А неважно что я считаю. Разметка есть - нужно её выполнять её предписания. По поводу светофора у автостанции, чтобы кто не говорил, но простой зебры там не достаточно. (некоторым и светофор не помеха).
А неважно что я считаю. Разметка есть - нужно её выполнять её предписания. По поводу светофора у автостанции, чтобы кто не говорил, но простой зебры там не достаточно. (некоторым и светофор не помеха).
Пора делать под/над-земный пешеходник.
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
Вот так и ездим. Уже этого светофора было четыре, причина -гонка. Я прав? Так был бы светофор на ТЭ образном, со стрелкой были бы все довольны. Жаль эта мысля никак уже год.
А как людям у автостанции дорогу переходить, учитывая то, что все под горку и в горку любят разгон брать?
Как? Знак пешеходный переход и зебра, у КНИИМА и Геодезии работает система. А тут одна человекоединица тормозит весь поток, и не факт, что этой единицы надо на станцию, на автобус, а ЗЫ пошла в гаражи мужа выцепить. Дурдом.
Как? Знак пешеходный переход и зебра, у КНИИМА и Геодезии работает система.
А напомни-ка мне, в районе перехода у Книима летает ли кто-нибудь на скорости >80 часто там дорогу перехожу - даже прямо в потоке машин, но никому не мешаю, ибо там лежак. А у автостанции такой номер не прокатит, даже если кто-то и захочет дорогу людям уступить, физически может не успеть оттормозиться.
BABUIN писал(а):
А тут одна человекоединица тормозит весь поток
Последний раз когда был на автостанции (примерно в это время) возле светофора, ожидая зелёного человечка, стояло 14 человек. Поймал себя на мысли что надо бы подойти и сфоткать, персонально для тебя.
Где большие потоки людей как у КНИИма Геодезии, надоставить светофор, а там на твоей прихоти, и автобусы по десять штук банана валяют на автостанции. Всё, хватит базарить. пора поливать цветы для любимой.
Вт 29 июл, 2014 20:29
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: авария в городе 3
К сожалению, светофор, как показывает практика, не является нынче спасением для пешеходов от баранов за рулём(или тех, кто купил права за барана). Да что далеко ходить, некто алмаз тут даже как-то хвастался, как он проезжает зебру у ФОКа на красный, когда остальные стоят. "Герой", бл... Когда же я ему написал, что он выделывается от безнаказанности только в Красноармейске, а в тех же Пушкино и Москве становится вдруг законопослушным(даже попросил показать видео с подобными нарушениями с его регистратора в этих городах) после чего он засунул свой язык в ..пу и слился. Так что самодовольных чмошников-засранцев, плюющих на своих же горожан, на наш век хватит, - расплодились, уроды. Опять же, к сожалению...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Да что далеко ходить, некто алмаз тут даже как-то хвастался, как он проезжает зебру у ФОКа на красный, когда остальные стоят. "Герой", бл... Когда же я ему написал, что он выделывается от безнаказанности только в Красноармейске, а в тех же Пушкино и Москве становится вдруг законопослушным(даже попросил показать видео с подобными нарушениями с его регистратора в этих городах) после чего он засунул свой язык в ..пу и слился.
Да ты просто тупишь и отказываешься понимать то, о чём тебе пишут. Разжую, так уж и быть, а то ты с первого раза не понял, смотрю. Я тогда написал, что проезжаю на красный, когда вижу, что нет в округе пешеходов, нет гаишников и делаю это на минимально возможной скорости. Ты же упёрся рогом и ничего не желаешь понимать. Чего ты мне там доказывал!? Я это и не отрицал никогда, что именно пользуюсь безнаказанностью. Читай трижды, вникай в суть написанного. И успокойся уже. Про слился и засунул язык - да мне просто лень было искать для тебя подтверждение моих слов. Сейчас же, если тебе всё неймётся, покажу пару роликов не из города.
Давай, побрызжи ещё желчью. ) Вижу, цепанул я тебя нехило.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
На красный, говоришь? Когда ни кто не видит? )) Ню-ню... На карму-то всё пишется. Как грицца: 100 раз прокатит - на 101-й влетишь. Хорошо, если только сам...
На красный, говоришь? Когда ни кто не видит? )) Ню-ню... На карму-то всё пишется. Как грицца: 100 раз прокатит - на 101-й влетишь. Хорошо, если только сам...
Спасибо за заботу. Если настаиваешь, буду ещё медленнее проезжать светофор. Ты старые-то ролики не видел (а), наверное? Так там никакой опасности я ни для кого не представлял. И вообще, то - дела давно минувших дней. Кто старое помянет - тому глаз вон. )
Что такое "влетишь"? Это про скорость или про гаишников?
И что такое "карма"?
Вт 29 июл, 2014 23:59
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Almazz писал(а):
Что такое "влетишь"? Это про скорость или про гаишников?
Цитата:
неисповедимы пути господни..... кому-то даёт рученьки золотые -кому-то головушку светлую -кому-то жопоньку с приключениями
видимо речь о последнем))))))
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Т. е. Вы считаете, что у жопоньки с приключениями не может быть рученек золотых да головушки светлой?
что вы-что вы.....отнюдь.....но,как говорится,всему приходит своё время......своего рода очередь)))))))
И что же мне теперь делать-то, Святой Отец? Как с такими грехами жить дальше? Напугал ты меня "очередью" своей, буду бояться теперь совершать правонарушения.
Ср 30 июл, 2014 00:23
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Almazz писал(а):
И что же мне теперь делать-то, Святой Отец? Как с такими грехами жить дальше? Напугал ты меня "очередью" своей, буду бояться теперь совершать правонарушения.
Аминь))))))))
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
А как людям у автостанции дорогу переходить, учитывая то, что все под горку и в горку любят разгон брать?
Как показывает практика, комплекс автоматической видеофиксации нынче самое действенное средство, даже лучше лежаков. Ну и по стоимости, скорее всего дешевле, чем переоборудовать перекресток под светофоры. Увы, у нас почему-то все любят делать наоборот.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Ну перед лежаками все сбрасывают скорость до минимума, а перед комплексом до разрешённых+10 км/час (подозреваю, что тому, кого укатали на 70 км/час, а не на 110, это не сильно поможет), а распознавать непредоставление преимущества пешеходу, комплексы увы, ещё не научились..
Во-первых можно повесить ограничение 30кмч. Во-вторых, никто не предлагает ставить эту систему "вместо", гораздо эффективнее работа "вместе". Вместе со светофором, или вместе с лежаками.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25