Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Я поймал себя на той же мысли, однако был огорчен поведением продавцов, учитывая что для меня этот магазин в списке выше, чем дикси и ларьки, а мне также лениво что-то там считать, я тупо покупаю по списку и не думаю об итоговом ценнике.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 08 май, 2014 23:10 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Студент писал(а): Разницу в сто с лишним рублей за "бутылку не самого дешевого коньяка" я бы даже не заметил  Студент, я помню тот вечер в суши–баре 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 08 май, 2014 23:28 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Trace писал(а): а мне также лениво что-то там считать, я тупо покупаю по списку и не думаю об итоговом ценнике. А тогда не всё ли равно, что сколько стоит? Те, кто считают и думают об итоговом ценнике, дорогие коньяки не покупают для повседневного употребления, а в качестве презента разница в цене не имеет значения. А так да, неправильные ценники или их отсутствие активно практикуются в наших магазинах.
|
Пт 09 май, 2014 08:01 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Trace писал(а): Я поймал себя на той же мысли, однако был огорчен поведением продавцов, учитывая что для меня этот магазин в списке выше, чем дикси и ларьки, а мне также лениво что-то там считать, я тупо покупаю по списку и не думаю об итоговом ценнике. Я думаю ,что в поведении продавцов не было умысла . Ошиблись , всякое бывает. В иных магазинах обвесят и тут же обсчитают глазом не моргнув.
|
Пт 09 май, 2014 09:51 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
алексий писал(а): Trace писал(а): Я поймал себя на той же мысли, однако был огорчен поведением продавцов, учитывая что для меня этот магазин в списке выше, чем дикси и ларьки, а мне также лениво что-то там считать, я тупо покупаю по списку и не думаю об итоговом ценнике. Я думаю ,что в поведении продавцов не было умысла . Ошиблись , всякое бывает. В иных магазинах обвесят и тут же обсчитают глазом не моргнув. Очень неприятный момент, жаль, что продавцы не озабоченны тем, что во время нужно поменять ценник. Если ценник не менялся, значит коньяк стоит весь этот год, с того самого привоза? Я всегда почему-то думала, что алкоголь это самая покупаемая продукция.
|
Пт 09 май, 2014 10:48 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Чем старше коньяк тем он дороже, вот год простоял на витрине- автоматически подорожал на 100 рэ)
|
Пт 09 май, 2014 11:13 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Цитата: Вы имеете полное право оплатить товар по той цене, которая указана на ценнике в торговом зале. Несвоевременность замены ценников – это уже проблема магазина, а не покупателя. http://impravo.ru/haveright/150-pereoce ... nikov.html
|
Пт 09 май, 2014 13:14 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Если вы станете настаивать на прежней цене, то ценник при вас поменяют и оплатите по новой цене. А по какой цене оплачивать в случае отсутствия ценника? )
|
Пт 09 май, 2014 18:53 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Infected_Angel писал(а): Чем старше коньяк тем он дороже, вот год простоял на витрине- автоматически подорожал на 100 рэ) Выдержка коньяка не увеличивается(не зависит) от стояния оного на витрине(на складе) 
|
Пт 09 май, 2014 18:56 |
|
 |
Авико
гуру
|
Студент писал(а): Разницу в сто с лишним рублей за "бутылку не самого дешевого коньяка" я бы даже не заметил  Ну ты ж у нас самый зажиточный горожанин! А речь о простых гражданах...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Сб 10 май, 2014 07:29 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Proidoha писал(а): Сегодня около 18 часов меня не пустили в магазин "Надежда" канцтовары, который за "Придорожным", основание- я был с детской коляской!!! Путь пригродила женщина с шваброй на подмогу вышел продавец. На мой вопрос: Вам покупатели нужны? - услышал ответ: Нужны, но без колясок! Было огромное желание вступить в полемику, но тон.... как будто я бомж или что то в этом роде..... Почувствовал себя беспомощно.... а нас тоже с коляской не пускают туда) На самом деле странно это. Мамы с колясками - сто процентные покупатели от "нечего делать". Значит не так им и нужны покупатели) Интересно, а директор магазина в курсе?
