Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях...
Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Сообщи о нелегалах...
Какая борьба с нелегальщиной? Я боюсь, что теперь уже район фабрики, в частности ул. Свердлова, очистить будет очень трудно, там вертолёты придётся задействовать как минимум..
|
Вт 07 янв, 2014 19:47 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): благодаря форуму ярлыки "фашист" и "нацист" у Читика долго не залёживаются!щедрой рукой налево и направо отсыпает,тем,кто против него посмел выступить Что заслужили! Вы ведь не с преступлениями боретесь, а с народностями. Так именно действуют нацисты, фашисты. А вот пример Казахстана! Глава Казахской диаспоры в России - русский по национальности. После некоторого отрезка времени там пришли в себя от угара "самостийности". Признали Уральское, Сибирское и Семиреченское казачьи войска, русское население объявили "4-м жузом" (племенным союзом) наравне с тремя казахскими.
|
Вт 07 янв, 2014 19:52 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Странник писал(а): Вы считаете что то что я рассказал про свою родственницу - ложь? Читик, я, к сожалению, не могу тут написать что думаю о Вас в этом случае Это где я писал про Вашу родственницу? Что приплетаете? Это про меня Вы заврались - дальше некуда. Поэтому протестую.
|
Вт 07 янв, 2014 19:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Чем препираться, надо объединять усилия в борьбе с нелегальщиной. в смысле легализовать их,зарегистрировав в своей квартире? Что и требовалось доказать! Сразу под дурачка косить.
|
Вт 07 янв, 2014 19:56 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Что заслужили! вы там у себя на полках покопайтесь.судя по вашему возрасту,у вас должны быть ещё ярлыки "ретроград" и "космополит".протрите на всякий случай их от пыли-авось пригодятся 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 19:56 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Большой писал(а): Какая борьба с нелегальщиной? Я боюсь, что теперь уже район фабрики, в частности ул. Свердлова, очистить будет очень трудно, там вертолёты придётся задействовать как минимум.. Что и требовалось доказать. Сразу отговорки. Защитнички русского народа, блин. Уж не срамились бы!
|
Вт 07 янв, 2014 19:58 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Читик писал(а): Это я такой всемогущий?  "А часовенку тоже я?" Из Ваших постов можно том составить про Вас - современного Мюнхгаузена - короля вралей и извращателей. Нет, вы больше похожи на моську, которая лает на слона, а также гадит в ботинки людям, которые живут поблизости. Дед писал(а): Trace писал(а): второй пример про армянина, и я бы не путал людей с чурками, разница колоссальна. Trace, у Вас двойные стандарты!  Опишите что ли, почему  Ну и не забывайте, что я не против миграции как таковой, если она происходит порядочно, и я об этом писал раньше. Проблемы то совсем в другом 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 07 янв, 2014 20:00 |
|
 |
Большой
гуру
|
Читик писал(а): Что заслужили! Вы ведь не с преступлениями боретесь, а с народностями. Одно тоже. Ночью в нашем городе получить удар ножом, или палкой по голове можно наверное только от гостей. Даже местные отморозки, хоть и не любят, но в большинстве своё хоть какое-то уважение имеют, понимают кто перед ними находится - а эти как голодные собаки.
|
Вт 07 янв, 2014 20:00 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Так именно действуют нацисты, фашисты. Читик писал(а): Защитнички русского народа, блин какой слоган!очередное подтверждение вашего русофобства
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 07 янв, 2014 20:01 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Странник писал(а): Вы считаете что то что я рассказал про свою родственницу - ложь? Читик, я, к сожалению, не могу тут написать что думаю о Вас в этом случае Это где я писал про Вашу родственницу? Что приплетаете? Это про меня Вы заврались - дальше некуда. Поэтому протестую. Если бы да кабы... Фантазёры вы все, каких ещё поискать. - это Ваши слова. Протест отклонен. А про заврались - кто-то обвинял присутствующих что подняли шум из-за пары мигрантов, потом начал говорить про одного, да и то про 3 месяца - так сколько их было - -один, два или больше? Попробуйте вспомнить - -может еще что выплывет.
