Магазины нашего города...жалобы и пожелания
Автор |
Сообщение |
Proidoha
завсегдатай
|
 Re: Магазины нашего города...жалобы и пожелания
a_valia писал(а): Большой писал(а): Младенца на руки - и в магазин, а коляску в "тамбуре". По моим наблюдением все нормальные люди так и делают, странно что неДегИнИрат и неимбицыл не сообразил  младенцы (до года) как правило спят в колясках, нормальный человек не станет его таскать под мышкой и нормальные люди, работающие в магазинах, не видят в этом ничего плохого Спасибо) Разьяснили 
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
|
Пн 05 май, 2014 11:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
В магазин человек ходит за покупками, нет? Ребенок в одной руке + сумка от коляски в другой - о каких покупках может идти речь? Зачастую молодые мамы ходят по магазинам с детьми, потому что молодые папы в это время вкалывают... что бы опять же молодые мамы с детьми могли ходить по магазинам. Не понять это может только человек, у которого детей нет, поэтому Алексею простительно... А вот владельцу магазина (!) товаров для детей - нет.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 май, 2014 11:11 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Разве не неудобно таскаться с коляской с ребёнком по магазинам? Не лучше ли оставить дома или попросить сходить в магазин кого-то из знакомых?
|
Пн 05 май, 2014 12:44 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): Разве не неудобно таскаться с коляской с ребёнком по магазинам? Не лучше ли оставить дома или попросить сходить в магазин кого-то из знакомых? Ага... Очень много желающих находится в течении одного-двух лет ходить за тебя по магазинам... и еще больше приносит именно то, что нужно А оставить маленького ребенка дома (?одного... или с кем-то чужим) - еще более грандиозная идея. В принципе, с ребенком нужно гулять каждый день. И почему бы не совместить полезное с полезным.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 05 май, 2014 12:53 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Зеленый писал(а): Разве не неудобно таскаться с коляской с ребёнком по магазинам? Не лучше ли оставить дома или попросить сходить в магазин кого-то из знакомых? а можно Вас как-нибудь попросить? 
|
Пн 05 май, 2014 13:31 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
a_valia писал(а): Зеленый писал(а): Разве не неудобно таскаться с коляской с ребёнком по магазинам? Не лучше ли оставить дома или попросить сходить в магазин кого-то из знакомых? а можно Вас как-нибудь попросить?  Я - как молодой папа, полностью согласен с a_valia 
|
Пн 05 май, 2014 14:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
a_valia писал(а): а можно Вас как-нибудь попросить?  да легко! 
|
Пн 05 май, 2014 15:22 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Proidoha писал(а): Сегодня около 18 часов меня не пустили в магазин "Надежда" канцтовары, который за "Придорожным", основание- я был с детской коляской!!! Путь пригродила женщина с шваброй на подмогу вышел продавец. На мой вопрос: Вам покупатели нужны? - услышал ответ: Нужны, но без колясок! Было огромное желание вступить в полемику, но тон.... как будто я бомж или что то в этом роде..... Почувствовал себя беспомощно.... Добрый вечер.. Во - первых это не основание или прихоть продавцов , а распоряжение администрации данного магазина,Во -вторых если Вы были в данном магазине то наверняка заметили что с коляской находиться там скажем так немного не комфортно..В-третьих я определённо не могу представить себе что бы уборщица и вчерашний продавец могли вообще кому то дурного слова сказать..Ну и в-четвёртых- всегда можно попросить жалобную книгу или в конце концов спросить тел.администрации магазина..( что бы не чувствовать себя беспомощно  )
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
Последний раз редактировалось Конь Пн 05 май, 2014 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн 05 май, 2014 19:26 |
|
 |
Конь
ветеран
|
Proidoha писал(а): но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!" А давайте устроим очную ставку- если уборщица сказала вам именно так- я лично попрошу у Вас прощения( она тоже кстати) - а если не называла , то я буду называть Вас на форуме, да и не только одним очень нехорошим словом...?
