Автор |
Сообщение |
zadoff
мудрец
|
 Re: Власть и общественность
председатель писал(а): dotnet писал(а): Заказчики, я думаю, не пострадают (за исключением потерянных средств), ... Что-то мне кажется, что и наш герой тоже порядком поиздержался – прокуратура за одну зарплату не работает. Большая опасность грозит всем богатеньким нашего города, а также еще не вовлеченным в земельный оборот просторам г.о. Красноармейск. Думаю, будет и вторая серия. http://www.youtube.com/watch?v=oWa9AKRFCuw#t=28m58sслышал, что начнут с гаражных кооперативов 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пт 28 мар, 2014 09:59 |
|
 |
председатель
ветеран
|
О, zadovs появился. Как же я соскучился по Вашей ограниченной мудрости. Вам какую картинку не покажи – все гаражи мерещатся. Может Вам к дохтору сходить? А то начнете на них наскакивать и поломаете чего-нибудь. http://www.youtube.com/watch?v=5Rj4nky_ ... ure=relmfu
|
Пт 28 мар, 2014 15:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
На Совете депутатов 26 марта, действительно, про ГСК говорили и рассуждали по типу "пора там разобраться". Начали с участков для многодетных семей, а потом перешли вообще на земельные отношения в городе.
|
Пт 28 мар, 2014 15:23 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Читик писал(а): На Совете депутатов 26 марта, действительно, про ГСК говорили и рассуждали по типу "пора там разобраться". сон в руку 
|
Пт 28 мар, 2014 15:45 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zadoff писал(а): слышал, что начнут с гаражных кооперативов это вряд ли.кишка тонка будет такой кусок переварить
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 01 апр, 2014 22:39 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Re: Дело Овчииникова 2 Поскольку дела нет - тему закрываю. Следующие с аналогичным названием буду удалять viewtopic.php?f=43&t=30231Вот ОНО торжество свободы слова и демократии ! А почему: Дело Овчииникова 2 (ДВА)? Это что? - оговорка по Фрейду?
|
Ср 02 апр, 2014 00:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
председатель писал(а): Re: Дело Овчииникова 2 Поскольку дела нет - тему закрываю. Следующие с аналогичным названием буду удалять viewtopic.php?f=43&t=30231Вот ОНО торжество свободы слова и демократии ! А почему: Дело Овчииникова 2 (ДВА)? Это что? - оговорка по Фрейду? Насколько известно, есть подозрения в юридической чистоте сделки с земельным участком в Трудпосёлке. Так что не исключена реанимация темы.
|
Ср 02 апр, 2014 12:30 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Сегодня часть общественности, а именно, представители малого и среднего бизнеса, должна была встретиться с мэром. Он был. Семь человек из администрации. Три представителя прессы. И 8 бизнесменов, причём один пришёл минут за 10 до окончания встречи. Вместо встречи откровенного разговора получился вечер вопросов и ответов, причём больше половины из них к проблемам городского бизнеса имела слабое касательство.
|
Вт 05 авг, 2014 21:20 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Неужто бизнесменов все устраивает? Так это же плюс нашей администрации, которая создает такие благоприятные условия!
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 05 авг, 2014 21:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Трейс, хорош изгаляться. Есть ещё такой вариант: "бизнесмены" не видят смысла с ним общаться, потому что он - ничто. Тем более, что говорят, с ним вновь наладил отношения, теперь уже откинувшийся с зоны, Титенок. Думаю, не надо напоминать что этот персонаж вытворял с местными предпринимателями. А теперь докажите мне, да и всем, что только ваш вариант верный.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 05 авг, 2014 22:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А тут на форуме особо нет предпринимателей, чтобы что-то доказывать. Мне достаточно того, что я вижу своими глазами - обновились табачные палатки, открываются бизнес-здания на фабрике, да и другие бизнесы в городе развиваются, открывают новые рабочие места для местного населения (даже от нас народ переманивают). А теперь доказывайте, что у нас все плохо, и просраливсеполимеры. Нет, я не спорю, что есть некоторые "бизнесмены"-неудачники, которые выбились из стремительной струи капитализма, но одни уходят, не поместившись в рынок, и приходят другие. Я, как наемный работник, да и мои знакомые, которые тоже работают в городе, оценивают местный рынок труда положительно. Более того, я не помню кого-либо из знакомых, кто променял работу в городе на столицу или ближайшее замкадье, зато вот наоборот - примеров все больше и больше.
|
Вт 05 авг, 2014 22:26 |
|
 |
Большой
гуру
|
Например работы, подходящей мне по моим профессиональным качествам, в городе просто нет  Я бы и сам с радостью в город прыгнул, даже с понижением ЗП, но увы. Можно конечно мобилы в Евросети толкать, но..
|
Вт 05 авг, 2014 22:33 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Город развивается, возможно и для тебя работа появится  К примеру, двое дизайнеров пошли работать в пластик-онлайн, программист устроился в пей-тревел (бывший апей), ну и менеджеры и монтажники регулярно находят вакансии, правда и раньше такие вакансии не были редкостью.
|
Вт 05 авг, 2014 22:43 |
|
 |
Большой
гуру
|
Город не развивается, он в предсмертной агонии.
|
Вт 05 авг, 2014 22:53 |
|
 |
Trace
мудрец
|
это кто же ему смерть то пророчит, и по каким причинам?  наоборот, город будет расти, а с этим ростом и другие направления бизнеса подтянутся, можем даже поспорить 
|
Вт 05 авг, 2014 23:02 |
|
 |
Большой
гуру
|
Ну "смерть" я тут неудачный термин подобрал. Крах, разруха, кризис - поточнее.
