и перекошенной рожей часами простаивая за талоном, который может и не достаться? а чо, нормальная перспектива.

то, что мы адаптируемся ко всяким трудностям и способны найти выход из положения (специалисты из др.клиник, к примеру), не значит, что условия, заставляющие нас это делать, должны нас радовать и не раздражать.

Последний раз редактировалось a_valia Пн 04 авг, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Пн 04 авг, 2014 10:39
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):
бред - не бред, каким образом подтверждать или радоваться, что не подтвердился, такой "диагноз"?

Я Вас уверяю, если бы там имело место защемление нерва, она бы поступила туда как минимум по скорой.

Пн 04 авг, 2014 10:40
гуру

Вы невролог? опишите, пожалуйста, симптомы :) , с которыми мне надо в скорую звонить. А если симптомы не для скорой, не фиг беспокоить специалистов за зря?

Пн 04 авг, 2014 10:43
Профиль ICQ
чемпион по скоростной печати

1. В экстренных случаях любой врач обязан принять без талона. Защемление или любая другая острая боль \ хроническая непроходящая длительное время боль - это экстренный случай для амбулаторного приема профильного специалиста.
2. Если врач не принимает - прямой наводкой на второй этаж в кабинет Визгаловой или на первый к Никитиной. Милые секретари любезно предоставят ручку и бумагу для написания заявления.
3. Если ни то, ни другое не помогает - через интернет можно написать напрямую в ФМБА. Проблема решается за 3-4 дня с момента обращения. Сама так делала неоднократно... потому что над нами так издеваются потому что мы позволяем над собой издеваться.

А пока все молчат и только друг другу жалуются (или разворачиваются и едут в платные больницы) - мы так и будем в жопе. Потому что эту жопу никто не порет.

Только у нас человек может себе позволить простоять 3 часа в очереди за правом простоять потом весь день в очереди "по талону с назначенным временем".

Пн 04 авг, 2014 10:54
чемпион по скоростной печати

Большой писал(а):
a_valia писал(а):
бред - не бред, каким образом подтверждать или радоваться, что не подтвердился, такой "диагноз"?

Я Вас уверяю, если бы там имело место защемление нерва, она бы поступила туда как минимум по скорой.

Большой, уверяю вас, большинство мужчин даже не представляют какую боль порою способны вытерпеть женщины, при том идя с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Вас там (в подавляющем большинстве случаев умирающих с температурой 37,5 и подыхающих от насморка) и рядом не стояло :lol: :lol: :lol:

Пн 04 авг, 2014 10:55
гуру

angelasha писал(а):
Большой писал(а):
a_valia писал(а):

Большой, уверяю вас, большинство мужчин даже не представляют какую боль порою способны вытерпеть женщины, при том идя с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Вас там (в подавляющем большинстве случаев умирающих с температурой 37,5 и подыхающих от насморка) и рядом не стояло :lol: :lol: :lol:
о, даааа :lol:

Пн 04 авг, 2014 10:57
Профиль ICQ
ветеран

Большой писал(а):
a_valia писал(а):

Большой, у вас явно нет остеохондроза. Могу вас с этим поздравить.
С таким заболеванием защемление нерва происходит постоянно. Боль "до звезд" . Судя по вашим словам, русский народ переживет и это))

Пн 04 авг, 2014 12:29
гуру

Большой писал(а):

Вы ясновидящий?
Кстати скорая у нас в городе забирает лишь в экстренных случаях, таких как инсульт инфаркт или гипертонический криз! Как правило все остальные заканчиваются уколом, таблеткой и записью!

Пн 04 авг, 2014 14:03
гуру

Ребят, что вы с ним пустое. У меня год назад отец умирал, гангрена. А Большой прикалывался , что мы ему "скорую" вызываем просто по "щелчку руки".... А люди реально приезжали и помогали, ночь. пол.ночь. Спасибо.

Пн 04 авг, 2014 17:41
завсегдатай

Ко мне скорая с приступом ВСД приезжала,даже кардиограмму на месте сняли. Предложили в неврологию прокатиться-отказалась. Спасибо им.

Пн 04 авг, 2014 19:08
ветеран

Сашенька писал(а):
Ко мне скорая с приступом ВСД приезжала,даже кардиограмму на месте сняли. Предложили в неврологию прокатиться-отказалась. Спасибо им.

Сочувствую вам, с таким диагнозом жить тяжело.

