Доколе? или ужасы нашего городка
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Доколе? или ужасы нашего городка
Александр83 писал(а): angelasha писал(а): Александр83 писал(а): Такое чувство, что все жители Красноармейска переехали сюда из Дубая и возмущаются условиями... Большая часть России ещё хуже живёт, много хуже... По мне так в городе всё хорошо, мне нравится. Да, давайте будем ориентироваться на тьмутаракань... причем желательно позапрошлого века... И радоваться тому, что изобрели телефон, телевизор... да и вообще наличию электричества. Без него люди тоже жили (и до сих пор живут), ч0 =) Возмущаться можно и нужно, но не здесь, от этого толку не будет... Предлагаю завтра всем идти к администрации города на стачку, кто со мной? Здесь тоже толк есть, уже не один раз проверено.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 31 янв, 2014 16:51 |
|
 |
Александр83
новичок
|
angelasha писал(а): Александр83 писал(а): angelasha писал(а): Александр83 писал(а): Такое чувство, что все жители Красноармейска переехали сюда из Дубая и возмущаются условиями... Большая часть России ещё хуже живёт, много хуже... По мне так в городе всё хорошо, мне нравится. Да, давайте будем ориентироваться на тьмутаракань... причем желательно позапрошлого века... И радоваться тому, что изобрели телефон, телевизор... да и вообще наличию электричества. Без него люди тоже жили (и до сих пор живут), ч0 =) Возмущаться можно и нужно, но не здесь, от этого толку не будет... Предлагаю завтра всем идти к администрации города на стачку, кто со мной? Здесь тоже толк есть, уже не один раз проверено. Так что завтра спим тогда?) все проблемы решили? Круть)
|
Пт 31 янв, 2014 17:12 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Александр83 писал(а): Предлагаю завтра всем идти к администрации города на стачку, кто со мной? а что за повод для стачки?можно поподробнее
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 31 янв, 2014 23:22 |
|
 |
angelasha
|
Телевизора насмотрелись, видимо. Какой смысл от стачек перед администрацией, когда там у всех сотрудников, кроме охраны, выходной =) Ж?пу поморозить? =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 фев, 2014 00:53 |
|
 |
Александр83
новичок
|
4Серый писал(а): Александр83 писал(а): Предлагаю завтра всем идти к администрации города на стачку, кто со мной? а что за повод для стачки?можно поподробнее Повод, весь вышеперечисленный флуд) переходим от описания к действиям, не поморозив жопу проблем не решишь... меняем мышки в стразах на вилы!
|
Сб 01 фев, 2014 01:23 |
|
 |
Александр83
новичок
|
Я спать, встречаемся у администрации в пять часов утра, кто не придёт тот лох 
|
Сб 01 фев, 2014 01:38 |
|
 |
angelasha
|
проблем с отмороженой жопой и мирным сном жителей окружающих домов? ))
|
Сб 01 фев, 2014 01:40 |
|
 |
B-52
гуру
|
Не проще нашего поборника истины попросить на совете администрации, выразить недовольство горожан этой проблемой? Можно коллективное письмо составить и через него хе и передать! Как Вам Александр83, такой вариант?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 01 фев, 2014 09:54 |
|
 |
Александр83
новичок
|
angelasha писал(а): проблем с отмороженой жопой и мирным сном жителей окружающих домов? )) Так и я о том же! Вы перечислили все самые главные проблемы о которых тут кричат.
|
Сб 01 фев, 2014 13:27 |
|
 |
Александр83
новичок
|
B-52 писал(а): Не проще нашего поборника истины попросить на совете администрации, выразить недовольство горожан этой проблемой? Можно коллективное письмо составить и через него хе и передать! Как Вам Александр83, такой вариант? Да, это вариант. Но в нём кроется главная проблема. Кого-то попросить... куда-то написать... не знаю, наверно всё не так уж и страшно в городе раз люди предпочитают ждать у моря погоды пописывая письма.
|
Сб 01 фев, 2014 13:34 |
|
 |
B-52
гуру
|
Нахрапом, тоже не все делается! Побежали, пикет устроили, плакаты развернули! Начинают с малого, а когда администрация меры не принимает и не разъясняет законности этой утилизации, тогда можно и подумать о более радикальных мерах!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 01 фев, 2014 14:05 |
|
 |
Александр83
новичок
|
B-52 писал(а): Нахрапом, тоже не все делается! Побежали, пикет устроили, плакаты развернули! Начинают с малого, а когда администрация меры не принимает и не разъясняет законности этой утилизации, тогда можно и подумать о более радикальных мерах! Да понятно конечно, просто у нас эта стадия длится очень долго.... и выходить люди начинают уже когда наступает угроза жизни)
|
Сб 01 фев, 2014 14:11 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Не-а. Даже при угрозе жизни не выйдут.
