Автор |
Сообщение |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
 Re: МОУ СОШ №2
BABUIN писал(а): Толстый писал(а): BABUIN писал(а): Зеленый писал(а): Только не липы, а какие-нибудь абрикосы  Ну если есть ученики с других краёв можно бананоарбузную.  Слышь, БАБУИН! - стёрся на счет скульптуры? ... И предки не помогли! Назови себя ЛАСТИК! (только стирать за собой не забывай)! Я все равно эту работу сработаю! Наташ! Уважаю! Женщина, и знает про инженерные коммуникации - ЦАРЬ!Нет, тот колодец, с которого мы метали мячи и гранаты у Кащеева Бориса Степаныча и Сперанского Владимира Николаевича мы не тронем! см. ниже (черным выделено) А чего стираться, составь смету, найди скульптора с активом, а посильную лепту в финансовом плане внесу, без базара. Я чтоль буду ваять, или у нас скульпторы на каждом углу, или у тебя нет актива в пенатах? Так же могу предложить гастера за пайку. Не всем же быть спецами, а неравнодушные могут помочь финансово на некогда любимую школу. Ну ты дал Толстый  BABUIN писал(а): Я сам выпускник второй школы, равно как мой отец и его два брата, один из них доцент в "Керосинке". Считаю надпись неудачной, может бронзовую скульптуру поставить (размеры можно уточнить) чтоб первоклашки и выпускники на удачу вроде потирали, может книжку? Считаю если ещё и лавочки поставить, место будет культовым  А то мы раньше курили на "бомбочках"и вот был у нас "пуп земли" школы номер два.  Удачи. О как! Мужики, напомните мне эту "СЛАВНУЮ " династию доцентов"
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Сб 21 июн, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб 21 июн, 2014 10:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Мне тоже надпись кажется просто неуместной. Такие можно писать маркером на стене собственной уборной (и не от великого ума), но никак не на "граните науки" около учебного заведения.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 21 июн, 2014 10:30 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
angelasha писал(а): Мне тоже надпись кажется просто неуместной. Такие можно писать маркером на стене собственной уборной (и не от великого ума), но никак не на "граните науки" около учебного заведения. Маркер черный?  Как в школьных уборных? (тогда я знаю кто писал, ... и по уму подойдет)
|
Сб 21 июн, 2014 10:38 |
|
 |
angelasha
|
Ага, я тоже знаю. Наверняка тот, кто в детском учебном заведении пропагандирует курение и распитие алкогольных напитков. Особенно в темное время суток, очевидно напрочь забывая где находится... А судя по надписям, и что делает - тоже забывается.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 21 июн, 2014 11:06 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Не династию, а один мой дядя. Династия скорей у вас ещё на родительском комитете в середине 80х твой отец меня уму-разуму пытался учить с коллегами.
|
Сб 21 июн, 2014 11:29 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Толстый писал(а): NKK писал(а): Толстый,идея отличная,но требуется доработка....*а то я вчера решила,что этим камнем какой-то люк придавили* Лавочки-идея хорошая,но я предлагаю,что пусть перваки сажают вокруг свои деревца,а потом смотрят,как они выросли за 11 лет.Да и потом,нам вот в следующем году 25 лет ,интересно,какое бы у нас выросло деревце. От себя- чем могу-помогу,и нашим скажу.. Ты, главное, Малышеву и Кузнецову с Пряхиным скажи: мне тогда и делать ничего не надо будет! (Тронина знает, но ей отчет писать и планы)  Заодно и соберемся все.  на скамеечках... Скажу)) Кстати,про "соберемся на скамеечках". Я понимаю,что дело хлопотное ,НО ... вот когда мы учились в школе,то была традиция делать концерт и дискотеку для выпускников.На дискотеку ,как сейчас помню,допускались только выпускные классы.Это круто было )))А мы приносили чай и какие-то баранки,выпускники сидели в кабинете,общались и пили этот чай. Потом Р.Н. все это дело прекратила,а ты устраивал еще года два или три "оппозиционные" дискотеки в мастерских. Это я к чему...мы,конечно,можем пойти в кафе,пообщаться и потанцевать,когда кафе закроется,то мы пойдем дальше  ,но как же блин хочется в школуууууууу.... 
