Да, это не оспаривается - чем раньше умрешь, тем, в гробу, красивей будешь.
"- А, вдруг, я никогда не умру ? - с ужасом подумала я... (Тем более, что МОЕЙ смерти с таким нетерпением ждёт Серрёжа... Моя смерть нужна ему , чтобы потом опубликовать её у себя на сайте и прославиться.) Решила порепетировать. Купила белые шелковые подушечки, гробик и легла. (Предварительно расчесалась и накрасилась, красиво расположив вокруг головы длинные каштановые волосы. Это, чтобы, если я (вдруг) всё-таки умру, Серёже за меня не было стыдно... Но смерть не приходила. Я уж и так (и эдак) - ворочалась в гробике и - НИКАК! (По парапету, что ли, прогуляться? - подумала я). А вдруг (всё-таки ) умру? Не послушав свою любимую песню? Я нажала на пульт и из динамиков заструилась странная зачаровывающая мелодия. Бумбокс. - Та, 4то.....
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
Последний раз редактировалось F o X Вт 28 янв, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.
А как "Круиз" , " Альфа" , "Примус" , "Черный Кофе", "Динамик" ,"Карнавал" :?: Я ближе к этой обойме. А наши такие как Катя Огонёк , Миша Круг , Петлюра .. Вообще классика. Как Ваше мнение :?:
К классике я прикоснулся...и пусть останется за плечами. А вот перечисленных выше не имел случая услышать. Вероятно как и Вы мой плэйлист :) Что то новенькое (интро забавное) http://youtu.be/V1B4QxvrGZE
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 30 окт, 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Пора уже, пора. Общество созрело. Шоуменам надо срочно подумать о новых мероприятиях, которые могли бы разнообразить наш нудный быт. А что если так: «мисссс покойница 20.. года», мистер покойник 20.. года»; Отдельные призы в номинациях: «самые короткие похороны», «самые длинннные похороны», «самые веселые (грустные) похороны», «шумные (тихие)», под водой и в воздухе и т.д. и т.п. Награды выдаются заочно и посмертно.
Фигуристы уже не просто надоели, а достали … до блево… .
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
Последний раз редактировалось no soi no negoro Чт 30 окт, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
"- А, вдруг, я никогда не умру ? - с ужасом подумала я... (По парапету, что ли, прогуляться? - подумала я). А вдруг (всё-таки ) умру? Не послушав свою любимую песню? Я нажала на пульт и из динамиков...
Есть мнение, что в России рока нет. Я с этим полностью согласен. Но, как известно, в каждом правиле есть исключения. И это исключение с удовольствием слушаю -
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Живую кошку может приласкать каждый, ... а дохлую? http://samlib.ru/l/lea/fifteendeadcats.shtml Аннотация. Девушка вполне осознает, что у нее не все в порядке с головой. Но она, не подавая вида, что она ТОГО, выходит из этой ситуации, и, не обращаясь к психиатру, с блеском сама решает проблему. Вот все бы так.
Что творится, взял, с наглой рожей, и … отжал … песенку ...А сам сочинить не пробовал? Так любой дурак может.
По-вашему, это плагиат? Хм, ну если только по количеству струн на гитарах там и там Да, насчет "любой дурак может". В группу "Цветы" Намин "любого дурака" вряд ли бы взял И-ех, из особо любимого -
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0