|
Сб 01 фев, 2014 14:37 |
|
 |
Врач
ветеран
|
Может это и не ужас, но по мне, так ситуация не нормальная: у детейдля зимних развлечений есть единственная горка - естественный склон возле "Березки", но дорогие товарисчи взрослые посчитали это роскошью. Часть этой горки закатали колесами своих жипчиков (типа ты на снегокате только вниз можешь, а я еще и вверх, круто?! ), а у подножья решили расположиться футболисты. Для чего им такая интимная близость с малышами?! ведь поля дальше очень много, нравится детей ногами топтать? Если ребенку сразу прививать политику неуважения к его интересам, то вот и вырастают люди, которые творят ужас нашего городка, да и не только городка
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
|
Вс 02 фев, 2014 10:54 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
по этому поводу высказывался в своё время профессор Преображенский Булгаков, " Собачье сердце" проф. Преображенский писал(а): - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. - Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. - Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. - Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! - Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой...
|
Вт 04 фев, 2014 09:23 |
|
 |
Fish-ka
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 20 фев, 2011 12:48 Сообщения: 367 Откуда: От верблюда
|
ОБС: нынешней ночью ограбили подвал жилого дома, аккурат напротив мэрии. В подвале ютятся конторы местных предпринимателей: пошив одежды, ремонт обуви, магазинчик и т.п.
_________________ А-а-а? Агнесса Иванна…
|
Ср 12 фев, 2014 19:49 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
01.01.14 Вложение:
Фото0296.jpg [ 507.38 Кб | Просмотров: 12812 ]
15.02.14 Вложение:
Фото0354.jpg [ 467.63 Кб | Просмотров: 12812 ]
не думаю, что мусор убирали и его немного стало меньше, просто снежку прибавилось. А у Немченки, поди, всё хорошо на бумаге нарисовано, типа: всё убрано и за всё уплачено. А весной начнутся вопли, что это наш родной город и нам его убирать на субботниках. Так и живём...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вс 16 фев, 2014 19:57 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Прошло ещё десять дней - совести у местной администрации НОЛЬ. Всё также грязно. Достала уже эта шайка бездельников. Сегодня отправил письмо Губернатору МО. На фото нужно кликнуть, чтобы оно открылось в полном размере. Здравствуйте, Андрей Юрьевич. Слышал, что Вы на днях собираетесь посетить наш город Красноармейск. Вернее, его южную часть. Видел, как там сейчас проводятся активные работы по наведению порядка и чистоты, которых до этого не было. Предположу, что Вам всё увиденное понравится и Вы уедите обратно довольным.... А давайте покажу и расскажу Вам то, что от Вас скроют.
Пожалуйста, попросите представителей местной администрации, чтобы они проводили Вас в северную часть города и провели пешком(по Вашей просьбе, конечно) там, где ежедневно ходят горожане: дети в школу и детские сады, их родители на работу, молодые мамы с колясками, пожилые люди в магазины(про прогулки уж не пишу, потому что по таким маршрутам не погуляешь)... Навскидку это тротуары вдоль улиц Пионерская и Комсомольская, а также можно пройти от улицы Комсомольской до детской библиотеки(кадры этой пешеходной дорожки прилагаю ниже). Если по какой-то причине Вы не сможете прогуляться по указанным местам, то поверьте на слово: жители нашего города не знают, что такое ходить зимой по твёрдому покрытию тротуаров, т.к. их(тротуары) ни разу, даже за столь малоснежную зиму, не чистили от снега. Во время и после снегопадов, снег утрамбовывается ногами пешеходов, и при наступлении оттепели мы сначала скользим(поинтересуйтесь, между прочим, в местной МСЧ о количестве травмированных нынешней зимой), а затем месим снежную жижу.

Дальше посмотрите, как на протяжении без нескольких дней двух месяцев(!) мусор из урн не убирается, а рядом находящаяся пешеходная дорожка не чистится.