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Сб 21 июн, 2014 17:47 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
На сегодня ситуация такая:
Не хватает пока...
Вложения:
02 июля.jpg [ 245.61 Кб | Просмотров: 16316 ]
|
Ср 02 июл, 2014 11:46 |
|
 |
с
новичок
Зарегистрирован: Пн 10 апр, 2006 13:46 Сообщения: 36 Откуда: местная я
|
Толстый , а в электроном виде скинуться на "памятный знак" варианты есть? Сберовская карта например.
|
Чт 03 июл, 2014 01:23 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
На сегодня ситуация такая: Камень закрепили, выборку под песчаную подушку сделали. Строители начали завозить материалы...
Вложения:
Новое изображение.JPG [ 1.89 Мб | Просмотров: 16087 ]
|
Пт 11 июл, 2014 10:40 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Скоро расплачиваться со строителями, но пока не хватает... Давайте по-активнее:
Вложения:
11 июля .jpg [ 195.5 Кб | Просмотров: 16080 ]
|
Пт 11 июл, 2014 10:52 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
За выходные строители все сделали  ... а вот "инвесторы" пока подкачали... Если директора не будет, передавайте Гусаковой Светлане Сергеевне (зам по АХЧ), но с фамилией и годом выпуска, плз.
Вложения:
Фото0510.JPG [ 1.48 Мб | Просмотров: 15972 ]
|
Пн 14 июл, 2014 09:04 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Толстый писал(а): ... а вот "инвесторы" пока подкачали...
Александр Анатольевич вот скажите, на каком уровне был утвержден проект? Был конкурс среди учеников и их родителей, или что-то вроде того? Лично для меня это кусок острой скалы ( не безопасный между прочим), но ни как не "гранит науки"! Можно было сделать хотя бы похожее на это? 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Ср 16 июл, 2014 17:14 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Николай, плохо ты видать в школе грыз гранит науки... "Небезопасный" в данном контексте пишется слитно 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 16 июл, 2014 22:13 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Коль, ты знаешь, судя потому, как выпускники участвуют в установке знака - слава богу, что удалось безвозмездно приобрести и установить этот кусок (огромное спасибо Басманову Владимиру и Алексееву Андрею).
Если ты профинансируешь, я могу разломать все это нахрен и установить купленный тобой гранит (мне казалось гранит - ключевое слово)!
Вложения:
22 июля.jpg [ 231.59 Кб | Просмотров: 15730 ]
|
Вт 22 июл, 2014 11:51 |
|
 |
angelasha
|
ИМХО финансируют те, кому нравится идея и форма реализации. Лично мне противна сама надпись... хрен с ней с формой. Не стала участвовать в этом безобразии принципиально. И лично знаю еще достаточное количество человек, кто не пошел оплачивать это безобразие, дабы не быть к нему причастным. Наталкивает на мысль: может, поэтому так вяло идет процесс сбора?
Шутки шутками, а школу-то почему-то в шутку в граффити при ремонте не нарядили.
ps когда будете скидываться на демонтаж - дайте знать, я буду в первых рядах списка.
