_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Вт 21 янв, 2014 00:37
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Fox - Я делаю тебе официальное предложение
F o X писал(а):
Ты хочешь сказать - помои - эта тема? Так, да?
нет.вот это помои:
F o X писал(а):
мне тоже наплевать что чечена не видать (Только как это чечену, не краснея, рассказать? ) Обещала пышну свадьбу, а сама ... (япона мать! )
F o X писал(а):
Блин, надо было дать ТС жениху до свадьбы - глядишь , и колбаса бы целее была и ушаты грязи на меня не выливались...
F o X писал(а):
Мне Серьёжа как-то раз вдруг сказал - "ты флудерас!" (не хочу быть флудерасом - лучше сразу прямо в глаз!) (Лучше я во чисто в поле, лучше сразу на коня!) Получив такой я статус - я не выдержу ни дня!)
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Может , у меня извращенное ЧЮ, но мне СМЕШНО..... (не знаю, как тебе , но по мне смеяться, всё лучше, чем клеветать на человека)... (А клевета на меня это ничего, да Сергей? )
Вт 21 янв, 2014 00:45
4Серый
шут
F o X писал(а):
(А клевета на меня это ничего, да Сергей? )
нет,Татьяна.только он уже успокоился,а ты нет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Это он -то успокоился? ( ты, стало быть, в ДЖ его последний перл не читал... ) А попытка рассорить меня с друзьями! ( ведь даже к Людмиле не поленился съездить. Мне бы (откровенно говоря) не то что съездить - шевельнуться - лень было бы) Так кто (на самом деле) не успокоился-то?
Вт 21 янв, 2014 00:54
4Серый
шут
F o X писал(а):
( ты, стало быть, в ДЖ его последний перл не читал... )
не читал.
Зеленый, Вы о чём? Если по-Бабуиновски, так это не про меня, а вот сразу в глаз - ну не люблю я этого. Как услышал: "сразу в глаз!", Враз огонь в душе погас. Энто кто ж, ядрёна морда, С первой встречи бьёт на раз?!
Да, Зелёный , вы о чём? (Вы про в морду кирпичом?) Я , конечно, так умею, только метод ни о чём! Что касается про в глаз ( а тем более на раз) Это я (скажу Вам честно) - ЭТО - (С Holmsом) - НЕ ПРО НАС!
Тут на днях звонят друзья, тему Флейм - читал ли я?......... --------------------------------- И решил я, в том же стиле свой ответ вам отписать. ------------------------------- Вот тут сколько острословов, Вмиг готовых дать совет.
Вам скажу я без утайки: есть, ребята, классный сайт!......
---------------------------------- zoo-kr - легко запомнить но еще раз напишу, потому что сайт прикольный zoo-kr и точкаru ------------------------------- Эту тему покидаю подводя в конце итог- ......
Ямайка, если считаете что смешно дело Ваше. Сейчас так увеличивают посещаемость сайта? А ведь полгода назад просили помочь котёнка сбежавшего искать по Дачной, как дураки бегали несколько человек под лавки и в подвалы заглядывали пока Вы отбой не дали и не поблагодарили за помощь, после того как он кем то был найден. Почему Вас смущает моя лояльность к Фоксу Добрее надо быть. Удачи на Зоо-ру.
Да, мне смешон этот кипиш вокруг колбасы)) И когда я услышала, с какой интонацией произнес мальчик "колбаса, колбаса", мне сразу Татьянин стих вспомнился. Посещаемость какого сайта, ютуб? Полгода назад? Это было прошлой весной, когда я вскользь упомянула, что если из ваших кто хочет к поискам присоединиться- велкам (чувствуете разницу?). Вы писали далее, что были целой компанией там (в одно время со мной). Только я никого там не видела. Ни перед, ни за домом. Так что вам- честности И побольше юмора, чтобы в рассказе про колбасу не мерещилось всякого (лояльности и т.п., что вы там усмотрели). Иногда ролик- это просто ролик.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
Да, мне смешон этот кипиш вокруг колбасы)) И когда я услышала, с какой интонацией произнес мальчик "колбаса, колбаса", мне сразу Татьянин стих вспомнился. Посещаемость какого сайта, ютуб? Полгода назад? Это было прошлой весной, когда я вскользь упомянула, что если из ваших кто хочет к поискам присоединиться- велкам (чувствуете разницу?). Вы писали далее, что были целой компанией там (в одно время со мной). Только я никого там не видела. Ни перед, ни за домом. Так что вам- честности И побольше юмора, чтобы в рассказе про колбасу не мерещилось всякого (лояльности и т.п., что вы там усмотрели). Иногда ролик- это просто ролик.
Я не сказал в посте что я лично присутствовал на поисках, вспомните я тогда Вам говорил что вышли искать моя близкая родственница и соседка её, все с ребятнёй, ещё общались с Вами по мобильнику вроде. Пока.
[Я при первой же нашей встречи Вам сказал, что к животным я отношусь ровно, для меня главное - это человек..
МОНОЛОГ ЧЕЧЕНА
Поочитав некоторые сообщения Чечена (и немного зная его самого) - несложно сделать некоторые выводы
Итак, МОНОЛОГ (что , буквально просвечивает в каждом слове, букве и Действе нашего (не побоимся Его так назвать - Героя. ( зе Херроу ) Итак, :Чешусик. (монолог).
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТКРОВЕННО ВОЖДЕЛЕТЬ. (ну нельзя) А что делать? (чем я хуже других?) (почему у них есть, а у меня нет, а мне тоже ХОЧЕТСЯ )
ДЕНЕГ. (И, желательно , побольше). КАКИЕ, НА ХРЕН, ЖИВОТНЫЕ СПАСАТЬ НАДО ЛЮДЕЙ!!! ( а я человек. И Нуждаюсь. (чтобы всё, не хуже , чем у других, а ещё лучше - Лучше)
нУ в самом деле - Зачем этим животным деньги (они животные, и бездомные, а я человек , и Домашний. И нуждаюсь Дайте лучше МНЕ!!!! (Я ТОЧНО знаю, как их употребить (и куда )) - мне нужна машина (или две) /МОЖНО ОДНУ, НО ДЖИП/ , и любовницу (чтобы как у других) / МОЖНО ДАЖЕ ДВЕ / (или одну, но Хорошую (чтобы с минтьетом и со всеми делами, а то от меня на улице даже собаки бездомные - и то отворачиваются ) В общем, я ВОЖДЕЛЕЮ. (ЖАЖДУ) - а нэту (жертвуют этим проклятым животным, которым всё равно, где подыхать) А я хочу ЖИТЬ. (И ЖИТЬ ХОРОШО!)
ПОДПИСЬ: чечен
Последний раз редактировалось F o X Вт 11 фев, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, вы мне звонили, но не насчет кошек. И месяцем ранее того случая.
BABUIN писал(а):
Я не сказал в посте что я лично присутствовал на поисках
И я не утверждаю обратного. Я утверждаю только то, что за часы поиска никого не встретила.
BABUIN писал(а):
полгода назад просили помочь котёнка сбежавшего искать
Это не был ни котенок, ни сбежавший зверь... И не полгода назад. Вы ничего не путаете? А вообще, жаль, что ролик вам не понравился. Может, "Щелкунчик" вам придется по душе? Попробуйте просто посмеяться, говорят, это продлевает жизнь
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6