Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Читик
мудрец
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
внук писал(а): Radist писал(а): внук писал(а): Читик писал(а): ...Я не иудей и не мусульманин. Я православный. Надеюсь, Вам ответ понятен? Ответа как раз и нет. И где здесь ахинея? Бред скорее у Вас - праздновать обрезание крайней плоти полового члена какого -то Вашего господина. Вот у меня и возник вопрос - Вы уподобились Вашему господину? А ответ-то как раз есть, и ответ исчерпывающий. "Обрезание Господне". Установлено в память совершения обряда обрезания над Иисусом ХристомПрикольные у Вас праздники. Хоть бы со стороны на себя взглянули - чистым, не зомбированным взглядом. Кому какие. Вам - со свастикой ходить. Нам - в храм Божий.
|
Чт 16 янв, 2014 17:36 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
что-то немного от темы отвлеклись.по религиозным спорам в "Культуре" тема есть
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 16 янв, 2014 19:48 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Ал. писал(а): Это как считать. Православный или православнутый? Сам решай. внук писал(а):
Хоть бы со стороны на себя взглянули - чистым, не зомбированным взглядом.
Ну, давай вместе посмотрим. 
Вложения:
getImage (34).jpg [ 71.69 Кб | Просмотров: 12070 ]
getImage (36).jpg [ 52.85 Кб | Просмотров: 12070 ]
Последний раз редактировалось ArtAltus Чт 16 янв, 2014 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт 16 янв, 2014 20:20 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
И пойдём в "Культуру".
|
Чт 16 янв, 2014 20:21 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
Читик писал(а): Вам - со свастикой ходить. Нам - в храм Божий. Свастика – это первооснова сущности бытия и мира для всех арийских народов. Она олицетворяет собой Ярило – Солнце, свет, смену времен года. Поклонение и почитание Свастики прежде всего означало поклонение Солнцу. Свастика символизирует Солнце. Солнце – это источник жизни на Земле. Поклонение свету и первичному огню – это поклонение источнику жизни. И это великая очищающая и оберегающая сила. http://www.nnre.ru/istorija/noch_svaroga/p97.phpКаждый славянин должен это знать. А вот кому что носить и куда ходить, это должен каждый решать САМ. Разумеется с соблюдением норм этики и морали.
|
Чт 16 янв, 2014 22:46 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Kapchenegger писал(а): Читик писал(а): Вам - со свастикой ходить. Нам - в храм Божий. Свастика – это первооснова сущности бытия и мира для всех арийских народов. Она олицетворяет собой Ярило – Солнце, свет, смену времен года. Поклонение и почитание Свастики прежде всего означало поклонение Солнцу. Свастика символизирует Солнце. Солнце – это источник жизни на Земле. Поклонение свету и первичному огню – это поклонение источнику жизни. И это великая очищающая и оберегающая сила. http://www.nnre.ru/istorija/noch_svaroga/p97.phpКаждый славянин должен это знать. А вот кому что носить и куда ходить, это должен каждый решать САМ. Разумеется с соблюдением норм этики и морали. Нормы этики и морали - это хорошо. Но и они меняются со временем. Как меняется и значение символов, слов, жестов... И у этих вещей существует точка невозврата. Наш народ - русский прежде всего - заплатил слишком дорогую цену в той войне, где под флагом со свастикой враги топтали нашу землю... Реанимировать "светлое прошлое" свастики недопустимо. И евреи тут ни при чём. У русских своя боль, связанная с этим древним символом. У всех нас в той войне погибли родные... Жаль, что Вы этого не понимаете.
|
Чт 16 янв, 2014 23:43 |
|
 |
4Серый
шут
|
ArtAltus писал(а): Нормы этики и морали - это хорошо. Но и они меняются со временем. Как меняется и значение символов, слов, жестов... И у этих вещей существует точка невозврата.
