Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 12 май, 2025 02:24

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.
 Сообщи о нелегалах в городе и окрестностях... 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Сообщи о нелегалах...
Так в чём проблема? Во въехавших, в законах, в исполнителях закона или в жителях?

Вт 07 янв, 2014 16:18
мудрец

Читик писал(а):
Это в чём у меня "двойные стандарты"?

как минимум в том, что вы мешаете местному русскому населению удобно жить, пытаясь трепаться о запретах строительства жилья, зато тащите на наш фонд жизнеобеспечения чургастерье, которое занимает существующий жилищный фонд. в этом смысле вы даже хуже тех личностей, которые продают квартиры кавказцам.
и не надо нам втирать, что они не создают соц. нагрузки - детей рожают в наших мед. учреждениях, их же отдают в наши школы и детсады, и даже гадят в канализацию нашего города. и не пытайтесь это скрыть - в вашем подъезде и дети их живут, и уборщицы наших УК, которые по вашим же словам работают там нелегально. а вы, вместо того, чтобы показать им их место бесправных рабов, еще и за их права боретесь.

Вт 07 янв, 2014 16:19
Профиль ICQ WWW
гуру

Во всём вместе взятом. Почему Таджикистан в США не едет? Потому что они там никому нахрен не нужны, их туда не пустят. И они это знают.

Вт 07 янв, 2014 16:19
завсегдатай

Ka3us писал(а):
А кто кричит-то? :mrgreen: Здесь больше криков нашиков, фашиков и шизиков. А что русские живут только в России? Их нет в Европе, Америке или Австралии? Да полно всюду. Кто где может, тот там и живёт.

Там то-же русские живут по разному, кто-то честно живет и соблюдает законы, а кто-то ворует и убивает.

Ka3us писал(а):
Это процесс вполне законный, объяснимый и необратимый.

Хороший повод нарушать законы чужой страны.
Ka3us писал(а):
Чтобы управлять быдлом нужно держать его в страхе: именно иностранцы приедут именно в Красноармейск и обязательно всех зарежут, обколят наркотиками, оттрахают в зад. Боитесь?

Вы это сейчас серьезно написали?

Ka3us писал(а):
Да, и Ваш страх выгоден только власти. Иностранцам УК не заплатила зарплату за несколько месяцев, директриса кто она? - узбечка или таджичка? Местная, но она может быть мошенницей, воровкой и преступницей только потому, что она местная. А кто ей дал карт-бланш?

С этим я то-же стараюсь бороться законными методами, хотя все сводится к тому-что администрация отвечает что у нас все хорошо и законно. Или вы предлагаете действовать другими методами, на вилы их?

Ka3us писал(а):
Представляете как они читают этот форум и сморкаясь в пятитысячную купюру от умиления ненависти населения к нелегалам, а не к ним, породившим эту систему, потирают потные от жадности ладошки и приговаривают:"Так и надо, так и надо". Если геноцид кто и совершает, так это мы сами над собой. Моральный, интеллектуальный, культурный самогеноцид.

Ну тогда могу вам посочувствовать, я никого геноцида над собой не совершаю. И кстати я неоднократно упоминал что на работе у меня люди совершенно разных национальностей(почти треть национальностей бывшего СССР), имеющие квалифицированные специальности, получающие нормальные зарплаты, прекрасно говорящие по русски. Правда приехали работать и жить они еще при СССР.

Вт 07 янв, 2014 16:21
шут

Trace писал(а):
Так в чём проблема? Во въехавших, в законах, в исполнителях закона или в жителях?
проблема в тех,кому выгодна миграция.всё остальное только к ней прилагается

Вт 07 янв, 2014 16:21
завсегдатай

Давайте отделять мух от котлет...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic711965.html
и так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
может не очень удачный пример, но всё же...

Вт 07 янв, 2014 16:24
гуру

Читик писал(а):
Я тоже за жёсткую миграционную политику..

