Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 ШАНС НА ЖИЗНЬ он лайн.... 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: ШАНС НА ЖИЗНЬ он лайн....
Уважаемые Сергей и Татьяна.
(Для тех кто не в курсе — это молодая супружеская пара которая лично занималась расстрелянным животным и которые присутствовали на встрече с администрацией стройматериалов)
После очередных публикаций Fox, как вы сами понимаете, наши с вами договоренности принятые после посещения строительного магазина теперь аннулируются. Вы не смогли, как мы с вами договаривались, умерить пыл Fox на разводку людей, она вас не слушает, продолжает все по новой. Соответственно, теперь я могу с чистой совестью опубликовать те данные, которые были получены в присутствии вас у администрации стройматериалов. Сожалею, но Fox не только скорее не позволит вам осуществить денежный контроль, но и те, на мой взгляд, разумные и правильные вещи которые вы высказывали. Она попытается использовать вас, как и всех остальных, в темную и только в виде поступления материальных средств, как транспорт, или пункт для передержки. Удачи вам.

Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik
Тw - twitter.com/GorodKracik
ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik

Ср 08 янв, 2014 14:09
завсегдатай

Шашечка писал(а):
BUR,не надоело ещё? Мы,тупорылые,уже все всё поняли:они-аферисты,собирающие с сердобольных людей миллионы под видом помощи бездомным животным и вы-разоблачители,пылающие праведным гневом по этому поводу.Если б не вы,кто б нам,убогим,глаза-то открыл? Мы торжественно клянёмся-больше им,коварным,ни копейки!!!Только хватит уже,это даже не смешно.

Уважаемая Шашечка, судя по вашему гневному посту, вы недовольны разоблачением нечестного человека, обманывающей горожан на протяжении целого года. Скорее всего вы или сами занимаетесь чем то похожим и из солидарности поддерживаете Fox. Как говорится ворон ворону глаз не выклюет. Или в доле с ней?
А возможно вас используют как в пункте 21 http://zoo-kr.ru/Bud-bditelen/kak-mozhno-sdelat-zoozashchitu-pribylnym-vidom-biznesa.html

Ср 08 янв, 2014 14:16
завсегдатай

СУСЛИК писал(а):
люди,,,что за хрень вы несете? если не помогаете то хотя бы не мешайте.FOX ИЗВИНИ...... что вы на нее накинулись ,она извиняюсь за французский последний кусок хлеба без соли доедает что бы хоть как то облегчить жизнь кошакам а вы сидите и кости ей моете,она как проклятая от рассвета до заката бегает по магазинам в поисах где и что дешевле на 15 копеек взять что б больше жрачки получилось для бездомышей, а "люди" смело берут себе котят и через год благополучно выкидывают в подвалы и подъезды ,правильно там им зашибись их же кормить будут......в себе сначала разберитесь а потом обвиняйте людей! нормальных(малость помешаных на кошаках) но все же более нормальных чем некоторые в нашей стране! какие она на хрен миллионы зашибает?!?кто блин в ветлечебнице деньги оставлял? цены видели?на жратву для животных цены?эти гребаные туалеты,наполнители,посчитайте на досуге сколько вы на свою кошку в месяц тратите и приплюсуйте котят и не забудьте что на холоде больше кушают что б хоть как то иммунитет подддержать....И НЕ КАКАЯ СЫТАЯ КОШКА НЕ КИНЕТСЯ ЛОВИТЬ ГОЛУБЯ...(МОЕ МНЕНИЕ) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ БЛАГОСКЛОННЫ ДРУГ К ДРУГУ В ЭТОМ ГОДУ!!!

