Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
babushka
завсегдатай
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Если бы было возможно, то я исправила: ...заплатят НАШИ дети.
|
Вс 19 янв, 2014 13:11 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
"Наглое и надменное отношение выходцев с кавказа озлобляет наших детей"- можно и так, тем более носы на картинке позволяют это утверждать 
|
Вс 19 янв, 2014 13:24 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
angelasha писал(а):  У кого детей нет и не планируется, тот может не беспокоиться. Вот поэтому мы и наблюдаем толерантность отбросов нашего общества.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вс 19 янв, 2014 15:38 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Мне кажется, что толерантность осталась только у тех, кто что-то имеет от этой "дружбы народов".
|
Вс 19 янв, 2014 18:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 19 янв, 2014 18:46 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): Мне кажется, что толерантность осталась только у тех, кто что-то имеет от этой "дружбы народов". Не надо делать жупел из слова "толерантность". Это - отсутствие заведомой враждебности. Но это вовсе не отменяет требовательность к иностранцам вести себя в России в рамках законности и понимания, что они - в гостях. Одно другому не мешает, одно другого не исключает.
|
Вс 19 янв, 2014 21:18 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): Мы - великая нация ещё и потому, что не чванимся перед другими народами. Ведь нетерпимость - это скрытое признание собственной ущербности. Я удивляюсь Вашим опусам! Всегда при СССР кормили весь соцлагерь в ущерб своим гражданам. Каким только дармоедам помощь не оказывали! Смрия, Афган, Пльша, Куба, Чехословакия и многим другим не говоря о Африканских странах! Сколько кредитов простили при развале Союза! А сейчас что, лучше? То Венесуэле кредит, то "фантики" у хохлов за 15 млд. долларов покупаем и газ почти за даром отдаем, бульбашам тоже поблажки за хоккейный шлем! Внутри страны "героя России" да и весь сев. кавказ баснословными богатствами засыпали, а им все мало! И все это за счет кого, терпил Русских!  Добрые Мы, Россия щедрая душа! Лить в уши про великую нацию как политтехнологи кремля Вы мастер! Узбекам-зоофилм которым помогаете эти сказки расскажите! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 19 янв, 2014 21:38 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
B-52 писал(а): Читик писал(а): Мы - великая нация ещё и потому, что не чванимся перед другими народами. Ведь нетерпимость - это скрытое признание собственной ущербности. Я удивляюсь Вашим опусам! Всегда при СССР кормили весь соцлагерь в ущерб своим гражданам. Каким только дармоедам помощь не оказывали! Смрия, Афган, Пльша, Куба, Чехословакия и многим другим не говоря о Африканских странах! Сколько кредитов простили при развале Союза! А сейчас что, лучше? То Венесуэле кредит, то "фантики" у хохлов за 15 млд. долларов покупаем и газ почти за даром отдаем, бульбашам тоже поблажки за хоккейный шлем! Внутри страны "героя России" да и весь сев. кавказ баснословными богатствами засыпали, а им все мало! И все это за счет кого, терпил Русских!  Добрые Мы, Россия щедрая душа! Лить в уши про великую нацию как политтехнологи кремля Вы мастер! Узбекам-зоофилм которым помогаете эти сказки расскажите!  В дополнении к выше сказанному.. Россия и Куба подписали соглашение, по которому Острову свободы списывается долг в 29 млрд долларов Ну что-ж, Россия продолжает торжественное филантропическое шествие по планете. На этот раз простили 29 млрд долларов Кубе, в прошлый раз простили 11 млрд Северной Корее, 12 млрд Афганистану, 10 млрд Сирии, 10 млрд Монголии, 20 млрд странам Африки, 4,5 млрд долларов Ливии, 4,7 млрд долларов Алжиру. Особенно красиво поступили с долгом Ирака в 42 млрд долларов, сначала его списали до 8,8 млрд долларов а потом уже простили. Ну всякие мелочи вроде 500 миллионов долларов для Киргизии или 700 миллионов для Лаоса мы даже в расчет брать не будем. Ведь не надо нам с вами приводить примеры того, куда МОЖНО БЫЛО БЫ ПОТРАТИТЬ эти деньжищи? Думаю каждый с лёгкостью может поискать яндексом или google и узнать на что в бюджете страны не хватает денег, узнать какой дефицит бюджета у нас запланирован на 14-16 года. Но лучше приведу цитату из выступления директора департамента лекарственного обеспечения Минздрава Елены Максимкиной. Максимкина говорит, что финансировать лечение детей с МПС из федерального бюджета опасно, потому что тогда пациенты с другими диагнозами тоже станут требовать, чтобы и их лечение финансировалось федеральным центром. Ну или вот еще пример, только одного из четырех онкобольных возможно обеспечить необходимыми лекарствами в Приморье. А их в крае, между прочим, 22 тысячи. Пускай свои мрут, бабы еще нарожают, зато в КНДР и на Кубе, ценой их жизней, все будет хорошо.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Вс 19 янв, 2014 22:14 |
|
 |
4Серый
шут
|
B-52 писал(а): Узбекам-зоофилм которым помогаете эти сказки расскажите! киргизам, В-52,киргизам...а то вас могут обвинить в исторических неточностях.... 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 19 янв, 2014 22:56 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
"...толерантность это отсутствие заведомой враждебности" А я и не отрицаю, что во мне в последние годы нарастает присутствие заведомой враждеебноости. Заведомой, только потому, что пока (тьфу, тьфу, тьфу!!!) не я подверглась разбойному нападению, не моя внучка изнасилована, не мой внук зарезан, не мои родные заразились теми болезнями, которые везут к нам "братья наши меньшие". Читик, вспомните, в далекой молодости нас учили: Бытиё определяет сознание.
