Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Таньчоус
завсегдатай
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
zaika-juli4ever писал(а): Таньчоус, я так понимаю это Южный Двор? Это ТЦ Центральный, на Новой жизни, внизу, вход с улицы я не знаю название точное.
|
Пт 27 июн, 2014 17:02 |
|
 |
Большой
гуру
|
angelasha писал(а): Это не 5 тыс и не доллары в конце концов. Конечно нормально. Если дать 10 рублей. Но и согласитесь, 1, 2, 5 рублей - это тоже нормально, это же не 1, 5, 10 копеек.
|
Пт 27 июн, 2014 17:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Может, не было у нее мелочи. 10 рублей. Не подумали? Таньчоус, если вам так хотелось - могли бы предложить принести извинения. с культурой у нас в городе, к сожалению, не фонтан. несите свет в массы 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 27 июн, 2014 19:41 |
|
 |
Таньчоус
завсегдатай
|
Я и несу, как могу, видимо кому-то это не нравиться.
|
Пт 27 июн, 2014 20:57 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Таньчоус писал(а): Я и несу, как могу, видимо кому-то это не нравиться. Канешн не нравиться. Право писать на форуме еще надо Ацтаять, собснА как и право на зизнь=)) Таньчоус писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Таньчоус, я так понимаю это Южный Двор? Это ТЦ Центральный, на Новой жизни, внизу, вход с улицы я не знаю название точное. Я вас поняла... 
|
Пт 27 июн, 2014 21:10 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
zaika-juli4ever писал(а): Вам чтобы дырочка посередине была или пополам порезанная тоже сойдет?=)) . мне без разницы.мне для еды:-)
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 27 июн, 2014 23:29 |
|
 |
volchica
новичок
|
kopatych2010 писал(а): volchica писал(а): Товарищи , а кулинария в Красноармейске есть? Хочу сегодня всползти в город на разведку  В городе пробовал все из кулинарии ( "белый домик", армяне на рынке  и т.д и т.п ) вкуснее чем на ивантеевке ( трехэтажка ) ничего нет!!! А вот рынок ...что имеют ввиду красноармейцы под этим словом ... рынок это там где конечная остановка автобусов под номеров 21 ? Вроде на рынок не похоже 
|
Чт 03 июл, 2014 13:12 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ну доехайте до пекарни на Свердлова, сегодня купили по беляшу  несравнимо с ходмагбигдогами насаждаемые нам пиндосами. Там у них и выпечка есть свежак.
|
Чт 03 июл, 2014 19:12 |
|
 |
volchica
новичок
|
BABUIN писал(а): Ну доехайте до пекарни на Свердлова, сегодня купили по беляшу  несравнимо с ходмагбигдогами насаждаемые нам пиндосами. Там у них и выпечка есть свежак. Да не .. С выпечкой уже разобрались, спасибо )))) я рынок ищу . Свежие овощи , фрукты всегда нужны , где он , понять не могу ..
|
Пт 04 июл, 2014 11:10 |
|
 |
kopatych2010
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 02 мар, 2012 11:27 Сообщения: 522 Откуда: Эфиопия
|
BABUIN писал(а): Ну доехайте до пекарни на Свердлова, сегодня купили по беляшу  несравнимо с ходмагбигдогами насаждаемые нам пиндосами. Там у них и выпечка есть свежак. Тогда уж лучше на конечке взять выпечку, там ассортимент поинтересней чем на фабрике. И вообще мы начинали советовать КУЛИНАРИЮ!! под кулинарией подразумевается не только выпечка а ещё салаты там всякие, котлеты готовые, рыба жаренная!!!
|
Пт 04 июл, 2014 11:13 |
|
 |
volchica
новичок
|
Копатыч , именно это все подразумевалось) ни кафешки с выносом ,ни кулинарии не нашлось)ну и ладно. Нашли в оПушкино в новостройках , когда ездили смотреть помещение аж 2 сразу нашли))Магазин тоже пока не подобрала. Подходящий , жду теперь Глобус откроют поближе хоть чуть-чуть..