Уважаемая Суслик, а мы и не мешаем не отнимаем кошаков, не закрываем помойки и подвалы, бездомники в ее полном распоряжении. Единственное с чем боремся - это с ее враньем. Сидя с Fox за одним ноутбуком, вам лучше знать что с чем она доедает. И на Татьяны сказки отвечу вам Татьяниными словами.
Уважаемые читатели пост ожидается длинный, прошу запастись попкорном и терпением.
Итак уважаемая Суслик если я вам отвечу на ваш пост, вы мне не поверите, более того я прошу всех читателей не верить мне, а все сказанное обязательно проверять.
Суслику отвечает сама Fox.
Цитата:
Суслик. вы сидите и кости ей моете,она как проклятая от рассвета до заката бегает по магазинам в поисах где и что дешевле на 15 копеек взять что б больше жрачки получилось для бездомышей,

Ответ Fox-
Цитата:
F o X флудерастка Сообщение Re: Кто где работает
А, ну тогда я тоже так... (дома и на диване). С выездом (по-необходимости в Пушкино и Москву).
И тоже ничего неприличного (комп на колени и вперёд) :) Прочитать можно тут - http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=9&t=28532&start=30

Это по поводу как она работает, а мы сидим. Теперь по поводу дешевле на 15 копеек. Очень экономно кормить якобы бедных котеек - кормом из пакетов, сушка не дешевле?
Изображение

А тут вообще целыми батонами колбасы кормят - и котейки такие упитанные, ну никак на бедных не тянут. Еще фото с несуществующей точки -
http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41&t=24154&start=60
А хочешь видео дорогой наш недоверчивый читатель - нет проблем - http://zoo-kr.ru/Meropriyatiya/kormlenie-zhivotnykh-na-tochke.html
Там же хорошо видно, что у котеек просто скромный шведский стол. А вы, Суслик про 15 копеек - не мелочитесь, сразу батон для четырех закормленных животин.
Но продолжим дальше, как же бегает несчастная Fox в поисках корма?
Цитата:
F o X флудерастка Сообщение Re: КОШАЧИЙ ПРИЮТ НУЖДАЕТСЯ В....
Ребята, (помогающие)... У нас просто SOS и край, на этих днях оптовая выкупка кормов, а средств нет....
Реальное SOS..... Читай - http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41&t=18908&start=240

Выходит для кормления 4 животных на точке нужны оптовые закупки кормов? Логично - так дешевле, кто спорит Сколько же на них закупается? Татьяна с легкостью ответит и на этот вопрос -
http://portal.krasno.ru/download/file.php?id=11978&mode=view
Читать -http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41&t=18908&start=240
О вот сколько едят милые 4 бездомные котейки-
Китекат желе 100г - 2килограмма 400 грамм
Китекат консер. 410г -16 килограмм 400 грамм
Чаппи по 15кг -45 килограмм
Итого общий вес- 63килограмма 800грамм.
Да не удивляйся читатель - 4 Татьянины котейки действительно обожают Чаппи. Съедают все под чистую, и если вы наивно полагаете что это закупка на год - увы я вас разочарую. У нас таких накладных оптовых с десяток и на большие веса и суммы. Татьяна если вы попросите, мы выложим, только после вашего неадеквата в наш адрес мы не будем замазывать не имени получателя ни адреса.
Нам могут возразить это на кормление всех котов на всех точках - правильно, что не веришь на слово наш читатель. Просмотри пожалуйста все Татьянины посты и найди хотя бы еще одну точку кормления - их нет. О может они сильно законспирированны, что бы чужие коты из соседних областей не унюхали такую кормежку. Может это на кормление котов знакомых и друзей ну к примеру -Шашечки. Да кто же против собирай, но честно скажи людям - для друзей. Но на всех Татьянинах призывах именно бездомникам и именно с одной точки - другой просто в течении 13 года не существовало.
Прости меня читатель утомил наверно тебя таким длинным постом. Поэтому на кормлении и как бедная Fox бегает что бы сэкономить 15 копеек я пожалуй закончу. Про мнимую точку в стройматериалах отпишусь позже, рассказ не менее увлекателен и долог.
Уважаемая Fox, что то подсказывает мне что ники - Суслик и НатЮрлих +1 то же ваши и что бы сэкономить время буду отвечать вам оптом.

Ср 08 янв, 2014 15:50
новичок

BUR писал(а):
Уважаемая Fox, что то подсказывает мне что ники - Суслик и НатЮрлих +1 то же ваши и что бы сэкономить время буду отвечать вам оптом.

:shock:

отвечаю вам оптом: мой первоначальный ник - НатЮрлих. пароль для входа потерян и пришлось региться по новому.