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Сб 10 май, 2014 10:36 |
|
 |
Blonde
бывалый
Зарегистрирован: Пт 07 ноя, 2008 22:20 Сообщения: 150 Откуда: Красноармейск
|
Большой писал(а): Младенца на руки - и в магазин, а коляску в "тамбуре". По моим наблюдением все нормальные люди так и делают, странно что неДегИнИрат и неимбицыл не сообразил  А начет велосипеда я иронизирую, т.к. даже в состоянии сильного алкогольного и наркотисеского опьянения, после килограма клея момент, такая идея даже не пришла бв мне в голову.. а вы сами хоть раз пробовали в магазин таким образом ходить? Вообще-то кроме младенца в руках, еще в руки нужно взять как минимум корзинку для продуктов, либо какой-то другой товар, за которым пришел, а еще в руках должна быть сумка с кошельком, либо просто кошелек. А еще ребенок не игрушечный - он вертится во все стороны, интересуется активно окружающим миром, тянет ручки и т.п. Увлекательно все это...
_________________ "А полезешь на рожон, выну саблю из ножон!
Ты хотя мне и подруга, а порядок быть должон!.."
Л. Филатов
|
Сб 10 май, 2014 10:41 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Вот честно. Я прямо посмотреть хочу как с коляской по Надежде ездить. Когда ребенок спал я поступала следующим образом - просила продавца в первом зале присмотреть, коляску ставила перед дверью и сама шла и покупала то, что мне нужно.
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Сб 10 май, 2014 10:44 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Врач писал(а): Вот честно. Я прямо посмотреть хочу как с коляской по Надежде ездить. Когда ребенок спал я поступала следующим образом - просила продавца в первом зале присмотреть, коляску ставила перед дверью и сама шла и покупала то, что мне нужно. Ужас, слов нет...
|
Сб 10 май, 2014 23:39 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Что ужасного?
|
Пн 12 май, 2014 17:36 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
В Надежде не была лет 5 наверное... Всегда ассоциировала как хороший магазин во всех смыслах слова.... Бабуля из первого отдела сегодня своим хамством отбила всякое желание заходить еще лет на пять, наверное.... если не меньше. На банальный вопрос - "а есть ли у вас..." - "что есть - все висит\лежит - ищи сама". Сервис (.)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 12 май, 2014 20:16 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Бабуля там да, кошмар!. Там какое-то время молодая женщина работала. Очень вежливая и приятная.
|
Пн 12 май, 2014 22:19 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
angelasha писал(а): В Надежде не была лет 5 наверное... Всегда ассоциировала как хороший магазин во всех смыслах слова.... Бабуля из первого отдела сегодня своим хамством отбила всякое желание заходить еще лет на пять, наверное.... если не меньше. На банальный вопрос - "а есть ли у вас..." - "что есть - все висит\лежит - ищи сама". Сервис (.) Мотивации нет, рассматривали бы жалобы как положено и наказывали рублем или премировали в конце месяца, тогда бы супер мега обслуживание было б.
|
Чт 15 май, 2014 11:49 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): Что ужасного? Видела многие в машине детей лет 2-3 оставляют, я вот удивляюсь. Как так...??
|
Чт 15 май, 2014 11:50 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): angelasha писал(а): В Надежде не была лет 5 наверное... Всегда ассоциировала как хороший магазин во всех смыслах слова.... Бабуля из первого отдела сегодня своим хамством отбила всякое желание заходить еще лет на пять, наверное.... если не меньше. На банальный вопрос - "а есть ли у вас..." - "что есть - все висит\лежит - ищи сама". Сервис (.) Мотивации нет, рассматривали бы жалобы как положено и наказывали рублем или премировали в конце месяца, тогда бы супер мега обслуживание было б. Раньше (видимо, до смены владельца) отношение было на порядок дружелюбнее. Не в рубле дело. Есть такая категория людей - ну не хочешь работать, не работай... покупатели не виноваты в том что ты считаешь свою жизнь г*ом.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 15 май, 2014 12:14 |
|
 |
Конь
ветеран
|
По Вашим жалобам и пожеланиям будут приняты меры...
