Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 30 окт, 2014 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Пт 02 май, 2014 04:47
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
Re: Музыка
Скрытый текст
no soi no negoro писал(а):
Вопрос знатокам преферанса: "Ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" - справедливая строчка? Или снова херня получится, если не найти ответ.это не угроза -было бы глупо. Просто любопытство.
Жень, дело в том, что Круг в своей песне не "преферанс" имел ввиду, а "Очко". Там как раз "к одиннадцати туз"(т.е. = 22) - "перебор". Например, если сначала пришли король и семёрка, а потом к ним туз. Зато "два лба"(туза) подряд = те же 22, но сразу выигрыш(так называемое "Золотое очко").
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
Пт 02 май, 2014 07:08
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Разорваны дни разорваны сны разорвана ночь ну как тут собрать ну как тут соврать ну чем тут помочь я буду ловить губами ловить тебя я буду просить руками просить тебя
припев я буду тонкой нитью на твоем запястье не снимай меня не позволяй упасть мне я буду тонкой нитью чуть заметно красной не снимай меня не убивай напрасно
и просыпаясь с утра ты держи меня под шум городов и одеваясь с утра ты спрячь меня в тени рукавов и пусть говорят, что все унесет водой не верь никому я буду всегда с тобой
припев я буду тонкой нитью на твоем запястье не срывай меня не позволяй упасть мне я буду тонкой нитью чуть заметно красной не снимай меня не убивай напрасно
я буду тонкой нитью на твоем запястье не срывай меня не позволяй упасть мне я буду тонкой нитью чуть заметно красной не срывай меня не убивай напрасно
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7