Беспредел управляющих компаний
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Беспредел управляющих компаний
Чушь полнейшая, счетчик ставится один на дом, и дальше оплата осуществляется согласно проценту площади помещения. Все остальное - такие же махинации, как и жестко привязанная в законе цифра норматива 0,022.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 12 авг, 2014 17:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Чушь полнейшая, счетчик ставится один на дом, и дальше оплата осуществляется согласно проценту площади помещения. Все остальное - такие же махинации, как и жестко привязанная в законе цифра норматива 0,022. 0,022 - кто, когда, и чем данную цифру в нашем городе утвердил? Насколько я знаю, у нас 0,02, причём эти 0,02 как минимум с 2000 года, причём незаконно. И второе: назовите закон, где жестко привязана эта "цифра норматива 0,022". Сможете - вискарь ставлю, не сможете - так нахрена трындеть? ps чайник, он и есть чайник.
|
Вт 12 авг, 2014 17:33 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Sin писал(а): это просто смешно читать.. вы обращались в УК? к вам сантехник приходил? акты осмотра составлялись? или вы терпели год,два,три температуру зимой <18гр чтобы потом поныть на форуме?:) [/quote] Отвечу по этому поводу- этой зимой целым подъездом обращались в МУП СКИ, у меня в квартире(угловая, 1 этаж) всю зиму в одной комнате 15-16 градусов было, в другой - 17-18... (причём прошлой зимой топили хорошо). "Приходили" сантехники - потрогали батареи- сказали всё норм и на этом ушли, а соседке сказали, что батареи старые- меняйте и будет всё в норм, НО у соседей сверху НОВЫЕ батареи и температура ещё ниже, чем у меня...Никаких актов никто не составлял ... Старшая по подъезду, активная соседка несколько раз ходила, жаловалась, подписи собрали с подъезда-жалобу написали, отнесли...Бодались почти всю зиму - итог- у кого-то стало на 1-2 градуса теплее, у меня так и осталось...жду этой зимы ... P.S. с Холмсом не знакома... написала просто ответ на Ваши вопросы, столкнувшись с подобной проблемой...
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Вт 12 авг, 2014 17:59 |
|
 |
Trace
мудрец
|
0,022 - неправильно написал, чуть выше по странице я приводил ту пресловутую 0,02гкал.
А второе - проще простого, вы же все уши этим постановлением прожужжали. Встречайте: ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОАРМЕЙСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 декабря 2008 г. N 322 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ НАСЕЛЕНИЕМ пункт 1.1 На отопление (Гкал на 1 кв. метр) 0,02 Подписанное, правильно, Жулепниковым. И насколько мне известно, противозаконность никто доказать так и не смог. А ваше личное мнение оставьте при себе, спорить с этой цифрой можно только с установкой теплосчетчика на дом. Чего вы, по непонятным для меня причинам (раз уж деньги не так важны), до сих пор не сделали.
|
Вт 12 авг, 2014 18:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): И насколько мне известно, противозаконность никто доказать так и не смог. А кто-либо хотя бы хотел доказывать эту противозаконность? Ну покажите мне такого чела. Слышь, умник, если докажешь, что постановление №322 по части отопления абсолютно законно, с меня 1 млн. рублей. Если не сможешь доказать этого, то с тебя 10 000 рублей. Устроит такое?
|
Вт 12 авг, 2014 18:42 |
|
 |
Trace
мудрец
|
После стольких слившихся споров, и чтобы я повелся? Увы, веры никакой.
Прием демагогии «сведение к абсурду». Весьма скучный.
|
Вт 12 авг, 2014 18:46 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
lamborginia писал(а): Отвечу по этому поводу- этой зимой целым подъездом обращались в МУП СКИ, у меня в квартире(угловая, 1 этаж) всю зиму в одной комнате 15-16 градусов было, в другой - 17-18... (причём прошлой зимой топили хорошо). "Приходили" сантехники - потрогали батареи- сказали всё норм и на этом ушли, а соседке сказали, что батареи старые- меняйте и будет всё в норм, НО у соседей сверху НОВЫЕ батареи и температура ещё ниже, чем у меня...Никаких актов никто не составлял ... Старшая по подъезду, активная соседка несколько раз ходила, жаловалась, подписи собрали с подъезда-жалобу написали, отнесли...Бодались почти всю зиму - итог- у кого-то стало на 1-2 градуса теплее, у меня так и осталось...жду этой зимы ...