|
Вт 22 июл, 2014 16:10 |
|
 |
Лялька
новичок
|
Александр Анатольевич, ты молодец! Молодец что отлично выполняешь свою работу(редкость в наше время), что делаешь для школы то что считаешь нужным, то что в твоих силах, ты по настоящему ответственный за любимую 2-ю школу! Спасибо тебе! ИМХО на всех критиканов не угодить... да и как они могут судить о реальных делах сидя перед своими мониторами... зы поправь пожалуйста "Воронцова 11А" 
|
Чт 31 июл, 2014 19:19 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Да куда уж нам критиканам, которые учились в той же школе оценить камень, как произведение. Мы тоже отдали "долг", в каникулы стены красили и полы в середине 80х. "Не сотвори себе кумира"
|
Чт 31 июл, 2014 20:59 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Всё дело в том, кто смотрит и как. Кто-то, посмотрев на этот камень, увидит просто кусок гранита, а кто-то - отличную(от всех остальных школ города, кстати) идею. Не будем никого осуждать: говорить все мастера, а вот что-то придумать и воплотить - ядом забрызжут, не увернёшься... Давайте остановимся на том, что "колхоз - дело добровольное", и не будем укалывать друг друга в школьной теме. Это просьба.  Кстати(опять же), 2-я школа - единственная из многих городских школ, имеющая тему на форуме. Это тоже о многом говорит. И это вовсе не повод в ней гадить. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 31 июл, 2014 21:12 |
|
 |
angelasha
|
Simpson писал(а): "колхоз - дело добровольное" Именно поэтому я аккуратно тут высказала мнение в ракурсе темы вялого финансирования, а не пошла узнавать кто и как оформил установку, с кем она согласована, какие есть на это разрешения, как оформлен сбор наличных денежных средств должностным лицом и прочие палки в колеса. В конечном счете, я теперь точно знаю, что если решу поставить свою какашечку рядом и назову это данью памяти родной школе - никто мне этого не запретит. Прецедент то есть 
|
Пт 01 авг, 2014 09:50 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Мы установили футбольные ворота на наше легендарное футбольное поле!!!
Огромное спасибо за них (подарили школе) городским Фанатам ФУТБОЛА: Артамонцеву Игорю Карандашову Вадиму Наумову Леониду Васильеву Александру Шепеленко Андрею и другим...
Вложения:
Петрович и ворота.jpg [ 250.87 Кб | Просмотров: 15192 ]
Фото0528.JPG [ 1.6 Мб | Просмотров: 15225 ]
Последний раз редактировалось Толстый Ср 13 авг, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 13 авг, 2014 13:35 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Есть идея! Давайте проведем минитурнир по минифутболу в честь 75-летия школы Какое-нибудь воскресенье октября, 10.00 - 14.00 Команды сборные из разных выпусков (например Сборная 80-85 против Сборной 75-80). Если наберется 2 команды - 1 матч Если наберется 3 команды - 3 матча (круговая система) Если наберется 4 команды - 3 матча (олимпийская система) Правила - стандартные для минифутбола. Два тайма по 20 минут, перерыв 5 минут - в сумме 45 мин, как на прогулянном уроке  , (но можно оговорить дополнительно) Судья - ну, найдем (Пахолков С.С., Лазарев К.П. и др.) короче, если желание есть, надо попросить футболистов написать положение! А назовем все это КУБОК СТЕПАНЫЧА!  P.S.: Только давайте сразу договоримся - Руни, Рональдо, Месси в Нашей школе не учились.
|
Ср 13 авг, 2014 13:47 |
|
 |
List
новичок
|
Толстый писал(а): Есть идея! Давайте проведем минитурнир по минифутболу в честь 75-летия школы Какое-нибудь воскресенье октября, 10.00 - 14.00 Команды сборные из разных выпусков (например Сборная 80-85 против Сборной 75-80). Если наберется 2 команды - 1 матч Если наберется 3 команды - 3 матча (круговая система) Если наберется 4 команды - 3 матча (олимпийская система) Правила - стандартные для минифутбола. Два тайма по 20 минут, перерыв 5 минут - в сумме 45 мин, как на прогулянном уроке  , (но можно оговорить дополнительно) Судья - ну, найдем (Пахолков С.С., Лазарев К.П. и др.) короче, если желание есть, надо попросить футболистов написать положение! А назовем все это КУБОК СТЕПАНЫЧА!  P.S.: Только давайте сразу договоримся - Руни, Рональдо, Месси в Нашей школе не учились. Отличная мысль
|
Чт 14 авг, 2014 09:25 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Программа минимум выполнена, если квадрат не покупать, а делать скамейки из старых парт, то все!!! ВСЕМ СПАСИБО!
