Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 08:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
satrap писал(а):
Читик, агитируя за толерантность по отношению к мигрантам, Вы уверены, что это взаимно? Вы можете гарантировать горожанам, что, при достижении определенной "критической массы" мигрантов-иноверцев, они не нарушат наш привычный уклад и у нас не повторяться ферганские события 1989 года, карабах, косово, кондопога, ош или хотьково?

Не приписывайте мне того, чего я не агитировал. К мигрантам отношение может быть только правовое. Соблюдаешь установленный порядок - велкам. Нелегал - вали кулём. И вся агитация. Очень, как погляжу, зимние праздники на буйность Вашей фантазии повлияла.

Ср 08 янв, 2014 23:09
мудрец

Странник писал(а):
Читик, вся наша жизнь состоит из "если-то". Если Вы не знаете французского, то Вам вряд-ли придет в голову выехать во Францию на заработки. Если у Вас не будет рабочей визы - то никто Вам там работу не предоставит. Если Вы, нарушив законодательство того государства, попытаетесь осесть там, занимаясь попрошайничеством, не имея постоянной работы, страховки и всего прочего - то Вас попросту депортируют, и больше на территорию Евросоюза Вы не сможете въехать. Я ж не против дружеских отношений с бывшими республиками, но прошу учесть, что ныне это суверенные государства, так и давайте дружить с ними соответственно - обмен делегациями, дни культуры и все такое прочее. А въезд - по визам. Причем разделить туристические и рабочие. Это упорядочит тот бардак, что творится в настоящее время, и весь этот людской поток будет под контролем.

Так это не ко мне. Это к нашей лакейской Госдуме и исполнительной власти. И законодательство тухлое издаёт, и соблюдается оно хреново. Вот я, в отличие от Вас, предлагаю. В том числе в Госдуму проекты законодательных актов. Я уже не говорю про областной и местный уровни. Упираются, невыгодно их покровителям. Бороться в одиночку трудно, но я всё равно борюсь. Вы обратили внимание, как все мои самые ретивые критиканы задристали, когда я предложил им совместную борьбу с нелегальщиной?

Ср 08 янв, 2014 23:14
мудрец

B-52 писал(а):
BABUIN писал(а):
Мы в начале 90-х ели ноги унесли из Ош. Тачки от туда гоняли. Настоящий геноцид русских был. Обкуренная толпа тупо творила беспридел.".

Что скажите на это, Читик? Вот реальный свидетель геноцида Русских узбечьем! Может доведете это до Воробьева, который Вас поощряет на благие дела по расселению азиатов в Красноармейске?

Кто? Те, кто приезжает на заработки? Они тогда пешком под стол ходили. Это во-первых. Я в своё время был на митинге, на котором Д.О.Рогозин призывал адекватно отвечать на грубое и насильственное вытеснение русских, украинцев и белорусов из Грузии, Азербайджана и Средней Азии. Требования по резолюции были жёсткие (в адрес Ельцина и Черномырдина). И я за неё голосовал. Это во-вторых.
Вина в такой политике тех государств - не народа. Он копается себе в земле или мазанки чинит. Политиканам надо найти козла отпущения, поскольку при разрыве хозяйственных связей и отъезде специалистов началось обрушение тамошней промышленности и развилась массовая безработица. Расчёты же на то, что их обласкают турки, Иран и Южная Корея, не оправдались. Вот и нашли - русских. Но почему-то Вы забываете про Украину, где при Кравчуке и Кучме был такой же геноцид в её западных областях, и масштабы были не меньше, чем в Азии. Бандеровцы орали "смерть москалям!" и верещали, что "кляты москали зъилы усэ наше сало". Словами всё не ограничивалось. Особенно отличился некто Корчинский, настоящий палач.
Так что надо глубже смотреть и оперировать не кусочками информации, а информационными массивами для квалифицированного анализа цельной картины.