Плохо верится! Вас давно уличили в содействии распостранения и легализации азиатов в Красноармейске! И когда народ гадал кто же это крутится на почте помогая гастарбайтерам, Вы даже не нашли в себе мужества признаться в этом, пока вас не разоблачили! Из этого следует вывод, что Вы заботитесь только о собственном доходе, нанося вред городу и его коренным жителям! Вы содействуете мигрантам так же как и продажная власть, готовая за 33 серебряника предавать свой собственный народ! Алчность для Вас выше патриотизма, а прикрываетесь высокими словами, вешая нам лапшу" на уши словно Мы лохи и ничего не видим и не понимаем!

Вт 07 янв, 2014 16:26
завсегдатай

Ka3us писал(а):

Вы когда нибудь в общежитие жили? Я жил и хотя со свои соседом по боксу и ругался и чуть до мордобоя доходило, но было чисто и пьянки заканчивались ровно в 23.00 с последующей уборкой(да и пьянки были относительно культурные). Когда я съехал, на мое место поселили моего знакомого с женой, сосед остался тот-же. Так-вот как результат регулярные пьянки со стороны соседа, убираться он перестал вообще, зато знакомый с соседом совершенно не ссорится, а везде убирается его жена. Я вижу вы живете по второму варианту.

Вт 07 янв, 2014 16:27
гуру

Ka3us писал(а):
Здесь больше криков нашиков, фашиков и шизиков. А что русские живут только в России? Их нет в Европе, Америке или Австралии? Да полно всюду. Кто где может, тот там и живёт. Это процесс вполне законный, объяснимый и необратимый. Чтобы управлять быдлом нужно держать его в страхе: именно иностранцы приедут именно в Красноармейск и обязательно всех зарежут, обколят наркотиками, оттрахают в зад. Боитесь? Да, и Ваш страх выгоден только власти. Иностранцам УК не заплатила зарплату за несколько месяцев, директриса кто она? - узбечка или таджичка? Местная, но она может быть мошенницей, воровкой и преступницей только потому, что она местная. А кто ей дал карт-бланш? Представляете как они читают этот форум и сморкаясь в пятитысячную купюру от умиления ненависти населения к нелегалам, а не к ним, породившим эту систему, потирают потные от жадности ладошки и приговаривают:"Так и надо, так и надо". Если геноцид кто и совершает, так это мы сами над собой. Моральный, интеллектуальный, культурный самогеноцид.

Во еще один толераст появился! Что то нигде узбекоф с таджиками и киргизами не пускают кроме как в Россию. Да русские много где проживают, но только не таких количествах, и не с такими болезнями как у азиатов из бывшего СССР. В Белоруссиии Украине нет азиатов, не смотря на слабую экономику, и там не кричат что они нужны на стройках и ЖКХ!

Вт 07 янв, 2014 16:39
мудрец

В-52, Вы еще вспомните, как Россия побросала союзные республики на произвол судьбы, тем самым лишившись значительной части своей территории. Не слишком ли дорогая цена была тогда заплачена за отставку Горбачева? :troll:

Вт 07 янв, 2014 16:47
гуру

Дед писал(а):
Давайте отделять мух от котлет...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic711965.html
и так
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
может не очень удачный пример, но всё же...

Отличный пример!

Доброго времени суток всем.

