Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
 Замечательный малыш попугаев корелла. Дешево! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Замечательный малыш попугаев корелла. Дешево!
Продаю птенчика от своей пары попугаев корелла. На 05.07.2014 остался один малыш, ему примерно 2,5 месяца. Хорошенький такой, серьёзный и любознательный. :wink: Цена всего 1500 руб.

8-985-355-05-11.

P.S. Хочется, чтоб птички в домах жили, чтоб уехали именно с квартиры, где у них были замечательные условия, где не напуганные ещё, да здоровые и чтоб в хорошие руки и сразу в дом... За эту цену -1500 руб.- их готовы сразу взять в магазине, в Пулмаркете например на птичьем рынке... чтоб потом в 2-3 раза дороже продать... Но не хочу их в магазин, да на рынок, чтоб они сидели там в клетке 10*10 см, да в тех условиях и в том окружении и не факт, что переедут по назначению... к хорошим хозяевам, а не на размножение например...ведь тем будет все равно кто покупает лишь бы "заработать". А скушали с помощью родителей, с момента их вылупления (еды, не считая времени, внимания в связи с уходом) они не меньше этих 1500 руб. :wink:

Последний раз редактировалось Proshka Сб 05 июл, 2014 00:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Ср 11 июн, 2014 17:05
ветеран

Сообщение Re: Олимпийские птенцы попугаев корелла!
А они что, раз в два месяца плодятся? :shock:

Ср 11 июн, 2014 20:35
новичок

NKK писал(а):

Да они вообще.. :shock: Спросила у ветеринара, был ответ, что так бывает редко и что это значит, что у вас для них слишком хорошие условия обитания. Их ухудшать теперь?)) Раз так у них получилось и "така" любовь - сейчас их мама летает отдельно по всей квартире, чтоб делов нам не наделали! :twisted: :lol: А папа сидит в клетке с теми птенцами,которым если точнее не совсем 2 месяца - будет дней через 10, кормит их, добросовестный папа))) Воссоединять их не буду! :mrgreen: :facepalm:

Пт 13 июн, 2014 00:39
новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продаю СРОЧНО. Поэтому пусть будет - всего 1500 руб. Птенчики совсем молоденькие, при желании будет не так трудно приучить к новому хозяину!
У мальчиков к году будет голова желтого цвета, пёрышки поменяются. Вот примерно как на этом фото, ссылку пишу (это объявление авито, не моё...для наглядности):
http://www.avito.ru/moskva/ptitsy/popug ... _288065076
И на фото в гнезде с жёлтой головой - это как раз самец - папа хвостатых.

Последний раз редактировалось Proshka Сб 21 июн, 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Пт 13 июн, 2014 12:32
ветеран

Proshka писал(а):
NKK писал(а):

Да они вообще.. :shock: Спросила у ветеринара, был ответ, что так бывает редко и что это значит, что у вас для них слишком хорошие условия обитания. Их ухудшать теперь?)) Раз так у них получилось и "така" любовь - сейчас их мама летает отдельно по всей квартире, чтоб делов нам не наделали! :twisted: :lol: А папа сидит в клетке с теми птенцами,которым если точнее не совсем 2 месяца - будет дней через 10, кормит их, добросовестный папа))) Воссоединять их не буду! :mrgreen: :facepalm:

ну дела))
наша (бывший наш :mrgreen: ) тоже два раза за полгода яйца в укромных местах,но у нее видно:она сначала гнездо "делает",сейчас облюбовала место там,где у нас чашки стоят,правда там шкафчик и все закрывается :mrgreen:

Вс 15 июн, 2014 21:55
новичок

Сообщение Re: Олимпийские птенцы попугаев корелла! Дешево. Срочно.
еще актуально?

Ср 18 июн, 2014 13:40
Профиль ICQ
новичок

Титаниум писал(а):
еще актуально?

Да, остался мальчик, которому 4 месяца. И есть те, которым 2 мес. - двое из них начали потихоньку самостоятельно кушать, но пол их, в силу возраста, пока не определить. Кому не принципиально - можете обрести и такого малыша, будет еще проще приручить. Но лучше звоните, так как тут я не так часто...

Пт 20 июн, 2014 00:38
новичок

Птенчики, которым по 4 месяца, уже в своих новых домах. Остались те, которым по 2 месяца,их 4, но один из них еще даже и кушать не научился. Пол их будет понятен только ближе к 4 месяцам (по пению и звукам), но их уже можно забрать, раз кушать научились. Девочки у корелл - более спокойные, мальчики - попеть любят.

Сб 21 июн, 2014 19:55
новичок

Осталось теперь 3 двухмесячных малыша, за одним приезжали и забрали в Сергиев Посад. "Новые родители" рассказали, что быстро привыкает, но первый день даже не кушал, осматривался) Стал подавать свои звуки, отчего сам был очень удивлён и слушал :lol: садится на палец, но осторожничает (2 дня всего как переехал) А то же здесь, когда с другими птенцами в клетке, не так быстро к самостоятельности привыкаешь, да братья и сестры, родители рядом!))) Сказали, что и в два месяца можно отдавать, да так лучше - быстрее к рукам привыкает и к человеку, периода самостоятельности не было, поэтому сразу за хвостатыми родителями родителем становится человек.