Ср 08 янв, 2014 23:32
мудрец

Ал. писал(а):
Читик. В вашем подъезде, где живут в основном пожилые местные жители, три квартиры заселены талибами. Людям страшно жить в своем родном доме. И гости нашего города постоянно меняются. Три машины- развалюхи портят газоны во дворе (старая шестерка, старая ДЕУ, старый Пассат). Там живут не только внуки панфиловца в большом количестве, но и правнуки со своими женами, и праправнуки. Киргизы? Очень похоже. В совпадение верится с трудом, что вдруг в одном подъезде сразу появилось несколько семей киргизов, так,что можно сделать вывод, что они либо родственники, либо просто знакомые .
Вопросы к Читику:
1. Сколько киргизов зарегистрировал все-таки он лично?
2. Сколько их официально зарегистрировано по данным конкретным квартирам.
3. Сколько их живет на самом деле в квартирах?
4. Чем они все занимаются? И куда уезжают каждый день, возвращаясь поздним вечером? Про одного, который работает в типографии, известно. Любопытство не праздное. По статистике МВД большая часть наркотиков завозится из Киргизии.
5. Какая вероятность того, что все коммунальные услуги не раскиданы на коренных жильцов дома, тогда, как большая орда пользуется всеми благами цивилизации, не платя в полной мере за них (исходя из п.2)
Так. как Вы кого-то из них хорошо знаете (тех, кого зарегистрировали лично), то, полагаю, должны без труда ответить правдиво на поставленные вопросы. Может кто-то тоже захочет задать вопрос по теме?
Спасибо.

Ал. писал(а):
Мастер забалтывания. Ответьте хоть на один из заданных вам вопросов. Или вот на такой. При вашей бескорыстной помощи в регистрации одного киргиза, сколько человек паровозиком оказались проживающими по адресу:ул. Пионерская, д.5А, второй подъезд.

Чт 09 янв, 2014 00:07
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

читик использует старые еврейские приёмы: когда его спрашиваешь - он в ответ задаёт другой вопрос
когда скажешь чтонибудь что ему не нравится - сразу вешает ярлык "фашиста" "шизофреника" и т.д. и заставляет оправдываться
не ведитесь на эти приёмчики, а бростье прямо в лицо ему "ты агент сиона!!!" и пусть оправдывается

Чт 09 янв, 2014 11:42
завсегдатай

Читик писал(а):

Регистрирую своих друзей -а один даже стал курсантом Псковского училища ВДВ.

Хе-хе-хе, сказочник, нету в Пскове училища ВДВ!!! это ложь! и все остальные слова тоже не заслуживают доверия

Чт 09 янв, 2014 11:46
гуру

Есть там, ну по крайней мере было, училище, и вообщем-то выпускало элиту наравне с Рязанским.

Чт 09 янв, 2014 12:05
гуру

Чт 09 янв, 2014 15:39
гуру

Что он там про Советские времена начал глаголить :) , сам наверно ждёт пока журналисты свалят и переговорщики от гастеров в кабинет потянутся. :twisted:

Чт 09 янв, 2014 15:46
гуру

Двуличный путен! В ролике говорит о визовом режиме чтоб набрать рейтинг на выборах, а потом уже став "гарантом" "полинял". Перевертыш!

http://ria.ru/society/20131008/968476674.html

"Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Нам нужно делать этот процесс более цивилизованным, наладить работу на этом треке таким образом, чтобы он не раздражал коренное население, а вызывал положительную реакцию", — сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131008/96847667 ... z2pu4VmmPw

Чт 09 янв, 2014 16:23
мудрец

B-52 писал(а):
Двуличный путен! В ролике говорит о визовом режиме чтоб набрать рейтинг на выборах, а потом уже став "гарантом" "полинял". Перевертыш!

Ага ага, а введение пошлин на иномарки обязательно поднимет с колен отечественный автопром. Но увы, несмотря на многомиллиардные вливания воз как бы не под откос катится. Не там проблема.

