Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 11 май, 2025 08:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
шут

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
Большой писал(а):
А Биографию Гитлера читали?
нет,не читал.ни одной из них.

Вт 07 янв, 2014 20:42
гуру

Ну его политическая идеология, и основы режима меня тоже не интересовали, но биография.. Сняла много вопросов.

Вт 07 янв, 2014 20:43
мудрец

Странник писал(а):
Читик писал(а):
Trace писал(а):
Читик писал(а):
Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу. :D

А, т.е. вы непосредственно торговали регистрацией без проживания, в нарушение закона? Типа вот вам штамп за мзду, но жилье ищите сами?

Мзда - это по Вашей части, поскольку Вы - продажный по природе человек. Я оказал временную помощь. И первому встречному оказывать не буду. Только проверенным людям. А таких раз, два - и обчёлся.
И ещё Вы, невежда до мозга костей: незаконной деятельнстью занимаются Ваши партайгеноссе. Один уже отсидел, другому тоже статья светит. Может, и не одна.

А что Вы ответите мне? Я не являюсь членом ни одной партии, никто не смел назвать меня продажным - что Вы скажете мне?

Вы мне не писали, что я торгую жилплощадью. А человек, даже зарегистрированный, волен жить, где выбирает. У нас по Конституции свобода перемещения, а институт прописки отменён с 1994 года.

Вт 07 янв, 2014 20:44
шут

Большой писал(а):
но биография.. Сняла много вопросов.
фамилию биографа можно?

Вт 07 янв, 2014 20:45
гуру

САМ :)

Вт 07 янв, 2014 20:48
завсегдатай

Читик писал(а):
Странник писал(а):
Читик писал(а):
Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? .

Читик, мы с Вами ведь не станем переходить на личности и опускаться до оскорблений?

Полностью согласен - не будем. "Невежду" беру назад. Но чуваши с мордвой рынок труда не насытят. Уж поверьте мне, бывшему работнику кафедры трудовых ресурсов экономического факультета МГУ. Мировой рынок труда испытывает новые интенсивные перемещения людей, тем более что мобильность возросла. А мы повторяем зады Германии, которая сначала вовсю открыла двери для сначала греков, сицилийцев и югославов, а потом - для турок. У нас наслаивается на это ещё коррупция. Вот в чём беда. А вы по частностям прохаживаетесь.

А знаете из-за чего данная буча? Про чиновников-коррупционеров все уже переговорено, про подвиги бывшего мэра все знают, про проблемы теперешнего - слышали (прошу заметить - обвинительного приговора не было, он не преступник). А тут Вы - в глазах общественности защитник прав и свобод горожан - опустились до этой чернухи... Фу... Это как монах-расстрига - Вы стали для нас таким же как и они :(

Вт 07 янв, 2014 20:50
гуру

Читик писал(а):
человек, даже зарегистрированный, волен жить, где выбирает.

Особливо гастарбайтер которому Вы так усердно помогаете! :troll:

Вт 07 янв, 2014 20:50
мудрец

B-52 писал(а):
Читик писал(а):
Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? Их в десятки раз меньше, чем узбеков. И кто Вам сказал, что сюда чуваши с мордвинами не переезжают? Лично сам знаю таких. Нет в тех республиках такой массовой безработицы, как в Средней Азии.

Это не значит, что у нас нет исконно русских областей с безработицей, и надо легализовывать больных не грамотных азиатов-иностранцев!
Читик писал(а):
В Дагестане тоже большая безработица. Но их тоже мало, и все они почему-то в Москву тянутся.

Да, тянутся дворниками работать и на стройке! :troll:

Назовите хоть одну исконно русскую область с большой безработицей. Может, процентик приведёте и ссылочку? Я про такие области не знаю. Безработица в России только на Северном Кавказе. В других краях и областях - дефицит трудовых ресурсов. Этим фактом и пользуется заграничная избыточная рабочая сила. Кстати, к нам сначала хлынули массы безработных из Украины, Белоруссии и Молдавии. У них тоже этническая преступность. Но они просто в глаза не бросаются.

Вт 07 янв, 2014 20:51
гуру

Большой писал(а):
САМ :)

Майн кампф?

