Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
 Помогите пристроить собаку. 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Помогите пристроить собаку.
отдам собаку 1,5 года с документами порода джек рассел ,все хорошо играет прыгает но не дает мытся кусает ,может у кого есть частный дом помогите жалко собаку.пишите

Вс 09 мар, 2014 13:22
Профиль ICQ
завсегдатай

Сообщение Re: Помогите пристроить собаку.
А у нас в городе ведь целая организация есть как раз для этого дела, с печатью и уставом, "ЗООДРУГ" называетсмя, кажется. Телефон Татьяна FoX может подсказать. Позвоните, не поленитесь! Они помогут. Ну, должны помочь, по крайней мере...

Вс 09 мар, 2014 13:36
новичок

если можно дайте номер

Вс 09 мар, 2014 13:40
Профиль ICQ
завсегдатай

У меня нет ее телефона. Напишите ей в личку.

Вс 09 мар, 2014 14:11
завсегдатай

А чем она поможет? Давно не с ними.
Pauls1976, собака клубная? Позвоните заводчику, объясните ситуацию, по крайней мере собака попадет в надежные руки. Наверняка еще договор подписывали, что без ведома клуба нельзя передавать собаку другому владельцу? Еще вариант, найти организации, занимающие пристройством именно расселов. Все же на цепь ему нежелательно, собака подвижная, общительная. Ищите людей, которые не поленятся найти кинолога или самостоятельно поставить собаку в правильную иерархическую позицию.

Вс 09 мар, 2014 14:43
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Телефоном помогу. ;) С удовольствием! :D
В нашем городе есть ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ зоо(на минутку!) ЗАЩИТНАЯ организация - ЗВУЧАЩАЯ как "ФОНД! :D :ПОМОЩИ! БЕЗДОМНЫМ животным Зоо-Друг" (само название ОБЯЗЫВАЕТ помогать бездомным нуждающимся животным, а тут ещё текст :facepalm: (Устава).=)
Так что велкам прямо туда.
Скрытый текст
(ибо, ибо)...

А так, я, (естественно) не с ними (или они не с нами - это уж как угодно)..... Посмотрела я на ниииихххххх :facepalm:
встала на последнем заседании и пошла себе восвояси))) :facepalm:
ИХ - телефоны - по запросу в личку... С превеликим удовольствием поделюсь :)

Вс 09 мар, 2014 16:58
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А вообще - джек рассела с руками оторвут :) Как очень дорогую собаку.
Попробую помочь одним звоночком :) ;)

Вс 09 мар, 2014 17:35
Профиль ICQ WWW
новичок

уж не тот ли это джек-рассел ,которого в прошлом году пристраивали :?:

Вс 09 мар, 2014 19:27
флудерастка

А что с ним не так? (с тем джеком) :?:

Вс 09 мар, 2014 19:28
Профиль ICQ WWW
новичок

он не дает мыться,кусает,одевали на мордник так теперь вообще не дает одеть его. чё с ним делать незнаю

Вс 09 мар, 2014 21:11
Профиль ICQ
новичок

Вы отдаёте собаку потому что не можете её помыть? :?:

есть очень хороший сайт Pesik. это форум кинологов, напишите там о своей проблеме. а еще лучше вызвать кинолога на дом. если заинтересуетесь - могу дать телефоны.

если не хотите корректировать поведение, то Вам в помощь куча средств гигиены,которые не требцют мытья. сухие шампуни, грумминг -спреи, уксус с водой в конце-концов

Пн 10 мар, 2014 08:35
новичок

я не то что не хочу мыть,просто он стал бросаться на меня и мне это не нравится,хотя я его не обижала ,всегда спал со мной может он сучку хочет незнаю и тем более нам его отдали уже большого,так что он может и на своего старого хозяина бросался,а у меня дети,не хочу что б их укусил.

Пн 10 мар, 2014 10:12
Профиль ICQ
новичок

кинолог Вам в помощь,если конечно Вы хотите справиться с проблемами и оставить пса себе

Пн 10 мар, 2014 11:09
новичок

помогите пса пристроить , может кто знает как его правильно воспитать.

Пн 10 мар, 2014 12:20
Профиль ICQ
гуру

Оставьте телефон, есть интересующиеся. Сколько лет собаке?

Пн 10 мар, 2014 13:29
мудрец

Pauls1976 писал(а):
я не то что не хочу мыть,просто он стал бросаться на меня и мне это не нравится,хотя я его не обижала ,всегда спал со мной может он сучку хочет незнаю и тем более нам его отдали уже большого,так что он может и на своего старого хозяина бросался,а у меня дети,не хочу что б их укусил.

Вот такие они, звери! Сколько их из собачьей будки в постель не таскай, а всё равно норовят укусить.

Вт 11 мар, 2014 04:50
гуру

Я так понимаю, это тот пес, которого здесь уже пристраивал молодой человек. Если это так, то очень печально, что он не прислушался к моим словам и отдал собаку первым попавшимся.
Естественно, псина будет кусаться, т.к. она на новом месте и с новым хозяином. А тут еще и стресс в плане постоянной помывки.
Вам бы, уважаемая, съездить пару-тройку раз к кинологу и научиться таки находить общий язык с животным. Ибо, насколько мне известно, данная порода при дрессировке показывает умопомрачительные результаты. А вы, как говориться, просто схватили халяву, не узнав подробностей содержания данной породы. Ведь расселы требуют к себе огромного внимания, не считая того, что гулять с ними нужно чуть ли не по 8 часов в сутки.
Очень жалко собаку, т.к. из-за бестолковых хозяев она вынуждена менять уже вторые руки. Попробую помочь пристроить...

Вт 11 мар, 2014 09:35
ветеран

lucky bastard писал(а):
Я так понимаю, это тот пес, которого здесь уже пристраивал молодой человек. Если это так, то очень печально, что он не прислушался к моим словам и отдал собаку первым попавшимся.
Естественно, псина будет кусаться, т.к. она на новом месте и с новым хозяином. А тут еще и стресс в плане постоянной помывки.
Вам бы, уважаемая, съездить пару-тройку раз к кинологу и научиться таки находить общий язык с животным. Ибо, насколько мне известно, данная порода при дрессировке показывает умопомрачительные результаты. А вы, как говориться, просто схватили халяву, не узнав подробностей содержания данной породы. Ведь расселы требуют к себе огромного внимания, не считая того, что гулять с ними нужно чуть ли не по 8 часов в сутки.
Очень жалко собаку, т.к. из-за бестолковых хозяев она вынуждена менять уже вторые руки. Попробую помочь пристроить...

+100500.

Хотя и людей понимаю - брали симпатичную собачку, игрушечку прямо. Откуда им знать, что брать в кроватку собачку значит делать ее вожаком стаи? Если азов не знают, тогда действительно, собачку лучше отдать, но не только в добрые, но и опытные руки - честно рассказав, что происходит, а не как первый хозяин.
Взяла бы, но некуда уже... Да и собаку видела - весьма доминантная особь. С моими не поладит.

Сб 15 мар, 2014 21:51
Профиль ICQ YIM
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]