Чт 09 янв, 2014 17:42
Профиль ICQ WWW
гуру

Служил с узбеками, слышал подобное от них! Такое у них положено делать для тренировки перед отношениями с девушкой и перед свадьбой!
http://www.youtube.com/watch?v=ki2z-1Pgfk 18+ Ненормативная лексика!

Чт 09 янв, 2014 18:35
мудрец

Kapchenegger писал(а):
Читик писал(а):

Хе-хе-хе, сказочник, нету в Пскове училища ВДВ!!! это ложь! и все остальные слова тоже не заслуживают доверия

Вы в Папуасии с дерева слезли и случайно в России оказались.
Вот с сайта: "Сегодня в Пскове завершился чемпионат ВДВ. Медали, грамоты и ценные подарки вручили победителям, как в личном, так и в командном первенстве. Большинство призовых мест заняли военнослужащие Рязанского училища и псковской дивизии. Многие десантники выполнили нормативы мастеров спорта.

В этом помещении без наушников обходиться сложно. Каждый выстрел оглушает. Только привыкший к звуку и свисту пуль здесь чувствует себя комфортно. Каждое движение в тире только по команде. Военнослужащие ВДВ четко соблюдают все правила. Сейчас они не тренируются, а соревнуются. В Псков приехали лучшие десантники из 7 городов России. От точности и скорости зависит результат стрельбы. На 30 выстрелов – 30 минут. Условия и для курсантов и для офицеров одинаковые."

Чт 09 янв, 2014 18:42
гуру

B-52 писал(а):
Служил с узбеками, слышал подобное от них! Такое у них положено делать для тренировки перед отношениями с девушкой и перед свадьбой!

Видео удалили что ли? Речь видимо шла про секс с ишаками до женитьбы? Слыхал тоже в армии :facepalm: :twisted:

Чт 09 янв, 2014 19:06
шут

Kapchenegger писал(а):
читик использует старые еврейские приёмы: когда его спрашиваешь - он в ответ задаёт другой вопрос
когда скажешь чтонибудь что ему не нравится - сразу вешает ярлык "фашиста" "шизофреника" и т.д. и заставляет оправдываться
не ведитесь на эти приёмчики, а бростье прямо в лицо ему "ты агент сиона!!!" и пусть оправдывается

оправдываться ему сложно будет.особливо после того,как про Герцеля упомянул:
Цитата:
Теодор Герцль — еврейский общественный и политический деятель, основатель Всемирной сионистской организации, провозвестник еврейского государства и основоположник идеологии политического сионизма. Был журналистом, писателем, доктором юриспруденции.
Свою программу Герцль изложил в книге, которую назвал «Еврейское государство. Опыт современного решения еврейского вопроса» .

все факты,как говорится, налицо...

Чт 09 янв, 2014 19:10
гуру

BABUIN писал(а):
B-52 писал(а):

Видео удалили что ли? Речь видимо шла про секс с ишаками до женитьбы? Слыхал тоже в армии :facepalm: :twisted:

18+

Чт 09 янв, 2014 19:24
завсегдатай

Читик писал(а):
Kapchenegger писал(а):
Читик писал(а):

Вы в Папуасии с дерева слезли и случайно в России оказались.
Вот с сайта: "Сегодня в Пскове завершился чемпионат ВДВ. Медали, грамоты и ценные подарки вручили победителям, как в личном, так и в командном первенстве. Большинство призовых мест заняли военнослужащие Рязанского училища и псковской дивизии. Многие десантники выполнили нормативы мастеров спорта.

В этом помещении без наушников обходиться сложно. Каждый выстрел оглушает. Только привыкший к звуку и свисту пуль здесь чувствует себя комфортно. Каждое движение в тире только по команде. Военнослужащие ВДВ четко соблюдают все правила. Сейчас они не тренируются, а соревнуются. В Псков приехали лучшие десантники из 7 городов России. От точности и скорости зависит результат стрельбы. На 30 выстрелов – 30 минут. Условия и для курсантов и для офицеров одинаковые."