Решил поделиться, не далее как вчера произошедшим..
Пошли гулять с супругой и ребёнком на 20 минут..на детскую площадку у дома.
Брат супруги приехал в гости, пошёл в магазин. Стоим, ребёнок рядом, вдруг рядом пробегает молодой человек с сумкой женской, следом бежит девушка-кричит сумку украли....( с Пискарёвского) Подумав пару секунд, ну вдруг разводка какая ( я следом за грабителем, а к супруге с ребенком вдруг подвалят, или ещё что) , рванул следом..благо гуляю вечерком по привычке в кроссовках, и в спортивном костюме..Бегу, понимаю что нерусский какой то скорее всего..скорее по наитию догадался ..кричу ему: Стой,.. не останавливается..потом..Стой сука..тож не нефига..стартанул как ямайский стайер..хрен с ним..думаю хрен убежишь-догоню..метров 30 было форы..за угол дома завернул он, я выбежал..его нет..думаю нефига он не Бэтман, 80 метров открытого пространства за несколько секунд не преодолеть..достал фонарик с куртки ..давай смотреть...там машины были..обхожу их..посветил..сидит родимый с сумкой..думаю бить по бороде с ноги не буду..жалко придурка..Говорю ему..отдавай сумку и беги отсюда..этот дурак на меня с матом на чистом русском..прыгнул с сумкой...я запыхался ещё...физкультурой давно не занимался)))..ушатал ему и бросил..этот товарищ в сторону полетел и у меня спортивки стащил ещё рукой))))..вышел гулять-на шнурок не завязал..(думал быстро погуляем)..вытащил нерусский сзади из-за за штанов что то и кричит как полоумный-Порежу тебя и прочие вещи подобные....я пока штаны поднимал..он вскочил и побежал с сумкой..ну бл..ть думаю...спортсмен хренов.. и я лох, с удара не положил и броска ..(пойду с понедельника опять физкультурой заниматься)))).а уже увидел по лицу что среднеазиат точно....побежал он..тут вижу бежит брат супруги..кричу ему Андрей- у него нож..он за азиатом побежал..я следом сквозь кусты, на бегу штаны завязывая и себя ощупывая -не резанул ли..Вроде нет...Подбегаю к высотке на Апрельской..Андрей ходит-говорит нет-забежал куда то..думаю куда мог забежать..замки кодовые..посветил опять фонариком в вход в полуподвал..опять сидит чёрт там и опять с сумкой женской ..уже открытой....я ему опять..отдавай сумку и вали нахрен..не..нефига..этот спортсмен выскочил, шашку достал свою..грит порежу счас всех..Андрей куртку снял..на руки кинул ему ..я узбеку (потом будет понятно кто он) с ноги в грудину ушатал..Андрей заломал его, завалили нахрен..сел на него брательник жены,руки сзади ремнём связали грабителю нерусскому....лежит грит..давай один на один драться..так говорит нечестно))))))))))..повеселил нас..пришлось успокоить его чтобы не дёргался..тут и девушка подбежала с супругой и ребенком..проверила..вроде всё на месте..наряд вызвали..ехал правда минут 25...взяли товарища..показания взяли с нас...грят-засадят..Мы его допросили деликатно на месте..кто откуда и прочее)) С Узбекистана, 92 года выпуска, зовут Камол..осветил его-одет прилично вполне....К чему я всё это. раньше к узбекам было вполне терпимое отношение, теперь готов с трубой металлической ходить, да и с полицейскими пообщался-говорят в округе одни азиаты и грабят девушек..+ я ему два раза предлагал сумку бросить и уходить, а он никак не захотел..типа добыча что ли моя..не понимаю менталитет его)).. ну и ещё плюс и понимание..нефиг тренировки забрасывать, физкультурой нужно регулярно заниматься, пригодиться может в любой момент)))...Узбек лежал, скулить начал, отпустите, да извините, не буду больше и прочее...хотя вначале убить обещал, зарезать и похожее когда завалили его..сфотографировали его...пусть будет фото..на память)))..вдруг увижу))..

Дело было в славном городе на Неве.
Всем хорошего настроения!!!!...своё мнение,отношение выразил в данном посте..можно сказать выговорился)))
Вот таким гостям которые ножом размахивают с угрозами порезать, надо сразу башку из травмата простреливать!

Вложения:
2614255.jpg
2614255.jpg [ 38.48 Кб | Просмотров: 8810 ]

Вт 07 янв, 2014 16:52
завсегдатай

Я немного толерантнен :oops: Что про второй пример? 8)

Вт 07 янв, 2014 16:56
мудрец

второй пример про армянина, и я бы не путал людей с чурками, разница колоссальна.