Пн 04 авг, 2014 20:15
завсегдатай

zaika-juli4ever писал(а):
Сашенька писал(а):

Сочувствую вам, с таким диагнозом жить тяжело.

Да,бывает редко,но метко.

Пн 04 авг, 2014 20:17
гуру

Большому
Большой писал(а):
А потом товарищ модератор с ником Авико будет на весь форум трещать, что это я ухожу в оффтоп..
...хм...? Ваш троллинг до этого отличался высоким качеством (даже вызывающим некую долю уважения). А тут настолько толсто!!! Прямо на вас не похоже! НИЗАЧОТ!!! Квалификацию потеряли? Или, может быть, у вас пароль от УЗ выкрали, и от вашего имени пишет другой человек? По стилистике очень похоже на блондинистое существо, пишущее на форуме всякую х...ню, нестерпимо флудящее и всех оскорбляющее, но при этом дичайше бесящееся от игнора адекватными форумчанами

Чт 07 авг, 2014 06:34
ветеран

О как , на форуме поменялись правила , теперь здесь можно нецензурно выражаться , или это привилегия доступна только модераторам ?

Вложения:
ктн.jpg
ктн.jpg [ 224.75 Кб | Просмотров: 13764 ]
Чт 07 авг, 2014 10:26
мудрец

Цитата:
3.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке иначе как в случае сухого, "академического" интереса к самим словам в соответствующих темах. Возможно применение нецензурных слов и выражений с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками. Не приветствуется также доминирующее использование так называемой падонкаффской или схожей лексики.

Чт 07 авг, 2014 11:49
Профиль ICQ WWW
ветеран

@хуеть какие у нас демократические правила на форуме :mrgreen:
А ведь были времена ... :wink:

Чт 07 авг, 2014 12:37
гуру

Авико
Конечно, я сейчас мог бы написать целую поэму в ответ. Но я помню, зачем я здесь..
Поэтому задам всего один вопрос: уж не себя ли ты отнёс к "адекватным форумчанам"?

Чт 07 авг, 2014 14:42
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Большой писал(а):
Они тоже люди и уж на самую примитивную, но медпомощь, имеют право, даже если мыслить с чисто человеческой стороны..

:facepalm: а на НЕпримитивную, - не имеют? /умер Максим, ну x@ с ним?/

ПС теперь понятно, почему страна в такой большой Ж....../каковы страна, таковы и герои/.
Де херроу :x

Чт 07 авг, 2014 16:09
Профиль ICQ WWW
ветеран

B-52 писал(а):
Ну и "бардель" у нас в МСЧ твориться! Сегодня родственница придя в 6:45 и отстояв до 9:10 пыталась взять талон к Карповой (невропатолог)на сегодня! Вышла медсестра и сказала что на сегодня талонов нет, и на пятницу тоже не будет! У нас чтоб взять талон к невропатологу, сделать это можно только в понедельник в ее кабинете! Очередь страждущих была из 12 человек, и когда вышла медсестра, все ринулись к ней, чуть не сбив ее с ног и расталкивая друг друга! Мало того, медсестра вынесла всего порядка 7-10 талонов! Многие возмущались таким положением вещей, а одна женщина поведала, что вторую неделю с защемлением шейного нерва не может попасть к врачу!
Похоже наши городские власти совместно с руководством МСЧ-154, пытаются таким путем "приучить" Нас быть здоровыми, а другими словами за били хрен на здоровье Красноармейцев! !Непонятно вообще о чем думает госпожа Визгалова, когда в поликлинике почти не осталось и остро не хватает специалистов! А из тех еще работающих, большинство приклонного возраста к 70 и за! Сделан ремонт, мониторы- да нахрен они нужны если невозможно получить медпомощь! Ситуация в поликлинике ужасающая и отвратная, плюют чиновники на здоровье граждан! Видимо руководство МСЧ экономит средства на нашем здоровье!

Чесна?? Я Ипала бы всех всех в хвост и в гриву!
Визга на мои боли были бы на весь мсч!