BUR, вы так дотошно изучаете жизнь FoX, все доходы-расходы посчитали, шубы, и т.д и т.п.

ну разоблачили вы "мошенничество", посчитали сколько FoX на кошках заработала - а дальше-то что?

покажите нам всем пример КАК НАДО помогать животным. а мы поучимся

а то организацию создали,сайт слепили. и всё для того,что FoX обсуждать?

Ср 08 янв, 2014 18:17
завсегдатай

присоединяюсь к НатЮрлих! BUR, и почему Вы думаете, что эти корма только для 4-х котеек?

Ср 08 янв, 2014 21:46
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
РЕБЯТ. СПАСИБО.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
у нас сейчас на кураторстве кошка с двумя маленькими котятами (из Пушкино) плюс ещё вчера привезли 4!!! маленьких подъездных подобрышей....Это только то, что на мне и одной девушке.... Я не говорю про сколько по городу.....
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ такая как руками.... (ходить за ними ухаживать)....
Я кажется сломала палец на ноге , и очень, очень нужна помощь любая... мне - хотя бы на несколько дней на подмену.....

А кормами нужна помощь тем брошенным животным, про которых я писала ... Их десять...
И их надо вытаскивать... ОТТУДА... Иначе они умрут.

Помощь нужна любая....

Ср 08 янв, 2014 21:55
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
А что касается BURа - он прекрасно выполняет функцию привлечения внимания ...
то есть держит тему в топе.
А мне того и надо :D

Ср 08 янв, 2014 22:02
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Всем помогающим - КОПИЯ ЛИЧКИ ПРО ЗВЕРЕЙ!!!
(ЧТОБ знали, КОМУ идёт помощь!) :rose:

Ср 08 янв, 2014 22:06
Профиль ICQ WWW
флудерастка

( не имею права писать в открытом доступе.... - там про место, где живут звери, его засветить - означает рискнуть их жизнью....)

Ср 08 янв, 2014 22:09
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

BUR писал(а):
Шашечка писал(а):
BUR,не надоело ещё? Мы,тупорылые,уже все всё поняли:они-аферисты,собирающие с сердобольных людей миллионы под видом помощи бездомным животным и вы-разоблачители,пылающие праведным гневом по этому поводу.Если б не вы,кто б нам,убогим,глаза-то открыл? Мы торжественно клянёмся-больше им,коварным,ни копейки!!!Только хватит уже,это даже не смешно.

Уважаемая Шашечка, судя по вашему гневному посту, вы недовольны разоблачением нечестного человека, обманывающей горожан на протяжении целого года. Скорее всего вы или сами занимаетесь чем то похожим и из солидарности поддерживаете Fox. Как говорится ворон ворону глаз не выклюет. Или в доле с ней?
А возможно вас используют как в пункте 21 http://zoo-kr.ru/Bud-bditelen/kak-mozhno-sdelat-zoozashchitu-pribylnym-vidom-biznesa.html

BUR,вы правы-как же вы прозорливы!Конечно же это всё про меня-я занимаюсь облапошиванием честных граждан(извиняйте-господ),поддерживаю FoX и в доле с ней.А возможно меня и используют как в пункте 21. Всего вам доброго!

Сб 11 янв, 2014 13:30
новичок

и я тоже в доле :facepalm:

Вс 12 янв, 2014 15:33
шут

да у нас тут целая шайка.... :troll:

Вс 12 янв, 2014 23:28
флудерастка

и не говори) 8)

Пн 13 янв, 2014 00:00
Профиль ICQ WWW
новичок

4Серый писал(а):
да у нас тут целая шайка.... :troll:

ага,ОПГ :D

Пн 13 янв, 2014 10:30
шут

НатЮрлих +1 писал(а):
ага,ОПГ
что такое ОП я знаю(это там,где Читик :roll: )
а вот "Г"-это что? 8)

Вт 14 янв, 2014 21:26
флудерастка

Это там, где НЕТ Читика 8) :) :rose:

Вт 14 янв, 2014 22:42
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Последняя партия корма будет отправлена 10 кошакам и собаке со щенком...
Предыдущая уже поступила на мою бывшую точку...

