Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
 Скоро прибавление!!! 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Скоро прибавление!!!
У красавицы Рикки скоро будут щеночки!!! Может нужны кому среднего размера, скорее всего темные красавчики? Родятся в феврале-марте.
Мама Рикка - метис терьера и овчарки! Умная, веселая, здоровая, домашняя, молодая собака. Отличный сторож! С ней и ночью по улице ходить не страшно! Она строга к чужим людям, а дома - как кошка! Ласковая, веселая. Папа - метис черного лаборадора, тоже очень умненький! Щенок Рикки будет вам верным другом и защитником на долгие годы! :D :D :D
Пишите в личку, или звоните 89852602562 только с серьезными намерениями взять щеночка! Цена чисто символическая - всего 5 рублей!!! Не пропустите такого уникального шанса приобрести комочек счастья и тепла!!! Если есть вопросы, с радостью отвечу!

Вложения:
JtF9vyq2aFQ.jpg
JtF9vyq2aFQ.jpg [ 68.24 Кб | Просмотров: 6748 ]
bsWSWKedwm0.jpg
bsWSWKedwm0.jpg [ 76.13 Кб | Просмотров: 6748 ]
IuD7bvcXnT8.jpg
IuD7bvcXnT8.jpg [ 70.13 Кб | Просмотров: 6748 ]
Пн 06 янв, 2014 00:24
Профиль ICQ
новичок

Сообщение Re: Скоро прибавление!!!
Вы серьёзно думаете,что найдёте хозяина щенкам Вашей собаки? :shock:
на этом форуме могут взять БЕСПЛАТНО породного щенка, не более

мой Вам совет,пока не поздно бегите на стерилизацию с Вашей пёсой

Вт 07 янв, 2014 07:53
мудрец

Распространение щенков - залог наполнения города собаками!

Вт 07 янв, 2014 11:54
новичок

НатЮрлих +1 писал(а):
Вы серьёзно думаете,что найдёте хозяина щенкам Вашей собаки? :shock:
на этом форуме могут взять БЕСПЛАТНО породного щенка, не более

мой Вам совет,пока не поздно бегите на стерилизацию с Вашей пёсой

Если кому-то нужна собака, придут и возьмут. Как я сделала когда-то, взяв маму этих щенков, беспородную. Если вам не нужны щенки, нечего и писать здесь.

P.S. И прежде, чем давать глупые советы по поводу стерилизации, прочтите повнимательней тему - собака УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ.

Вт 07 янв, 2014 14:02
Профиль ICQ
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Простите, но человек не хотел Вас обидеть.... НатЮрлих ОЧЕНЬ любит собак, и переживает (как и любой человек, неравнодушный к судьбе бездомников) , когда не розданные щенки оказываются на улице, поэтому в случае, если щенкам грозит такая участь, (наверное) лучше уж стерилизовать животное на стадии беременности... (в ветлечебнице это делают)....
Может, задав вопрос в несколько резковатой манере, она Вас задела, но, поверьте, человек искренне переживает за собак.... Особенно бездомных....

Вт 07 янв, 2014 17:57
Профиль ICQ WWW
новичок

Davidlauden писал(а):
Если кому-то нужна собака, придут и возьмут. Как я сделала когда-то, взяв маму этих щенков, беспородную. Если вам не нужны щенки, нечего и писать здесь.

P.S. И прежде, чем давать глупые советы по поводу стерилизации, прочтите повнимательней тему - собака УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ.

блажен кто верует :rose:

и да,по поводу глупых советов: открою страшную тайну,что беременных собак очень даже стерилизуют...

Вт 07 янв, 2014 18:12
новичок

F o X писал(а):
Простите, но человек не хотел Вас обидеть.... НатЮрлих ОЧЕНЬ любит собак, и переживает (как и любой человек, неравнодушный к судьбе бездомников) , когда не розданные щенки оказываются на улице, поэтому в случае, если щенкам грозит такая участь, (наверное) лучше уж стерилизовать животное на стадии беременности... (в ветлечебнице это делают)....
Может, задав вопрос в несколько резковатой манере, она Вас задела, но, поверьте, человек искренне переживает за собак.... Особенно бездомных....

Таня, я очень НЕ ЛЮБЛЮ забирать и пристраивать помёты от питомцев таких вот противников стерилизации.
собачки рожают "для здоровья" ,а щеночков (штук так 9) потом на улицу выносят.
а мы попу рвём на британский флаг, пытаясь их пристроить.

дай то Бог ,что бы автор темы был человеком сознательным и с этими щенками было всё наоборот

Вт 07 янв, 2014 18:17
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Я знаю.... :) Но теперь , ведь мы знаем, куда (в случае чего) обращаться, не так ли?
У нас есть официально, и по всем правилам зарегистрированный Фонд Помощи бездомным, со всей сопуствующей атрибутикой (сайтом, визитками, строжайшей отчетностью и соблюдением секретной тайны)...
Ну такой вот БЕЗдействующий фонд...

Вот бы им подкинуть ту историю, которую мы сейсас разгребаем...., А? :wink:

Группа брошеных животных вдали от жилья, без еды и воды...

тема из моей лички, заголовок - "животные умирают"...
Цитата:
остались кошки с котятами в колличестве 10 шт и собака со щенком.

Цитата:
Может - пока помощь едой а потом понемногу вывозить?
Я подумаю над вариантами , но сразу ответить не смогу.....
Собака крупная?
Цитата:
сколько котят :?:

Цитата:
Котят 5, кот и 4 кошки, собака крупная

"ЗооЗащитники" - ВЕЛКАМ!

Вт 07 янв, 2014 19:31
Профиль ICQ WWW
новичок

НатЮрлих +1 писал(а):
F o X писал(а):

Таня, я очень НЕ ЛЮБЛЮ забирать и пристраивать помёты от питомцев таких вот противников стерилизации.
собачки рожают "для здоровья" ,а щеночков (штук так 9) потом на улицу выносят.
а мы попу рвём на британский флаг, пытаясь их пристроить.

дай то Бог ,что бы автор темы был человеком сознательным и с этими щенками было всё наоборот

Можете не беспокоиться, ЭТИ щенки никогда не окажутся на улице. Я не из тех людей, кто выбрасывает животных. Я их только наоборот подбираю. У меня две собаки и кошка с улицы взяты. Еще раз говорю, если щенки не нужны, не надо ничего писать и беспокоиться за них. Вам не придется их забирать и пристраивать .

Вт 07 янв, 2014 22:42
Профиль ICQ
флудерастка

Не хотела обидеть Вас....

Ср 08 янв, 2014 01:12
Профиль ICQ WWW
новичок

Я не создавала тему "Возьмите щенков, а то выкину". Я хочу их пристроить в хорошие руки. Я ищу им хозяев не только на этом форуме. И уже некоторые будущие хозяева нашлись. Пожалуйста, не надо здесь гадости писать. Ни один щенок не останется на улице. Даже мысли такой никогда не возникало. Если точно нужен щенок, сторож и верный друг, пишите в личку или звоните.

Ср 08 янв, 2014 01:40
Профиль ICQ
ветеран

Davidlauden, замечательная собака.
Желаю Вам удачи с пристроем щенков. Теме ап.

Ср 08 янв, 2014 16:58
Профиль ICQ YIM
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]