Я хочу на день рожденья получить в подарок
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Я хочу на день рожденья получить в подарок
FlySky писал(а): FlySky писал(а): А приезжайте ко мне в субботу. Заодно и обновочки обмоем   у мну на субботу уже детские планы
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 26 мар, 2014 19:05 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
Мне подсказали, что следует уточнить "ко мне" - это куда? "К мне" - это в Михайловское  angelasha писал(а): FlySky писал(а): FlySky писал(а): А приезжайте ко мне в субботу. Заодно и обновочки обмоем   у мну на субботу уже детские планы Ну вот всегда ты так!!! Отменить-перенести - никак?
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 26 мар, 2014 19:07 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re:
Зеленый писал(а): да, в январе неплохо посидели)))) замечательно посидели!а я даже для одного форумчанина по имени Виталик рядом с собой держал свободное место,а официантка сервировала для него тарелку со столовыми приборами,а он так и не пришёл. зато как на форуме отмечался,типа придёт в первых рядах.......подстрекатель 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 26 мар, 2014 21:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
когда следующая встреча?
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 26 мар, 2014 22:37 |
|
 |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
В ближайшую субботу))) Учитесь быть внезапными))))
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Ср 26 мар, 2014 22:47 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
 Re: Re:
4Серый писал(а): Зеленый писал(а): да, в январе неплохо посидели)))) замечательно посидели!а я даже для одного форумчанина по имени Виталик рядом с собой держал свободное место,а официантка сервировала для него тарелку со столовыми приборами,а он так и не пришёл. зато как на форуме отмечался,типа придёт в первых рядах.......подстрекатель  ох народ,я дико извиняюсь....  с декабрьской перепутал,в "Тайм-ауте" мозги всё ещё "на работе" были 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 26 мар, 2014 22:57 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
FlySky писал(а): Ну вот всегда ты так!!! Отменить-перенести - никак? В будни я человек - куча планов. А выходные я человек - "мама, мы давно хотели".
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 27 мар, 2014 00:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Так, кто ещё? зы И вообще, встречи следует назначать заблаговременно, поскольку у людей могут быть запланированы текущие дела.
|
Чт 27 мар, 2014 07:08 |
|
 |
|