Смотрю в книгу - вижу фигу? :D
где там указано, что в Пскове есть училище ВДВ?
Курсанты Рязанского училища ВДВ могут где нибудь на полигоне на Камчатке пострелять, что там тоже тогда есть своё Камчатское училище ВДВ?
Хватит всякую чушь пороть!

Чт 09 янв, 2014 21:58
завсегдатай

Kapchenegger писал(а):

А вот тут Вы не правы. Евреи гасили, гасят и будут гасить чурок, они жестко отвечают на любое преступление против своего народа, и тут всем есть чему поучиться. Подстрелили израильского солдата - в ответ вылетели самолеты... а у нас - -подрезали чурку - а в "ответ" приехало телевидение и всем показало как плохо тут живется какой-то там диаспоре и как все их обижают. А про то что подрезали его не просто так даже не вспомнили. Так что Читик не имеет к евреям никакого отношения, они такой хренью не занимаются в принципе. А то что он использует некорректные методы ведения споров - так они все описаны в учебных пособиях. Верно ведь, Читик? Использование аргумента к авторитету - попытка сослаться на губернатора - такой же некорректный прием как и аргумент к силе - к примеру как если бы я Вам сказал что-то вроде " не заткнешься - по стенке размажу ". Заранее приношу Читику извинения если он вдруг решит что я позволю себе что-либо подобное - это просто пример "научного" ведения спора. Я никогда не позволю себе такого в отношении человека, который намного меня старше. Более того, если, проходя мимо, я увижу что гости наши пытаются его обидеть, я неприменно за него заступлюсь. Читик, это я Вам обещаю.

Чт 09 янв, 2014 22:17
новичок

Может про Псковское училище ВДВ ему высокообразованные гости из Киргизии рассказали? Просто предположение.

Чт 09 янв, 2014 22:35
мудрец

Странник писал(а):
Kapchenegger писал(а):

А вот тут Вы не правы. Евреи гасили, гасят и будут гасить чурок, они жестко отвечают на любое преступление против своего народа, и тут всем есть чему поучиться. Подстрелили израильского солдата - в ответ вылетели самолеты... а у нас - -подрезали чурку - а в "ответ" приехало телевидение и всем показало как плохо тут живется какой-то там диаспоре и как все их обижают. А про то что подрезали его не просто так даже не вспомнили. Так что Читик не имеет к евреям никакого отношения, они такой хренью не занимаются в принципе. А то что он использует некорректные методы ведения споров - так они все описаны в учебных пособиях. Верно ведь, Читик? Использование аргумента к авторитету - попытка сослаться на губернатора - такой же некорректный прием как и аргумент к силе - к примеру как если бы я Вам сказал что-то вроде " не заткнешься - по стенке размажу ". Заранее приношу Читику извинения если он вдруг решит что я позволю себе что-либо подобное - это просто пример "научного" ведения спора. Я никогда не позволю себе такого в отношении человека, который намного меня старше. Более того, если, проходя мимо, я увижу что гости наши пытаются его обидеть, я неприменно за него заступлюсь. Читик, это я Вам обещаю.

Спасибо на добром слове, за участливость. Но насчёт губернатора Вы не правы. Мало того: я был участником Ассамблеи народов Подмосковья в Мытищах, там тоже выступал губернатор. Не знаю - случайность ли, ирония судьбы, но его доктрина по национальным делам в области созвучна моим взглядам на то, что не может быть преступных и заведомо злокозненных народов. Надо бороться с конкретной преступностью и её корнями, а не с теми, кто хорошим знакомым из бывших республик СССР оказал помощь.

Чт 09 янв, 2014 22:51
завсегдатай

Читик писал(а):
Но насчёт губернатора Вы не правы. Мало того: я был участником Ассамблеи народов Подмосковья в Мытищах, там тоже выступал губернатор. Не знаю - случайность ли, ирония судьбы, но его доктрина по национальным делам в области созвучна моим взглядам на то, что не может быть преступных и заведомо злокозненных народов. Надо бороться с конкретной преступностью и её корнями, а не с теми, кто хорошим знакомым из бывших республик СССР оказал помощь.

