Украина на пороге гражданской войны?
Автор |
Сообщение |
BUR
завсегдатай
|
 Re: Украина на пороге гражданской войны?
4Серый писал(а): Дед писал(а): Многоуважаемые господа "ветераны" и "чемпионы по скоростной печати",  , поясните мне пожалуйста, недоумку смысл слова ПАТРИОТ!!!  а что за дискриминация такая-по количеству постов?почему "ветеранов" со счетов сбросили? Уважаемый 4Серый - в патриотизм включена политическая составляющаяся. Вы политически определились как "ветеран", насколько вы патриот?
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Сб 01 мар, 2014 23:32 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Супертролли!  На вопрос кто-нибудь ответит? 
|
Сб 01 мар, 2014 23:36 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
О как!!!  Мне кажется, здесь уже слова излишни. "Оппозиция" раскрыла карты и показала свое истинное лицо. Товарищ Ярош этим высказыванием подписал себе, если можно так выразиться, смертный приговор. Да и какой козырь дал Москве перед ООН... Идиот...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Сб 01 мар, 2014 23:37 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Пиндосия это проигнорирует. Она взрастила и финансировала русофобские настроения. Ей щас нужен "Путин-тиран", для экономических санкций против нас.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Сб 01 мар, 2014 23:44 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Она взрастила и финансировала русофобские настроения. Нет там русофобства, есть просто тупое неприятие и ненависть. А истоки несколько древнее исторически, чем политический строй самой америки (если пиндосией Вы называете Штаты). Но как ни крути, все это, по-моему, диагнозы.
|
Сб 01 мар, 2014 23:51 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Дед писал(а): Многоуважаемые господа "ветераны" и "чемпионы по скоростной печати",  , поясните мне пожалуйста, недоумку смысл слова ПАТРИОТ!!!  а что за дискриминация такая-по количеству постов?почему "ветеранов" со счетов сбросили? Чет я не понял, "ветеранов" не к ночи будь сказано , я в первую очередь упомянул! 
|
Сб 01 мар, 2014 23:54 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Пиндосия это проигнорирует. Она взрастила и финансировала русофобские настроения. Ей щас нужен "Путин-тиран", для экономических санкций против нас. Возможно и проигнорирует,но это прямой повод для РФ физически устранить одного из лидеров украинских националистов.
|
Сб 01 мар, 2014 23:56 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Злая Мэгги писал(а): Lesha писал(а): Пиндосия это проигнорирует. Она взрастила и финансировала русофобские настроения. Ей щас нужен "Путин-тиран", для экономических санкций против нас. Возможно и проигнорирует,но это прямой повод для РФ физически устранить одного из лидеров украинских националистов. Почему о нем все знают и знали раньше, но он до сих пор ходит живым? Почему Саакашвили до сих пор ходит живым? Неужели так сложно устранять бандитов?
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вс 02 мар, 2014 00:00 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Между тем, сайты и сообщества "правого сектора" и промайданутых в интернете активно блокируются Роскомнадзором. До3.14зделись...
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вс 02 мар, 2014 00:03 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
Lesha писал(а): Злая Мэгги писал(а): Lesha писал(а): Пиндосия это проигнорирует. Она взрастила и финансировала русофобские настроения. Ей щас нужен "Путин-тиран", для экономических санкций против нас. Возможно и проигнорирует,но это прямой повод для РФ физически устранить одного из лидеров украинских националистов. Почему о нем все знают и знали раньше, но он до сих порх ходит живым? Почему Саакашвили до сих пор ходит живым? Неужели так сложно устранять бандитов? Саакашвили глава государства,пусть и не совсем вменяемый,но наши спецслужбы,вроде бы, не практиковали ликвидацию людей такого уровня(в отличии от ЦРУ).Что касается ликвидации бандитов,то позвольте напомнить о почившем в Катаре Яндарбиеве,ликвидации Хаттаба и Басаева(это только крупные фигуры,о мелочи говорить не принято).Ярош вел боевые действия на Кавказе против наших войск,но теперь он открыто призвал к террористической войне-имеем полное право на ликвидацию.
|
Вс 02 мар, 2014 00:09 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
Сергей. Ты против поленьев, но за бандеровцев! Определись! 
|
Вс 02 мар, 2014 00:17 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Дед писал(а):  На вопрос кто-нибудь ответит?  ответит: Патриотизм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего государства. соответственно патриот-это тот,кто считает что своими действиями оказывает пользу своему государству как-то так З.Ы.признаю свой косяк за "ветеранов" 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 02 мар, 2014 00:20 |
|
 |
Дед
завсегдатай
|
4Серый писал(а): Дед писал(а):  На вопрос кто-нибудь ответит?  ответит: Патриотизм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего государства. соответственно патриот-это тот,кто считает что своими действиями оказывает пользу своему государству как-то так З.Ы.признаю свой косяк за "ветеранов"  Так вот, Я считаю, что Путин своими действами оказывает пользу НАШЕМУ госудрству! 
|
Вс 02 мар, 2014 00:48 |
|
 |
4Серый
шут
|
демотиваторы поспевают....
