Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Lesha
ветеран
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
satrap писал(а): Зеленый писал(а): .. для привлечения внимания. Что-нибудь рекламировал? Холмсу и другим кандидатам в депутаты на заметку: недорогая и эффективная предвыборная кампания - прошлись гурьбой голышом по нечищенным дорогам перед выборами - народ приглядится, оценит и выберет самого достойного.  А мужикам как выбирать за кого голосовать? )))
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 03 дек, 2013 10:38 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Lesha писал(а): А мужикам как выбирать за кого голосовать? ))) На кой мужику эти выборы, если сам не депутат.
|
Вт 03 дек, 2013 11:56 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
 Re:
Зеленый писал(а): Может, это он после последнего ограбления? ) Решил уйти куда подальше... Куда смотрит телевидение? Смотреть с 8:50
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Чт 05 дек, 2013 17:08 |
|
 |
webmines
гуру
|
Прям чудеса какие то... Дорогу чистят. В оттепель! Когда легко счистить, а не дождавшись появления колеи! Правда пока видел только на испытателей и зубова, но все равно, что происходит?)) Президента ждем?:)))))
Вт 17 дек, 2013 12:22 |
|
 |
satrap
ветеран
|
webmines писал(а): Президента ждем?:))))) Почти.
|
Вт 17 дек, 2013 12:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Зеленый писал(а): .. для привлечения внимания. Что-нибудь рекламировал? Холмсу и другим кандидатам в депутаты на заметку: недорогая и эффективная предвыборная кампания - прошлись гурьбой голышом по нечищенным дорогам перед выборами - народ приглядится, оценит и выберет самого достойного.  satrap, вали сам голышом. Ты будешь моим консультантом, или слился уже?
|
Вт 17 дек, 2013 12:40 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
|
Вт 17 дек, 2013 13:00 |
|
 |
webmines
гуру
|
А не, отбой! Почистили только середину, дорога по прежнему узкая и с грузовиками на зубова разьезжаться по прежнему не удобно))))
Вт 17 дек, 2013 14:07 |
|
 |
Holms
гуру
|
Сатрапу: satrap писал(а):

Скрытый текст

Скрытый текст
Слав, если бы я на 100% понял твои слова, я бы больше вопросов не задавал. Могу ли я понимать эти твои слова так: если я буду говорить, как ты скажешь, то ты будешь моим консультантом? А если я буду говорить правду, и как сам думаю - то не будешь? Я правильно тебя понял?
|
Вт 17 дек, 2013 15:08 |
|
 |
satrap
ветеран
|