Вт 07 янв, 2014 16:59
Профиль ICQ WWW
гуру

Зеленый писал(а):
В-52, Вы еще вспомните, как Россия побросала союзные республики на произвол судьбы, тем самым лишившись значительной части своей территории. Не слишком ли дорогая цена была тогда заплачена за отставку Горбачева? :troll:

Послушайте толераст Зеленый, любимые Вами республики всегда считали Русских окупантами! Читайте выше в постах есть мнение людей и ссылки как они сами жотели свободы и независимость, думали будет лучше без России. Да только обосрались, от собственной безмозглости и и беспомощности как в свое время коренное население в ЮАР, выселив всех белых!
Цитата:
Ну выкинули они тогда русских, ну поживились за счет русских, так как убегали в чем были, прихватив только документы в основном, не прошло и 20 лет приперлись вслед. Видно керосина не хватило руководить без русских!!!
и Еще.

Цитата:
Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Зеленый, по вашему азиаты так и должны и дальше сидеть на шее у Русских?

Вт 07 янв, 2014 17:01
мудрец

То есть, Вы развал СССР одобряете?

Вт 07 янв, 2014 17:16
шут

Зеленый писал(а):

на момент развала назвать то,что считалось СССР назвать СССРом можно было с большой натяжкой

Вт 07 янв, 2014 17:25
завсегдатай

Trace писал(а):
второй пример про армянина, и я бы не путал людей с чурками, разница колоссальна.

Лень рыть, но про узбеков или таджиков узбеков найду похожее 8) Этот пример так сказать на слуху! :wink:

Вт 07 янв, 2014 17:37
гуру

4Серый писал(а):
Trace писал(а):
проблема в тех,кому выгодна миграция.всё остальное только к ней прилагается
Цитата, вообще-то, моя. :) Совершенно верно. А кому она выгодна в нашем городе? Соседи строят новый дом на участке, кто копает фундамент? Таджики, скорее всего нелегалы. Почему? Дёшево и выгодно. Соседи кто? Коренные местняки. Дворников азиатов набирает кто? Местняки из УК. Почему? По той же причине. Полиция крышует нелегалов и оббирает их. Кто в полиции работает? Местняки. Совет и администрация закрывает на это глаза. Кто там заседает? Местняки. На рынок за товаром кто идёт и покупает у иностранцев товар? Тоже местные. Большинству народу они не мешают. Только форумным клавишестучателям не дают покоя отдельные личности, которые им не нравятся только потому, что они личности. А те, кто запугивает страшилками о преступности среди иностранцев, только отвлекают народ от определения и устранения причины нежелательных явлений. И это устраивает тех, кто греется на этом. У преступности нет национальности. Пострадать от местных вероятность значительно выше. Вам могут на автомобиле нацарапать неприличное слово или просто его сжечь только из элементарной зависти или мстительности.

Вт 07 янв, 2014 17:38
шут

Ka3us писал(а):
У преступности нет национальности
зато у преступников есть.и не только национальность,а ещё фамилия/имя/отчество и дата рождения.

Вт 07 янв, 2014 17:46
мудрец

Большой писал(а):
Причём тут неисполняемость? Один из довольно-таки высокопоставленных полицейских чинов всерьёз заявил, что они бы и сами их попрессовали по полной, но есть пара но:
1) Диаспоры: как-то сочетают наглость, хитрость, борзость. Это вообщем-то для него не проблема, но определённые сложности создают.
2) Вышестоящее начальство, которое выполняет прямые указания правящих кругов. По шапке прилетает сразу, причём всем без разбору.
И вот это вышестоящее начальство - сплошь кабинетные люди, и походу дела с работой органов знакомы отдалённо. Возможно этот фактор срабатывает из-за 1 фактора..
ПОэтому с ними лишний раз предпочитают не связываться, это как дать обезьяне пистолет - отгадай куда пальнёт, так и тут - любое дело может оберунться самыми неожиданными последствиями.. А человек между прочим в Чечне воевал.

Это всё отговорки плохого танцора.

Вт 07 янв, 2014 17:56
гуру

Trace писал(а):

Армяне и грузины хотя бы Христиане, хотя и от них зачастую можно ждать плохого. И среди русских есть процент неадекватов, но среди армян он гораздо больше, не говоря уже об азиатах-масульманах.

Вт 07 янв, 2014 17:59
гуру

Зеленый писал(а):

Не надо тут уводить от темы, и включать "дурака!"