P.S. с Холмсом не знакома... написала просто ответ на Ваши вопросы, столкнувшись с подобной проблемой... забавно, учитывая что сантехников в штате МУП СКИ нет и небыло.. граница ответственности МУП СКИ - ввод в дом тепла/воды/канализации. все внутридомовые коммуникации на плечах УК. т.е если на вход поступает горячая вода 80гр (не знаю норму, цифру выдумал) и нужное давление то со стороны МУП СКИ все условия выполнены.
Вт 12 авг, 2014 18:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): не знаю норму, цифру выдумал. Ну если ты/Вы не знаешь норму и цифру выдумываешь, то какого фига ты здесь выступаешь?
|
Вт 12 авг, 2014 18:58 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Holms писал(а): Sin писал(а): не знаю норму, цифру выдумал. Ну если ты/Вы не знаешь норму и цифру выдумываешь, то какого фига ты здесь выступаешь? вы меня задеть пытаетесь? не выйдет. просто нойте дальше и не обращайте на меня внимания 
Вт 12 авг, 2014 19:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): После стольких слившихся споров, и чтобы я повелся? Увы, веры никакой.
Прием демагогии «сведение к абсурду». Весьма скучный. И действительно. А нахрена? Какая может быть вера челу, который сам по себе является ставленником рейдеров? Trace, на миллион спорим, что постановление №322 незаконно? Ах да, это мой приём демагогии, совсем забыл. Скучно. Трындеть не скучно, это Trace умеет, спорить скучно. А насчёт веры к спору лично ко мне ты спроси у тех, кому я здесь проспорил. В отличие от тебя, то, что я сказал-железно и не ....больство. А вот тебе лично веры нет никакой. Улавливаешь разницу? 
|
Вт 12 авг, 2014 19:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): Holms писал(а): Sin писал(а): не знаю норму, цифру выдумал. Ну если ты/Вы не знаешь норму и цифру выдумываешь, то какого фига ты здесь выступаешь? вы меня задеть пытаетесь? не выйдет. просто нойте дальше и не обращайте на меня внимания  А я на придурков никогда внимания не обращал  , особенно на сильно ноющих.
|
Вт 12 авг, 2014 19:14 |
|
 |
Sin
ветеран
|
другого я и не ожидал  
Вт 12 авг, 2014 19:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Holms писал(а): Trace писал(а): После стольких слившихся споров, и чтобы я повелся? Увы, веры никакой.
Прием демагогии «сведение к абсурду». Весьма скучный. И действительно. А нахрена? Какая может быть вера челу, который сам по себе является ставленником рейдеров? Trace, на миллион спорим, что постановление №322 незаконно? Ах да, это мой приём демагогии, совсем забыл. Скучно. Трындеть не скучно, это Trace умеет, спорить скучно. А насчёт веры к спору лично ко мне ты спроси у тех, кому я здесь проспорил. В отличие от тебя, то, что я сказал-железно и не ....больство. А вот тебе лично веры нет никакой. Улавливаешь разницу?  Trace описался. Тогда в чём проблема?
|
Вт 12 авг, 2014 20:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Sin писал(а): другого я и не ожидал 154207.png[/img] А это и понятно. Вы ждёте незаработанных денег на халяву. Нахрена зарабатывать, когда есть чайники. Sin, до сегодняшнего дня я был лучшего мнения о Вас. Извините, ошибся.
|
Вт 12 авг, 2014 20:14 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Главное, что все игнорируют факт, что у нас в городе управляющих компаний, на самом деле нет. Они не осуществляют услуги по управлению домами. Власть это знает, но закрывает на это глаза.
|
Вт 12 авг, 2014 21:50 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Давайте пофилософствуем  . Настоящая власть ни когда не закрывает глаза на творящийся беспредел. Отсюда вывод - в городе Красноармейске на данный момент власти нет.