_________________ -Герда, а где моё леденое сердце? -Прости,Кай,я ёбнYла его с вискарём!
|
Пн 05 май, 2014 19:30 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Конь писал(а): Proidoha писал(а): но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!" А давайте устроим очную ставку- если уборщица сказала вам именно так- я лично попрошу у Вас прощения( она тоже кстати) - а если не называла , то я буду называть Вас на форуме, да и не только одним очень нехорошим словом...? А давайте не будем ручаться за посторонних людей, за родных то поручиться иногда невозможно. Тем более клонить туда куда Вам выговно. Как руководителю, прежде всего надо поработать над повышением качества обслуживания, а не над тем, что устраивать разборки с покупателями. А Пройдохе, в следующий раз просите книгу жалоб и все свои претензии оформляйте на бумаге. Не нужны покупатели, идите в другой магазин, где вам будут рады. Слава Богу, магазинов за последние 5 лет развелось тьма тараканья. Тогда админисрация магазина возможно не будет устраивать очную ставку, с никому не нужными извинениями.
Последний раз редактировалось Juli4ever Вт 06 май, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 06 май, 2014 10:41 |
|
 |
angelasha
|
zaika-juli4ever писал(а): куда Вам выговно. 
|
Вт 06 май, 2014 11:27 |
|
 |
NKK
ветеран
|
angelasha писал(а): zaika-juli4ever писал(а): куда Вам выговно.  "Админисрацию" забыли... ЗЫ на самом деле я не понимаю, как по " Надежде" можно с коляской перемещаться. В " Березке" вот можно, но тоже не разрешается...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 06 май, 2014 13:18 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
NKK писал(а): angelasha писал(а): zaika-juli4ever писал(а): куда Вам выговно.  "Админисрацию" забыли... ЗЫ на самом деле я не понимаю, как по " Надежде" можно с коляской перемещаться. В " Березке" вот можно, но тоже не разрешается... Нет, не забыла, господин конь отредактировал сообщение и сделал его от третьего лица, соответственно я отредактировала так же. Типа он к админисрации шопа не имеет отношения.
|
Вт 06 май, 2014 13:23 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
NKK писал(а): В " Березке" вот можно, но тоже не разрешается... несколько раз была в "березке" со спящим ребенком в коляске, объявлений о запрете передвижения с колясками не видела, да и никто не был против.
|
Вт 06 май, 2014 13:38 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
a_valia писал(а): NKK писал(а): В " Березке" вот можно, но тоже не разрешается... несколько раз была в "березке" со спящим ребенком в коляске, объявлений о запрете передвижения с колясками не видела, да и никто не был против. Господи, да что бояться этих объявлений, ну не выгонят вас насильно, облаить могут, но бить в большинстве случаев не будут.
|
Вт 06 май, 2014 13:42 |
|
 |
a_valia
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Господи, да что бояться этих объявлений, ну не выгонят вас насильно, облаить могут, но бить в большинстве случаев не будут. а я и не боюсь  а лаяться тоже умею 
|
Вт 06 май, 2014 13:43 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
a_valia писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Господи, да что бояться этих объявлений, ну не выгонят вас насильно, облаить могут, но бить в большинстве случаев не будут. а я и не боюсь  а лаяться тоже умею  С остеохондрозом лаяться крайне не желательно, проще быть спокойным, чего уподобляться базарным теткам.
|
Вт 06 май, 2014 14:07 |
|
 |
a_valia
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): С остеохондрозом лаяться крайне не желательно, проще быть спокойным, чего уподобляться базарным теткам. в последнее время лаяться как-то и не приходится, люди по большей части попадаются вежливые и понимающие, спокойные а если и попадаются (был недавно случай), то не в магазинах 
|
Вт 06 май, 2014 14:23 |
|
 |
Конь
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Конь писал(а): Proidoha писал(а): но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!" А давайте устроим очную ставку- если уборщица сказала вам именно так- я лично попрошу у Вас прощения( она тоже кстати) - а если не называла , то я буду называть Вас на форуме, да и не только одним очень нехорошим словом...? А давайте не будем ручаться за посторонних людей, за родных то поручиться иногда невозможно. Тем более клонить туда куда Вам выговно. Как руководителю, прежде всего надо поработать над повышением качества обслуживания, а не над тем, что устраивать разборки с покупателями. А Пройдохе, в следующий раз просите книгу жалоб и все свои претензии оформляйте на бумаге. Не нужны покупатели, идите в другой магазин, где вам будут рады. Слава Богу, магазинов за последние 5 лет развелось тьма тараканья. Тогда админисрация магазина возможно не будет устраивать очную ставку, с никому не нужными извинениями. когда мне будет интересно Ваше мнение или совет я обязательно Вас спрошу..Мне интересно мнение Проидохи... да. и подкорректируйте ваши сообщения..а то как то некрасиво...