Вложения:
стандарты.jpg [ 98.21 Кб | Просмотров: 15546 ]
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 02 мар, 2014 01:07 |
|
 |
Большой
гуру
|
А Путин молодец.. Я его даже зауважал. Честно - надежда конечно в глубине души теплилась, но я не верил что он способен на такое! Будь в ближайшее время выборы, может даже проголосовал бы за него 
|
Вс 02 мар, 2014 01:09 |
|
 |
4Серый
шут
|
а у старика Кабаева всегда на публику работать хорошо получалось
|
Вс 02 мар, 2014 01:27 |
|
 |
Большой
гуру
|
Тут всё проще, просто он КГБшник, а у них чутьё есть, как сделать обернуть ситуацию в свою пользу. Чтобы вы не говорили, но его внешняя политика - просто образец шахматной выдержки и мысли. Ну кроме миграционной политики, но тут я подозреваю не всё так просто как мы видим, он видимо ситуацию знает получше..
|
Вс 02 мар, 2014 01:31 |
|
 |
4Серый
шут
|
Большой писал(а): Чтобы вы не говорили, но его внешняя политика - просто образец шахматной выдержки и мысли внешняя политика это путинский имидж для заграницы.меня больше внутренняя интересует.а она сейчас направлена на исламизацию России
|
Вс 02 мар, 2014 01:40 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да будь у нас другой президент, нас бы давно разделили на части! и военными базами по всему периметру бы окружили 
|
Вс 02 мар, 2014 01:47 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
флуд и активная пропаганда были изолированы в служебную тему.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 02 мар, 2014 02:15 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Народ уже делает креативы  
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 02 мар, 2014 02:52 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
очень смешно...
|
Вс 02 мар, 2014 07:51 |
|
 |
Radist
гуру
|
Мда... Ну что ж, всё равно очень надеюсь, что ситуация остановится на уровне "хиханек"...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вс 02 мар, 2014 09:40 |
|
 |
Radist
гуру
|
К размешлению... автор сценария телевизионного фильма "История Государства Российского" Александр Бабич Цитата: Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Это я про техническую сторону нашей смерти: - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас! - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга! - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас! - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга! - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)! - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне! - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал). - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ! - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!! Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... (((( Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец Прочитал на его странице ФБ
|
Вс 02 мар, 2014 10:21 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Дед писал(а): 4Серый писал(а): Дед писал(а):  На вопрос кто-нибудь ответит?  ответит: Патриотизм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего государства. соответственно патриот-это тот,кто считает что своими действиями оказывает пользу своему государству как-то так З.Ы.признаю свой косяк за "ветеранов"  Так вот, Я считаю, что Путин своими действами оказывает пользу НАШЕМУ госудрству!  Добавка от "гуру": "Патриотизм — это великое бешенство".(Оскар Уайльд).
|
Вс 02 мар, 2014 10:28 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Будут реферундумы об отделении частей Украины. После Пиндосия прикажет Киеву захватить обратно восточные регионы. Если в Киеве не идиоты и не самоубийцы, то они пойдут путем дипломатии и союзничества с отделившимися восточными регионами. И тогда будет мир. Все зависит только от вашингтонских марионеток в Киеве.
|
Вс 02 мар, 2014 10:35 |
|
 |
Radist
гуру
|
Динамика рынка наличной валюты. Только что взял на rbc.ru 
|
Вс 02 мар, 2014 10:49 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Сама в шоке, в пятницу не успела рубли в $ поменять перед отпуском, а в понедельник заплачу по 2 рубля больше с каждого $ =((
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 02 мар, 2014 10:58 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Дед писал(а): 4Серый писал(а): Дед писал(а):  На вопрос кто-нибудь ответит?  ответит: Патриотизм-это когда человек что-то делает и считает это полезным для своего государства. соответственно патриот-это тот,кто считает что своими действиями оказывает пользу своему государству Так вот, Я считаю, что Путин своими действами оказывает пользу НАШЕМУ госудрству!  Гитлер был патриотом?
|
Вс 02 мар, 2014 11:01 |
|
 |
no soi no negoro
завсегдатай
|
Radist писал(а): К размешлению... автор сценария телевизионного фильма "История Государства Российского" Александр Бабич Цитата: Нам будет легко убивать русских, а русским - нас! Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе! Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы).!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! Прочитал на его странице ФБ
|
Вс 02 мар, 2014 11:19 |
|
 |
|