|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FlySky
ветеран
Зарегистрирован: Чт 24 мар, 2011 20:22 Сообщения: 1644 Откуда: Будь насторожЕ!
|
 Верите ли вы в гадания?
Несколько раз моя доча гадала - по руке, таро, обычные карты (22 ей). И каждый раз ей при гадании выпадало, что сужден ей мужчина "с погонами", взрослый. Тут решили мы с ней поразвлекаться - раскинули карты: и снова этот загадочный персонаж выпал. Вот сидим, ждем 
_________________ Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
8-916-835-78-30 Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"
|
Пт 31 янв, 2014 22:39 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
 Re: Верите ли вы в гадания?
Обещанного три года ждут) А вообще, мысли материальны. 
|
Пт 31 янв, 2014 22:41 |
|
 |
Большой
гуру
|
C погонами? 
|
Пт 31 янв, 2014 22:48 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Натали* писал(а): Обещанного три года ждут) Ну - время еще есть)))) Натали*, а ответ в опросе?)))
|
|
 |
FlySky
ветеран
|
Большой писал(а): C погонами?  Ага)))
|
|
 |
Натали*
ветеран
|
А я пока одна и отметилась)
|
Пт 31 янв, 2014 22:49 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
Связь тормозит))) теперь вижу 
|
Пт 31 янв, 2014 22:51 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Можно увидеть указатель на дороге на иностранном языке... и не так его перевести, в итоге не то, что бы ошибиться... кардинально заблудиться. Если нет способности (т.е. внутренней колоссальной интуиции, скажем) к верному трактованию знаков - бесполезное это занятие... Потому что трактование зависит от всей картины целиком, а не от того какие пару строк мы прочтем к конкретной карте\руне\звезде\сну и т.п. Это тоже самое, что со стандартными гороскопами для всех, рожденных в пределах одного месяца каждого года =) Никогда им особо не доверяла. А потом познакомилась с дядькой из Риги. Узнала, что профессиональный астролог с образованием. Подняла на смех такую науку, а тот буквально на спор узнал точное время и место рождения и еще пару фундаментальных фактов из жизни и пропал... на неделю. А через неделю выдал мне столько, что не поверить в такую науку было уже просто невозможно. При том, что дело было лет 10 назад, меня в интернете-то еще не было... да и вещи многие такие говорил, о которых никакие спецслужбы не узнают.... и последние 10 лет после такого знакомства показали, что все его прогнозы и пресказания сбываются... даже те, которые казались тогда абсолютно нереальными и какими-то "да, ну что ты... быть не может". А теперь сижу и задумываюсь, надо ли было мне вообще все это узнавать  Потому что там - впереди - еще ой как много всего ожидается ... а так, меньше знаешь - крепче спишь 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 фев, 2014 00:36 |
|
 |
FlySky
ветеран
|
|
Сб 01 фев, 2014 00:38 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
angelashа писал(а): даже те, которые казались тогда абсолютно нереальными и какими-то "да, ну что ты... быть не может". А теперь сижу и задумываюсь, надо ли было мне вообще все это узнавать  Потому что там - впереди - еще ой как много всего ожидается ... ...гы, прикольно! И делать ничего не надо, все само собой происходит  Так можно и не размениваться на всякие пустяки, которым не предначертано сбыться ))
|
Сб 01 фев, 2014 05:38 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зеленый писал(а): angelashа писал(а): даже те, которые казались тогда абсолютно нереальными и какими-то "да, ну что ты... быть не может". А теперь сижу и задумываюсь, надо ли было мне вообще все это узнавать  Потому что там - впереди - еще ой как много всего ожидается ... ...гы, прикольно! И делать ничего не надо, все само собой происходит  Так можно и не размениваться на всякие пустяки, которым не предначертано сбыться )) Или наоборот поспешить сделать задуманное зная дату кончины  Вот и думай, тебе это надо 
|
Сб 01 фев, 2014 08:59 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Или, как вариант, узнав подобные пророчества, начинаешь думать, сбудется или нет, а что, если сбудется, а готова ли я к такому повороту событий, а всё ли у меня готово к такому повороту событий, в результате настраиваешься на именно такое развитие событий и уже сама делаешь всё для осуществления предсказания.
|
Сб 01 фев, 2014 10:22 |
|
 |
angelasha
|
Зеленый писал(а): Или, как вариант, узнав подобные пророчества, начинаешь думать, сбудется или нет, а что, если сбудется, а готова ли я к такому повороту событий, а всё ли у меня готово к такому повороту событий, в результате настраиваешься на именно такое развитие событий и уже сама делаешь всё для осуществления предсказания. Ну, если расклад устраивает, то почему бы и нет... А вообще, лучше не знать - в неведении жить интереснее =)
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Сб 01 фев, 2014 10:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да нет, знать конечно предложение заманчиво - знаешь когда коней двинешь, и если у тебя на этот день намечается очень серьёзное мероприятие - действовать поаккуратнее, и возможно, удастся избежать этого. С другой стороны, зная дату кончины, можно посчитать, что у тебя неуязвимость до той даты, и начать необоснованно рисковать - переходить МКАД в неположенном месте не глядя по сторонам.. И это может наступить раньше.
|
Сб 01 фев, 2014 10:49 |
|
 |
angelasha
|
Один мой родственник перед смертью, как чувствовал, закончил все дела... которые годами (а то и лет по десять) откладывал в долгий ящик. Ну, мало-ли - на пенсию вышел, время появилось... Так он еще умудрился ко всем съездить "в гости" вроде как попрощаться. А накануне гибели позвал лучшего друга и дал наказ о том как действовать, если что с ним случится... Не скажу, что до этого был прям здоров, как бык... Но, скажем так, объективно ничего не предвещало... И реально на следующий день помер (инсульт).
До сих пор есть такое ощущение, что он точно знал когда это случится.
|
Сб 01 фев, 2014 11:53 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Никогда не хотел знать будущее, так как это знание по сути не оставляет мне выбора. Да и будущее перестанет быть именно тем, о котором я узнал, так как я уже о нем знаю. Все будущие действия я буду делать с оглядкой на эти знания. Это больше зло, чем полезная информация. Можно все только испортить, да и уже неинтересно жить будет. А тех, кто хочет узнать, я бы отнес к людям с предпринимательской жилкой.
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Сб 01 фев, 2014 16:16 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Кстати Саш, а этот предсказатель астролог случаем на этого не похож? 
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Вт 04 фев, 2014 07:39 |
|
 |
angelasha
|
нет. кто это?
|
Вт 04 фев, 2014 09:24 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
angelasha писал(а): нет. кто это? мужик на фото похож на "исполнителя желаний" из одноименного фильма
|
Вт 04 фев, 2014 10:04 |
|
 |
kanfetka
проходил мимо
Зарегистрирован: Чт 20 мар, 2014 18:41 Сообщения: 1 Откуда: Петербург
|
не верю в это все, мне кажется кто может знать что будет в будущем, и как я буду себя поводить. Да и зачем мне знать, сейчас я живу и мне нтересно, а вот когда буду знать что случится, не инересно ведь  А еще помню случай из жизни, когда помоложе была,с друзьями собрались и пришел один мужик знакомый и начал все гадать, я не хотела но потом что то меня сорвала и попросила тоже, так он мне отказал. После того окончательно не верю!
|
Пт 21 мар, 2014 16:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|