Да так оно и есть. У нас народ реагирует почти весь одинаково. " О_о, жесть, надо на айфончик снять, потом в ютюб и кондракт залью, народ офигеет. Человек умирает, О_о прикольнА, надо в одноклассники выложить". Или так: "Жесть там че-тА случилось. Ну там вродь кто-то есть, пойду, дела у меня, потом на форуме напишу что видела, пусть другие тоже офигеют".
О том и речь... Человек увидел, что там и без него народ и помощь оказывают, решил толпу не создавать и прошел мимо. И его за это на форуме приложили. За простой вопрос " что там было?".
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
Господи, да будь там хоть Мини Купер Супер Смарт Мега Дисплей. То, что он на 2 см выше обычного купера не делает его не купером:) В сортах известной субстанции не разбираюсь:)
эээ.. нуу это как бы если все машины марки киа называли скажем "киаспектра" в одно слово, хотя, возможно, именно для этого бренда ( известной субстанции) ничего бы и не поменялось
Ср 16 апр, 2014 13:37
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: авария в городе 3
Ой, да ладно вам:) Ну ошибся, ну что ж теперь:) Каюсь!
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 16 апр, 2014 15:15
Евгений77777
бывалый
уход от темы.... модели в инете все могут поглядеть
О том и речь... Человек увидел, что там и без него народ и помощь оказывают, решил толпу не создавать и прошел мимо. И его за это на форуме приложили. За простой вопрос " что там было?".
ну хоть кто-то адекватно реагирующий тут есть, значит не все так запущено на этом форуме
У меня есть волна негодования.. Пи***ки на красно-черном квадроцикле, и кроссе такой же окраски.. Если их родители не вправят им мозги, то очень скоро они могут стать "героями" данной темы. Я сталкивался с ними сегодня 7 раз (!!!) в разных частях города. Первая встреча была утром на Балсунихе - в лоб мне летят Кросс, который пытаются поднять на козла, и за ним квадр, который "козлит", и честно говоря уходить от них правее (там уже трава) желание было маленькое. А последняя встреча была в 6 часов у стакана, когда они мне мирно стоящему на обочине, чуть не сшибли зеркало. А течении дня они мне попадались и на фабрике, и на плешке, и на балсунихе, единственно что замечал, что выезжали они в обед из Лепёшек - наверное оттуда..
Сб 19 апр, 2014 22:12
arsenii2010
завсегдатай
Большой писал(а):
У меня есть волна негодования..
Это только начало сезона. Сейчас дачники Московские начнут пополнять их ряды. Пока что-то не произойдёт, ни кто им ничего не предъявит.
Между Царево и Останкино опять авария, черная легковушка улетела в сосны, очень похоже что как минимум один не выжил, в 6 утра гайцами все перекрыто было... что то зачастили аварии, на той недели на левковой горе лоб в лоб сошлись, тоже МЧС вырезали раненого, и один кончился...
Поаккуратней...
Сб 26 апр, 2014 08:10
arsenii2010
завсегдатай
Сунь Лутан писал(а):
Между Царево и Останкино опять авария, черная легковушка улетела в сосны, очень похоже что как минимум один не выжил, в 6 утра гайцами все перекрыто было... что то зачастили аварии, на той недели на левковой горе лоб в лоб сошлись, тоже МЧС вырезали раненого, и один кончился...
Поаккуратней...
Нужен круглосуточный патруль ГБДД. В городе и по Красноармейской дороге им всегда найдётся работа.
Не в городе. Сегодня в районе 13 часов недалеко от остановки Чистые пруды произошла авария. Есть жертвы.
Вт 27 май, 2014 22:28
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Проезжала там в 11-30 - уже стояли... Или это другие?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Проезжала там в 11-30 - уже стояли... Или это другие?
Там успела разглядеть сильно помятую спереди машину светлого цвета. Рядом на земле лежал мужчина, к сожалению, лицо было прикрыто. На противоположной стороне стояла грузовая.
Вт 27 май, 2014 22:56
angelasha
В сторону пушкино. Белое что-то было, а на противоположной стороне вторая машина, нет? При мне приезжали спасатели, гаи было уже на месте.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
сегодня в районе 14-00 на зеленоградском ж/д переезде пассажирский поезд протаранил зил. Вроде все живы, но в 17-00 электрички с Ярославского вокзала шли только до Пушкино. http://mzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCT ... &id=112628
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Сегодня в 18.20 на участке красноармейского шоссе между остановками Балсуниха и Лепешки на обочине в кустах валялся мотоцикл белого цвета. Точнее не валялся, колом торчал в них. Кто-что знает более подробно?
Пн 02 июн, 2014 20:40
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
На переходе пешеходном в "СМУ" человека сбили. Подробностей не знаю. Ориентировочно в 17 часов.
Сегодня в 18.20 на участке красноармейского шоссе между остановками Балсуниха и Лепешки на обочине в кустах валялся мотоцикл белого цвета. Точнее не валялся, колом торчал в них. Кто-что знает более подробно?
проезжал там около 19–00 на обочине стоял минивен форд с битым задом и без заднего стекла и машина дпс
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
На переходе пешеходном в "СМУ" человека сбили. Подробностей не знаю. Ориентировочно в 17 часов.
около 18-00 около въезда в город скорая и дпс стояли, тоже что-то случилось...
в 17 часов ехал перед Балсунихой на обочине человек лежал, 3 легковушки рядом и скорая подъезжала. На переходе СМУ, что то белое седанистое, сбило человека, визуально не сильно видимых повреждений не увидел, у человека под головой была подложена, заботливо, мягкая подушка... у спорткомплекса стояла пожарка, черный кашкай на аварийке и куски похожие на крыло мотоцикла... жесть и все это в 17 часов
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
Вт 03 июн, 2014 09:04
angelasha
утром маз длинномер груженый на боку на ярославке лежал - пять полос перекрыл под королевской эстакадой.... Вчера явно что-то перекрыло в коллективном разуме и сознании...
Вт 03 июн, 2014 09:16
angelasha
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!! 2.06.2014 примерно в 16:00 на Красноармейском шоссе произошло ДТП авто и мотоцикл,у кого есть запись с видеорегистратора сообщите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25