|
Пт 04 июл, 2014 11:22 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
kopatych2010 писал(а): BABUIN писал(а): Ну доехайте до пекарни на Свердлова, сегодня купили по беляшу  несравнимо с ходмагбигдогами насаждаемые нам пиндосами. Там у них и выпечка есть свежак. Тогда уж лучше на конечке взять выпечку, там ассортимент поинтересней чем на фабрике. И вообще мы начинали советовать КУЛИНАРИЮ!! под кулинарией подразумевается не только выпечка а ещё салаты там всякие, котлеты готовые, рыба жаренная!!! Ага, взяли салаты в жару в мае месяце ассортимент при поездке на озеро, В Пятёрке в углу у гостей с гор, у всех была диарея. Салат теперь- чистые огурец, помидор, соль, черный хлеб. А там вам думать 
|
Пт 04 июл, 2014 11:23 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Вчера зашли в " Мясной, куриный домик" на конечке, хотели взять кусок свинины для буженины. Попросили показать кусок мяса... Когда его подняли, то под ним лежала жирная навозная муха....мляяяяя, как же это тошнотворно(((. Я допускала, что мухи присутствуют в нашей жизни, но что они участвуют в маринаде свинины((((
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 04 июл, 2014 20:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Был в этом заведении всего один раз, посмотрел кто, чем и как там торгует и навсегда потерял к нему интерес. Не практикую эксперименты со здоровьем семьи.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 04 июл, 2014 20:59 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Simpson писал(а): Был в этом заведении всего один раз, посмотрел кто, чем и как там торгует и навсегда потерял к нему интерес. Не практикую эксперименты со здоровьем семьи. А писали тут?
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Пт 04 июл, 2014 21:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Нет. Зачем навязывать своё субъективное мнение, основанное всего лишь на наблюдении? Как показал Ваш опыт, они не были ошибочными. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 04 июл, 2014 21:14 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Simpson писал(а): Нет. Зачем навязывать своё субъективное мнение, основанное всего лишь на наблюдении? Как показал Ваш опыт, они не были ошибочными.  Зря... На самом деле. Есть пользователи, мнению которых я доверяю. Вы- в их числе. Там могла быть не муха, а опырыши, которых я бы и не заметила * не всегда в линзах*
|
Пт 04 июл, 2014 21:27 |
|
 |
volchica
новичок
|
Была вчера в этом домике ... Ну совершенно не на что глянуть там , все мясо очень заветренное и старое.Еще я обратила внимание на курящих у входа продавцов и не только у этого магазина . В Красноармейске закон видимо вообще не действует ... В Москве штрафуют вовсю .
|
Пт 04 июл, 2014 22:52 |
|
 |
volchica
новичок
|
Так никто мне и не ответил .. Видимо рынок , это лишь одно название (((
|
Пт 04 июл, 2014 22:54 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
volchica писал(а): ... В Москве штрафуют вовсю . За МКАДом жЫзни нет (с) и рынка тоже.
|
Пт 04 июл, 2014 22:57 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
volchica писал(а): Так никто мне и не ответил .. Видимо рынок , это лишь одно название ((( Наверное лень отвечать. Рынок- это конечная, где выходят все пассажиры автобусов. Правда сейчас он переехал в крытое помещение рядом и немного ужался в размерах (раза в 2.5). Нет продавцов шнурками, шмотками и всякой бытовой мелочи. Хотя бывают разовые заезды.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Последний раз редактировалось nikolaj Пт 04 июл, 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 04 июл, 2014 23:03 |
|
 |
volchica
новичок
|
Olka77 писал(а): volchica писал(а): ... В Москве штрафуют вовсю . За МКАДом жЫзни нет (с) и рынка тоже. Печально  будем ездить куда нть))) как это нет жизни , людей живых тут очень много и есть даже очобщительные !Спасибо им за ответы и помощь))
|
Пт 04 июл, 2014 23:14 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Я покупают овощи в палаточке около 1б, правда они там только в летний период, зимой обычно в старом "ананасе" около трёх поросят 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Сб 05 июл, 2014 10:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
В очереди ( Куриный домик)... Тетка стоит впереди меня и просит продавца суповой куриный набор показать. На полу стоят 2 красных лотка, я вообще думала, что в лотке отходы производства так сказать, мухи, вонь все как положено... Продавец на просьбу покупателя поднимает лоток с кучей разложившегося мяса и показывает на нечто ... Эмоции могу описать так: блЁ (( Короче, в последний раз покупала фарш в Зельгросе.
|
Сб 05 июл, 2014 12:22 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Olka77 писал(а): volchica писал(а): ... В Москве штрафуют вовсю . За МКАДом жЫзни нет (с) и рынка тоже. ЖЫзнь водится строго в пределах Садового кольца! ЖЗЛ.
|
Сб 05 июл, 2014 12:24 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
кто нибудь знает номер тел.Ручкина доставка продуктов?
|
Вт 22 июл, 2014 12:33 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
людмил@чка писал(а): кто нибудь знает номер тел.Ручкина доставка продуктов?
Вложения:
111.jpg [ 26.95 Кб | Просмотров: 13042 ]
|
Вт 22 июл, 2014 12:37 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
доставка от 300р бесплатно, с 9 до 21 номера есть на обратной стороне дисконтной карты этого магазина  , кстати, в КБО они тоже действуют, или нет?
|
Вт 22 июл, 2014 12:40 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Спасибо,большое!Купить надо много и нести тяжело.
|
Вт 22 июл, 2014 12:40 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
a_valia писал(а): кстати, в КБО они тоже действуют, или нет? или нет
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 22 июл, 2014 14:40 |
|
 |
|