Ср 25 июн, 2014 14:10
ветеран

Кореллы- замечательные птицы, очень умные попугайки. До этого у меня были волнистые, но сейчас мы рады, что у нас кореллка)
Оставляли их бабушке и дедушке, они в восторге были, правда со слепых глаз не сразу поняли, что он сгрыз им все кнопки от пульта.
Очень умные птички.)))

Последний раз редактировалось NKK Сб 05 июл, 2014 02:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср 25 июн, 2014 20:19
новичок

NKK писал(а):
Правда со слепых глаз не сразу поняли, что он сгрыз им все кнопки от пульта. :mrgreen:
Очень умные птички.

:D Да, я тоже как-то не углядела) вытащила клавишу с компьютерной клавиатуры :lol: Ну ничего, на место поставили и сказали, что так делать не надо).

Хочется, чтоб птички в домах жили, чтоб уехали именно с квартиры, где у них были замечательные условия, где не напуганные ещё, да здоровые и чтоб в хорошие руки и сразу в дом... За эту цену -1500 руб.- их готовы сразу взять в магазине, в Пулмаркете например на птичьем рынке... чтоб потом в 2-3 раза дороже продать... Но не хочу их в магазин, да на рынок, чтоб они сидели там в клетке 10*10 см, да в тех условиях и в том окружении и не факт, что переедут по назначению... к хорошим хозяевам, а не на размножение например...ведь тем будет все равно кто покупает лишь бы "заработать". А скушали с помощью родителей, с момента их вылупления, они не намного меньше этих 1500 руб. :wink: :D

Последний раз редактировалось Proshka Пт 27 июн, 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Ср 25 июн, 2014 22:56
ветеран

Да уж, отдавать свое " родное" хочется с гарантией, что в хорошие руки.

Пт 27 июн, 2014 00:53
новичок

NKK писал(а):

Конечно. :wink: Да к тому же это ведь живые существа. :roll: :)

Пт 27 июн, 2014 10:08
ветеран

Proshka писал(а):
NKK писал(а):

Конечно. :wink: Да к тому же это ведь живые существа. :roll: :)

Сколько птиц осталось?

Пт 04 июл, 2014 21:34
новичок

Остался один малыш, ему примерно 2,5 месяца. Хорошенький, спокойный и серьёзно на всех смотрит :)

Сб 05 июл, 2014 00:27
новичок

Сообщение Re: Замечательный малыш попугаев корелла. Дешево!
4-х мес. попугайчик с новым именем "Жора" прекрасно прижился и освоился :D
Прелестно голосит, особенно когда поманишь зернышком, дашь 2 или 3 и перестанешь, вот тогда начнутся песни и пляски "давай есчООООооо..." :D :D :D
На руке сидит в принципе не плохо, но по началу выступает и чуток цапается :cry: Но это ничего, справимся.
Но когда начинаешь почесывать ушки и хохолок, забывается и становится как кошка :mrgreen:
В общем все отлично!
Спасибо за замечательного попугайчика :rose: :rose: :rose:

Пн 07 июл, 2014 11:52
Профиль ICQ
новичок

Титаниум писал(а):
4-х мес. попугайчик с новым именем "Жора" прекрасно прижился и освоился :D
Прелестно голосит, особенно когда поманишь зернышком, дашь 2 или 3 и перестанешь, вот тогда начнутся песни и пляски "давай есчООООооо..." :D :D :D
На руке сидит в принципе не плохо, но по началу выступает и чуток цапается :cry: Но это ничего, справимся.
Но когда начинаешь почесывать ушки и хохолок, забывается и становится как кошка :mrgreen:
В общем все отлично!
Спасибо за замечательного попугайчика :rose: :rose: :rose:

Я очень рада, что Вы подружились и рада, что попугайчику повезло с хозяином! Так и замурлычит наш хвостатый! :lol: . Приятно знать, что птичка оказалась в хорошем доме и что хозяину нравится новый верный, хвостато-хохластый) друг. Спасибо!!!

Пн 28 июл, 2014 20:48
ветеран

Эххх...Хочется, на вас глядючи, птЮчку, да низззя с моими домочадцами: скушают, и фамилию не спросят... :troll:
Завидую белой завистью :rose: Растите и не болейте! Получайте взаимный позитив!!! :D

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Ср 30 июл, 2014 00:02
новичок

Друзья, все никак не отпишусь тут - малышня вся в своих домиках и у всех все хорошо! :D Маму и папу этих малышей рассадила в разные клетки :mrgreen: иначе снова будут птенцы, даже если и гнезда не будет рядом. :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А все везде пишут, что для появления потомства нужно повесить к клетке гнездо, якобы это знак для птиц))) Но моим вместе быть опасно и без гнезда), а то последствия для меня :shock: :mrgreen: Вот така ЛюбоФФФ :lol: :beer:

Сб 09 авг, 2014 14:25
завсегдатай

Хи-хи-хи

Иш какие, гнездышко им выставляй, чтобы любофь случилась (мона подумать, и так не охота) :lol:

Сб 09 авг, 2014 23:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]