|
Вт 07 янв, 2014 20:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Что заслужили! вы там у себя на полках покопайтесь.судя по вашему возрасту,у вас должны быть ещё ярлыки "ретроград" и "космополит".протрите на всякий случай их от пыли-авось пригодятся  Нет, тех Вы не заслужили. С Вас нациста хватит. Вы ведь считаете, что всё дело в пришлых из Средней Азии. Все они гады, преступники, враги русского народа. Ату их, ату! Разве не так? Ну, ладно, вытурят этих. Но природа не терпит пустоты. Припрутся из Вьетнама, Бангладеш, Пакистана. Ведь всё равно наш человек, славянин, в дворники не идёт. И в такелажники. И т. д. Все хотят руководить. Образовавшуюся кадровую "дыру" заткнут другими эмигрантами, только ещё хуже. Вам это надо? Я такой перспективы не желаю.
|
Вт 07 янв, 2014 20:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Так именно действуют нацисты, фашисты. Читик писал(а): Защитнички русского народа, блин какой слоган!очередное подтверждение вашего русофобства Какой Вы, к шутам, русофил? Вы - карикатура на него. Поэтому мой сарказм Вам так не понравился. Чует кошка...
|
Вт 07 янв, 2014 20:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Нет, тех Вы не заслужили. С Вас нациста хватит. а ярлык "сионист" у вас есть?понимаю,что он тоже не для меня,но всё же интересно....
|
Вт 07 янв, 2014 20:10 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Странник писал(а): Читик писал(а): Странник писал(а): Вы считаете что то что я рассказал про свою родственницу - ложь? Читик, я, к сожалению, не могу тут написать что думаю о Вас в этом случае Это где я писал про Вашу родственницу? Что приплетаете? Это про меня Вы заврались - дальше некуда. Поэтому протестую. Если бы да кабы... Фантазёры вы все, каких ещё поискать. - это Ваши слова. Протест отклонен. А про заврались - кто-то обвинял присутствующих что подняли шум из-за пары мигрантов, потом начал говорить про одного, да и то про 3 месяца - так сколько их было - -один, два или больше? Попробуйте вспомнить - -может еще что выплывет. Никаких противоречий. Был один, уехал. Был другой. Тоже срок истёк, уехал. Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу. 
|
Вт 07 янв, 2014 20:12 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Нет, тех Вы не заслужили. С Вас нациста хватит. а ярлык "сионист" у вас есть?понимаю,что он тоже не для меня,но всё же интересно.... Имеется. Но это не ярлык. Если некто считает, что все евреи должны жить у горы Сионской, то он - всамделишный сионист. Кстати, израильские сионисты разрабатывают проект "Стены Благодарности": тем политикам, которые больше всех преследовали евреев в своих странах и тем содействовали их переезду в Израиль.
|
Вт 07 янв, 2014 20:16 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Но природа не терпит пустоты. Припрутся из Вьетнама, Бангладеш, Пакистана. Ведь всё равно наш человек, славянин, в дворники не идёт. И в такелажники. И т. д. Все хотят руководить. Образовавшуюся кадровую "дыру" заткнут другими эмигрантами, только ещё хуже. Вам это надо? Я такой перспективы не желаю. Я кажется понял. Читик тащит сюда киргизов потому что боится что могут приехать пакистанцы. Какая трогательная забота о нас. Большое человеческое спасибо  А почему вообще нужно тащить иностранцев??? Почему не граждан России, проживающих в неблагополучных с экономической точки зрения регионов - Чувашии, Мордовии и тп??? Почему не создать условия для наших соотечественников?
|
Вт 07 янв, 2014 20:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу.  А, т.е. вы непосредственно торговали регистрацией без проживания, в нарушение закона? Типа вот вам штамп за мзду, но жилье ищите сами?
|
Вт 07 янв, 2014 20:17 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Имеется. Но это не ярлык. как так не ярлык.по сути это тот же фашизм.