Вт 07 янв, 2014 20:52
шут

B-52
иногда некоторые вопросы лучше не задавать 8)

Вт 07 янв, 2014 20:54
гуру

Книга-то запрещена, и я догадываюсь почему.. Если поймают с книгой - учтите я помочь не смогу. :)

Вт 07 янв, 2014 20:56
ветеран

Читик писал(а):
4Серый писал(а):
Читик писал(а):
Что заслужили!
вы там у себя на полках покопайтесь.судя по вашему возрасту,у вас должны быть ещё ярлыки "ретроград" и "космополит".протрите на всякий случай их от пыли-авось пригодятся 8)

Нет, тех Вы не заслужили. С Вас нациста хватит. Вы ведь считаете, что всё дело в пришлых из Средней Азии. Все они гады, преступники, враги русского народа. Ату их, ату! Разве не так?
Ну, ладно, вытурят этих. Но природа не терпит пустоты. Припрутся из Вьетнама, Бангладеш, Пакистана. Ведь всё равно наш человек, славянин, в дворники не идёт. И в такелажники. И т. д. Все хотят руководить. Образовавшуюся кадровую "дыру" заткнут другими эмигрантами, только ещё хуже. Вам это надо? Я такой перспективы не желаю.

предложите мне дворника, и если эта вакансия сможет кормить мою семью, с удовольствием скину бремя начальника производства, ибо насто***** в доску.

Вт 07 янв, 2014 21:00
Профиль ICQ
завсегдатай

Fury писал(а):
предложите мне дворника, и если эта вакансия сможет кормить мою семью, с удовольствием скину бремя начальника производства, ибо насто***** в доску.

Такая же фигня... Я б в сантехники пошел

Вт 07 янв, 2014 21:02
мудрец

Странник писал(а):
Читик писал(а):
Странник писал(а):
Читик писал(а):
Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? .

Читик, мы с Вами ведь не станем переходить на личности и опускаться до оскорблений?

Полностью согласен - не будем. "Невежду" беру назад. Но чуваши с мордвой рынок труда не насытят. Уж поверьте мне, бывшему работнику кафедры трудовых ресурсов экономического факультета МГУ. Мировой рынок труда испытывает новые интенсивные перемещения людей, тем более что мобильность возросла. А мы повторяем зады Германии, которая сначала вовсю открыла двери для сначала греков, сицилийцев и югославов, а потом - для турок. У нас наслаивается на это ещё коррупция. Вот в чём беда. А вы по частностям прохаживаетесь.

А знаете из-за чего данная буча? Про чиновников-коррупционеров все уже переговорено, про подвиги бывшего мэра все знают, про проблемы теперешнего - слышали (прошу заметить - обвинительного приговора не было, он не преступник). А тут Вы - в глазах общественности защитник прав и свобод горожан - опустились до этой чернухи... Фу... Это как монах-расстрига - Вы стали для нас таким же как и они :(

Странно рассуждаете. Повторюсь: не исключено, что кто-то из предков Вашей родни воспользовался гостеприимством коренного населения азиатских союзных республик. Оно спасло ему жизнь, когда ему пришлось бежать от оккупантов. И таких было почти 6 миллионов человек. Для меня, русского, вопрос чести - не ответить небладодарностью. Я мало что могу. Но хорошим людям помочь не грех. Сейчас им на Родине плохо, и это не их вина. У меня такие убеждения, я их менять не буду. Это не мешает мне не принимать нелегальщины, которую обеспечивают нам наши соплеменники - своей продажностью.
Все слова, что я до чего-то там "опустился", не стоят и гроша. Не демонизируйте ситуацию.
Кстати об Овчинникове: я не писал, что он преступник. Я писал, что "ему светит статья". Согласитесь, это разные вещи. Наказания он заслужил, считаю. Тем более что частично он свою вину признал. Но маячит новое дело - по земельной сделке в Трудпосёлке. Там масштабы - будь-будь.

Вт 07 янв, 2014 21:03
завсегдатай

Читик писал(а):
Кстати об Овчинникове: я не писал, что он преступник. Я писал, что "ему светит статья". Согласитесь, это разные вещи. Наказания он заслужил, считаю.