|
Пн 20 янв, 2014 09:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Читик писал(а): Мы - великая нация ещё и потому, что не чванимся перед другими народами. Ведь нетерпимость - это скрытое признание собственной ущербности. Я удивляюсь Вашим опусам! Всегда при СССР кормили весь соцлагерь в ущерб своим гражданам. Каким только дармоедам помощь не оказывали! Смрия, Афган, Пльша, Куба, Чехословакия и многим другим не говоря о Африканских странах! Сколько кредитов простили при развале Союза! А сейчас что, лучше? То Венесуэле кредит, то "фантики" у хохлов за 15 млд. долларов покупаем и газ почти за даром отдаем, бульбашам тоже поблажки за хоккейный шлем! Внутри страны "героя России" да и весь сев. кавказ баснословными богатствами засыпали, а им все мало! И все это за счет кого, терпил Русских!  Добрые Мы, Россия щедрая душа! Лить в уши про великую нацию как политтехнологи кремля Вы мастер! Узбекам-зоофилм которым помогаете эти сказки расскажите!  Я Вам про Ерёму, а Вы мне про Фому. Я про народное великодушие, а Вы - про мотовство нашего бюджета партократами. Может, научитесь различать?
|
Пн 20 янв, 2014 12:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
babushka писал(а): "...толерантность это отсутствие заведомой враждебности" А я и не отрицаю, что во мне в последние годы нарастает присутствие заведомой враждеебноости. Заведомой, только потому, что пока (тьфу, тьфу, тьфу!!!) не я подверглась разбойному нападению, не моя внучка изнасилована, не мой внук зарезан, не мои родные заразились теми болезнями, которые везут к нам "братья наши меньшие". Читик, вспомните, в далекой молодости нас учили: Бытиё определяет сознание. Ну, во-первых, бытие, а не бытиё. Во-вторых, Вам, видать, не старому человеку, не доводилось сталкиваться с "солнцевскими", "люберецкими" и прочими группировками. А прочими Чикатилами. Они держали в страхе целые города и регионы. Вспомните про бандгруппу из посёлка Лесной, у которой в дружбанах ходил Пушкинский прокурор и закадычный друг Ковшова Маркин. Ему главарь подарил дом. Сейчас на их месте другие. Этнические группировки добавляют нам беспокойства, но на первом месте среди иноземных преступников из наших бывших республик стоят даже не средние азиаты, а украинцы. Просто азиаты отличаются, бросаются в глаза. Мне, в сущности, всё равно, кто бандюган. С любым из них разговор должен быть короткий - в зону! Но, опять-таки, это лишь верхушка. Её могло бы не быть, не будь уймы наших крышевателей в погранцах, ФМС, полиции и ОМС, вступивших в сговор с бизнесменами, жирующими на труде нелегалов. Вот против этой ПРИЧИНЫ наплыва нелегалов почему-то гнева не наблюдаю. К вящему удовольствию всех крышевателей. Ещё из нашей истории. Когда во время войны шла массовая эвакуация, то в Казахстан и Среднюю Азию нахлынули не только простые беженцы, но и наши уголовники, уркаганы, и тогда у туземцев были точно такие же настроения страха, какие сейчас в нашей среде. Советую посмотреть наш очень честный и мастерски сделанный фильм "На солнечной стороне улицы". С праздником Собора Иоанна Предтечи!
