|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
 ОГРОМНЫЙ алабай
Огромный белый алабай бродил по Новой жизни. Сейчас его временно приютили. Кто знает координаты возможных хозяев, прошу сообщить в личку.
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Вс 27 апр, 2014 10:32 |
|
 |
НатЮрлих +1
новичок
|
 Re: ОГРОМНЫЙ алабай
что с собакой? могу поделиться контактами в команде помощи САО
|
Пн 28 апр, 2014 17:15 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Добрый белый балабай адаптировался в наших краях. Теперь ищет подружку крупных размеров для совместных прогулок по живописным берегам р.Воря (южная часть города). «Подружек» прошу писать в личку.
|
Вс 31 авг, 2014 17:37 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Прогулки осуществляются на поводке?
|
Вт 02 сен, 2014 12:12 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Ты бы лучше поинтересовался, ЧТО гуляет на Чкалова ( свора без поводка!) агрессивная... ( в этом свете - что там один единственный алабай..  )
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 02 сен, 2014 13:59 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
F o X писал(а): Ты бы лучше поинтересовался, ЧТО гуляет на Чкалова ( свора без поводка!) агрессивная... ( в этом свете - что там один единственный алабай..  ) неправда ваша,тётенька "свора" на Чкалова не агрессивная, а пугливая, стерилизованная и привитая а вот кошек нестерильных на Чкаловке пруд-пруди
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
|
Вт 02 сен, 2014 16:09 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Надо же, какие интересные новости) Сначала , я слышала , что я на животных" ничего не собирпю" - ( ну вот мне не жертвуют!  /вот печалька  / - а вот некто НатЮрлих прям обсобиралась помощи: и жертвуют , да прям так, что ( только через неё  ) вся помощь и идёт Действие 2 . Вдруг, (неожиданно узнаю), что, (оказывается): я собрала баснословную сумму!!! ( правда, об этом никто ничего не знает, в том числе и я  ) В довершение к изложенному, я ж ещё не имею и финотчета!  ( из которого и взяты цифры  ) 3. Действие 3. Оказывается, в моём финотчете! (Том самом , которого нет :  )- НатЮрлих ,,огляделась''- на пару десятков тысяч - ну с кем, в самом деле, не бывает? И я теперь не знаю , чему верить - то ли есть финотчет, то ли его нет / и баснословные сборы при ём))/, агрессивная ли собачья свора, или аки агнцы, и Главное! По улицам ходят кошкозомби, - нестерилизованные кошачьи трупы))) И ладно , был бы это единичный случай ( хроническая, усталость, не спит по полгода и ..злой начальник!)) вроде бы логичные объяснения происходящему) Один раз - кошкозомби и милую собачью свору ( которая никого не кусает?) ещё можно стерпеть, но (здесь) ОБС - это уже Система - десятка тысяч туда, двадцатка - сюда (в чужом, заметьте, финотчете)) - размер, там, видимо, "не имеет значения")) Если что - я предупредила, а там, кто как знает.