Читик писал(а):
Мухлёвка Овчинникова с квартирой для общественности открылась недавно. Так что оснований утверждать, что он мошенник, не было поначалу. Но всё тайное становится явным. Овчинников сам стремился в этот гадюшник, поскольку духовно близок этой камарилье. Там человеческих отношений нет. Есть только интриги. Вчерашние созники ради выгоды сдают. И Овчинников такой же. Просто вор у вора дубинку украл раньше.

Вт 07 янв, 2014 21:08
шут

Читик писал(а):
не исключено, что кто-то из предков Вашей родни воспользовался гостеприимством коренного населения азиатских союзных республик. Оно спасло ему жизнь,
только тогда это было одно государсво:СССР.и мигрантами их никто не называл.и согласитесь,что мотивы тогда отличались от нынешних

Вт 07 янв, 2014 21:11
мудрец

4Серый писал(а):
Читик писал(а):
не исключено, что кто-то из предков Вашей родни воспользовался гостеприимством коренного населения азиатских союзных республик. Оно спасло ему жизнь,
только тогда это было одно государсво:СССР.и мигрантами их никто не называл.и согласитесь,что мотивы тогда отличались от нынешних

Это не имеет значения. Для нормальных людей помочь в беде - естественная реакция. Они не смотрят на строй, режим и т. д. А мигрантом называется любой, кто перемещается в пространстве. Есть даже понятие "маятниковая миграция". Их представтелей в Красноармейске уйма: уезжающих за город на работу и возвращающихся в тот же день домой.

Вт 07 янв, 2014 21:15
шут

Читик писал(а):
Это не имеет значения.
ни фига себе "не имеет значения"...туда уезжали,дабы не быть угнанными на работы в Германию,или вообще,чтоб не попасть под мельницу войны,и вновь приехавшие там не депинговали там перед местными,и рабочие места у них не отнимали.а оттуда сюда сейчас едут совсем по другим причинам

Вт 07 янв, 2014 21:21
завсегдатай

Читик писал(а):
Их представтелей в Красноармейске уйма: уезжающих за город на работу и возвращающихся в тот же день домой.
И зачем они тут тогда нужны? Какая польза от них городу?

Вт 07 янв, 2014 21:21
мудрец

Читик писал(а):
Есть даже понятие "маятниковая миграция".

(с) Невежда!

Читаем энциклопедии!

Цитата:
Миграция населения (лат. migratio — переселение) — перемещение людей из одного региона (страны, мира) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния. Российский учёный О. Д. Воробьева в своих работах пишет, что миграция населения — это «любое территориальное перемещение населения, связанное с пересечением как внешних, так и внутренних границ административно-территориальных образований с целью смены постоянного места жительства или временного пребывания на территории для осуществления учёбы или трудовой деятельности независимо от того, под превалирующим воздействием каких факторов оно происходит — притягивающих или выталкивающих»[1].

Цитата:
Маятниковая миграция — условное название регулярных (обычно — ежедневных) поездок населения из одного населённого пункта (места жительства) в другой — на работу или учёбу и обратно. Маятниковая миграция является результатом несоответствия размещения производства и расселения людей. Особенно развита маятниковая миграция в пригородных зонах крупных городов, городских агломерациях, мегалополисах. Маятниковую миграцию не относят к миграции населения.

Вт 07 янв, 2014 21:23
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Trace писал(а):
Читик писал(а):
Есть даже понятие "маятниковая миграция".

(с) Невежда!

Читаем энциклопедии!

Цитата:
Миграция населения (лат. migratio — переселение) — перемещение людей из одного региона (страны, мира) в другой, в ряде случаев большими группами и на большие расстояния. Российский учёный О. Д. Воробьева в своих работах пишет, что миграция населения — это «любое территориальное перемещение населения, связанное с пересечением как внешних, так и внутренних границ административно-территориальных образований с целью смены постоянного места жительства или временного пребывания на территории для осуществления учёбы или трудовой деятельности независимо от того, под превалирующим воздействием каких факторов оно происходит — притягивающих или выталкивающих»[1].

Цитата:
Маятниковая миграция — условное название регулярных (обычно — ежедневных) поездок населения из одного населённого пункта (места жительства) в другой — на работу или учёбу и обратно. Маятниковая миграция является результатом несоответствия размещения производства и расселения людей. Особенно развита маятниковая миграция в пригородных зонах крупных городов, городских агломерациях, мегалополисах. Маятниковую миграцию не относят к миграции населения.

