Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 18 июн, 2025 11:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
 Новороссия 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Новороссия
Зеленый, неужели непонятно? Путин этим дал знать, чтобы весь юго-восток записывался в ряды ополчения, и чтобы не ждали, что за их свободу будут класть жизни зеленые ребятки из РФ. Укрармия воевать против свох братьев на юго-востоке не собирается и не будет. А нацгвардию и правосеков можно уничтожить за один день. Ополченцы пока сидят в окопах и ждут команду идти в наступление. Команда такая поступит, когда сформируется многотысячная армия Новороссии.

Вт 24 июн, 2014 22:49
гуру

Holms писал(а):
Насколько я понял из Вашего опуса, в майдановцев и в "беркут" стреляли сотрудники СБУ.
Спасибо за ответ.
Тогда второй вопрос: кто и как сжёг людей в Одессе?

"Опус" не мой. И прекрати хамить.

Ср 25 июн, 2014 08:22
гуру

Holms писал(а):
...Кто когда и кого убил первым?...

Сергей Нигоян стал первой жертвой противостояния
Про второго тоже рассказать или, наконец, сами осилите поисковые сервисы?

Ср 25 июн, 2014 08:28
завсегдатай

Holms,
А как по-Вашему, кто действительно стрелял на Майдане?
В феврале я был уверен, что это люди Януковича.
Сейчас уже нет.
Аргументов "против" куда больше, чем "за".

Ср 25 июн, 2014 10:22
ветеран

Rob писал(а):
кто действительно стрелял на Майдане?

Как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=vM4Dn6mqUBg
http://vovkazzz.livejournal.com/53555.html
Для справки: Пашинский Сергей Владимирович, с марта 2014 года по 10 июня 2014 года исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины.
Цитата:
В феврале я был уверен, что это люди Януковича.

Rob, обратите внимание на даты публикации и комментариев.

Ср 25 июн, 2014 11:12
завсегдатай

Это я видел.
И аргумент серьезный.
Вопрос: куда смотрела СБУ? Якименко, конечно, спец еще тот, но не верю, что там все такие.
Наши "внутренние" генералы тоже не семи пядей во лбу, а так давно не лажают.

Ср 25 июн, 2014 11:46
гуру

Radist писал(а):
Holms писал(а):
Насколько я понял из Вашего опуса, в майдановцев и в "беркут" стреляли сотрудники СБУ.
Спасибо за ответ.
Тогда второй вопрос: кто и как сжёг людей в Одессе?

"Опус" не мой. И прекрати хамить.

Уважаемый, а вопрос можно Вам задать: мы когда с Вами на "ты" перешли? Надеюсь это не будет хамством? Или это уже само по себе хамство?
---------------------------
Да. Давно всем уже понятно, что на Януковича никакого покушения не было. Янукович пришёл к власти нелегитимным путём, его никто не избирал, а вот теперешняя киевская власть бескровно и законно избрана. И эта власть не запрещала русским говорить на русском. И референдумов в результате действий данной власти никаких ни в Донецке, ни в Луганске не было- это всё фикция, организованная Москвой. Журналистов пытает и убивает Москва. Славянск бомбят сами ополченцы, включая церкви, школы и госпитали, а пытаются переложить вину на миролюбивый Киев. В госпитале раненых расстреляли эти твари ополченцы. Ни одной мины, ни одной бомбы нацгвардия по мирному населению не выпускала - эти скоты ополченцы сами себя и народ бомбят, а пытаются свалить всё на старый добрый Киев.
Да нет на Украине никаких фашистов, никто никого не пытает, про беженцев врёт откровенно пророссийская пропаганда, а летчики летают над городами безоружными и без боезапаса.
У меня к Вам и Зелёному предложение: я Вам обоим оплачиваю командировочку на юго восток Украины. Если запытают вас там, похороны за мой счёт. Вернётесь живыми и невредимыми, по-честному всё расскажете, как оно есть на самом деле - гарантирую премиальные. А пока до вечера обдумайте это, в интернете очередное враньё почитайте, а мне не до того сейчас.