|
Вт 07 янв, 2014 20:21 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Странник писал(а): Читик писал(а): Но природа не терпит пустоты. Припрутся из Вьетнама, Бангладеш, Пакистана. Ведь всё равно наш человек, славянин, в дворники не идёт. И в такелажники. И т. д. Все хотят руководить. Образовавшуюся кадровую "дыру" заткнут другими эмигрантами, только ещё хуже. Вам это надо? Я такой перспективы не желаю. Я кажется понял. Читик тащит сюда киргизов потому что боится что могут приехать пакистанцы. Какая трогательная забота о нас. Большое человеческое спасибо  А почему вообще нужно тащить иностранцев??? Почему не граждан России, проживающих в неблагополучных с экономической точки зрения регионов - Чувашии, Мордовии и тп??? Почему не создать условия для наших соотечественников? Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? Их в десятки раз меньше, чем узбеков. И кто Вам сказал, что сюда чуваши с мордвинами не переезжают? Лично сам знаю таких. Нет в тех республиках такой массовой безработицы, как в Средней Азии. В Дагестане тоже большая безработица. Но их тоже мало, и все они почему-то в Москву тянутся.
|
Вт 07 янв, 2014 20:24 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я вот просто хочу добраться до истины, но с каждым сообщение офигеваю всё больше и больше.. Как же так?
|
Вт 07 янв, 2014 20:25 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Странник писал(а): Читик писал(а): Странник писал(а): Вы считаете что то что я рассказал про свою родственницу - ложь? Читик, я, к сожалению, не могу тут написать что думаю о Вас в этом случае Это где я писал про Вашу родственницу? Что приплетаете? Это про меня Вы заврались - дальше некуда. Поэтому протестую. Если бы да кабы... Фантазёры вы все, каких ещё поискать. - это Ваши слова. Протест отклонен. А про заврались - кто-то обвинял присутствующих что подняли шум из-за пары мигрантов, потом начал говорить про одного, да и то про 3 месяца - так сколько их было - -один, два или больше? Попробуйте вспомнить - -может еще что выплывет. Никаких противоречий. Был один, уехал. Был другой. Тоже срок истёк, уехал. Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу.  Говорю я редко - это можно заметить по количеству сообщений на форуме и дате регистрации. И времени особо нет, да и темы не все интересны. Но тут - -всему виной праздники, выходных много - решил посмотреть чем живет родной город. Так вот - говорю я по тем темам, которые считаю важными, и бесконечно благодарен Вам что не запрещаете мне это делать. А как понять фразу - Жили не у меня, сами себе жильё находили - и понятие "регистрация", которое подразумевает проживание лица по месту регистрации? И о каких легальных действиях с Вашей стороны может идти речь в этом случае?
|
Вт 07 янв, 2014 20:26 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? . Читик, мы с Вами ведь не станем переходить на личности и опускаться до оскорблений?
|
Вт 07 янв, 2014 20:28 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Читик писал(а): Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу.  А, т.е. вы непосредственно торговали регистрацией без проживания, в нарушение закона? Типа вот вам штамп за мзду, но жилье ищите сами? Мзда - это по Вашей части, поскольку Вы - продажный по природе человек. Я оказал временную помощь. И первому встречному оказывать не буду. Только проверенным людям. А таких раз, два - и обчёлся. И ещё Вы, невежда до мозга костей: незаконной деятельнстью занимаются Ваши партайгеноссе. Один уже отсидел, другому тоже статья светит. Может, и не одна.
|
Вт 07 янв, 2014 20:29 |
|
 |
Читик
мудрец
|
4Серый писал(а): Читик писал(а): Имеется. Но это не ярлык. как так не ярлык.по сути это тот же фашизм. Подозреваю, что о сионизме вы знаете только по слухам, или перепеваете юдофобскую чушь. Герцля, уверен, не читали, или даже про него. Хотя, действительно, есть и среди евреев шовинисты. Они везде есть.
