На самом деле это обманка, регистратор висит ниже уровня моих глаз сантиметров на 40. Там Джип справа ехал по обочине, а потом решил без объявления войны немного подвинуться. Для себя-то я решил, что встречный тут не причём и если чего, джип подвину обратно.
Ага, надеямся и платим за большегрузы. Дорога ведь одна на 30 тысячный пока городок
Основная часть большегрузов едут на картонку и пивдом, где работают жители нашего города. Так что почти честно
Основная масса. С картонки местные ребята выезжают грамотно, не причиняя неудобств рядом живущим дачникам, пивдом, у меня нелалеко от тебя гараж, и Виктор Анатольевич тоже не доволен ихними. А вот красные самосвалы совсем другое. Почему власть не может жителям города внятно объяснить- от куда и куда, а самое главное зачем? Фотозагадка- где рядом очистные, от куда нам сюда
Ольга, помните что только техника была германская, и ихнии спецы, которые наших местных ребят обучили на раз...Дали спецодежду, технику и под контролем всё шоссе так положили, что до сих пор, с 80х стоит. Из города человек двадцать работали на той технике. Даже потом эти комбинезоны стали модными. А сейчас тётя в жилете снимает на мобилу каждую засыпанную ямку, лопатами с КаМаЗа для отчёта в адм. А мы автовладельцы потом попадаем в эти присыпанные ямы. С кем заключают договора, прям спецы пришлые, купить КаМаЗ асфальта и лопатами не проезжую часть, с железным валиком. Снято, будьте любезны оплату.
Городские-то? Дороги федерального подчинения - за счет фед. бюджета.
Пн 14 июл, 2014 09:45
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: авария в городе 3
С нетерпением жду фотографии моего сокровища, сделанные сегодня утром))) Или кишка тонка теперь выложить будет?
В принципе, я не кусаюсь - форточку открыть - озвучить свои мысли на месте было бы самым здравым вариантом... Обычно так поступают нормальные люди, а не подсылают малого фотографировать, а потом тапку по газам "ааааа нас заметили" =)))) Смешно ))))
Прикольно было понять, что я в этот момент сижу в машине и осознанно позирую? =)))
В общем, шли фотки. Можно с комментированием, раз мы смелые только за компьютером. Я себе в коллекцию добавлю с подписью - от неравнодушных поклонников
ps И да, сложно не заметить автомобиль, проезжающий мимо, потом сдающий задом, что б быстрее сфоткать )))) Прям так беСпалеФа ))))
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
Пн 14 июл, 2014 10:20
angelasha
Авико писал(а):
Бальшой спалился? Или Заика?
в ЛС ответила. Тут дам человеку возможность самостоятельно отметиться.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
нет, я бы пропустил, ну или накрайняк к автобусу прижался. а на видео тоже свинство, выезжать налево через все полосы нельзя, хоть и правилами не запрещено. Хотя там обоюдная вина - автобус и авто выезжают, думая что поток едет 60кмч, а там по факту 100, и то на торможении
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Пн 14 июл, 2014 10:58
angelasha
Almazz писал(а):
Trace писал(а):
А я вот например не ною, я тупо выезжаю. Тем, кто едет без нарушений скорости, проблем это не создает
Приблизительно так?
Выезд, кстати, грамотный. Там ширина проезжей части позволяет как раз взять резерв между встречкой и двумя попутными полосами. Кто нормально ощущает габариты, обычно без проблем набирает скорость там, а потом перестраивается... А те, кто сначала летит по взлетной-разгонной, а потом со страха боятся в поворот не вписаться между двумя машинами на участке дороги с шириной попутных полос в 15 метров, пусть вообще держатся правого ряда и установленного скоростного режима.
Есть огромное желание в том месте стрелку "только налево" с соответствующим знаком добиться.
нет, я бы пропустил, ну или накрайняк к автобусу прижался. а на видео тоже свинство, выезжать налево через все полосы нельзя, хоть и правилами не запрещено. Хотя там обоюдная вина - автобус и авто выезжают, думая что поток едет 60кмч, а там по факту 100, и то на торможении
Там разметки вообще нету - о чём тут говорить, какие две полосы? Количество полос определяется водителями самостоятельно. Я определил, что по одной в каждую сторону.
_________________ Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Бывает разворачиваюсь у БЦ Звезда, где некто из звиздюков чёрной по сплошной белой разрывы сделали, а в субботу девушку "нагибал" сотрудник ГАИ на десятке. Отпустил, видно доказуха слабовата была, скоро опять сплошную наверно нарисуют. Облом.
А давайте подумаем, кого признали бы виновным в случае столкновения? И почему?
angelasha писал(а):
Есть огромное желание в том месте стрелку "только налево" с соответствующим знаком добиться.
Ещё разочек можно? С первого раза не уловил мысли? ) Вы про это, что ли?
Большой писал(а):
У меня беспрецедентное предложение - нарисовать на Испытателей у поворота на Зубова в правой полосе только прямо, в левой - только налево и сплошную меж полосами. Тогда, если все кто наверевался проехать пересечение транзитом будут ехать по правой полосе, то левый поворот с Зубова на Испытателей сильно упростится, т.к.будет возможность выезжать в гарантированно свободный левый ряд.
Тогда полностью поддерживаю. Отличная идея. Где поставить подпись "ЗА"? )
Ну сфоткали и сфоткали, чего сокрушаться? У нас свободная страна и каждый фоткает что хочет. Нас камеры повсюду фоткают. В магазинах, банках, кафе, просто на улице. Что ж теперь не жить что-ли?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
Там разметки вообще нету - о чём тут говорить, какие две полосы? Количество полос определяется водителями самостоятельно. Я определил, что по одной в каждую сторону.
А у вас со зрением точно все в порядке?
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 310.97 Кб | Просмотров: 13261 ]
Ролик удален, как же его посмотреть то? Да и потом, даже если разметка стерлась, и видна всего одна полоса, то необходимо пристроиться за автобусом, дождаться пока другой транспорт выполнит маневры и освободит дорогу, и уже только после этого начинать обгон. Тоже кстати в правилах есть
Как это удалён? Ссылкой из моего сообщения пользуйтесь, всё там отлично. Я его перезалил с повышенным качеством, чтобы Вы сумели получше рассмотреть.
Trace писал(а):
Да и потом, даже если разметка стерлась, и видна всего одна полоса, то необходимо пристроиться за автобусом, дождаться пока другой транспорт выполнит маневры и освободит дорогу, и уже только после этого начинать обгон. Тоже кстати в правилах есть
Там не видно полос в принципе. Я к автобусу претензий вообще никаких не имею. Он выехал безопасно, правильно оценив ситуацию. А вот манёвр белого автомобиля ничем как временным помешательством назвать не могу. Да Вам это и любой доктор скажет. Это и Вас касается, если Вы позволяете себе так же выезжать оттуда.
Я достаточно быстро набираю 70кмч, но тем, кто летит 100+, возможно придется отпустить газ, или даже до тормоза дотронуться. Остальные не успеют приблизиться ко мне на опасное расстояние. Подставляться как то желания нет, хотя и каско, и расширение осаго имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16