Вт 07 янв, 2014 18:01
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):
Это в чём у меня "двойные стандарты"?

как минимум в том, что вы мешаете местному русскому населению удобно жить, пытаясь трепаться о запретах строительства жилья, зато тащите на наш фонд жизнеобеспечения чургастерье, которое занимает существующий жилищный фонд. в этом смысле вы даже хуже тех личностей, которые продают квартиры кавказцам.
и не надо нам втирать, что они не создают соц. нагрузки - детей рожают в наших мед. учреждениях, их же отдают в наши школы и детсады, и даже гадят в канализацию нашего города. и не пытайтесь это скрыть - в вашем подъезде и дети их живут, и уборщицы наших УК, которые по вашим же словам работают там нелегально. а вы, вместо того, чтобы показать им их место бесправных рабов, еще и за их права боретесь.

Это я такой всемогущий? :lol: "А часовенку тоже я?" Из Ваших постов можно том составить про Вас - современного Мюнхгаузена - короля вралей и извращателей.

Вт 07 янв, 2014 18:01
завсегдатай

4Серый писал(а):
Ka3us писал(а):
зато у преступников есть.и не только национальность,а ещё фамилия/имя/отчество и дата рождения.

Статистику по городу в студию! :D
Ещё раз,я не толерантнен! :wink:

Вт 07 янв, 2014 18:02
мудрец

Большой писал(а):
Во всём вместе взятом. Почему Таджикистан в США не едет? Потому что они там никому нахрен не нужны, их туда не пустят. И они это знают.

Там они тоже есть. Только туда трудней попасть. В Южной Корее тоже их немало.

Вт 07 янв, 2014 18:03
шут

Дед писал(а):
Статистику по городу в студию!
слава богу,что "в Багдаде всё спокойно". :roll:
Дед писал(а):
Ещё раз,я не толерантнен!
я тоже :beer:

Вт 07 янв, 2014 18:05
мудрец

B-52 писал(а):
Читик писал(а):
Я тоже за жёсткую миграционную политику..

Плохо верится! Вас давно уличили в содействии распостранения и легализации азиатов в Красноармейске! И когда народ гадал кто же это крутится на почте помогая гастарбайтерам, Вы даже не нашли в себе мужества признаться в этом, пока вас не разоблачили! Из этого следует вывод, что Вы заботитесь только о собственном доходе, нанося вред городу и его коренным жителям! Вы содействуете мигрантам так же как и продажная власть, готовая за 33 серебряника предавать свой собственный народ! Алчность для Вас выше патриотизма, а прикрываетесь высокими словами, вешая нам лапшу" на уши словно Мы лохи и ничего не видим и не понимаем!

Ну и бред! Я что - гадать должен, о ком иносказательно пишут? Прямо спросили - прямо ответил. Ишь ты - из-за пары человек хипеш такой подняли - гибнет Красноармейск! Вроде не бабы, а такая у вас истерия!
И Вам, баблоиду, меня не понять, ибо за помощь, повторяю, денег не беру. Я 28-й год правозащитной деятельностью занимаюсь, ни с кого копейки не взял. Я о Вас был лучшего мнения, а Вы, оказывается, не брезгуете чужую клевету тиражировать.

Вт 07 янв, 2014 18:11
завсегдатай

Дед писал(а):
4Серый писал(а):
Ka3us писал(а):

Статистику по городу в студию! :D
Ещё раз,я не толерантный! :wink:

По городу не знаю, а по России пожалуйста:
http://crimestat.ru/analytics

Преступления совершены:
иностранными гражданами и
лицами без гражданства 43 274

в том числе:
гражданами государств-
участников СНГ 37 225

Зарегистрировано преступлений:
в отношении иностранных граждан
и лиц без гражданства 12 019

Вт 07 янв, 2014 18:12
завсегдатай

http://crimestat.ru/social_portrait

Вт 07 янв, 2014 18:13
шут

Читик писал(а):
Ишь ты - из-за пары человек хипеш такой подняли
тут двое,там двое...
курочка по зёрнышку-весь двор в говне(с)

Вт 07 янв, 2014 18:14
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.