1 января 2014

15 февраля 2014

25 февраля 2014

Андрей Юрьевич, извините, что предлагаю Вам смотреть на мусорные кучи. Мне и самому это делать не в радость, просто местные власти на наши просьбы и требования никак не реагируют(вот те же самые фотографии, выложенные на местном интернет-портале viewtopic.php?p=404744#p404744 десять дней назад - никакой реакции). Я же не хочу, чтобы мы жили в таких условиях, а наши дети привыкали к такому положению вещей из-за нерадивых чиновников. А Вы?
С уважением, житель города Красноармейска Михаил .........
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 25 фев, 2014 16:40 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Бесполезно. Примерное развитие сценария будет такое. Это письмо перенаправят в ЖИ. От туда к нам в администрацию. Из администрации придёт ответ или Вам или в ЖИ , а они уже Вам - факты не подтвердились. Мусор как валялся так и будет валятся. Снег к тому времени растает сам , в тоже время на сайте УК появятся отчёты о уборке и вывозе снега и уплаченные за это астрономические суммы.
|
Вт 25 фев, 2014 18:06 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вообще-то этот мусор убирают почти каждый день. Просто некоторые свиньи, вместо выноса мусора на помойку, высыпают его в урну, а иногда и мимо.
Последний раз редактировалось Большой Вт 25 фев, 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 25 фев, 2014 18:10 |
|
 |
Злая Мэгги
завсегдатай
|
|
Вт 25 фев, 2014 18:10 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Olka77 писал(а): Бесполезно.... Значит тогда всю шайку на вилы и делаем революцию? Так что ли?
|
Вт 25 фев, 2014 18:11 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Simpson писал(а): Значит тогда всю шайку на вилы и делаем революцию? Так что ли? Предлагаете устроить красномайдан ? К сожалению нереально. Как вариант ни кому не писать , а лично с этими фотографиями прийти на приём к Пронину. Дальше по обстоятельствам. Как показала практика - писать бесполезно , в ЖИ у них похоже всё схвачено , а губернатор сам разбираться не будет.
|
Вт 25 фев, 2014 18:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Большой писал(а): Вообще-то этот мусор убирают почти каждый день. Просто некоторые свиньи, вместо выноса мусора на помойку, высыпают его в урну, а иногда и мимо. Точно! Вот только один заметный(каждый день его наблюдаю) экземпляр почему-то специально не убирают, наверное, чтобы мне досадить. Да?
|
Вт 25 фев, 2014 18:21 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Olka77 писал(а): а лично с этими фотографиями прийти на приём к Пронину. Типа он об этом не знает? 
|
Вт 25 фев, 2014 18:22 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Simpson писал(а): Типа он об этом не знает?  Конечно не знает , у него дела и поважнее есть  Можно с ним и прогуляться до этой помойки , пешочком 
|
Вт 25 фев, 2014 18:26 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Olka77 писал(а): Simpson писал(а): Типа он об этом не знает?  Конечно не знает , у него дела и поважнее есть  Можно с ним и прогуляться до этой помойки , пешочком  Я не конкретно про эту помойку - нечищеные тротуары и неубираемые урны по всему городу. Всё он знает и видит, а если нет, те и нехер ему в этом кресле сидеть.
|
Вт 25 фев, 2014 18:40 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Simpson писал(а): Я не конкретно про эту помойку - нечищеные тротуары и неубираемые урны по всему городу. Всё он знает и видит, а если нет, те и нехер ему в этом кресле сидеть. Я как бы совсем чуть-чуть знаю эту кухню изнутри, но могу ответственно заявить - им на всё положить , реально так. Что делается в городе - до лампочки. Наши стоны здесь на форуме - до лампочки. Вот сходить лично и посмотреть в глаза можно , но только чтобы в этом убедиться.
|
Вт 25 фев, 2014 18:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
В связи с этим вот что подумалось: может составить текст-обращение к Губернатору(есть кто пограмотнее тут?) по поводу полной импотентности местной власти, выложить в одноименной теме, рядышком адрес его почты и попросить всех неравнодушных к чиновничьему беспределу скопировать и отправить письмишко. Думаю, и у них там есть свой показатель "точки кипения", мож всё-таки такой флешмоб поможет? Тем более, что никакие индивидуальные данные указывать не нужно. Не, ну не вилами же решать проблему..  . Что думаете на сей счёт, горожане?
|
Вт 25 фев, 2014 20:01 |
|
 |
Stachel
ветеран
|
Думаю так не пойдёт. Остальное в личку.
|
Вт 25 фев, 2014 21:21 |
|