а так - первое впечатление от ника - (только не удивляйтесь )
Flower - садовник из сказки Ганса Христиана Андерсена (когда Герда попадает к волшебнице , и там вечный сад (вернее - вечное лето...)... Так вот, в этом вечном лете должен быть ИМЕННО ТАКОЙ САДОВНИК - Flower....
Цитата:
Под воздействием колдовства она забывает Кая. И только увидев розы, Герда все вспоминает и спешит из волшебного сада без теплой одежды в зимнюю стужу.
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
а так - первое впечатление от ника - (только не удивляйтесь )
Flower - садовник из сказки Ганса Христиана Андерсена (когда Герда попадает к волшебнице , и там вечный сад (вернее - вечное лето...)... Так вот, в этом вечном лете должен быть ИМЕННО ТАКОЙ САДОВНИК - Flower....
Цитата:
Под воздействием колдовства она забывает Кая. И только увидев розы, Герда все вспоминает и спешит из волшебного сада без теплой одежды в зимнюю стужу.
Тайна великая сия есть......... Сама не знаю... Веками там стояли лавочки, с такими чугунными "лапами" (хрен куда унесёшь) - из-за тяжести.... ААААААА! (возможно, УКРАЛИ НА МЕТАЛЛЛ!)
а так - там же изменилось, сейчас, всё.... (того места больше нет....) Хаус оттяпал львиную долю нашей бывшей придомовой территории... Не могу сказать, что стало хуже, нет.... стало просто по-другому...
:| Тайна великая сия есть......... Сама не знаю... Веками там стояли лавочки, с такими чугунными "лапами" (хрен куда унесёшь) - из-за тяжести.... ААААААА! (возможно, УКРАЛИ НА МЕТАЛЛЛ!)
а так - там же изменилось, сейчас, всё.... (того места больше нет....) Хаус оттяпал львиную долю нашей бывшей придомовой территории... Не могу сказать, что стало хуже, нет.... стало просто по-другому...
Извините, не знал. Да и вообще ютубом пользоваться не умею. Я же сказал - просто навеяло. А автор и исполнитель песни мой приятель, не думаю, что он обидится.
Рулевой - трое мужиков соображают на троих. (один из них Рулевой! (правда ещё есть Gonchij (но он застрял в пути , и Большой (но он никак не пролезет! )
до меня только что дошло) Я СПРАШИВАЛА АССОЦИАЦИЮ НА ВАШ НИК! ( а Вы - "поёт хорошо!=" Я её (асс-ю) и так и эдак - НЕ ПОЙМУ! ( а сейчас дошло, что это про А.Натарова) ... (а так - ДА, поёт классно, да и Холмс (кстати) в этом деле кому угодно фору даст....
Вт 10 дек, 2013 18:59
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Ассоциации на ники пользователей
С Холмсом знаком лично, слыхал:)
Ассоциаций на мой ник лично у меня нет. Все просто и понятно.
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 11 дек, 2013 09:32
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Ассоциации на ники пользователей
lucky bastard писал(а):
С Холмсом знаком лично, слыхал:)
Ассоциаций на мой ник лично у меня нет. Все просто и понятно.
А у меня все эти годы ассоциация с Паспарту (т.е. Андрэ Бушэ) ))) Уж не знаю почему...ps была такая передача в детстве "Форт Баярд"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3