|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Подскажите, где заказать?
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Подскажите, где заказать?
Собственно, в преддверии поступления второго ребенка в школу, озаботило меня изменение формы рабочего пространства... Итого имеется практически новый письменный стол, выполненный по инд.заказу хитровымотанной формы... но места для двоих на нем все-таки оказалось маловато. Заказывать второй, который будет отличаться только столешницей - абсолютно нерационально. Связывалась с изготовителем - отдельно столешницу готовы сделать за 70% от общей стоимости стола  гады Хочется найти место, где можно заказать отдельно столешницу по моему эскизу... Может, кто сталкивался, где у нас "пилят и обрабатывают" срезы? Можно без дырочек и крепежей... Просто ровный лист нужной (совсем неправильной) формы. Ах да, материал: топалит, но, думаю вполне подойдет мдф\дсп.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 фев, 2014 09:59 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Подскажите, где заказать?
Эскиз столешницы можно увидеть? Толщина какая и цвет?
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 04 фев, 2014 10:52 |
|
 |
angelasha
|
Примерно вот так. Очень принципиально именно такие изгибы - два почти круглых, а нижний должен сильнее срезать угол (т.е. эта кривая должна быть сильно "прямее"). Набросала +- в пропорциях 1 клетка = 10см.
Цвет береза. Толщина 2 см.
ps красными крестиками схематично без точного промера отметила места под сверление несквозных отверстий под винтовые закладные. Красный нолик - дырка для проводов. Если вдруг будет возможность делать все в условиях производства за вменяемые деньги, я бы предпочла провессиональный подход. Если за каждую полудырочку запросят по тыще, то я их, пожалуй, сама ручками сделаю =)
зы я в курсе, что нарисованной конструкции опор не хватает. Там с одной стороны крепление к шкафу будет, а с другой - ножка, которая уже есть и крепится без закладных.
Вложения:
DSC_0261.jpg [ 1.79 Мб | Просмотров: 6070 ]
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вт 04 фев, 2014 12:33 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
в микрорайоне был в доме 22 вроде мебельный салон, но давно уже. Щас не знаю есть он или нет. Там шкаф по своим чертежам заказывал - все сделали классно! А так можно в любой другой салон заглянуть - сделают че хош...
|
Ср 05 мар, 2014 13:49 |
|
 |
angelasha
|
Понятное дело. Все упиралось в вопрос цены =)
В общем деталюха заказана... мосмотрим что из этого вырастет...
|
Ср 05 мар, 2014 16:23 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
ну и где заказали ?
|
Ср 05 мар, 2014 16:43 |
|
 |
angelasha
|
В щелково
|
Ср 05 мар, 2014 21:31 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
Далековато однако - потом же еще забрать заказ надо... 
|
Чт 06 мар, 2014 09:21 |
|
 |
angelasha
|
Сами привезут =) Мне по-пути было и ценник более, чем приемлимый. А, главное, все уперлось в определенную толщину.
После консультации с EAGLE выяснилось, что у всех она разная. Если учесть, что у меня столешница от встроенной мебели, т.е. там над и вокруг нее есть еще модульные конструкции, которые запляшут между собой, если столешница похудеет на пол мм... и на эти пол мм крепежные отверстия пересверливать глупо...
В общем в конце марта должны уже все сделать.
|
Чт 06 мар, 2014 09:29 |
|
 |
Евгений77777
бывалый
|
столешница из какого материала заказана ? что-то с толщинами не понятно совсем - толще тоньше.... про отверстия вообще молчу. 
|
Чт 06 мар, 2014 10:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|