Ср 25 июн, 2014 12:11
гуру

Мне абсолютно "фиолетовы" ваши комплексы по поводу того, с кем вы "на ты", а кто такой чести, с вашей точки зрения, не удостоен. Будешь хамить - будешь получать адекватный ответ.
Насчет командировки на Украину. В зону боевых действий не поеду, мне там нечего делать, я - не военнослужащий, не военный корреспондент и не наёмник.
Вопрос вашей оплаты моего посещения любой другой части Украины, где нет боевых действий, готов рассмотреть. Стоимость моего рабочего часа - от 700 рублей.

Последний раз редактировалось Radist Ср 25 июн, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Ср 25 июн, 2014 12:29
гуру

Ну, и плюс, разумеется, командировочные расходы (дорого туда/обратно, жильё, суточные).

Ср 25 июн, 2014 12:31
гуру

Вечером, скорее всего, постараюсь дать развёрнутый ответ на второй вопрос вашего списка:
>> Кто и как загнал "колорадов" в дом Профсоюзов в Одессе, а затем насиловал, рубил топором и сжёг?

Ср 25 июн, 2014 12:41
ветеран

Radist писал(а):
Вечером, скорее всего, постараюсь дать развёрнутый ответ на второй вопрос вашего списка:
>> Кто и как загнал "колорадов" в дом Профсоюзов в Одессе, а затем насиловал, рубил топором и сжёг?

Вы только давайте сюда официальное расследование нынешней хунты, а не ссылки на фэйсбук и прочие соцсети. У нас не фэйсбук сегодня пришел к власти в Киеве. Ведь Вы, как я понимаю, здесь для того, чтобы обелить нынешнюю власть в Киеве и все переложить на Путина. Вот и источники давайте официальные.
А тем временем Киев препятствует ООН в расследовании одесской трагедии

Ср 25 июн, 2014 13:30
гуру

Radist писал(а):
Мне абсолютно "фиолетовы" ваши комплексы по поводу того, с кем вы "на ты", а кто такой чести, с вашей точки зрения, не удостоен. Будешь хамить - будешь получать адекватный ответ.
Насчет командировки на Украину. В зону боевых действий не поеду, мне там нечего делать, я - не военнослужащий, не военный корреспондент и не наёмник.
Вопрос вашей оплаты моего посещения любой другой части Украины, где нет боевых действий, готов рассмотреть. Стоимость моего рабочего часа - от 700 рублей.

Да Вы що :roll: А может Вам командировочку на Канары оплатить?
Не, я серьёзно, поспособствуйте пожалуйста моему трудоустройству на работу, где платят от 120 тыс. руб./мес. А то мне как-то совестно зарабатывать в 5 раз меньше. А, ну да, я рожей не вышел для подобных заработков.
И до лампочки мне Ваше тыканье, это Ваши комплексы и проблемы. Не хотите на юго восток, как хотите, моё дело предложить.
А вот по поводу трудоустройства я правду сказал - готов бросить всё в Красноармейске ради такого заработка. Обещаю проставиться с первой такой зарплаты, если это не туфта, конечно. :rose:

Ср 25 июн, 2014 14:51
мудрец

Holms писал(а):
У меня к Вам и Зелёному предложение: я Вам обоим оплачиваю командировочку на юго восток Украины. Если запытают вас там, похороны за мой счёт. Вернётесь живыми и невредимыми, по-честному всё расскажете, как оно есть на самом деле - гарантирую премиальные.

О! Огласите размер командировочных и премиальных (можно в лс).

Ср 25 июн, 2014 16:01
бывалый

Очень любопытная информация от Губарева: "По данным руководства Донецкой народной республики, в сбитом во вторник на Украине у горы Карачун ополченцами вертолете Ми-8 могли находиться иностранные военные советники, сообщил «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев."
http://vz.ru/news/2014/6/25/692723.html