|
Вт 06 май, 2014 19:04 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Да, будьте добры обязательно спросите, а то так не терпиться ответить... Проверяла в ворде сообщения, не единой ошибки=)
|
Вт 06 май, 2014 19:44 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Конь писал(а): Мне интересно мнение Проидохи...
По всей видимости, Пройдоха сделал, как сейчас модно говорить, вброс и свалил из темы. Лишь посматривает со стороны, как его тут дамы отмазывают. Мужчина...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 06 май, 2014 20:11 |
|
 |
NKK
ветеран
|
zaika-juli4ever писал(а): Да, будьте добры обязательно спросите, а то так не терпиться ответить... Проверяла в ворде сообщения, не единой ошибки=) Позор ворду... У вас даже в этом посте две ошибки из начальной школы)))
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
|
Вт 06 май, 2014 20:17 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
только что был в магазине у Ручкина, перерыв на обед отменили!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 06 май, 2014 20:22 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Конь писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Конь писал(а): Proidoha писал(а): но...) В "Надежде" - хрусталя нет, ответить по людски, без хамства можно всегда. Уборщица увидив что я выхожу выдала фразу: "Ну вообще о%ели...". Я успел только сказать: "Что ты там сказала?!" А давайте устроим очную ставку- если уборщица сказала вам именно так- я лично попрошу у Вас прощения( она тоже кстати) - а если не называла , то я буду называть Вас на форуме, да и не только одним очень нехорошим словом...? А давайте не будем ручаться за посторонних людей, за родных то поручиться иногда невозможно. Тем более клонить туда куда Вам выговно. Как руководителю, прежде всего надо поработать над повышением качества обслуживания, а не над тем, что устраивать разборки с покупателями. А Пройдохе, в следующий раз просите книгу жалоб и все свои претензии оформляйте на бумаге. Не нужны покупатели, идите в другой магазин, где вам будут рады. Слава Богу, магазинов за последние 5 лет развелось тьма тараканья. Тогда админисрация магазина возможно не будет устраивать очную ставку, с никому не нужными извинениями. когда мне будет интересно Ваше мнение или совет я обязательно Вас спрошу..Мне интересно мнение Проидохи... да. и подкорректируйте ваши сообщения..а то как то некрасиво... В магазины с коляской в принцыпе не захожу и теперь уж точно не буду, это был единичный случай, так что извинитесь перед теми кто будет заходить в магазин с коляской. И какая простите уборщица сознается в том что она сказала, тем более не расчитывая что ее слышат, это вышло случайно, мне нужно было выехать из магазина (той ее части которая сразу за входной дверью) и делал я это медленно поскольку пятился. И еще вся эта история вышла по моему мнению лишь потому, что злая уборщина помыла полы, и встретила она меня именно со шваброй заканчивая уборку... возмутилась именно этому: как так!? Я помыла а тут прётся (погода была сухая и грязи на колесах, не более чем на обуви) - сам натопчет и еще с коляской. Продавец всего лишь заняла сторону коллеги. И повторюсь - всё решаемо, все мы люди, но.... ТОН!!!! пс Про книгу жалоб, мысль пришла позже, возвращаться было уже поздно, а заходить и требовать книгу на следующий день.... Бог рассудит!