Скрытый текст
Holms писал(а): А если я буду говорить правду.. - то не будешь? Я правильно тебя понял? Нет, не правильно. В политике слово “правда” означает любое утверждение, лживость которого не может быть доказана. Понятие "правды" в политике - не означает ясную мысль, но глубокую - точно. Утверждение считается ясным, если противоположное утверждение либо истинно, либо ложно. Противоположность глубокому утверждению, тоже всегда глубокое. "Настоящая правда всегда неправдоподобна; чтобы сделать ее правдоподобнее, нужно примешать к ней лжи". Ф. Достоевский Если ты все понял и согласен с классиком, то давай: будешь говорить, как надо - будешь выглядеть правдоподобно. Будешь говорить только правду и ничего, кроме правды - никто тебе не поверит и в депутаты точно не выберут, но прибить могут. Чистую правду говорят только дети и дураки.
|
Вт 17 дек, 2013 15:51 |
|
 |
Holms
гуру
|
Я понял. Дитём меня назвать трудно, дураком можно. Врать избирателям и себе я не стану, поэтому обойдусь без консультантов. satrap, до свидания. Плевать мне на Достоевского.
|
Вт 17 дек, 2013 17:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): Я так предполагаю, износ основного полотна дороги настолько большой, что даже уложенная по технологиям заплатка не держится. Так что ждем, когда целиком поменяют асфальт. Я думаю, за пару десятков лет дождемся. Раньше, помнится, раз в семь лет меняли.
|
Пн 24 фев, 2014 18:30 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Конечно, с перегрузом гавно в "Геодезию" возить, да и песчаный карьер тоже вкладывает свою лепту в развал красноармейки. Гавновозы летают как сумасшедшие, проезжая по переезду и не только. Ехал как-то на верх, а на встречу летело это чудо, примерно 60км/ч, на тормозах, через переезд, грохот стоял приличный, аж рельсы звенели. Если мне не изменяет память, полностью асфальт меняли в 2003 году, уже давно пора поменять и тот который не положили 
|
Пн 24 фев, 2014 19:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Вот понять не могу. Нарезали дыр по всему городу, а заделывать уже больше недели не торопятся. Подозреваю, что во всем виновата новая технология заделки выбоин, которая подразумевает проведение работ исключительно во время дождя!
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 30 апр, 2014 09:27 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
lucky bastard писал(а): Вот понять не могу. Нарезали дыр по всему городу, а заделывать уже больше недели не торопятся. Подозреваю, что во всем виновата новая технология заделки выбоин, которая подразумевает проведение работ исключительно во время дождя! Похоже эта новая технология заделки выбоин, применяется только в нашем городе. В Коломне, например, такие вещи заделывают сразу, что бы не создавать аварийной ситуации на дороге.
|
Ср 30 апр, 2014 09:50 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
заделают. При первой же возможности косануть где-нибудь машину асфальта.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 30 апр, 2014 21:52 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
Чт 22 май, 2014 19:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Когда же уже нарисуют разметку в городе. Я, конечно, понимаю, что теперь по дороге через банный лес ни одного знака, ни одной линии разметки.... но чего ждем, лобового? Сегодня с интересом и ужасом наблюдала как водители в пять рядов разъезжались... Два в сторону фабры и три навстречу... аккурат на пешеходном переходе. Особенно интересно подниматься в горку у полиции там, где по старой разметке вроде как еще "своя полоса" и в условиях ограниченной видимости встречать на своей траектории встречную машину. Та же история с левым поворотом на зубова... стоишь себе с поворотником, пропускаешь встречный поток.... а там с горы несется какое-нибудь чудо....
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 май, 2014 19:44 |
|
 |
Большой
гуру
|
По поводу разметки +. но вроде как относительно недавно рисовали, куда девалась - непонятно..
|
Чт 22 май, 2014 19:50 |
|
 |
angelasha
|
Мелками, видимо, рисовали
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 22 май, 2014 20:00 |
|
 |
kir-i-ll
ветеран
Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44 Сообщения: 1070 Откуда: галактика "Северная"
|
Асфальт вроде будут менять в этом году в городе и на шоссе
|
Чт 22 май, 2014 20:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
angelasha писал(а): Мелками, видимо, рисовали Мелками Машенька))
|
Чт 22 май, 2014 22:27 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Одни люди ездят по хорошим дорогам, другие их не видят вообще, а налог все платят одинаково.
|
Вс 25 май, 2014 20:15 |
|
 |
Большой
гуру
|
Сглазили.. Лучше бы эту разметку не рисовали вовсе, нет, плюсы тоже есть - хотя бы теперь на левом повороте знаешь куда точно вставать, чтобы гарантированно не прилетел в лоб какой-нибудь далдон.
|
Ср 18 июн, 2014 06:35 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): Сглазили.. Лучше бы эту разметку не рисовали вовсе, нет, плюсы тоже есть - хотя бы теперь на левом повороте знаешь куда точно вставать, чтобы гарантированно не прилетел в лоб какой-нибудь далдон. При левом повороте куда и от куда? На каком выезде?
|
Ср 18 июн, 2014 07:14 |
|
 |
Большой
гуру
|
С испытателей на Зубова, приходится данный маневр совершать по нескольку раз на дню. И реально напрягают дебилы самосвалах из под говна, которые лезут на середину.
|
Ср 18 июн, 2014 07:38 |
|
 |
angelasha
|
Ночью, что ли изобразили? Вчера вечером еще не было...
|
Ср 18 июн, 2014 10:19 |
|
 |
Большой
гуру
|
Частично в городе уже была вчера днем.. В банном лесу по направлению из города чотко полосу отрядили - все ямы, лужи, обочину.. Теперь и не обьедешь - сплошная.
|
Ср 18 июн, 2014 10:32 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Дерьмовозы достали конкретно, всю дорогу раздолбали в городе- переезд в СМУ, переезд и после него всю дорогу на проходную Геодезии за карьером налево. Сколько некогда такое уважаемое предприятие может вкушать дерьма на протяжении 6ти лет  Как люди ещё ведутся на покупку жилья с могильником дерма под боком, ладно мы местные уже мутировали к "сюрпризам" нашей оборонки 
|
Ср 18 июн, 2014 10:55 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Большой писал(а): С испытателей на Зубова, приходится данный маневр совершать по нескольку раз на дню. И реально напрягают дебилы самосвалах из под говна, которые лезут на середину. А там только светофор со стрелкой, а не бестолковый на пешеходном напротив автостанции, скорость развивают от УКСа и с таким наплывом "жителей" и спец.техники опять властьимущие в "тинке", у Детской" после нескольких ДТП со см.исходом соизволили бордюры поставить.Им пох.
|
Ср 18 июн, 2014 11:00 |
|
 |
|