Молоденькая киса-доброе и очаровательное существо. Ищет дом!
ЭТО животное достойно отдельной темы и самых лучших хозяев.. По какой-то причине их потеряв, это небольшая молодая грациозная кошечка умудрилась не только сохранить свою жизнь, но и жизнь своих детей... И ещё выкормила чужих четверых ! котят.... Кошечка -мать -героиня...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Пт 31 янв, 2014 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Молоденькая киса-доброе и очаровательное существо. Ищет
Это животное, судя по его красоте, грации, а, главное, невероятной ласковости к людям, не так давно было домашним. Доказывает это и то, что оно на 100% знает лоток….
Что случилось в её жизни – можно только предполагать… (умер ли , заболел ли хозяин, каким –то образом, потерялась, или просто наигрались люди и кошка стала почему –то не нужна…).
Но «ненужное» живое существо не исчезает само по себе, не рассасывается и не проходит как сон… Для людей – всё просто – выкинули и забыли… А животное, попав на улицу, какое-то время находится в стрессе и не понимает - отчего ещё вчера тёплый диван и миска с едой, а сегодня - мокрый асфальт, пронизывающий ветер, и отсутствие хоть чего-то, что можно съесть….А, затем, принимается выживать….
Жизнь немного улыбнулась бездомной черно- белой красавице: ласковое и воспитанное животное стали прикармливать работники одного из банков. Днём – пускали погреться в помещение , а ночью, в любую погоду, животное выставлялось на улицу – ничего не попишешь – сигнализация……. Животное , судя по всему, соблюдало крайнюю осторожность , по всем пунктам, касающимся его жизни – так как понимало - от его жизни, жизни некрупной грациозной черно-белой кошки зависят ещё жизни маленьких её котят.. (в довершение всех кошачьих несчастий – животное оказалось беременным…работники банка рассказали, что кошка как-то исчезла на несколько дней, а потом пришла худая и очень голодная, поела и тут же побежала назад... С тех пор она стала приходить лишь на непродолжительное время, чтобы поесть...) Так бы жизнь , потихоньку , и продолжалась, если бы дело не шло к зиме и не наступили холода…. Понимая, что жизнь детёнышей в опасности, заботливая мамочка , по одному, перетаскала их в банк…. Котят оказалось трое…. Сиама , в тот же день взяла домой одна из работниц банка, а двух других и кошку – мы, во временный дом…. И стали искать хозяев котятам и кошке.
Киса оказалась с настолько золотым характером, что приняла четверых чужих, подброшенных в зиму в подъезд очень худых котят . Дала им молоко. Дети оказались одного возраста с её собственными котятами , стали подкармливаться молочком и окрепли… Правда, кошке пришлось нелегко…. Приняв такое количество детей, она стала терять собственные жизненные силы, похудела, шерсть, за считанные дни стала тусклой…. Кошка стала вялой и грустной… Это вполне объяснимо – животному, не имеющему дома, приходится выживать , и сил у него ой как немного…..
Кошка, приняв котят, переживала за чужих детей как за собственных… Так, при вкалывании котятам сыворотки «Витафел» (для поддержания иммунитета) – один из приёмышей закричал….
Кошка метнулась на крик , и было заметно, как она нервничает и переживает, заглядывая в лицо «ЧТО ВЫДЕЛАЕТЕ С МОИМИ ДЕТЬМИ?» , В настоящее время почти все котята пристроены, и теперь ищет дом сама Кошка…
Ей где-то год, и котята, судя по всему, её первый помёт....она контактная и ласковая, мурчалитстая, любит поглажку, человеческие руки и людей . При этом деликатна и ненавязчива. Непривередлива в еде. Лоток – на 100%! Кошечка простерилизована, отглистогонена, игрива . Звоните! Животное ждёт и ищет Дом.
Последний раз редактировалось F o X Вт 18 мар, 2014 20:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Вложение:
кошка клип.png [ 800 Кб | Просмотров: 14757 ]
Кошка с гладкой блестящей шерстью, (признак того, что животное здорово), весела, игрива, любит людей. отлично относится к детям (вышла к ним и не пряталась, когда за котятами приходили люди с детьми), и сама - заботливая мамочка по отношению к своим и чужим котятам! Пристраивается!
ЗВОНИТЕ! (тел. в названии темы) клип с кошкой :
Ждём самого лучшего и любящего Человека! Киса очень ласковая и ОБОЖАЕТ, ОБОЖАЕТ ЛЮДЕЙ! Мурчит! Спит ТОЛЬКО с людьми! А КАК она играет! От котят остались игрушки - так она ИГРАЕТ с ними! Носится, как котёнок! Постоянно! Очень хорошо себя чувствует и ест! Здорова! Простерилизована! ЖДЁТ! звоните !
А животное ЖДЁТ ( и продолжает ЖДАТЬ) - отчего-то спешащие, мимо , Люди , НЕ ЗАМЕЧАЮТ этих кошачьих глаз, Зверь понимает - надежды уже НЕ БУДЕТ... Надо немного маленькому зверьку - тёплый уютный дом, небольшую миску. Впрочем, большую , можно, наверно, ей... Об этом - КОШАЧЬИ МЫСЛИ... Кошачьи мысли.. Люди - смотрите Кошка.. (спасла котят).. Это , ведь, сложно (очень), когда бездомна....Это, животное всё продолжает ждать... Жизнь (понимая) - огромна (ТЕПЕРЬ огромна)...
Мои поздравления!
У меня-то УЖЕ появился. Подсосник. Выхаживаю...
Фото не выставляю и не предлагаю - боюсь сглазить - очень уж слабенький малыш...( И болеет пока.(
Вс 27 апр, 2014 00:33
Евгений77777
бывалый
спасибо! главное будет приучить кошака к горшку.... Я уивляюсь на Вас - столько сил на животных тратите... и столь много негатива здесь начитаться успел)))))
Вс 27 апр, 2014 00:51
Евгений77777
бывалый
если что - клавиши нао мне заменить... дддд - точно
Евгений77777 писал(а):
спасибо! главное будет приучить кошака к горшку.... Я уивляюсь на Вас - столько сил на животных тратите... и столь много негатива здесь начитаться успел)))))
Он к "горшку" уже приучен - живет в переноске, а горшком служит прозрачная пластиковая крышка от коробки с пирожными, наполненная прессованными опилками. Туда он и ходит в туалет. Он ещё толком не умеет есть, - не ест, а больше сосет, с руки, паштетик для котят. Причем настолько сосет, что иногда кожу на ладони засасывает.... И молоко из шприцика, причем так старается, что поршень шприца чуть ли не сам на него едет)
Из плохого - достался мне он в уж слишком аховом состоянии: вместо глаз - две ямки с гноем. Хорошо , глазные капли-антибиотик дома были. Капнула. Смотрю - глаза целы. А вот насморк(( Он чихает. сотрясааясь всем своим маленьким тельцем( И диагноз у него (( - воспаление легких(( /у крошечного котенка с ладошку(/
Евгений77777 писал(а):
Я уивляюсь на Вас - столько сил на животных тратите... и столь много негатива здесь начитаться успел)))))
Да пустое это всё. Неинтересное и пустое... Вот котенок бы выжил - это да...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0