Во блин... Оказывается я тоже мигрант.... маятниковый :D

Вт 07 янв, 2014 21:26
гуру

Читик писал(а):
Безработица в России только на Северном Кавказе. В других краях и областях - дефицит трудовых ресурсов. Этим фактом и пользуется заграничная избыточная рабочая сила..

Неужто :shock: , а мужики то и не знают! И зачем нам в городе биржа труда во главе с Пенкиной! Люди пособие получают, пока им работу подыскать по специальности пытаются!
Может скажете в деревнях Российской глубинки работы валом и рук не хватает? Сказочник....

Вт 07 янв, 2014 21:29
гуру

Странник писал(а):
Читик писал(а):
Их представтелей в Красноармейске уйма: уезжающих за город на работу и возвращающихся в тот же день домой.

Если не отсылают деньги куда нибудь, а тратят сдесь, польза есть!

Вт 07 янв, 2014 21:35
шут

Читик писал(а):
Это не имеет значения. Для нормальных людей помочь в беде - естественная реакция
а что за беда-то у них случилась?
вот у Фоксы сейчас беда-кошек кормить нечем.поможете?

Вт 07 янв, 2014 21:44
завсегдатай

B-52 писал(а):
Странник писал(а):
Читик писал(а):

Если не отсылают деньги куда нибудь, а тратят сдесь, польза есть!

Тут остаются крохи. Все уходит на Родину.

Вт 07 янв, 2014 21:57
шут

Читик писал(а):
Герцля, уверен, не читали, или даже про него.
почитал про него......основатель сионизма....
читать его труды-нет уж увольте.я не из той породы....

Вт 07 янв, 2014 23:11
мудрец

Странник писал(а):
Читик писал(а):

Ну, тут Ваши обычные скоропалительные выводы вообще не применимы. Первое: часть уезжает из-за потери гособоронзаказа, что породило безработицу. Второе: строительство больших зданий на Чкалова, где преобладают приезжие. Они, как правило, в городе не работают. И чем больше будет многоэтажной застройки, тем больше будет маятниковой миграции (вариант "город-спалня").
Теперь делайте более взвешенные выводы.

Ср 08 янв, 2014 00:01
шут

всем толерантным посвящается:
http://www.kp.ru/daily/26177.5/3068255/

Ср 08 янв, 2014 00:09
мудрец

4Серый писал(а):
Читик писал(а):
Это не имеет значения.
ни фига себе "не имеет значения"...туда уезжали,дабы не быть угнанными на работы в Германию,или вообще,чтоб не попасть под мельницу войны,и вновь приехавшие там не депинговали там перед местными,и рабочие места у них не отнимали.а оттуда сюда сейчас едут совсем по другим причинам

Вы несёте полную чушь. Первое: крестьяне из Поволжья и Предуралья, спасавшиеся от голодомора 1921-1922гг., в том числе будущий писатель Неверов, никак не могли быть евреями. Так что Ваше мышление носит патологический характер. Второе: казаху, киргизу или узбеку было решительно всё равно, какая беда пригнала к ним беженцев с европейской части СССР. Они видели несчастных, потерявших всё, и вели их к себе домой. Вам не удастся принизить тот благородный поступок простых людей из Казахстана и Средней Азии. Их никто не заставлял, с ними никто политзанятий не вёл. Они поступили, как люди. Вы на такое не способны.
Сейчас, повторю, беда в бывших наших республиках. Не вина тех бедняг, что их президенты разрубили хозяйственные связи с Россией, из-за чего рухнула их промышленность. Пусть, в организованном и правовом порядке, помогают развиваться российской экономике.

Ср 08 янв, 2014 00:12
мудрец

А, т.е. они будут работать нелегалами в УК, магазинах и т.п., потому что дешевле обходятся предпринимателям? Вы же против этого боретесь, не так ли? В Геодезию и КНИИМ их не пустят, в Базальт наверняка тоже. Да и по знаниям они не потянут.

И еще раз - забудьте про маятниковую миграцию, люди, которые ей подвержены, не являются мигрантами.

Ср 08 янв, 2014 00:17
Профиль ICQ WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 65  След.