Спасибо огромное !!!! :rose:

С предыдущей точки - фото с меня....
С новой - та девушка, которая кормит уже сделала фото... :rose: :rose: :rose:

Пт 17 янв, 2014 23:55
Профиль ICQ WWW
шут

F o X писал(а):
Это там, где НЕТ Читика 8) :) :rose:

а где его нет?он в каждой бочке затычка... :(

Сб 18 янв, 2014 00:05
ветеран

BUR писал(а):
Но на всех Татьянинах призывах именно бездомникам и именно с одной точки - другой просто в течении 13 года не существовало.

А что же Вы, уважаемый, не приплюсовали сюда тех, которые находились с марта по ноябрь у меня???? Их количество колебалось от 4-х - принятых изначально, до 20 - и такой момент был..... И всех надо было кормить, поить, лечить, в горшки наполнитель сыпать... Вам рассказать, СКОЛЬКО раз я с ними ездила в ветлечебницу на СВОЕЙ машине за СВОЙ счет????? Сколько раз другие ДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ?!!!!
Может, посчитаете???

Те, кто реально участвовал в этом, те, кто помогал кормить, лечить, выносить ГАВНО (специально ТАК написала) - те поймут.

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Сб 18 янв, 2014 01:17
завсегдатай

FlySky писал(а):
BUR писал(а):
Но на всех Татьянинах призывах именно бездомникам и именно с одной точки - другой просто в течении 13 года не существовало.

А что же Вы, уважаемый, не приплюсовали сюда тех, которые находились с марта по ноябрь у меня???? Их количество колебалось от 4-х - принятых изначально, до 20 - и такой момент был..... И всех надо было кормить, поить, лечить, в горшки наполнитель сыпать... Вам рассказать, СКОЛЬКО раз я с ними ездила в ветлечебницу на СВОЕЙ машине за СВОЙ счет????? Сколько раз другие ДЕЛАЛИ ТОЖЕ САМОЕ?!!!!
Может, посчитаете???

Те, кто реально участвовал в этом, те, кто помогал кормить, лечить, выносить ГАВНО (специально ТАК написала) - те поймут.

Уважаемая Людмила, рад, что вы сами подняли эту тему. Не упоминал потому, как многие вообще не в курсе - информация крайне засекречена и очень тщательно дозируется Татьяной. Сторонники Fox после посещения стройматериалов люди интеллигентные и то выразились, что она сильная фантазерка. А про ваших котов говорили, что их уже давно забрали – когда их забрали? Да еще в октябре, а мы были неделю назад у Людмилы и своими глазами их видели. Татьяна выдала информацию на Пушкинском форуме, что они благополучно пристроены 1 октября.

На нашей у вас встрече в ноябре я вам говорил, что материал о Кошачьем концлагере на сайте, открыл вам допуск к административной части, что бы вы сами исправили, если есть в материале неточности. И он до сих пор так и не выпущен. Не хотел заниматься пересказом в надежде, что вы сами поднимите тему.

Сколько мы с вами беседовали - больше часа и то не все проблемы были раскрыты. Мне предлагали поступить так же, как поступает Fox. Освятить на Московских ресурсах, привлечь зоозащитников, СЭС, ветеринаров. Кадры, где эта кишащая клоака 20 животных в клетке как они пищат и лезут по сетке - потрясла бы многих истинных зоозащитников. На лицо жестокое обращение с животными, даже если не упоминать массовую гибель 10 особей . Расписать как 20 животных находятся при низких температурах в клетке 1х2 метра сутками закрытыми. Испражняются в лотки с едой и скоро начнут еще при этом в этой клетке размножаться. Что уборка и кормление производилась раз в сутки. Но все то, что создала искусственно Fox, она бы свалила на вас, обвинила вас во всем, а сама осталась белая и пушистая. Частично это вас и коснулось - сами рассказывали, о ее отношение к вам.

То, что было вами создано и предоставлено, благодаря вашей доброте и любви к животным - место для временной передержки. А в результате того что этим занимались бездумно люди сами себя позиционирующие как.........
Цитата:
СУСЛИК (малость помешаных на кошаках)

Почему животные, (кошка 4 серого) не возвращались на территорию, с которой были изъяты?