Это подтверждает публикацию, которую я вчера взял под сомнение:
"Под Славянском возле горы Карачун террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. «Вертолёт сбит террористами из ПЗРК», - уточняет он. По предварительным данным, погибли 9 военнослужащих, в том числе 3 члена экипажа». Конец цитаты.
Позволю себе уточнить предварительные данные, добавив к ним данные из моих информированных источников. Уточнение первое. Так как все погибшие названы военнослужащими, нетрудно предположить, что вертолёт принадлежал Вооружённым силам Украины. Это было подтверждено.
Кроме того, один из погибших военнослужащих занимал высокий пост и носил высокое, по всей видимости, генеральское, звание.
Ещё двое убитых были высокопоставленными сотрудниками (не просто полевыми агентами) ЦРУ.
Остальные семь или восемь − все американские граждане − сотрудники американской частной военной компании. Во избежание разночтений: не просто набранные в разных странах с бору по сосенке сотрудники американской ЧВК, а американцы.
Ещё одно уточнение. Вертолёт был сбит не переносным зенитным ракетным комплексом, как утверждалось, а мобильным ЗРК. Общее количество погибших − 18 человек."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utochnyaem-novosti

А так же продолжение публикации:

"Уточняем новости – продолжение
Через несколько часов после падения вертолёта Ми-8, сбитого под Славянском, к месту его падения выехал автобус из города Славутич.
В автобусе находятся 13 специалистов со специальным оборудованием, срочно отправленных в эту командировку. Это сотрудники предположительно частной компании, однако точно известно, что их специализация по английски определяется как CBRNe, а по-украински– Захист від зброї масового ураження.
Руководитель группы – голландец, и в её состав входят два специалиста из Австрии, один чех, трое американцев и шестеро украинцев.
При падении вертолёта не наблюдалось взрыва амуниции, соответствующего количеству находившихся в нём военнослужащих, и после того, как машина полностью сгорела, поиск в ней или рядом с ней конвенциональной взрывчатки представляется бессмысленным, так как она бы сдетонировала при пожаре.
В атмосфере, когда Путин во время визита в Вену выражает надежду на продление перемирия на Украине, а также обращается к Совету Федерации с просьбой отозвать предоставленное ему ранее разрешение на ввод войск в эту страну, представляется маловероятным, чтобы повстанцы рискнули сбить украинский вертолёт без чрезвычайно веской причины. Это было бы воспринято как плевок Путину в лицо, и сепаратисты Юго-Востока Украины остались бы без единственного мирового лидера, который им в той или иной мере сочувствует.
Обладая определёнными сведениями о природе груза сбитого вертолёта Ми-8 и о миссии его пассажиров, полагаю, что у тех, кто сбил вертолёт, была для этого чрезвычайно веская причина. Однако сказанного достаточно, и не следует сеять панику: предыдущие подобные попытки были также сорваны, а подоплёка последнего события слишком невероятна для того, чтобы обсуждать её публично.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utochnya ... odolzhenie

Если подтвердилась первая публикация, то скорее всего и вторая публикация - правда.
Очень любопытно, что же такое везли на вертолете, что понадобились специалисты по оружию массового поражения?

Ср 25 июн, 2014 20:59
гуру

Lesha писал(а):
Radist писал(а):

Вы только давайте сюда официальное расследование нынешней хунты, а не ссылки на фэйсбук и прочие соцсети. У нас не фэйсбук сегодня пришел к власти в Киеве. Ведь Вы, как я понимаю, здесь для того, чтобы обелить нынешнюю власть в Киеве и все переложить на . Вот и источники давайте официальные...

Силь ву пле
Судмедэксперты назвали причины гибели людей во время беспорядков в Одессе
Цитата:
Судмедэкспертиза огласила данные исследования по установлению причины смерти участников столкновений в Одессе 2 мая. Об этом сообщает УНИАН.
"На сегодняший день двое мужчин не идентифицированы", - заявил начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда.
При этом судмедэксперт заявил, что ни один из погибших от побоев не умер. "У нас нет данных о погибших от повреждений, нанесенных дубинами, арматурой… 8 человек падали с высоты, они получили тяжелейшие телесные повреждения, Маркин (депутат областного совета Одессы Вячеслав Маркин - прим. РБК) получил тяжелейшие телесные повреждения, но никаких повреждений, которые могли бы свидетельствовать о том, что их били, у нас нет. Среди пострадавших, которые находятся в больнице, та же картина", – сказал Кривда.
Он заявил, что 9 человек погибли из-за отравления угарным газом, двое умерли в больнице из-за тяжелых ожогов тела, трое - из-за сильных ожогов дыхательных путей. "Еще 5 человек – ожоги дыхательных путей и тела в комбинации с отравлением не уточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением не уточненными газами – 1 человек. Самая большая группа – отравление не уточненными газами, дымами, испарениями – 14 человек, - рассказал Кривда. Еще шестеро погибли от огнестрельных ранений, полученных в центре города.
В середине мая 2014г. следователи заявили, что обнаружили в Доме профсоюзов хлороформ. "В мусоре, который был изъят из Дома профсоюзов в Одессе, был выявлен хлороформ. Как там оказалось это вещество, выясняется. Вдыхание паров приводит к остановке дыхания. Экспертиза говорит о том, что это вещество там было несколько дней, а если это вещество контактирует с воздухом, то переходит в более опасную форму", - заявлял тогда заместитель начальника ГСУ МВД Украины Виталий Сакал.