Последний раз редактировалось F o X Вт 02 сен, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 сен, 2014 18:45 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
F o X писал(а): Надо же, какие интересные новости) Сначала , я слышала , что я на животных" ничего не собирпю" - ( ну вот мне не жертвуют!  /вот печалька  / - а вот некто НатЮрлих прям обсобиралась помощи: и жертвуют , да прям так, что ( только через неё  ) вся помощь и идёт Действие 2 . Вдруг, (неожиданно узнаю), что, (оказывается): я собрала баснословную сумму!!! ( правда, об этом никто ничего не знает, в том числе и я  ) В довершение к изложенному, я ж ещё не имею и финотчета!  ( из которого и взяты цифры  ) 3. Действие 3. Оказывается, в моём финотчете! (Том самом , которого нет :  )- НатЮрлих ,,огляделась''- на пару десятков тысяч - ну с кем, в самом деле, не бывает? И я теперь не знаю , чему верить - то ли есть финотчет, то ли его нет / и баснословные сборы при ём))/, агрессивная ли собачья свора, или аки агнцы, и Главное! По улицам ходят кошкозомби, - нестерилизованные кошачьи трупы))) И ладно , был бы это единичный случай ( хроническая, усталость, не спит по полгода и ..злой начальник!)) вроде бы логичные объяснения происходящему) Один раз - кошкозомби и милую собачью свору ( которая никого не кусает?) ещё можно стерпеть, но (здесь) ОБС - это уже Система. Если что - я предупредила, а там, кто как знает. кошачий ходячий труп видела только один, белый такой дохлый кот, якобы даже домашний и даже диванный что-то тема про Черныша на ПИКе совсем не ведется? не нашелся ли котик, на которого форумчане собрали 65266, 57 руб ? котик тю-тю,потерян, а вот положительный остаток в теме висит 
_________________ Всё,что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Последний раз редактировалось НатЮрлих Вт 02 сен, 2014 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 сен, 2014 19:18 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Последний раз редактировалось F o X Вт 02 сен, 2014 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт 02 сен, 2014 19:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
Последний раз редактировалось F o X Вт 02 сен, 2014 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 02 сен, 2014 19:23 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Fish-ka писал(а): Добрый белый балабай адаптировался в наших краях. Теперь ищет подружку крупных размеров для совместных прогулок по живописным берегам р.Воря (южная часть города). «Подружек» прошу писать в личку. я так понимаю,что алабаша адаптировался именно у Вас?
|
Вт 02 сен, 2014 19:34 |
|
 |
F o X
флудерастка
|
На самом деле, благодаря собачьей своре, уличных кошек на Чкалова больше нет  : бабулька, которой передавались корма, последний раз, от них отказалась : "кормить больше некого, собаки всех порвали" ( те самые, которые неагрессивные?) И , теперь, корма, пойдут в Лесное, в частный кошачий приют, который берет уличную простерилизованную кошку с Морозова (Стерилизации которой помогали форумчане) на условиях - прививка, глистогонка, и КОРМА....
|
Вт 02 сен, 2014 20:51 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Друзья! Противный белый балабай, т.е. собака породы алабай, которого временно приютили, не дождался постоянной подруги и убёг, сволочь, на запах течной суки, вырвав поводок из рук старенькой бабушки. Фиг бы с ним, но бабушка исправно носила ему еду и привязалась к собачке. ПОМОГИТЕ бабушке! Сообщите, если где увидите ОГРОМНУЮ белую собаку с болтающимся поводком по тел. 903 511 3058
|
Пт 07 ноя, 2014 20:05 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Надо было пристегивать поводок к руке.
|
Пт 07 ноя, 2014 21:13 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Fish-ka писал(а): Друзья! Противный белый балабай, т.е. собака породы алабай, которого временно приютили, не дождался постоянной подруги и убёг, сволочь, на запах течной суки, вырвав поводок из рук старенькой бабушки. Фиг бы с ним, но бабушка исправно носила ему еду и привязалась к собачке. ПОМОГИТЕ бабушке! Сообщите, если где увидите ОГРОМНУЮ белую собаку с болтающимся поводком по тел. 903 511 3058 как зовут-то беглеца?
|
Пт 07 ноя, 2014 22:39 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
|
Всем сочувствующим -спасибо! Грязную, с ссадинами на морде, без ошейника и поводка? зверушку нашли 2 часа назад с помощью таксистов. Совет «счастливым» обладателям кабелей: прикиньте сумму, которую готовы отдать за поимку песика и договоритесь в таксопарке о вознаграждении водителю, обнаружившему местонахождение собаки.
|
Сб 08 ноя, 2014 16:11 |
|
 |
НатЮрлих
бывалый
|
Fish-ka писал(а): Всем сочувствующим -спасибо! Грязную, с ссадинами на морде, без ошейника и поводка? зверушку нашли 2 часа назад с помощью таксистов. Совет «счастливым» обладателям кабелей: прикиньте сумму, которую готовы отдать за поимку песика и договоритесь в таксопарке о вознаграждении водителю, обнаружившему местонахождение собаки. поздравляю с находкой! и ведь не побоялись же снять с балабая ошейник 
|
Сб 08 ноя, 2014 20:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|