Проблема в том, что многие люди, которые в курсе про темные дела Фокс молчат. При встрече нам говорят - мы читаем перепалку Фокса с Ямайкой как бестселлер. Мы ей говорили, что надо всех кошек пролечивать, а Татьяна нам заявила - зачем заболела то одна. В результате массовая гибель закрытых и перенаселенных животных.

Какие у нее минимальные познания в ветеринарии, кошачьих болезнях и как они передаются человеку вы, к сожалению, прочувствовали на себе. Но вместо того что бы почитать она продолжает нести чушь про иммунитет и если она не заболела, то заразиться нельзя. На Пушкинском форуме она опять несет эту пургу.

Она крайне неопрятна, на моих глазах гладила помойную уличную кошку, и через некоторое время своего Беляша. Ей в голову не приходит, что она может сама переносить болезни на своих руках, одежде. Это могло явиться причиной массовой болезни лишаем ваших подопечных.

А то, что их в этом концлагере было 20 живых душ - исключительно заслуга Ваша, как человек здравомыслящий и крайне разумный, вы не допустили их увеличения до 40 - 60. Татьяне дай волю притащила бы больше. Сейчас уже тащит животных с Пушкино.

Ее идея снять квартиру для бездомников, обернулась бы на радость всем соседям этой квартиры огромным геморроем, а набивши под завязку ее и наигравшись, она бы бросила их и в итоге за этой сворой убирали и кормили как у вас - раз в сутки, другие люди. А она обвиняла всех жильцов, которых бы не устраивала вонь и ор из квартиры, как ненавистников животных.

Вы не понаслышке знаете, как сложно пристроить животных. Татьяна этим практически не занималась, почитайте ее посты за все время - в основном сбор и пиар себя любимой, так ты сначала пристрой первых животных, а потом набирай еще. Зачем профанация - срочно напечатай объявления на пристрой. Печатаю там котята, которых у вас фотографировал еще в мае, а сейчас август. За эти месяцы котята уже выросли - кого ты собираешься пристраивать в августе. И эти объявления лежат неделями и нафиг Татьяне не нужны.

Причина массовой гибели животных не только в необдуманном перенаселении, но есть еще причина, которую вы нам озвучивали при встрече. Может, хватит всем молчать, а открыто все рассказать. Может тогда у людей появится стимул в повышении своей квалификации. Может, как я говорил еще в мае стоит чаще собираться вместе, кто не равнодушен к проблеме животных. Но Татьяна делает все, что бы рассорить и развести таких людей, никто не должен затмить кошачьего бога.

Ямайка спрашивала Татьяну, почему Серегу не пригласила к Людмиле на строительство. Татьяна – это все равно, что компьютером гвозди забивать. А у меня и фанера была и линолеум, который был нужен и руками в своей жизни кое- что построил. Приехал, помог – нет проблем. Сколько раз Ямайка порывалась к Вам съездить и помочь. Но тогда Татьяна отойдет на второй план – она этого никогда не допустит.

Было бы хорошо, что бы зоодвижение в городе возглавляли люди здравомыслящие вроде вас: Людмила, Сергея и Татьяны (молодая супружеская пара), а не человек объявившим себя кошачьим богом, напрочь не приемлющим законы природы, не хотящей слышать о естественном отборе и стерилизации и вообще не дружащей со здравым смыслом.

И сказавши:” А”- надеюсь вы так же честно и открыто, как на нашей встрече расскажите всем о реальной ситуации и проблемах. Может, стоит сложить усилия всех неравнодушных людей в нашем городе и здраво все решать сообща?

Вс 19 янв, 2014 20:52
ветеран

BUR писал(а):
А про ваших котов говорили, что их уже давно забрали – когда их забрали? Да еще в октябре, а мы были неделю назад у Людмилы и своими глазами их видели. Татьяна выдала информацию на Пушкинском форуме, что они благополучно пристроены 1 октября.