Примечание для Холмса - следов изнасилований и рубленых ран от топора не обнаружено. Шестеро погибших от огнестрела в центре Одессы - участники проукраинского шествия.
И ещё - Первые судебные слушания по событиям 2 мая в Одессе, в ходе которых погибли 48 человек, начнутся в конце июля.
замначальника управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Цветков писал(а):
На конец июля назначены судебные разбирательства по трагическим событиям на Греческой [улице]. В свою очередь, судебные слушания по пожару в Доме профсоюзов пройдут в конце августа. Мы ведем круглосуточную работу и прилагаем все усилия для того чтобы обнаружить тех, кто находится в розыске, а также привести в порядок результаты всех экспертиз

Ср 25 июн, 2014 21:44
гуру

Holms писал(а):
...Да Вы що :roll: А может Вам командировочку на Канары оплатить?...

На Канарах отдыхают, а не работают :-)
По теме разведки обстановки. Вот обратный пример предложенного вами. По другую, если так можно сказать, сторону фронта.
Сергей Григорович (один из авторов компьютерных игр Venom, «Казаки» и S.T.A.L.K.E.R.) решил ради эксперимента прогуляться с георгиевской лентой по Киеву. Вот что из этого вышло:
Цитата:
Сегодня 23-ее июня 2014 года. Весь день потратил на то, что бы определить побьют ли меня за георгиевскую ленточку. Началось все утром. Стал искать где можно купить ленточку и поехал по адресу из поисковика. Ленту не нашел. Так же обошел всех продавцов сувенирки на Майдане, тоже не нашел. Поехал в тканевый магазин и купил тесьму метр с георгиевскими цветами. Свернул ее птичкой под углом и булавкой прикрепил на грудь. Получилось очень реалистично. Продавщица, посмотрев на меня квадратными глазами, спросила на весь магазин громко: "Зачем это нужна георгиевская лента?", Я улыбнулся и сказал, что самоубийца и лучше способа уйти в мир иной не нашел, как таким способом. Далее поехал на Майдан с женой.
Хотел что бы она меня поснимала. По пути она разнервничалась и закатила истерику, что найдутся какие то дураки, которые меня изобьют. Жутко плакала. Я уже и пожалел, что в тянул ее в это. Пытался объяснить, что все будет хорошо, но она не слушала. Отвез ее домой, сказал, что обещал ребятам. Поехал на Майдан. Приехав, начал искать место на парковке между Европейской площадью и Майданом. Увидел телевизионщиков , которые снимают на камеру и показывают на ТВ всех, кто хоть что то хочет сказать народу в телевизор. Открыв окно в машине, спросил будут меня снимать? Девушка с улыбкой ответила, конечно. Я спросил не смущает ли ее лента на моей груди. Тут она перестала улыбаться, даже что то нехорошее Я прочел в глазах, но спросила: "вам есть что сказать? записываться будете?" Ответил, да, только запаркуюсь. Дал короткое интервью о толерантности, плюрализме и уважении чужого мнения. Видео выйдет в пятницу. Отыщу, выложу. Вокруг стали останавливаться прохожие, с вопросами на лице, с некоторыми разговорился. Кому то говорил, что за ЛНР, но против ДНР. Кому то, что это мои убеждения, кому то, что проверяю уровень толерантности майдановцев. В общем сочинял на ходу и разговоры ни о чем толком и люди встречались сугубо интеллигентные. Я понимал, что от них мордобоя не дождешься уж точно и пошел на Майдан ближе к елке. Там погулял, половил на себе взгляды, пофотографировался. Кстати каждый второй почему то оказывался меня фотографировать, после моего вопроса "не смущает ли их моя георгиевская лента на груди?"