|
Вт 05 авг, 2014 23:04 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Называй критерии, можем поспорить 
|
Вт 05 авг, 2014 23:08 |
|
 |
Большой
гуру
|
Политическая неопределённость. Я например год-полтора не знал кто у нас рулит в городе, даже в администрации не все знали. Месяц назад видел на плешке Овчинникова с портфелем, улыбающегося, теперь полагаю он?
|
Вт 05 авг, 2014 23:11 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
вот для чего было нужно Его к ночи поминать? и потом,забыли что ль,что темы,где упоминается Его имя закрывают?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 05 авг, 2014 23:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): Мне достаточно того, что я вижу своими глазами - обновились табачные палатки, ... Какое же это достижение? Вы бы ещё сказали "увеличилось потребление табака на душу населения".
|
Ср 06 авг, 2014 07:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Trace писал(а): Мне достаточно того, что я вижу своими глазами - обновились табачные палатки, ... Какое же это достижение? Вы бы ещё сказали "увеличилось потребление табака на душу населения". А ещё кругом телефоны малюют про миксы. Их потребление тоже, надо полагать, растёт. При полном попустительстве правоохренительных органов.
|
Ср 06 авг, 2014 11:14 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Trace писал(а): это кто же ему смерть то пророчит, и по каким причинам?  наоборот, город будет расти, а с этим ростом и другие направления бизнеса подтянутся, можем даже поспорить  в не разросшемся порядок (буквально) не наведут никак, что дальше будет, представить страшно...
|
Ср 06 авг, 2014 11:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зеленый писал(а): Trace писал(а): Мне достаточно того, что я вижу своими глазами - обновились табачные палатки, ... Какое же это достижение? Вы бы ещё сказали "увеличилось потребление табака на душу населения". А это про бизнесменов, в данном случае про бизнесмена-благодетеля, который облагородил дорожку около 2 школы. Я сам не курю, мне очень нравятся новые антитабачные законы, однако это неотъемлемая часть торговли.
|
Ср 06 авг, 2014 11:30 |
|
 |
Holms
гуру
|
Ещё раз к вопросу о депутатах: Депутат города растратила с подельниками более 50 млн руб. article118.jpg Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора управляющей компании ООО «Максимум Сервис» и двух его учредителей. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств группой лиц в особо крупном размере). По данным следствия, с января 2011 по апрель 2012 года учредители и генеральный директор управляющей компании вступили в преступный сговор о систематическом хищении части денежных средств, консолидированных на счетах управляющей компании и поступающих от населения г.о. Красноармейска Пушкинского района. Данные денежные средства предназначались для расчета с ресурсоснабжающей организацией МУП «СКИ». Во исполнение общего плана учредители управляющей компании подыскивали реквизиты и наименования счетов организаций, не ведущих реальной финансово-хозяйственной деятельности, которые предоставляли генеральному директору. В свою очередь генеральный директор изготавливала и подписывала фиктивные договоры подряда на выполнение работ в сфере жилищно-коммунального хозяйства с вышеуказанными организациями, и неоднократно распоряжалась о перечислении с расчетных счетов управляющей компании на основании данных фиктивных договоров, денежных средств на общую сумму порядка 52 млн.рублей. В результате преступных действий обвиняемых, МУП «СКИ» причинен ущерб в особо крупном размере. Примечательно, что генеральный директор управляющей компании ООО «Максимум Сервис» в 2012 году была избрана депутатом Совета депутатов городского округа Красноармейск Московской области. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательственной базы. Запланировано проведение ряда допросов и назначение бухгалтерской экспертизы. источник
и 50 млн. руб.
|
Пн 11 авг, 2014 01:03 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А о ком это, о Черноусовой, или Юдаковой?
|
Пн 11 авг, 2014 01:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Не очень понятен смысл тиражирования этой цитаты. Типа как наглядное пособие?
|
Пн 11 авг, 2014 11:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): это кто же ему смерть то пророчит, и по каким причинам?  наоборот, город будет расти, а с этим ростом и другие направления бизнеса подтянутся, можем даже поспорить  Это всё - выдача желаемого за действительное. Потакание (думаю, не безвозмездное) застроечной мафии, стремящейся нашпиговать город высотками, Вы выдаёте за развитие, что означает Ваше дремучее экономическое невежество.
|
Пн 11 авг, 2014 12:45 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Не очень понятен смысл тиражирования этой цитаты. Типа как наглядное пособие? Они бы ещё про Булгакова вспомнили.  Протухшая утка. Следствие давно закончено, приговоры вынесены. Какие? - это другой разговор. Но тут, думаю, был вброс мстительного характера. Дескать, при попустительстве администрации города средства увели, их возврат весьма проблематичен, так хоть интрижку замутим, на нервах ненавистного депутата поиграем. 
|
Пн 11 авг, 2014 12:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Читик писал(а): Trace писал(а): это кто же ему смерть то пророчит, и по каким причинам?  наоборот, город будет расти, а с этим ростом и другие направления бизнеса подтянутся, можем даже поспорить  Это всё - выдача желаемого за действительное. Потакание (думаю, не безвозмездное) застроечной мафии, стремящейся нашпиговать город высотками, Вы выдаёте за развитие, что означает Ваше дремучее экономическое невежество. Развитие города невозможно без строительства жилья.
|
Пн 11 авг, 2014 13:11 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Строительство жилья невозможно без генплана!
|
Пн 11 авг, 2014 13:21 |
|
 |
|