После этой Вашей фразы не считаю больше возможным продолжать дискуссию и продолжать какое-либо общение.
Были у меня неделю назад?????????????? - Вы ничего не путаете??????? Да, были. Но не НЕДЕЛЮ назад, а в начале декабря.
Видели котят?????? - Марфу, Тешу и Верку - моих взрослых домашних кота и кошек - да, видели. И еще видели ПУСТОЙ домик.
BUR писал(а):
А то, что их в этом концлагере было 20 живых душ

:facepalm: Давайте посчитаем. Такой момент действительно был, когда их было 20: 3 моих - в доме, кошка с 5 котятами - на терраске. Еще 4 полосатика - то на терраске, то в доме; далее появились остальные 7, для которых и был сделан домик, из которого они регулярно выходили на прогулку по моему участку.
Итого: 3+1+5+4+7=да, 20
BUR писал(а):
Причина массовой гибели животных не только в необдуманном перенаселении, но есть еще причина, которую вы нам озвучивали при встрече.

Я и сейчас могу ее озвучить, но это лишь мои домыслы:
1) Либо это низкая квалификация ветврачей Игуаны в плане диагностики заболеваний у животных;
2) Либо это их сознательные действия, направленные на "вымогание" денег, т.к. все процедуры - платные.
Говорю так по той причине, что всем животным при обращении с жалобами назначалось одно и тоже лечение и лично я ни разу не услышала результаты взятых анализов. Справедливости ради замечу, что операции и капельницы делаются на должном уровне....
На этом обсуждение темы заканчиваю.

8-916-835-78-30
Продаю ВАЗ 2115. Подробно - в "Барахолке"

Вс 19 янв, 2014 22:09
флудерастка

BUR писал(а):
Сколько раз Ямайка порывалась к Вам съездить и помочь. Но тогда Татьяна отойдет на второй план
Я готова не только на второй план отойти, а, вообще, на никакой.
Предложение такое: есть котята& кошка. Котят 6, кошка - одна. Территориально - (место их дислокации :)) - южная часть города. Предложение следующее: вас обеспечивают кормами и наполнителем (как обеспечивают меня), вы - животных кормите, ежедневно убираете за ними лотки, лечите (если заболеют), пиарите, пристраиваете . (Делаете всё КАК (с вашей точки зрения) НАДО) . Обо мне (при этом ) ни слуху ни духу (разве что сами захотите, чтобы я попиарила животных (не упоминая при этом себя).

Как такое предложение?

(При этом вы даёте ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что не откажетесь, не бросите, и так далее. ). Пожалуйста, занимайтесь, делайте всё КАК НАДО - корма, наполнитель , и (в случае необходимости) - лекарства - у вас будут.

Пн 20 янв, 2014 16:04
Профиль ICQ WWW
флудерастка

F o X писал(а):
Последняя партия корма будет отправлена 10 кошакам и собаке со щенком...
Предыдущая уже поступила на мою бывшую точку...

Спасибо огромное !!!! :rose:

С предыдущей точки - фото с меня....
С новой - та девушка, которая кормит уже сделала фото... :rose: :rose: :rose:

Продолжаю тему:
ОБЕЩАННЫЕ ФОТО... ( той девушки)....
Итак - ЖИВОТНЫЕ ... ( В ТОМ, брошенном месте... :| )

ВОТ ЖИВОТНЫЕ , КОМУ КОНКРЕТНО ИДЁТ ПОМОЩЬ!
Изображение

Последний раз редактировалось F o X Вт 21 янв, 2014 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вт 21 янв, 2014 00:01
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Изображение

Вт 21 янв, 2014 00:02
Профиль ICQ WWW
флудерастка

не все - но - что удалось ,то удалось...
За то , что подкармливаете - низкий Вам поклон.....

А уж тем кто помогает кормом - даже слов не найду, как благодарить...
(а что их искать -то ? Всё просто: Вы. Этим животным. Спасаете. Жизнь..)