|
Пн 20 янв, 2014 12:18 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): Вам, видать, не старому человеку, не доводилось сталкиваться с "солнцевскими", "люберецкими" и прочими группировками. А прочими Чикатилами. Они держали в страхе целые города и регионы. Они грубо говоря свои. Здесь родились, выросли и жили. Это одно, а когда приезжает какой-то непонятный хрен, непонятно откуда, из аула, и начинает коренному населению указывать как жить - это плохо вдвойне. Для тех, кто считает, что преступность не имеет национальности - могу предложить глянуть эту ссылочку: http://www.primecrime.ru/characters/Все эти люди имеют так называемый титул "вор в законе", что у криминала считается признаком особого авторитета и очень большого уважения. Много ли среди них тех, кто по национальности Русский?
|
Пн 20 янв, 2014 17:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): Читик писал(а): Вам, видать, не старому человеку, не доводилось сталкиваться с "солнцевскими", "люберецкими" и прочими группировками. А прочими Чикатилами. Они держали в страхе целые города и регионы. Они грубо говоря свои. Здесь родились, выросли и жили. Это одно, а когда приезжает какой-то непонятный хрен, непонятно откуда, из аула, и начинает коренному населению указывать как жить - это плохо вдвойне. Для тех, кто считает, что преступность не имеет национальности - могу предложить глянуть эту ссылочку: http://www.primecrime.ru/characters/Все эти люди имеют так называемый титул "вор в законе", что у криминала считается признаком особого авторитета и очень большого уважения. Много ли среди них тех, кто по национальности Русский? Давно известно, что грузины сосредоточили у себя носителей этого сомнительного со всех точек зрения звания. Но этот процесс был долгий - ещё с советских времён. А главная причина, почему наши соплеменники сдали там позиции - это очень ожесточённые войны между авторитетами, особенно в 90-е годы. Пока "наши" лупили друг друга, грузины сидели и радовались. Да пусть они все друг друга перебьют! Но я снова подмечаю: про наших "крышевателей" Вы опять стыдливо уходите. А ведь не будь их - не было бы нелегальщины и пополнения российского уголовного мира новыми этническими группировками. Вы главную причину не хотите видеть в упор. Для Вас, получается, даже отъявленный бандит и отмороженный убийца, но русский по национальности, чуть ли не в ранге святого.
|
Пн 20 янв, 2014 17:21 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Большой писал(а): Они грубо говоря свои. Здесь родились, выросли и жили. Это одно, а когда приезжает какой-то непонятный хрен, непонятно откуда, из аула, и начинает коренному населению указывать как жить - это плохо вдвойне.
Когда меня убивали СВОИ, мне было непонятно почему. Свой же! А потом до меня дошло! Во всем же водка виновата,подумаешь! А так бы ничего бы не случилось! Утром, как обычно, пойдут мириться с ... трупом. Даже утром в выходные, 317 автобус вынужден подъезжать за 1-2 минуты до отправления, потому что на плешке мордобой и не дай бог вынесут стекло. Ну это не страшно, свои же. Я думаю что дело не в мигрантах, а в нашей стране. В тех взяточниках, которые обязаны блюсти закон,а вместо того, собирающие дань с нелегалов. Возможно их сюда привезли как наших девушек в европу (в свое время) под предлогом работы няньками и домработницами. Потом затаскивая в подвалы, публичные дома, и насиловая до последнего. Кто за это понес наказание? Это я к чему. Может отменим двойные стандарты?
_________________ Тот, кто тебя злит - контролирует тебя...
|
Пн 20 янв, 2014 17:40 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
"В Бишкеке резко возросла преступность после того, как из России в Киргизию депортировали нелегальных мигрантов". Это не я сказала. Это их милицейский начальник сказал, когда с наших улиц на их родные улицы вернулась их молодёжь (только малая часть той орды, что шляется в российских городах).
|
Пн 20 янв, 2014 19:31 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): Для Вас, получается, даже отъявленный бандит и отмороженный убийца, но русский по национальности, чуть ли не в ранге святого. Я это где-нибудь писал что это хорошо? Если Вы не заметили, то тех ОПГ, которых мы знали как "Солнцевских", и "Люберецких" уже нету. А то что сейчас ими именуется - их последователи, которые не являются даже тенью тех самым. И они отнюдь не сами развалились  Просто когда ворует свой - это плохо. А когда приезжий - помимо того, что он просто сюда приехал, это уже плохо.. Так он ещё и ворует!