Чт 07 авг, 2014 16:23
ветеран

zaika-juli4ever писал(а):
B-52 писал(а):
Ну и "бардель" у нас в МСЧ твориться! Сегодня родственница придя в 6:45 и отстояв до 9:10 пыталась взять талон к Карповой (невропатолог)на сегодня! Вышла медсестра и сказала что на сегодня талонов нет, и на пятницу тоже не будет! У нас чтоб взять талон к невропатологу, сделать это можно только в понедельник в ее кабинете! Очередь страждущих была из 12 человек, и когда вышла медсестра, все ринулись к ней, чуть не сбив ее с ног и расталкивая друг друга! Мало того, медсестра вынесла всего порядка 7-10 талонов! Многие возмущались таким положением вещей, а одна женщина поведала, что вторую неделю с защемлением шейного нерва не может попасть к врачу!
Похоже наши городские власти совместно с руководством МСЧ-154, пытаются таким путем "приучить" Нас быть здоровыми, а другими словами за били хрен на здоровье Красноармейцев! !Непонятно вообще о чем думает госпожа Визгалова, когда в поликлинике почти не осталось и остро не хватает специалистов! А из тех еще работающих, большинство приклонного возраста к 70 и за! Сделан ремонт, мониторы- да нахрен они нужны если невозможно получить медпомощь! Ситуация в поликлинике ужасающая и отвратная, плюют чиновники на здоровье граждан! Видимо руководство МСЧ экономит средства на нашем здоровье!

Чесна?? Я Ипала бы всех всех в хвост и в гриву!
Визга на мои боли были бы на весь мсч!

+100500!Когда прихватило мою поясницу и в регистратуре мне не дали талон,я полуползком добрался до кабинета Карповой и занял "живую" очередь,так как понимал что люди сидят у кабинета тоже не просто так.Но когда вдруг попёрла толпа страждущих со стационара без очереди(типа мы тут на данный момент местные и имеем право на вашу очередь класть с прибором),я там такой хай поднял,что Карпова лично вышла из своего кабинета и так уж получилось , что без очереди пришлось идти мне.В оправдание себе могу только сказать , боль была такая что я зубы чуть не до корней стёр.

Пт 08 авг, 2014 18:56
гуру

"Гер Питор", могу дать пояс из собачьей шерсти, для поясницы. А моя бабушка шерстяной платок не снимает, старенькая, жалко.....

Сб 09 авг, 2014 20:30
гуру

А как скорую вызывать с мобильника городскую? Через 112 я так и не понял с кем веду диалог, с каким городом.. Вот так понадобится - и ***,

Сб 06 сен, 2014 10:07
гуру

Большой писал(а):
А как скорую вызывать с мобильника городскую? Через 112 я так и не понял с кем веду диалог, с каким городом.. Вот так понадобится - и ***,

84965382133 скорая
экстренные телефоны забиты в мобильный с незапамятных времен, вдруг чего

Сб 06 сен, 2014 10:43
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):
экстренные телефоны забиты в мобильный с незапамятных времен, вдруг чего

Спасибо!

Вс 07 сен, 2014 15:38
гуру

На сайте администрации много номеров телефонов на все случаи жизни. Повнимательнее надо быть.

Вс 07 сен, 2014 18:15
гуру

BABUIN писал(а):
На сайте администрации много номеров телефонов на все случаи жизни. Повнимательнее надо быть.
на сайте да, очень удобно, но они просто обязаны быть в мобильном, иногда некогда по сайтам лазить.

Вс 07 сен, 2014 18:27
Профиль ICQ
гуру

a_valia писал(а):
BABUIN писал(а):
на сайте да, очень удобно, но они просто обязаны быть в мобильном, иногда некогда по сайтам лазить.

Несомненно. Живём летом на даче, номера номерами, но когда узбеки у соседей на стройке перепились и начали бузить падлы, ждали полицию 50 мин. ночью. Позвонил соседу, приехал вечером из Москвы, обработал их получше полицаев.

Вс 07 сен, 2014 18:35
гуру

Год назад на сайте у администрации половина номеров были левыми, как сейчас не знаю.. Судя по ощущениям он давно не обновлялся.

Вс 07 сен, 2014 18:43
мегамонстр

BABUIN писал(а):
Несомненно. Живём летом на даче, номера номерами, но когда узбеки у соседей на стройке перепились и начали бузить падлы, ждали полицию 50 мин. ночью.

Они так и не приехали?
BABUIN писал(а):
Позвонил соседу, приехал вечером из Москвы, обработал их получше полицаев.

Или приехал к концу банкета? Вызывайте грамотно и приедут быстро. Примеры я уже приводил.

Вс 07 сен, 2014 18:58
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1652 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 56  След.