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Сб 17 май, 2014 16:46 |
|
 |
Врач
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Врач писал(а): Что ужасного? Видела многие в машине детей лет 2-3 оставляют, я вот удивляюсь. Как так...?? Так вы не удивляйтесь. И в машине можно оставить, но где, когда и насколько есть разница. Если вокруг детей вертится куча мамок, нянек, когда постоянно есть свободные руки, то, конечно, выглядит весьма жестоко и необдуманно оставить ребенка где- бы то ни было. Когда все в одних руках, то взгляд на ситуацию немного иной. И могу отметить, что в последнем случае взрослый, как правило, более здраво оценивает уровень опасности.
|
Пн 19 май, 2014 05:30 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Врач писал(а): Что ужасного? Видела многие в машине детей лет 2-3 оставляют, я вот удивляюсь. Как так...?? Так вы не удивляйтесь. И в машине можно оставить, но где, когда и насколько есть разница. Если вокруг детей вертится куча мамок, нянек, когда постоянно есть свободные руки, то, конечно, выглядит весьма жестоко и необдуманно оставить ребенка где- бы то ни было. Когда все в одних руках, то взгляд на ситуацию немного иной. И могу отметить, что в последнем случае взрослый, как правило, более здраво оценивает уровень опасности. Я бы дождалась прихода мужа и поехали бы в Глобус, он круглосуточный. Или как теперь возможно заказала б памперсы и питание и продукты на дом.
|
Пн 19 май, 2014 09:53 |
|
 |
Врач
ветеран
|
С ребенком в Глобус?! Вот уж ужас так ужас. Я же говорю, когда нет бабушек, муж и жена практически не пересекаются. То он на работе, то она. Вот и крутятся как могут.
|
Пн 19 май, 2014 23:03 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Врач писал(а): С ребенком в Глобус?! Вот уж ужас так ужас. Я же говорю, когда нет бабушек, муж и жена практически не пересекаются. То он на работе, то она. Вот и крутятся как могут. Не вижу ничего плохого в том, что ребенка не оставят в магазине где-то у двери, а возьмут с собой.
Последний раз редактировалось Juli4ever Ср 28 май, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 20 май, 2014 12:50 |
|
 |
Sailor_v
новичок
Зарегистрирован: Пн 12 май, 2014 10:49 Сообщения: 21 Откуда: Красноармейск
|
Мне нравится магазин "Ручкин", однако вспоминаю случай на 8-е марта. Зашел взять того-сего на стол. Спрашиваю у продавщицы: "У вас есть зелёный салат?", а мне в ответ: "А ты сам на витрине не мог посмотреть?". Грубо, знаете ли, ответили, но я остался мягок, объяснил, что глядел, да не увидел. Закатила продавщица глаза и пошла сама смотреть. Приносит мне и говорит: "Вот же он!" - строго так, как школьнику. А то был не салат вовсе, а пекинская капуста. Я уныло говорю: "Да мне не такой нужен... Ладно...". Продавщица мне уже едва не крича: "Ты на витрину вообще смотрел?! Если там нет, то я тебе из-за пазухи не выну!". На языке моём вертелась колкость, но я язык прикусил и мой рот наполнился ядом. Короче, ушел я возмущенный и не поздравил продавщицу с женским днем.
|
Ср 21 май, 2014 21:38 |
|
 |
angelasha
|
Наверное, далеко не каждой женщине нравится работать 8 марта....
|
Чт 22 май, 2014 01:51 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
.... Нужно было купить молока, время 21.05, Мк-н Северный район медсанчасти - Дикси-закрыто, магазин в подвале дома 1б - закрыт, белый домик у 10 дома (вроде) - закрыт, счастье ждало у "Гурман", работает до 23.00
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Чт 22 май, 2014 11:10 |
|
 |
Davidlauden
новичок
Зарегистрирован: Вт 24 июл, 2012 11:14 Сообщения: 12 Откуда: Красноармейск
|
Еще пару дней назад хлеб "Троецкий" в белорусском магазине "Сыр в масле" стоил 35 руб., теперь уже 48 руб. В одночасье хлеб подорожал на 13 рублей!!! Он и без того был не дешевый. Как так вообще может быть?
|
Чт 22 май, 2014 14:02 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Это жалоба или пожелание?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Чт 22 май, 2014 14:34 |
|
 |
|