Вт 21 янв, 2014 00:09
Профиль ICQ WWW
флудерастка

F o X писал(а):
BUR писал(а):
Сколько раз Ямайка порывалась к Вам съездить и помочь. Но тогда Татьяна отойдет на второй план
Я готова не только на второй план отойти, а, вообще, на никакой.
Предложение такое: есть котята& кошка. Котят 6, кошка - одна. Территориально - (место их дислокации :)) - южная часть города. Предложение следующее: вас обеспечивают кормами и наполнителем (как обеспечивают меня), вы - животных кормите, ежедневно убираете за ними лотки, лечите (если заболеют), пиарите, пристраиваете . (Делаете всё КАК (с вашей точки зрения) НАДО) . Обо мне (при этом ) ни слуху ни духу (разве что сами захотите, чтобы я попиарила животных (не упоминая при этом себя).

Как такое предложение?

(При этом вы даёте ЧЕСТНОЕ СЛОВО, что не откажетесь, не бросите, и так далее. ). Пожалуйста, занимайтесь, делайте всё КАК НАДО - корма, наполнитель , и (в случае необходимости) - лекарства - у вас будут.

Понимаю. СЕМЬ животных ( с непривычки ) - МНОГО.

Тогда ОДНО животное? (котёнка) территориально - ул. Морозова. (всё то же самое - кураторство , пиар , пристройство).

БЕЗ меня. 8)

А такое предложение?

Вт 21 янв, 2014 20:14
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

А кому это предложение адресовано? :roll: Никак Bur'у?

Ср 22 янв, 2014 08:11
флудерастка

Почему бы и нет? (Человек переживает за повышение моей квалификации -
BUR писал(а):
Может тогда у людей появится стимул в повышении своей квалификации.
, выступает, как человек неравнодушный к проблеме бездомников -
BUR писал(а):
стоит чаще собираться вместе, кто не равнодушен к проблеме животных.
Имеется великолепная возможность пиара пристраеваемых - свой сайт, а (также) зарегистрированный (по всем правилам) зоозащитный фонд со всей необходимой атрибутикой (прозрачной отчетностью и всё такое прочее) , имеется сплоченная группа единомышленников (BuR с Ямайкой, akirsta с Валерой ВДВ (это ник на красно) +Wolsi + Лариса777 + отлично пишущая девушка- корреспондент).
Имеется масса идей (неоднократно высказываемая на инет-ресурсах) - как НАДО делать...И - имеются нуждающиеся животные - то есть великолепная возможность осуществить идеи и советы на практике.
BUR писал(а):
Сколько раз Ямайка порывалась к Вам съездить и помочь. Но тогда Татьяна отойдет на второй план – она этого никогда не допустит.

Мне-то всё равно , КТО будет помогать животным (я или не я), лишь бы им помогали....
Посему - такое предложение.

Да, и ещё: не нравятся кошки - есть две нуждающиеся в пиаре и пристройстве собаки (щенки-подростки + собака со щенком).

Есть 10 животных (кошек) и упомянутая выше собака со щенком, живущие в безлюдном месте далеко от жилья, которых надо сейчас хотя бы кормом поддерживать, а в перспективе - вывозить , иначе они погибнут.

Ср 22 янв, 2014 11:15
Профиль ICQ WWW
флудерастка

СРОЧНО НАДО ВЫВОЗИТЬ ЗВЕРЕЙ - человек, курирующий их, мне сегодня сказал, что их, в ближайшее время, ОТСТРЕЛЯЮТ...
ЧАСТНЫЕ приюты переполнены - договориться ЕСЛИ смогу (если это вообще возможно) , то только под помощь кормами!
То есть КОРМА=ЖИЗНИ ЗВЕРЕЙ.
Вопрос к уже помогающим , и тем кто захочет помочь :rose:
- Сможете помочь (кормами)? Если да, то ведь это не один человек (помогает) и у зверей появится ШАНС...
Только приюты, всё равно, будет нелегко уговорить...Но я постараюсь...
Кто готов помочь кормами? (ПО -ВОЗМОЖНОСТИ! помогать....)

Вс 23 фев, 2014 15:07
Профиль ICQ WWW
флудерастка

СПАСИБИЩЕ!!!! :rose:

отпишитесь, пожалуйста, кто готов ещё (по-возможности!!!) помогать животным.
А я в личке напишу , как дела с ними.
В открытом доступе не пишу, т.к. если это написать (место их нахождения) - это ускорит их отстрел.

Вс 23 фев, 2014 22:26
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5