нормы может и меняются,а символы...символам подменяют понятия,меняя знаки с плюса на минус и наоборот.история идёт по кругу,всё возвращается на круги своя ArtAltus писал(а): Наш народ - русский прежде всего - заплатил слишком дорогую цену в той войне, где под флагом со свастикой враги топтали нашу землю...
а как же быть с власовским флагом?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 16 янв, 2014 23:47 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
4Серый писал(а): а как же быть с власовским флагом? Это не "власовский" флаг. Хороший вопрос. Надо подумать.
|
Пт 17 янв, 2014 00:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): ArtAltus писал(а): Нормы этики и морали - это хорошо. Но и они меняются со временем. Как меняется и значение символов, слов, жестов... И у этих вещей существует точка невозврата.
нормы может и меняются,а символы...символам подменяют понятия,меняя знаки с плюса на минус и наоборот.история идёт по кругу,всё возвращается на круги своя ArtAltus писал(а): Наш народ - русский прежде всего - заплатил слишком дорогую цену в той войне, где под флагом со свастикой враги топтали нашу землю...
а как же быть с власовским флагом? А гитлеровский флаг - красный. Как и советский.
|
Пт 17 янв, 2014 11:56 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
ArtAltus писал(а): Нормы этики и морали - это хорошо. Но и они меняются со временем. Как меняется и значение символов, слов, жестов... И у этих вещей существует точка невозврата. Наш народ - русский прежде всего - заплатил слишком дорогую цену в той войне, где под флагом со свастикой враги топтали нашу землю...
Реанимировать "светлое прошлое" свастики недопустимо. И евреи тут ни при чём. У русских своя боль, связанная с этим древним символом. У всех нас в той войне погибли родные...
Жаль, что Вы этого не понимаете. Всё мы понимаем. Но это называется политика двойных-тройных стандартов. Я могу ещё несколько символов привести в пример. Под которыми, их носители уничтожили куда больше людей. И не на какой нибудь чужбине, а у нас на Руси, в СССР, в Российской Федерации. Тем не менее они не запрещены и даже речи не ведётся об их каком либо ущемлении или ограничении. А всё потому, что история преподносится нам однобоко. Часть правды, часть лжи, большая часть вообще замалчивается и уничтожается. Мало кто знает, но: В Советской России нарукавные нашивки бойцов Красной Армии Юго-восточного фронта с 1918 г. украшала свастика, с аббревиатурой Р.С.Ф.С.Р. После свержения самодержавия, Свастика появляется на новых денежных купюрах Временного правительства, а после октября 1917 года на дензнаках большевиков. Деньги со Свастикой печатались большевиками и были в обиходе, вплоть до 1922 года, и только после образования Советского Союза были выведены из обращения. В национальном русском костюме свастика была главным и, практически единственным, орнаментом вплоть до первой половины XX века. Иван не помнящий родства - вот цель врагов нашего Отечества!
|
Пт 17 янв, 2014 13:58 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
что не пост то про нелегалов.. да продолжайте
Пт 17 янв, 2014 14:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Sin писал(а): что не пост то про нелегалов.. да продолжайте Да вот влез тут фашиствующий бот и суёт пропаганду нацизма, 282-й статьи на него нет.