|
Ср 07 май, 2014 13:37 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Конь писал(а): Proidoha писал(а): Сегодня около 18 часов меня не пустили в магазин "Надежда" канцтовары, который за "Придорожным", основание- я был с детской коляской!!! Путь пригродила женщина с шваброй на подмогу вышел продавец. На мой вопрос: Вам покупатели нужны? - услышал ответ: Нужны, но без колясок! Было огромное желание вступить в полемику, но тон.... как будто я бомж или что то в этом роде..... Почувствовал себя беспомощно.... Добрый вечер.. Во - первых это не основание или прихоть продавцов , а распоряжение администрации данного магазина,Во -вторых если Вы были в данном магазине то наверняка заметили что с коляской находиться там скажем так немного не комфортно..В-третьих я определённо не могу представить себе что бы уборщица и вчерашний продавец могли вообще кому то дурного слова сказать..Ну и в-четвёртых- всегда можно попросить жалобную книгу или в конце концов спросить тел.администрации магазина..( что бы не чувствовать себя беспомощно  ) ( пропустил сообщение): Добрый день! 1)Устное распоряжение? 2) Повести тогда обьявление, типа " с колясками просьба не входить", а не вешаете Вы его потому что, оно будет похоже на "с собаками и неграм вход восперещен" 3) Я великолепно вожу машину, с коляской управляюсь (так как второй ребенок) без ДТП, ихотел зайти в ЭТОТ СУПЕР МАГАЗИН, лишь потому что в нём было: а)пусто (не было покупателей) б) он был по пути, в) мне и в голову не могло прийти что я могу что сломать или разбить (так как до этого заходил туда неоднократно с дочерью когда ей было меньше двух лет) и что то меня никто не остановил... ну как то так 
|
Ср 07 май, 2014 13:46 |
|
 |
Proidoha
завсегдатай
|
Simpson писал(а): Конь писал(а): Мне интересно мнение Проидохи...
По всей видимости, Пройдоха сделал, как сейчас модно говорить, вброс и свалил из темы. Лишь посматривает со стороны, как его тут дамы отмазывают. Мужчина... Поздр-р-р-авляю!!! Пр-р-реступление р-р-раскр-рыто!! (с) Сашка Бородач  И вообще какого хера я должен тут оправдываться или что то доказывать? Я изложил факт, работодатель\владелец все равно примет сторону своих подченненых, так что бросьте разводить тут процесс века, это просто изложение конкретной ситуации. Каждый - посетители/предприниматели/люди сами сделают выводы
|
Ср 07 май, 2014 13:49 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Proidoha писал(а): "с собаками и неграм вход восперещен" Лучше сразу повесить "неграм с собаками (и Proidohе  ) - вход воспрещен) А вообще - хамство - это нехорошо, имхо. ппс Зачем ему (Proidohе) что-либо выдумывать ? (смысла не вижу). Да ещё выставлять себя в явно неприглядном свете, сказав, что почувствовал себя беспомощно. Ибо мужик, которого можно вот так, запросто обхамить - это....(ммм, слегка, как бы помягче выразиться, ....  /не подобрала слова, чтобы не обидеть  / ) Ибо оскорбить (каким-либо образом) доминантных представителей сильного пола - ни у одной продавщицы в мозгу даже отблеском подобная мысль не промелькнет. (у некоторых индивидов) прямо на лице написано, что здесь хамить противопоказано  ) Так что не будет человек напрасно врать. Думаю, хамство , действительно имело место быть. А работники - фиг признаются.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Ср 07 май, 2014 18:42 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Конь писал(а): Во - первых это не основание или прихоть продавцов , а распоряжение администрации данного магазина такое распоряжение администрации данного магазина незаконно 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 07 май, 2014 22:40 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Неприятный факт наблюдал в магазине Ручкина, что в бывшей гостинице. Семейная пара покупала не самый дешевый коньяк, посмотрела описание, цену, и т.п. Когда пробили всю сумму покупки, наблюдательные покупатели заметили, что на ценниках цифры одни, а по факту - другие. В итоге, разницу в 100 с лишним рублей за бутылку продавщицы объяснили тем, что ценник - старый, аж 2013 года, а по штрих-коду цена другая. Так что будьте бдительны, особенно в преддверии праздников, покупая алкоголь. Такие напитки покупают люди явно не бедные, и не всегда они смотрят на все ценники, а потом считают в уме итоговую сумму.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 08 май, 2014 22:34 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Разницу в сто с лишним рублей за "бутылку не самого дешевого коньяка" я бы даже не заметил 
Чт 08 май, 2014 23:04 |
|
 |
|