В общем все было как Я и ожидал. Все воспитанные толерантные, но каждый второй был очень зол, либо разгневан, либо недоумение нездоровое читалось во взгляде, но в драку никто не полез. И никто мне не угрожал. Хотя фразы "Шел бы ты парень отсюда, пока что то с тобой не случилось" звучали, но несли предупредительный, заботливый, мирный характер. Многие отказывались со мной фотографироваться, на вопрос "ну почему?" не могли дать ответа, неловкость побеждала. За одним в вышиванке черно-красной Я чуть ли не бежал с целью сфотографироваться, но он скрылся в бывшем музее Ленина на Европейской площади с улыбкой на лице, где ребята в камуфляже довывешивали фото героев небесной сотни. Попросил сфотографировать меня напротив сотни. Оставил цветы. Все смотрели квадратными глазами. Человек с георгиевской ленточкой возложил цветы к стене славы павших героев Майдана. Но от вопросов удержались.
После поехал в элитный спорт клуб. Там совсем было все прилично. Никто даже не дергал меня за руку с предложением, а поговорить... У девочек на рецепшн спросил, не смущает ли их лента? Они переспросили, а что должна смущать? Улыбнулся и пошел на тренировку. Немного странными глазами смотрела охрана клуба, но она всегда так смотрит. У меня ощущение, что даже, если Я пришел бы голый, то взгляды были те же, но никто ничего не сказал. Это шутка В общем мой вывод такой: в Киеве, да и на Майдане, где много приезжих, царит нормальная толерантная атмосфера уважения и плюрализма любых мнений, даже таких которые радикально не вписываются в рамки сегодняшнего Майдана. Что и требовалось доказать. Ради чего собственно и проводил этот эксперимент. У нас даже если ты белая ворона, тебя не заклюют. Потому что все люди и каждый имеет право на собственную позицию.
Спрашивал где можно найти фашистов здесь, по крутили у виска. Снова фашистов не нашел, хотя ищу уже восьмой месяц. Разговаривал с парнем в берцах, ирокезе под осэлэдэць и весь в черном из западенщины с лентой желто-голубой, ну эти совсем воспитанные и душевные люди.

взял тут...

Ср 25 июн, 2014 21:51
гуру

Холмс, а можно мне командировочку?

Ср 25 июн, 2014 21:52
ветеран

Холмс записывает в батальон Ляшка или у него будет свой? :)

Ср 25 июн, 2014 23:24
гуру

Holms писал(а):
А то мне как-то совестно зарабатывать в 5 раз меньше. А, ну да, я рожей не вышел для подобных заработков

Есть предложение. ЗП конечно будет не такая, раза в 1,5-2 поменьше, но.. Иногда бывают премии, и цифры вылазит за указанную Вами. Там всем пофиг вышли или не вышли рожей, главное чтобы здоровье было хорошим и возраст не пенсионный.

Чт 26 июн, 2014 01:31
ветеран

Зеленый писал(а):
BABUIN писал(а):
Зелёный против нового субъекта- Новороссии.

Кто Вам сказал такую ложь? :roll: Хотя, нетрудно догадаться, кому выгодно оболгать тех, кого не удалось зомбировать.
Я не против. Только проводимая политика, за которую рвут глотку телепутики, приводит к закономерному противоположному эффекту: изгнанию русских из Новороссии, ожесточению украинского населения, подведению формального обоснования под ужесточение пограничного режима, ухудшению в целом российско-украинских отношений и созданию негативного имиджа России на мировой арене. Такими действиями Новороссии наносится смертельный удар.
Телепутики нашего форума хорошо известны. Народного презрения им не миновать!

Какой Ваш вариант формирования Новороссии? Будь Вы президентом РОссии, какую политику в сложившейся ситуации вы бы вели?