|
Пт 17 янв, 2014 15:42 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
Читик писал(а): Sin писал(а): что не пост то про нелегалов.. да продолжайте Да вот влез тут фашиствующий бот и суёт пропаганду нацизма, 282-й статьи на него нет. Вы меня улыбаете Чюдик, я вам ни одного оскорбления не сказал, вы же встретив несогласного с вашим ничтожнейшим высокомернейшим подобием собственного мнения, начинаете сыпать оскорблениями. На каждый мой пост в ответ десяток ярлыков и оскорблений. Все видят, я к Вам уважительно, а вы ко Мне таким гадким образом. Попейте валерианки, погуляйте на свежем воздухе, глядишь, желчь немного рассосётся и яда в слюне поубавится. А то не дай бог сами себя укусите 
|
Пт 17 янв, 2014 22:11 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kapchenegger писал(а): Читик писал(а): Sin писал(а): что не пост то про нелегалов.. да продолжайте Да вот влез тут фашиствующий бот и суёт пропаганду нацизма, 282-й статьи на него нет. Вы меня улыбаете Чюдик, я вам ни одного оскорбления не сказал, вы же встретив несогласного с вашим ничтожнейшим высокомернейшим подобием собственного мнения, начинаете сыпать оскорблениями. На каждый мой пост в ответ десяток ярлыков и оскорблений. Все видят, я к Вам уважительно, а вы ко Мне таким гадким образом. Попейте валерианки, погуляйте на свежем воздухе, глядишь, желчь немного рассосётся и яда в слюне поубавится. А то не дай бог сами себя укусите  К Вам, как к человеку, ничего плохого не испытываю. Но Ваши взгляды очень опасны. Особенно для нас, русских. Мы - великая нация ещё и потому, что не чванимся перед другими народами. Ведь нетерпимость - это скрытое признание собственной ущербности.
|
Пт 17 янв, 2014 22:30 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Ведь нетерпимость - это скрытое признание собственной ущербности. а мы терпимые,очень терпимые: http://14-sonde.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%BA%D0%B8если этого мало,я добавлю
|
Пт 17 янв, 2014 22:36 |
|
 |
Большой
гуру
|
4Серый прекратите, перестаньте тут лишнюю панику разводить, своими нацистскими блогами.
|
Пт 17 янв, 2014 22:48 |
|
 |
4Серый
шут
|
мои пост был адресован терпиле ЧитикуБольшой писал(а): 4Серый прекратите, перестаньте тут лишнюю панику разводить, своими нацистскими блогами. что-то вы запаниковали.я к таким новостям уже привычен.и это ещё не то что ягодки,это даже не цветочки 
|
Пт 17 янв, 2014 23:00 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): мои пост был адресован терпиле ЧитикуБольшой писал(а): 4Серый прекратите, перестаньте тут лишнюю панику разводить, своими нацистскими блогами. что-то вы запаниковали.я к таким новостям уже привычен.и это ещё не то что ягодки,это даже не цветочки  А что это Вы на меня лепите ярлык "терпилы"? Я не переношу беззакония и преступления сильней Вашего. Вы только языком работаете, или пальцами на форуме, а я реально противостою всякому жулью, крышевателям и пр. А Вы, как погляжу, очень размечтались о ситуации "чем хуже - тем лучше", чтобы оседлать протестное настроение фашистами. Вам надо молиться на нелегалов и их крышевателей, чтобы на волне дестабилизации попытаться Россию сделать коричневой.
|
Сб 18 янв, 2014 12:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Вы уже несколько раз проигнорировали вопрос - в вашем подъезде все приезжие живут законно, имеют официальные разрешения на работу и т.п.? Или здесь вы помалкиваете в тряпочку и ничего не предпринимаете?
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Сб 18 янв, 2014 13:03 |
|
 |
Kapchenegger
завсегдатай
|
4Серый писал(а): мои пост был адресован терпиле ЧитикуБольшой писал(а): 4Серый прекратите, перестаньте тут лишнюю панику разводить, своими нацистскими блогами. что-то вы запаниковали.я к таким новостям уже привычен.и это ещё не то что ягодки,это даже не цветочки  да какая же это паника? это предложение снять "розовые очки" и узнать правду, которую замалчивают на всех уровнях. власти проводят политику страуса - засунул голову в песок и всё вроде бы тихо, нигде никого не режут, не грабят, не выживают из своих домов. а если что и становится достоянием гласности, то это наверняка русские националисты плетут козни против мирных и толерантно настроенных нерусских граждан РФ, проживающих на кавказе. Мутят воду в омуте, не дают чертям жить спокойно. Ату их! Ату! В Багдаде всё спокойно!