Так и данная ситуация описана в умных книгах - аргумент к авторитету действеннен не в каждой аудитории.
Понимаете ли в чем беда - Ваши сокурсники в силу возраста никак не могут поступить в училище или на службу в ВС. Разговор может идти либо о детях, а скорее о внуках их, а двадцатилетние азиаты или жители Кавказа - это абсолютно другие люди, мозги, как известно, не передаются по наследству. Двадцать лет, прошедшие с момента распада Союза, вернули их в далекое прошлое, и в этом "прошлом" выросло то поколение, некоторых представителей которого мы имеем "счастье" лицезреть. Никто не желает заниматься их социальной адаптацией, "огород вскопали, дорожки посыпали - -и свободны", а когда через пару лет нам придется вспомнить про басмачей и абреков, когда больные скрытой формой дизентерии продавцы на рынке или их дети в садиках подарят Вам или Вашим внукам "незабываемые мнгновенья" (Читик, это не шутка и предположение - такие продавцы продолжали работать у нас в городе, пользуясь тем что регистрация "левая" и по адресу регистрации их найти не могли, и водили в садики своих детей), губернатор не приедет лечить Вас или их - ему до... - на нашем рынке он ничего не покупает, и его дети ходят в другой садик.
И не с Вами тут борются - люди защищают свое право на спокойную безопасную жизнь. И, что самое интересное, они имеют на нее право. Так что сначала решайте на своих съездах с губернаторами и прочими.... вопросы, связанные с пребыванием наших братьев на территории нашего государства, и только потом приглашайте хоть половину Киргизии, но решать подобные вопросы постфактум - это "немного" недальновидно и вызывает недоумение - это если выразиться словами дипломатов.
А если хотите пропиариться - лучше поступите как Охлобыстин, пиарьтесь на "нетрадиционной ориентации". Пидо... - они хоть неагрессивные в большинстве своем, опять-таки языком владеют, регистрация имеется, да и специальность - ну стилисты - они ведь тоже нужны...

Чт 09 янв, 2014 23:27
мудрец

Да, проблема начнёт решаться с принятием стран СНГ в состав РФ.

Пт 10 янв, 2014 06:51
гуру

Проблема более и полно решится с ликвидацией этих стран.

Пт 10 янв, 2014 06:59
завсегдатай

По словам Читика получается, что губернатор Воробьев очень лояльно настроен по отношению к мигрантам. Но это совсем не так. Позиция по нелегалам у нашего губернатора довольно жесткая.
http://inmosreg.ru/government_news_gube ... 38693.html
"...Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев сообщил , что минимум 20% населения Подмосковья являются мигрантами, и, по его мнению, необходимо вводить для граждан СНГ визовый режим въезда в Россию...
По его словам, необходимо вводить въезд в Россию жителей из СНГ по загранпаспортам..."

http://www.rg.ru/2013/08/22/vorobiev.html
"А на засилье мигрантов есть жалобы?
Андрей Воробьев: Это больная тема. В Подмосковье сегодня проживает порядка 1,5 миллионов мигрантов, свыше 90% из них - из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Украины и Молдовы. В некоторых городах приезжих едва ли не больше, чем местных жителей, которые по вечерам боятся выйти из дома. Ситуацию надо менять, поэтому мы снизили квоту на иностранную рабочую силу со 150 до 102 тысяч человек. И поставили работодателям условие: квоты они получат только в том случае, если предприятие, привлекающее мигрантов, зарегистрировано в Подмосковье, платит налоги, а работодатель обеспечивает приезжих работой, которую не могут выполнять местные жители, и гарантирует нормальные условия - хотя бы места в общежитии. Так вот, в результате за первые шесть месяцев этого года мы не набрали 80 тысяч заявок. Понимаете? Вводим условия, и желание привлекать мигрантов сразу пропадает, а без условий - пожалуйста, здесь работодатели заявляют о том, что им нужна квота на 819 тысяч человек. Я не утрирую - это данные завершившейся недавно заявочной кампании.

