Re: Новая власть (мэр, администрация, Совет) - наблюдения и
babushka писал(а):
satrap писал(а):
Что-то Аллу Андреевну никто не вспоминает. А зря, теперь она не замом придет и многих поснимает. [/quote А кому она передаст ЖКХ? Каков Ваш прогноз на МУП СКИ и УК МКД Восток? Не бывает же так, чтобы руководство города поменялось, а название УК осталось прежним.
Вот уж точно! Как в кине - "Снимай сапоги, влать переменилась!"
babushka писал(а):
А кому она передаст ЖКХ? Каков Ваш прогноз на МУП СКИ и УК МКД Восток?
Не ребята, так не пойдет, вы меня разорите. Кому надо предсказать политическую судьбу - приходите, раскинем карты таро, поглядим.)) Касаемо Востока: Григорьевой, как одиозной личности, которая у всех на языке, следует уйти в "тень". Она ведь один из учредителей? Пускай сидит дома и стрижет купоны, а директором, под огонь критики, посадить какого-нибудь Пупкина. Да и вывеску сменить недолго. Еще ее можно избрать секретарем политсовета местной ячейки ЕР.
Тут как-то на Чкалова засорился канализационный коллектор и из коллектора поперли гнилые яблоки. Образовалась огромная лужа. Яблоки в дерьме тоже очень хорошо смотрятся.
satrap писал(а):
Тут как-то на Чкалова засорился канализационный коллектор и из колектора поперли гнилые яблоки. Образовалась огромная лужа. Яблоки в дерьме тоже очень хорошо смотрятся.
Рад за то, что Вам доступно Ваше хобби - поплавать в канализационном коллекторе и лужах при нём. Экстремал! - что и говорить.
Читик писал(а):
Рад за то, что Вам доступно Ваше хобби - поплавать в канализационном коллекторе и лужах при нём. Экстремал! - что и говорить.
Читик, не о Вас была речь, но Вы же в любой луже найдете свое отражение, Вы же без меня не можете! И в дело, и не в дело меня на форуме поминаете. Я Вас словно гальванизирую.
satrap писал(а):
Читик писал(а):
Читик, не о Вас была речь, но Вы же в любой луже найдете свое отражение, Вы же без меня не можете! И в дело, и не в дело меня на форуме поминаете. Я Вас словно гальванизирую.
Вы ещё и плагиатор. Иссякли Ваши творчества запасы, худыми оказались закрома. Поэтому остались фортеплясы вокруг и возле всякого дерьма. А теперь по существу темы. Тем, что Совет утёрся, когда Пронин походя скинул полномочия и. о. главы города ради комбинации с целью не допустить Назарову, а затем его снова холуйски наделил полномочиями, этот орган самоуправления полностью себя дискредитировал. Надо и его разгонять.
Читик писал(а):
этот орган самоуправления полностью себя дискредитировал. Надо и его разгонять.
С кем же мы останемся? Ну Вы, ну Задофф с Холмсом, Шеф еще (как несистемная оппозиция ), больше и нет никого. Или у Вас есть еще кандидатуры? Предлагайте.
Читик писал(а):
Вы же не разделяете её платформу!
Ну и что? Вас это не должно беспокоить. "Участие членов партии по решению руководящих органов партии в тех или иных органах государственного управления возможно наусловии сохранения собственных политических взглядов и опыта, возможности их высказывания и применения". Это из платформы партии "Яблоко" и меня это вполне устраивает. А Вас разве нет?
satrap писал(а):
Читик писал(а):
Вы же не разделяете её платформу!
Ну и что? Вас это не должно беспокоить. "Участие членов партии по решению руководящих органов партии в тех или иных органах государственного управления возможно наусловии сохранения собственных политических взглядов и опыта, возможности их высказывания и применения". Это из платформы партии "Яблоко" и меня это вполне устраивает. А Вас разве нет?
Вы подменяете. Беспредельной широты взглядов наша партия не допускает. Не выдёргивайте куски из текста, которые Вам удобны. В "Яблоке" решительно избавляются от тех, кто позволил себе "широту" нацизма, сталинизма, фундаментализма, приспособленчества к правящей репрессивной власти. Вы стучитесь то в "ЕР", то к нам. Вам же больше подходит Жиринойя.
satrap писал(а):
А в партию "Яблоко" трудно вступить? Хочу выдвинуться от партии.