|
Сб 18 янв, 2014 16:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Вы уже несколько раз проигнорировали вопрос - в вашем подъезде все приезжие живут законно, имеют официальные разрешения на работу и т.п.? Или здесь вы помалкиваете в тряпочку и ничего не предпринимаете? А я не полиция, и её функции нечего на меня взваливать. Пусть она проверяет. Она за это деньги получает. Нелегально живут - пусть принимает меры.
|
Сб 18 янв, 2014 17:41 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Я согласен, что это должна делать полиция. Вопрос в другом - вы хоть как-то на это повлияли, ну там например заявление написали по проверке, или участковому пожаловались, или помалкиваете в тряпочку и преступно бездействуете?
|
Сб 18 янв, 2014 17:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Я согласен, что это должна делать полиция. Вопрос в другом - вы хоть как-то на это повлияли, ну там например заявление написали по проверке, или участковому пожаловались, или помалкиваете в тряпочку и преступно бездействуете? В Вашем доме, уверен, тоже иноземцы живут. Но я очень сомневаюсь, чтоб Вы, пламенный борец с нелегалами, хоть что-то сделали для выяснения - легально тут они живут. или нет? Вы, как классический мирдверьмяч, горазды только другим указывать - что им делать. А как сами - так в кусты. Мне снимающие у собственника жильё иностранцы не мешают, ведут себя тихо, спокойно. Другие жильцы тоже не жалуются. Пусть работают, доход в город приносят.
|
Сб 18 янв, 2014 18:19 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Зато я не заявляю о себе, как о борце за правду. Мне на текущий момент плевать и на съемщиков-нелегалов, и на якобы левые УК.
Зато с вами все понятно - вы не борец, вы прекрасно переносите беспредел у себя под носом, но зато в первых рядах кричите о себе, как о каком-то борце. Остается вопрос - это у вас мания величия, или вам за это платят?
|
Сб 18 янв, 2014 19:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Гггг...... Как главный калибр применять - так он все, кто угодно: от прокурора до гласа народа =)) А как в конкретные решабельные проблемы носом ткнуть - так он не полиция =)))) ахахахааа.... потому что с политической точки зрения не выгодно.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 19 янв, 2014 11:25 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): В Вашем доме, уверен, тоже иноземцы живут. Но я очень сомневаюсь, чтоб Вы, пламенный борец с нелегалами, хоть что-то сделали для выяснения - легально тут они живут. или нет? Вы, как классический мирдверьмяч, горазды только другим указывать - что им делать. А как сами - так в кусты. В моём доме было 3 квартиры. В каждой из которых, периодически чуть ли не по 8 человек проживало. Я слышал всё бабульки у подъезда про каких-то басурман говорили, но я их не встречал. До поры-до времени, однажды ночью мне навстречу попались, как землекопы строем по росту 6 человек. Потом хоп, и их однажды не стало. Полиция усердно не замечала этого безобразия, пришлось их носом ткнуть в конкретные квартиры.
|
Вс 19 янв, 2014 11:40 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Полиция по заявлениям всегда хорошо и быстро работает. И даже сообщает заявившему о результатах. И на какое-то время подъезд остаётся без "гостей" всех мастей.
|
Вс 19 янв, 2014 12:44 |
|
 |
Большой
гуру
|
Конечно! Всегда был ответ "никого там нет".
|
Вс 19 янв, 2014 12:47 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Большой писал(а): Конечно! Всегда был ответ "никого там нет". Нет. У нас были ответы, сколько человек там живёт, сколько из них нелегалов и т.д. И самое главное, на следующий день после проверки там никого не было. Да, кстати, проверка производилась либо в день подачи заявления, либо на следующий день. Подчеркиваю: так работали по письменному заявлению, а не по анонимному звонку.
|
Вс 19 янв, 2014 13:03 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 У кого детей нет и не планируется, тот может не беспокоиться.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 19 янв, 2014 13:04 |
|
 |
|