Но в Подмосковье же в таком случае скоро некому будет улицы мести и подъезды мыть.

Андрей Воробьев: А вот это заблуждение. В сфере ЖКХ у нас работает не больше 14% от всех приезжающих в область мигрантов. Остальные 86% водят общественный транспорт, строят, торгуют... Что, наши жители не могут автобусом управлять или хлеб продавать? Могут, но я уже не раз слышал и от владельцев торговых сетей, и от строителей одну и ту же фразу: зачем брать на работу местных жителей, если есть дешевые гастарбайтеры? Конечно, им с мигрантами удобнее: можно демпинговать на зарплатах. А сколько есть фирм, которые квотами просто торгуют? Регистрируют компанию, подают заявку на рабочую силу, получают квоты и начинают их перепродавать. На "черном рынке" стоимость одной квоты доходит до 20-25 тысяч рублей... неплохой такой бизнес. И с этим мы разберемся. Тем более что помогли федеральные законодатели: если раньше нелегального мигранта просто штрафовали, а потом отпускали, то теперь за нарушение миграционного законодательства следует выдворение из страны."

http://www.mn.ru/moscow_authority/20131 ... 41910.html
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев поддержал предложение столичного градоначальника Сергея Собянина о введении особого режима для мигрантов в Москве и Московской области...
«Что касается передачи на уровень региона полномочий по определению квоты и введения для Москвы и области особого миграционного режима, это предложение мы поддерживаем», — цитирует РИА Новости Андрея Воробьева.
Он подчеркнул, что в Подмосковье оседает каждый третий официально зарегистрированный в России мигрант, еще 250 тыс. нелегалов находятся вне правового поля. Целью властей региона является наведение порядка в сфере миграции, «чтобы стройки, рынки и овощебазы региона не были рассадниками криминала, а работать к нам приезжали люди, профессия и квалификация которых востребована в нашей экономике», сказал он..."

http://inmosreg.ru/government_news_gube ... 53711.html
...Около 200 миллионов будет направлено на строительство центра временного размещения иностранных мигрантов в Егорьевском районе Подмосковья, его планируется создать в бывшем военном городке, чтобы он никак не беспокоил местных жителей...
"Там спецприемник для мигрантов, вообще это в планах у нас приоритетная задача, в решении которой заинтересованы все 7,2 миллиона человек, которые живут в Подмосковье..."

Ну и т.д., такие цитаты можно приводить до бесконечности

Пт 10 янв, 2014 08:23
гуру

Говорить можно что угодно. Обычно по делам оценивают. А дела у врио со словами расходятся.

Пт 10 янв, 2014 09:37
мудрец

koshka писал(а):
"...по его мнению, необходимо вводить для граждан СНГ визовый режим въезда в Россию...
По его словам, необходимо вводить въезд в Россию жителей из СНГ по загранпаспортам..."

Ну это он просто в рот смотрит Путину, чтоб тот его с работы не турнул, как в Ярославле.
Большой писал(а):
Проблема более и полно решится с ликвидацией этих стран.

Стран? Территорию ликвидировать навряд ли удастся, значит, подразумевается ликвидация населения. Свободную территорию заселят какие-нибудь китайцы.

Последний раз редактировалось Зеленый Пт 10 янв, 2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Пт 10 янв, 2014 10:09
ветеран

Большой писал(а):
Говорить можно что угодно. Обычно по делам оценивают. А дела у врио со словами расходятся.

Путин сказал, что нужно вводить загранпаспорта для азиатов - и всё. На этом вся работа с контролем миграции завершена. Теперь можно и зарплату депутатам поднять после такой плодотворной работы. Все ждут, когда напечатают паспорта, чтобы азиаты въезжали по ним легально. После подсчитают сколько всего мигрантов въехало и сколько не выехало и молча о..уеют. Страна бюрократов.