Чт 26 июн, 2014 09:17
ветеран

Radist писал(а):

Неубедительно. Во-первых, это дело случая все, просто ему не попался в этот день отъявленный колорадофоб. Во-вторых, он изначально ходит и концентрирует на себе внимание, обращаясь к прохожим, и как бы извиняется перед всеми словосочетание "не смущает ли". Это равнозначно "посмотрите какой я дебил, не бейте меня, я же дебил." Естественно, у людей этот чудак вызовет иронию и не более того. Ставлю Вам неуд. :D

Чт 26 июн, 2014 11:34
мудрец

Lesha писал(а):
Radist писал(а):

Неубедительно. Во-первых, это дело случая все, просто ему не попался в этот день отъявленный колорадофоб. Во-вторых, он изначально ходит и концентрирует на себе внимание, обращаясь к прохожим, и как бы извиняется перед всеми словосочетание "не смущает ли". Это равнозначно "посмотрите какой я дебил, не бейте меня, я же дебил." Естественно, у людей этот чудак вызовет иронию и не более того. Ставлю Вам неуд. :D

Уже наличие "квадратных глаз" очень показательно. Но все сразу раскусывают, что тут примитивный перфоманс. Так что эксперимент тухлый, не от большого ума. Жена экспериментатора куда умнее.

Чт 26 июн, 2014 12:52
гуру

>> Уже наличие "квадратных глаз" очень показательно
Да-да-да, это ярко выраженный признак оголтелого фашизма...

Чт 26 июн, 2014 13:13
мудрец

Врач писал(а):
Зеленый писал(а):
BABUIN писал(а):
Зелёный против нового субъекта- Новороссии.

Кто Вам сказал такую ложь? :roll: Хотя, нетрудно догадаться, кому выгодно оболгать тех, кого не удалось зомбировать.
Я не против. Только проводимая политика, за которую рвут глотку телепутики, приводит к закономерному противоположному эффекту: изгнанию русских из Новороссии, ожесточению украинского населения, подведению формального обоснования под ужесточение пограничного режима, ухудшению в целом российско-украинских отношений и созданию негативного имиджа России на мировой арене. Такими действиями Новороссии наносится смертельный удар.
Телепутики нашего форума хорошо известны. Народного презрения им не миновать!

Какой Ваш вариант формирования Новороссии? Будь Вы президентом РОссии, какую политику в сложившейся ситуации вы бы вели?

Я не формирую Новороссию. Вопрос непонятен.
Уточните, какую именно сложившуюся ситуацию Вы имеете в виду? Основная ошибка для цели достижения стабильности была допущена при уходе Януковича.

Чт 26 июн, 2014 14:06
ветеран

Я так понимаю, что с отделением части Украины Вы согласны? Вы считаете, что это план Путина, но он проводит его не таким способом какой выбрали Вы? Или я не правильно поняла Вашу позицию?

Чт 26 июн, 2014 14:26
ветеран

dotnet писал(а):
"Уточняем новости – продолжение
Через несколько часов после падения вертолёта Ми-8, сбитого под Славянском, к месту его падения выехал автобус из города Славутич.
В автобусе находятся 13 специалистов со специальным оборудованием, срочно отправленных в эту командировку. Это сотрудники предположительно частной компании, однако точно известно, что их специализация по английски определяется как CBRNe, а по-украински– Захист від зброї масового ураження".

А вот и подтверждение: укровласти, задним числом, пытаются свалить радиоактивное заражение местности в районе падения вертолета на ополченцев:
"В Славянске боевики разгерметизировали радиоактивный генератор"
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 31958.html

Чт 26 июн, 2014 18:36
бывалый

Мне все больше нравится этот блог Правосудия.нет
Появилась третья часть уточнения истории с МИ-8:
Делаю репост части текста в продолжение цитаты, приведенной Сатрапом