|
Пн 20 янв, 2014 19:45 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): не доводилось сталкиваться с "солнцевскими", "люберецкими" и прочими группировками. А прочими Чикатилами. Они держали в страхе целые города и регионы. Вспомните про бандгруппу из посёлка Лесной, у которой в дружбанах ходил Пушкинский прокурор и закадычный друг Ковшова Маркин. ! Это прошли все мало-мальски развитые страны, США например в 30тые годы прошлого века. Только спустя десяток лет штаты процветали. В нашем случае после легализации бандитов, при многолетней продаже нефти и сверхприбылях, мы имеем недоразвитую страну с кучей проблем, да еще и населяющие свои города азиатами! В место того чтоб развивать экономику и конкурентноспособные на мировом рынке производства, ослабляем и без того дохлую экономику, завозя азиатов поддерживая экономику их стран! И многие несознательные сограждане еще и способствуют этому, помогая им!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пн 20 янв, 2014 20:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Читик писал(а): не доводилось сталкиваться с "солнцевскими", "люберецкими" и прочими группировками. А прочими Чикатилами. Они держали в страхе целые города и регионы. Вспомните про бандгруппу из посёлка Лесной, у которой в дружбанах ходил Пушкинский прокурор и закадычный друг Ковшова Маркин. ! Это прошли все мало-мальски развитые страны, США например в 30тые годы прошлого века. Только спустя десяток лет штаты процветали. В нашем случае после легализации бандитов, при многолетней продаже нефти и сверхприбылях, мы имеем недоразвитую страну с кучей проблем, да еще и населяющие свои города азиатами! В место того чтоб развивать экономику и конкурентноспособные на мировом рынке производства, ослабляем и без того дохлую экономику, завозя азиатов поддерживая экономику их стран! И многие несознательные сограждане еще и способствуют этому, помогая им! А завозит-то кто?
|
Пн 20 янв, 2014 21:35 |
|
 |
Большой
гуру
|
Вы и заводите.
|
Пн 20 янв, 2014 21:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): Вы и заводите. Кого, куда, кому и зачем?
|
Пн 20 янв, 2014 22:03 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Кого, куда, кому и зачем? с ваших же слов:на"на благо России". короткая же у вас память
|
Пн 20 янв, 2014 22:07 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Кого, куда, кому и зачем? с ваших же слов:на"на благо России". короткая же у вас память А теперь переведите. А то всё ребусами да кроссвордами изъясняетесь. Не виляйте.
|
Пн 20 янв, 2014 22:49 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): [ прописные истины: спрос на рабочую силу предъявляют МЕСТНЫЕ предприниматели. Есть такая вещь, про которую Вы не знаете - рынок труда. Не идут на свободные рабочие места местные - берут пришлых. Баланс спроса и предложения устанавливается набором ищущих работу. Понимаете, невежда? БАЛАНС! Вакантные рабочие места заполняются, предприятия производят больше продукции, имеют болше доход, больше платит налогов в городскую казну. А тот, про которого Вы языком мелете, станочник. То есть, с квалификацией. Он занял незаполненную нишу, и городу от этого только польза.
перевод понятен?
|
Пн 20 янв, 2014 22:58 |
|
 |
Radist
гуру
|
Большой писал(а): ...тех ОПГ, которых мы знали как "Солнцевских", и "Люберецких" уже нету... Ага, зато появились "Питерские"... Ну красота - одних бандитов сменили другие, причём, гораздо хуже...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 21 янв, 2014 08:20 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): прописные истины: спрос на рабочую силу предъявляют МЕСТНЫЕ предприниматели. Есть такая вещь, про которую Вы не знаете - рынок труда. Не идут на свободные рабочие места местные - берут пришлых. Баланс спроса и предложения устанавливается набором ищущих работу. Понимаете, невежда? БАЛАНС! Вакантные рабочие места заполняются, предприятия производят больше продукции, имеют болше доход, больше платит налогов в городскую казну. А тот, про которого Вы языком мелете, станочник. То есть, с квалификацией. Он занял незаполненную нишу, и городу от этого только польза.
перевод понятен? Читик писал(а): Мне снимающие у собственника жильё иностранцы не мешают, ведут себя тихо, спокойно. Пусть работают, доход в город приносят. Доход в город... А ,может, доход администраторам города? )))
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 21 янв, 2014 23:47 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Ср 22 янв, 2014 00:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Странно. Я вот как раз только вернулся из Йоэнсуу. Наличия громадного числа "темненьких" не заметил. Если не сказать, что вообще их там не видел.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 22 янв, 2014 11:12 |
|
 |
B-52
гуру
|
|
Чт 23 янв, 2014 20:11 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Вложения:
getImage.jpg [ 62.72 Кб | Просмотров: 13559 ]
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 23 янв, 2014 21:46 |
|
 |
|