|
Вт 07 янв, 2014 20:32 |
|
 |
Странник
завсегдатай
|
Читик писал(а): Trace писал(а): Читик писал(а): Жили не у меня, сами себе жильё находили. Так что тратьте время на путное, полезное городу, если времени свободного до хрена, чем на меня пялиться. Впрочем, если у Вас такое хобби, то тешьтесь им. Запретить не могу.  А, т.е. вы непосредственно торговали регистрацией без проживания, в нарушение закона? Типа вот вам штамп за мзду, но жилье ищите сами? Мзда - это по Вашей части, поскольку Вы - продажный по природе человек. Я оказал временную помощь. И первому встречному оказывать не буду. Только проверенным людям. А таких раз, два - и обчёлся. И ещё Вы, невежда до мозга костей: незаконной деятельнстью занимаются Ваши партайгеноссе. Один уже отсидел, другому тоже статья светит. Может, и не одна. А что Вы ответите мне? Я не являюсь членом ни одной партии, никто не смел назвать меня продажным - что Вы скажете мне?
|
Вт 07 янв, 2014 20:35 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Читик писал(а): Мзда - это по Вашей части, поскольку Вы - продажный по природе человек. Я оказал временную помощь. И первому встречному оказывать не буду. Только проверенным людям. А таких раз, два - и обчёлся. И ещё Вы, невежда до мозга костей: незаконной деятельнстью занимаются Ваши партайгеноссе. Один уже отсидел, другому тоже статья светит. Может, и не одна. Вы - трус, который вместо адекватного ответа укрывается кучей оскорблений. Вы ни разу не доказали, что я продажный - значит вы разводите клевету. Далее. Вы не помощь оказали, а нарушили закон, помогая нелегалам обустроиться в нашем городе. И да, они нелегалы, т.к. не являются гражданами и проживали не по адресу регистрации. А партия... ну да, перевалите вину на партию, скажите что вы легализуете мигрантов по попустительству правящей верхушки, а сам белый и пушистый, и не виноват.
|
Вт 07 янв, 2014 20:38 |
|
 |
4Серый
шут
|
Читик писал(а): Подозреваю, что о сионизме вы знаете только по слухам, не,агенство ОБС вне сферы моих интересов Читик писал(а): Герцля, уверен, не читали, не читал.зато читаю и перечитываю Емельянова,Севастьянова,Синявина,Брагина,Истархова,Петухова......а про Герцля почитаю,как будет время,мож и его осилю,если его биография заинтересует
|
Вт 07 янв, 2014 20:38 |
|
 |
Большой
гуру
|
А Биографию Гитлера читали?
|
Вт 07 янв, 2014 20:39 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? Их в десятки раз меньше, чем узбеков. И кто Вам сказал, что сюда чуваши с мордвинами не переезжают? Лично сам знаю таких. Нет в тех республиках такой массовой безработицы, как в Средней Азии.
Это не значит, что у нас нет исконно русских областей с безработицей, и надо легализовывать больных не грамотных азиатов-иностранцев! Читик писал(а): В Дагестане тоже большая безработица. Но их тоже мало, и все они почему-то в Москву тянутся. Да, тянутся дворниками работать и на стройке! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вт 07 янв, 2014 20:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Странник писал(а): Читик писал(а): Вы, невежда, знаете ли, сколько в России чувашей и мордвинов? . Читик, мы с Вами ведь не станем переходить на личности и опускаться до оскорблений? Полностью согласен - не будем. "Невежду" беру назад. Но чуваши с мордвой рынок труда не насытят. Уж поверьте мне, бывшему работнику кафедры трудовых ресурсов экономического факультета МГУ. Мировой рынок труда испытывает новые интенсивные перемещения людей, тем более что мобильность возросла. А мы повторяем зады Германии, которая сначала вовсю открыла двери для сначала греков, сицилийцев и югославов, а потом - для турок. У нас наслаивается на это ещё коррупция. Вот в чём беда. А вы по частностям прохаживаетесь.
|
Вт 07 янв, 2014 20:41 |
|
 |
|