Пт 10 янв, 2014 10:10
мудрец

Уважаемая Koshka, Вы спутали вопрос о соблюдении порядка пребывания иностранцев на территории Московской области с вопросом укрепления интернациональных отношений. Вопросы смежные, но не идентичные. В этом позиции моя и губернатора совпадают.
И нет никаких противоречий в том, чтобы сочетать мои взгляды на международное сотрудничество и реализацию личного права помочь знакомому порядочному человеку.
С Рождеством Христовым!

Пт 10 янв, 2014 11:29
мудрец

Странник писал(а):
Читик писал(а):
Но насчёт губернатора Вы не правы. Мало того: я был участником Ассамблеи народов Подмосковья в Мытищах, там тоже выступал губернатор. Не знаю - случайность ли, ирония судьбы, но его доктрина по национальным делам в области созвучна моим взглядам на то, что не может быть преступных и заведомо злокозненных народов. Надо бороться с конкретной преступностью и её корнями, а не с теми, кто хорошим знакомым из бывших республик СССР оказал помощь.

Так и данная ситуация описана в умных книгах - аргумент к авторитету действеннен не в каждой аудитории.
Понимаете ли в чем беда - Ваши сокурсники в силу возраста никак не могут поступить в училище или на службу в ВС. Разговор может идти либо о детях, а скорее о внуках их, а двадцатилетние азиаты или жители Кавказа - это абсолютно другие люди, мозги, как известно, не передаются по наследству. Двадцать лет, прошедшие с момента распада Союза, вернули их в далекое прошлое, и в этом "прошлом" выросло то поколение, некоторых представителей которого мы имеем "счастье" лицезреть. Никто не желает заниматься их социальной адаптацией, "огород вскопали, дорожки посыпали - -и свободны", а когда через пару лет нам придется вспомнить про басмачей и абреков, когда больные скрытой формой дизентерии продавцы на рынке или их дети в садиках подарят Вам или Вашим внукам "незабываемые мнгновенья" (Читик, это не шутка и предположение - такие продавцы продолжали работать у нас в городе, пользуясь тем что регистрация "левая" и по адресу регистрации их найти не могли, и водили в садики своих детей), губернатор не приедет лечить Вас или их - ему до... - на нашем рынке он ничего не покупает, и его дети ходят в другой садик.
И не с Вами тут борются - люди защищают свое право на спокойную безопасную жизнь. И, что самое интересное, они имеют на нее право. Так что сначала решайте на своих съездах с губернаторами и прочими.... вопросы, связанные с пребыванием наших братьев на территории нашего государства, и только потом приглашайте хоть половину Киргизии, но решать подобные вопросы постфактум - это "немного" недальновидно и вызывает недоумение - это если выразиться словами дипломатов.
А если хотите пропиариться - лучше поступите как Охлобыстин, пиарьтесь на "нетрадиционной ориентации". Пидо... - они хоть неагрессивные в большинстве своем, опять-таки языком владеют, регистрация имеется, да и специальность - ну стилисты - они ведь тоже нужны...

У Вас, к сожалению, склонность раздувать из мухи слона, демонизировать ситуацию со мной. В Красноармейске мигранты появились не из-за меня, на чём Вы и Ваши единомышленники так ретиво настаивают. Среди их сонма оказались очень немногие те, кого я лично знаю. Никто у меня не может отнять право помогать нуждающемуся, особенно знакомому, вполне порядочному человеку. Вся свистопляска вокруг моей персоны - это реализация давней мечты моих противников свести со мной счёты, поскольку я многим прохиндеям в Красноармейске перешёл дорогу.
И поверьте, непрезентабельно выглядите, когда начинаете поучать журналиста, о чём ему писать и как писать. Учите тому, в чём преуспели.

Пт 10 янв, 2014 11:39
новичок

Вопросы все те же. Почему в данном доме и в данном подъезде появился целый киргизский аул, если зарегистрирован был один знакомый киргиз? Это нормально? Знакомый киргиз притащил всех своих? В каком количестве? Или еще не всех? Ответ последует на ЭТИ конкретно поставленные вопросы?

Пт 10 янв, 2014 13:23
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65  След.