|
Вт 12 авг, 2014 22:05 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Беспредел - это когда в столице почти европейского государства выключают горячую воду. насовсем. А у нас отдельные личности изъявляют недовольство, хотя у самих рыльце в пушку. На этом "философствование" заканчивается, а в сухом остатке имеем то, что МУПСКИ (к УК не относится) исправно выполняет постановления администрации (опять не УК), а один предприниматель не согласен с некоторыми расчетами (опять таки, где тут УК?), но тем не менее вместо реального дела ноет на форуме и предлагает споры в 5-10 раз более дорогие, чем полноценное решение его проблемы. К теме "Беспредел управляющих компаний" ни одна из сторон данного вопроса не относится, посему "философствование" и нытье просьба продолжать в разделе флейм, а тут обсуждать более серьезные проблемы - а к УК предъявить можно ой как много всего.
|
Вт 12 авг, 2014 22:48 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Holms писал(а): Trace описался. ОписАлся или опИсался? 
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вт 12 авг, 2014 23:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Беспредел - это когда в столице почти европейского государства выключают горячую воду. насовсем. А у нас отдельные личности изъявляют недовольство, хотя у самих рыльце в пушку. На этом "философствование" заканчивается, а в сухом остатке имеем то, что МУПСКИ (к УК не относится) исправно выполняет постановления администрации (опять не УК), а один предприниматель не согласен с некоторыми расчетами (опять таки, где тут УК?), но тем не менее вместо реального дела ноет на форуме и предлагает споры в 5-10 раз более дорогие, чем полноценное решение его проблемы. К теме "Беспредел управляющих компаний" ни одна из сторон данного вопроса не относится, посему "философствование" и нытье просьба продолжать в разделе флейм, а тут обсуждать более серьезные проблемы - а к УК предъявить можно ой как много всего. Я здесь назвал три закона, которые нарушил МУП СКИ по отношению ко мне лично. По отношению ко всем горожанам можно ещё пару законов добавить. Назовите хотя бы один закон, который я нарушил по отношению к МУП СКИ. А потом нойте дальше. ps Trace, насчёт рыльца и пушка скажите прямо, не надо философствовать. Давайте сразу в тюрьму.
|
Ср 13 авг, 2014 05:33 |
|
 |
Holms
гуру
|
Stachel писал(а): Давайте пофилософствуем  . Настоящая власть ни когда не закрывает глаза на творящийся беспредел. Отсюда вывод - в городе Красноармейске на данный момент власти нет. Извините, пропустил про беспредел. +100500!!!
|
Ср 13 авг, 2014 06:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Holms писал(а): Я здесь назвал три закона, которые нарушил МУП СКИ по отношению ко мне лично. По двум из трех пунктов вас уже ткнули мордочкой в говистину, тем самым доказав, что МУПСКИ либо по закону к этому не относится (промывка), либо просто выполняет закон администрации (постановление). А поскольку вы отказались, чтобы вам помогли по третьему пункту, я думаю и там "есть один нюанс". В любом случае, даже если по третьему пункту вы вдруг окажетесь правы, то к этой теме это не будет иметь никакого отношения, я уже рассказал выше, почему. Создайте свою тему, назовите ее "я и мой друг - дартаньяны, а все остальные рейдеры и пи****сы", и плачьте там, какие вы правильные, а остальные - козлы, уроды и т.п.
|
Ср 13 авг, 2014 08:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Holms писал(а): Я здесь назвал три закона, которые нарушил МУП СКИ по отношению ко мне лично. По двум из трех пунктов вас уже ткнули мордочкой в говистину, тем самым доказав, что МУПСКИ либо по закону к этому не относится (промывка), либо просто выполняет закон администрации (постановление). А поскольку вы отказались, чтобы вам помогли по третьему пункту, я думаю и там "есть один нюанс". В любом случае, даже если по третьему пункту вы вдруг окажетесь правы, то к этой теме это не будет иметь никакого отношения, я уже рассказал выше, почему. Создайте свою тему, назовите ее "я и мой друг - дартаньяны, а все остальные рейдеры и пи****сы", и плачьте там, какие вы правильные, а остальные - козлы, уроды и т.п.  Мы разозлились?  Это уже радует, поскольку на враньё не злятся, злятся всегда на правду. Кто кого куда и чем ткнул будут разбираться соответствующие органы, Вы здесь абсолютно ни при чём. Потерпите пару месяцев. А насчёт темы ..... хммм.... МУП СКИ деньги получает с населения? Получает. Чем она отличается от УК? Да, и законы читайте правильно, а не так, как хочется видеть лично Вам и МУП СКИ. 