Братья Бетенины, после восстановления забора и калитки (после 1 сентября), обещали накрутить Нам красивых ножек для скамеек, надо только им металл оплатить.
Короче, если есть желание поучаствовать ... вперед!
|
Ср 20 авг, 2014 13:51 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Ну, тогда буду просить, чтобы со спинками скамейки были ...
Вложения:
09 сентября.jpg [ 193.93 Кб | Просмотров: 14518 ]
Последний раз редактировалось Толстый Вт 09 сен, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 авг, 2014 20:16 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Ба! знакомые всё лица! Вложение:
21 августа.jpg [ 63.6 Кб | Просмотров: 14931 ]
Рад, что наши дети оказались такими дружными по отношению к родной школе. Уважаю! Толстый, пиши ещё штуку: от Никиты из нынешнего 5"а" + от Натальи из 11"а" 1993г.в. Завтра завезу.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 20 авг, 2014 20:58 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
А вообще, думайте... я от своего выпуска посажу деревце (березку, липу - (спрошу у Акохова младшего), которое вырастет в тенёчке) и мои дочери будут знать, что я любил эту ШКОЛУ! ЦЕЛЫЙ СКВЕР БУДЕТ! Сухостой я (Акохов с Васей) удалил... 
Последний раз редактировалось Толстый Ср 20 авг, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 авг, 2014 21:04 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Вложение:
Школа 1938.jpg [ 182.38 Кб | Просмотров: 14923 ]
Права на это фото принадлежат КАМЕНСКОМУ (я у него позаимствовал) Simpson писал(а): Ба! знакомые всё лица! Вложение: Вложение 21 августа.jpg больше недоступно Рад, что наши дети оказались такими дружными по отношению к родной школе. Уважаю! Толстый, пиши ещё штуку: от Никиты из нынешнего 5"а" + от Натальи из 11"а" 1993г.в. Завтра завезу. Нет, Симпсон! От Никиты еще рано!  Они дерево будут сажать! Кстати, тебе обломки кирпича 1939 года и раньше не нужны? ... Хотя можно целыми из администрации наковырять! 
|
Ср 20 авг, 2014 21:06 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Ба! знакомые всё лица! Рад, что наши дети оказались такими дружными по отношению к родной школе. Уважаю! Толстый, пиши ещё штуку: от Никиты из нынешнего 5"а" + от Натальи из 11"а" 1993г.в. Завтра завезу. Симпсон, они еще Гомоляку с Черкасовым ждали... но я настоял!  Мне тут нашептали, что у тебя сегодня ДР? - и все пограничники города тебя поздравили... Дай, Бог, здоровья, МИХАЛЫЧ! Честь имею!
|
Ср 20 авг, 2014 21:26 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
Уважаемая администрация школы №2!! Почему на пришкольной территории ( аллея ) каждый вечер стоят молодые на машинах, громко разговаривают ( матом ), распивают спиртные напитки?? вроде за данную территорию отвечает школа!! охрана не может в полицию позвонить?? спокойно по данной аллее уже не пройти, т.к загромождают проходы автомобилями.
|
Пт 22 авг, 2014 14:48 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Уважаемый Копатыч! 1. Открыл Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок школы: кадастровый номер: 50:65:0020204:2 НЕТ! Аллея - не пришкольная территория!ЗВОНИТЕ 538-21-12, не стесняйтесь Заявлять в милицию с таким же интузиазмом, как Вы хотите свалить это Право на сторожа ШКОЛЫ. 2. А может ключевое слово ... "молодые"? Шутка  P.S.: Приварим мы эти цепи... скоро... не переживайте! - но проблема не в этом! (поверьте мне)!
Последний раз редактировалось Толстый Пн 25 авг, 2014 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 25 авг, 2014 21:44 |
|
 |
|