"Руковолитель группы — голландец, и в её состав входят два специалиста из Австрии, один чех, трое американцев и шестеро украинцев.
Сейчас уже могу уточнить, что это действительно частная компания, зарегистрированная в Гааге, Нидерланды, и её сотрудники обязаны соблюдать строжайшую секретность. Тот пост я завершила следующим пассажем: «Обладая определёнными сведениями о природе груза сбитого вертолёта Ми-8 и о миссии его пассажиров, полагаю, что у тех, кто сбил вертолёт, была для этого чрезвычайно веская причина. Однако сказанного достаточно, и не следует сеять панику: предыдущие подобные попытки были также сорваны, а подоплёка последнего события слишком невероятна для того, чтобы обсуждать её публично».
Судя по всему Совет национальной безопасности и обороны Украины в лице его спикера полковника Лысенко разделяет моё мнение, что не стоит сеять панику. Шучу: вряд ли SAD/SOG — Группа специальных операций Управления специальной деятельности — и лично «Джон Стокуэлл» делятся деталями своих мероприятий с полковником Лысенко.
Скорее всего история с утечкой радиоактивного радона из генераторной установки придумана в Группе политических действий SAD/PAG под руководством «Тимоти Рокуэлла», не раз доказывающей свою способность успешно манипулировать американскими СМИ, а теперь проявляющей свои недюжинные способности на Украине.
В заключение осталось пожелать сотрудникам Чернобыльского Центра нидерландской фирмы «Hotzone Solutions» из Славутича успешной дезактивации «груза» сбитого вертолёта, и неважно, под каким предлогом будет проходить эта операция. Главное — чтобы «террористы» не прозевали следующий «груз», и действовали столь же чётко и безошибочно.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/utochnya ... -chast-iii"

Чт 26 июн, 2014 23:32
мудрец

Врач писал(а):
Я так понимаю, что с отделением части Украины Вы согласны? Вы считаете, что это план Путина, но он проводит его не таким способом какой выбрали Вы? Или я не правильно поняла Вашу позицию?

Если отделение носит легитимный и мирный характер, то да.
Я считаю, что Пу допустил ошибку, приведшую к дестабилизации, противостоянию, разжиганию розни и жертвам. Что справедливо осуждается международным сообществом.

Пт 27 июн, 2014 08:36
бывалый

Цитата писал(а):
Предыдущее сообщение на эту тему я завершила пожеланием успеха сотрудникам Чернобыльского Центра гаагской фирмы «Hotzone Solutions» из Славутича в их работе по дезактивации «груза» сбитого под Славянском вертолёта Ми-8.
К сожалению, теперь приходится сообщать о тревожном инциденте, связанном с сотрудником этой фирмы. Как я сообщала ранее, руководитель группы, действующей под Славянском — голландец, а в её состав входят два специалиста из Австрии, один чех, трое американцев и шестеро украинцев. Несчастный случай произошёл со специалистом чешского происхождения Православом Бродски.
До перехода на работу в «Hotzone Solutions» он работал в Неваде в Группе поддержки в чрезвычайных ядерных ситуациях «NEST» (Nuclear Emergency Support Team). Эта служба Национальной администрации по ядерной безопасности Министерства энергетики США раньше называлась поисковой группой ядерных аварий. Она состоит из учёных-атомщиков, инженеров и техников. Формально стоящая перед ними задача заключается в немедленном реагировании на любой тип радиационных аварий или инцидентов.
В настоящее время г-н Бродски находится в карантине, и связи с ним нет. Несчастный случай не был связан с каким-либо инфекционным заболеванием, а с облучением, поэтому помещение этого специалиста-ядерщика вместо специализированной клиники в карантин не может не вызывать тревоги.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/

Все интереснее и интереснее! Что, не ужели биологическое оружие? Или все же ядерный заряд?

Пт 27 июн, 2014 09:23
ветеран

Зеленый писал(а):
Если отделение носит легитимный и мирный характер, то да.
Я считаю, что Пу допустил ошибку, приведшую к дестабилизации, противостоянию, разжиганию розни и жертвам. Что справедливо осуждается международным сообществом.

Пипец логика... А кто мешал мирно провести референдум и дать народу конституционное право на самоопределение? Почему 0.01% населения Украины на Майдане имеют право силового захвата власти и решать за весь юго-восток с кем и как им жить? Куда смотрело это ваше "международное сообщество" тогда? Пирожки раздавало? Еще скажите, что это Путин все затеял... :facepalm:

Пт 27 июн, 2014 09:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 1159 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.