F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
 НЕСЧАСТНЫЙ ПЕРС…..
Иногда не спасает даже красота….. Ну и что, что ты породистый, абсолютно белый, и очень крупный кот чистокровных персидских кровей с роскошным мехом…. (В конце концов получилось так, что этот мех кота и подвёл….) Он прожил в семье 12 лет… Но родился ребёнок и, во избежание аллергии, кота отдали в приют… Но приют – это мягко сказано – холод, сквозняк, тесная, редко убирающаяся клетка…. Редко убирающаяся не потому, что человек не любит животных, а потому он далеко не молод, и у него попросту нет сил…. Собак – тридцать, а он один… да плюс кошки….. На то, чтобы покормить животных – ещё что-то как-то, а вот самое тяжелое – это уборка…. Да ещё , когда наполнителем для кошачьего туалета служат опилки, которые, намокая, тяжелеют в картонных коробках, используемых в качестве лотков….Намокают и сами коробки, пропитываясь испражнениями животного.. А кота… подвела шерсть…. Предоставленный самому себе и невычесываемый, он забил себе желудок и кишечник шерстью ТАК, что там образовалась непроходимость и полное его расстройство…. Непроходимость – это, ведь, что? – не выводится кал. В организме скапливаются токсины и шлаки. Происходит отравление организма. «Некуда» принимать пищу и она и не принимается… Животное начинает страдать….. Но беда, ведь она такая…. (не любить ходить одна…) … На шикарную белую шерсть кота, при писании и какании , налипли опилки…. Всё смешалось с мочей и калом, намокло, прилипло к заднему проходу и , в итоге, разъело его ТАК, что там образовалось кровавое мясо…. Нетрудно представить, что испытывал при этом Кот…. Когда я спросила про цвет глаз у девушки, которая его увидела, можно сказать в самый последний момент (в плане того, чтобы ему МОЖНО было помочь) – она ответила - «не знаю….. Они у него несчастные…..» То есть МУКА , испытываемая животным и читаемая в его глазах - ЗАТМЕВАЕТ ДАЖЕ ИХ ЦВЕТ… Сейчас кот в клинике.. Ему оказана вся необходимая медицинская помощь…. Он немного ожил… И глаза – стали совсем другие! – в них появилась Жизнь – и надежда - Надежда найти хозяев и дом, где больше его не предадут… - ведь коты, в условиях квартиры, живут до 19 лет, радуя хозяев Любовью и урчащим живым теплом…
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|