|
Ср 13 авг, 2014 10:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Holms писал(а): А насчёт темы ..... хммм.... МУП СКИ деньги получает с населения? Получает. Чем она отличается от УК? И чего? С населения деньги получаем и мы (Диалог-К), и вы (магазины, домофоны). В чем отличия, догадаетесь? Или опять сведение к абсурду?
|
Ср 13 авг, 2014 10:14 |
|
 |
Holms
гуру
|
К абсурду тему не сводите, ага? Тема называется - посмотрите заголовок. То, чем занимается МУП СКИ в тесном сотрудничестве с администрацией и Советом и называется беспредел. Я понимаю, что норматив в 0,02 Гкал для Вашего трёхэтажного дома практически верен. Только Вы зачем здесь воров защищаете? Если я не имею права делать сообщения в данной теме- Вы прямо об этом скажите, без соплей на мониторах. Я пойму, и перестану здесь говорить. Но после прокуратуры и Москвы через пару месяцев обязательно сообщу результаты.
|
Ср 13 авг, 2014 10:27 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Не надо дурку включать, пообщайтесь с Фокс, она расскажет вам правила русского языка, в части разбора предложений. Еще раз, медленно и по буквам: МУПСКИ никоим образом не относится к управляющим компаниям (кроме взаимодействия в поставке ресурсов), и не относится к администрации (разве что по уставу администрация - учредитель). Темы про администрацию есть, и не одна, а разводить тут нытье в очередной раз - вам уже сказали куда идти, чтобы достичь правды.
|
Ср 13 авг, 2014 10:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace, вот нравитесь Вы мне. Дурку включаете только в путь. Жаль Син пропал, а то бы я задал ему пару вопросов. А впрочем, что мне мешает задать прямые вопросы Вам? Прямой вопрос, на который я хочу прямой ответ: есть помещение в 100 кв. м. Сколько денег владелец помещения должен оплатить за отопление МУП СКИ при температуре в помещении +16 градусов? Норматив 0,02 Гкал, существующий ныне тариф Вы знаете. Конкретно - сколько? Дополнительный прямой вопрос: есть угловое помещение в 20 кв.м. Сколько конкретно денег должен заплатить владелец помещения МУП СКИ при температуре в помещении 18 градусов? ----------------------------------------------------------------------------- Два прямых вопроса, ответы прямые будут? Сомневаюсь. А вот отмазы пойдут. Интересно зачем?
|
Ср 13 авг, 2014 11:13 |
|
 |
lamborginia
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 22 янв, 2006 21:43 Сообщения: 604 Откуда: Земная я
|
Sin, спасибо, ошиблась, МКД "Восток"
_________________ [color=#BF00BF]Гордая, потому что обижали… Сильная, потому что делали больно… Смелая, потому что уже не боюсь …[/color]
|
Ср 13 авг, 2014 11:21 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Holms чтобы не было формальных придирок, сделайте новую тему Беспредел "МУП СКИ" , попросим Трейса перенести все посты по этой теме. И овцы и волки будут целы.
|
Ср 13 авг, 2014 11:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Stachel писал(а): Holms чтобы не было формальных придирок, сделайте новую тему Беспредел "МУП СКИ" , попросим Трейса перенести все посты по этой теме. И овцы и волки будут целы. Прошу Трейса сделать новую тему : Беспредел МУП СКИ. Но только после прямых ответов на прямые вопросы.
|
Ср 13 авг, 2014 11:31 |
|
 |
Sin
ветеран
|
я бы назвал тему "Holms и беспредел", или "Holms - жертва беспредела" =)
Ср 13 авг, 2014 11:39 |
|
 |
|