Кстати, партия Яблоко активно занимается защитой прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ( нсо) и всяких педофилов. При этом некоторые её члены позиционируют себя как верующие христиане. Абсолютно противоположные системы ценностей… Одним словом – отморозки. Вы не боитесь, что некоторые знакомые с Вами за руку перестанут здороваться после вступления в Яблоко?
extrimist писал(а):
satrap писал(а):
Кстати, партия Яблоко активно занимается защитой прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ( нсо) и всяких педофилов. При этом некоторые её члены позиционируют себя как верующие христиане. Абсолютно противоположные системы ценностей… Одним словом – отморозки. Вы не боитесь, что некоторые знакомые с Вами за руку перестанут здороваться после вступления в Яблоко?
Когда приходится ходить по коридорам власти, со многими за руку по-ходу здороваешься и, если задумываться, кто из них нетрадиционной ориентации, то руки устанешь мыть.
extrimist писал(а):
satrap писал(а):
Клеветников-секстримистов надо безжалостно банить. Я обязательно расскажу о Вашем посте. Бояться придётся Вам.
Olka77 писал(а):
А правда , что в эту пятницу на совете обсуждалось очередное повышение цен за техническое обслуживание наших домов ? И что решение было принято ? И инициатором этих действий , были наши Управляющие компании ?
На некоторых территориях РФ, инициатива УК наказуема
Цитата:
Красноярских коммунальщиков оштрафовали на 500 тыс. рублей за незаконное повышение платы Структура красноярского «Жилфонда» заплатит 500 тыс. рублей за незаконную установку тарифов, сообщили 13 ноября в прокуратуре Красноярского края. Штраф наложен на ООО УК «Жилкомресурс», подразделение «Жилфонда», обслуживающее жителей Железнодорожного района города. Поводом для этого стало незаконное повышение платы за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома. «В силу требований пункта 7 статьи 156 Жилищного кодекса Российской Федерации размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется на общем собрании собственников помещений дома. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год. Предложения управляющей организации о перечне, объемах и качестве услуг и работ должны учитывать состав, конструктивные особенности, степень физического износа и технического состояния общего имущества, а также геодезические и природно-климатические условия расположения многоквартирного дома», — пояснили в прокуратуре требования жилищного законодательства. В нарушение закона управляющая компания самовольно с января текущего года повысила плату за содержание и текущий ремонт в отсутствие соответствующего решения общего собрания собственников и без направления собственникам домов, находящихся в управлении, предложений об установлении размера платы за содержание и текущий ремонт. Эти нарушения были выявлены в 11 домах Железнодорожного района: по ул. Ленина, 133, Копылова, 48, Кецховели, 30, ул. К. Маркса, 175, ул. Л. Прушинской, 5а, ул. Северо-Енисейская, 46, ул.Копылова, 66, пр. Мира, 118, ул. Кецховели, 28, ул. Железнодорожников, 24 и 10. «По результатам проверки в отношении ООО УК „Жилкомресурс“ и ее руководителя вынесено 17 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение порядка регулирования цен и тарифов), которые направлены на рассмотрение по существу в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю. В настоящее время рассмотрено 5 административных дел с наложением административного штрафа в размере 100 000 рублей за каждое правонарушение», — отметили в прокуратуре. Аналогичные нарушения выявлены в ТСЖ и ЖСК этого же района, в которых вопреки положениям Жилищного кодекса РФ также не организованы и не проведены общие собрания собственников жилья, не утверждены размеры платежей и взносов членов товарищества, плата за содержание и текущий ремонт выставляется без решения общего собрания собственников. По результатам проверки в отношении председателей ТСЖ «Локомотив», ТСЖ «Виктория», ПЖСК «Сопка» возбуждены административные дела по ч. 2 ст.14.6 КоАП РФ, внесены представления об устранении и недопущении впредь нарушений жилищного законодательства Российской Федерации
.
Ср 13 ноя, 2013 21:29
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
Читик писал(а):
extrimist писал(а):
satrap писал(а):
Клеветников-секстримистов надо безжалостно банить. Я обязательно расскажу о Вашем посте. Бояться придётся Вам.
Нет! Подождите! Два раза за время последнего Совета ЧИТИК зачем то совал руку (правую) в штаны... Не знаю, зачем?... Пусть ответит! А потом мы будем "бояться" не рассказывай никому... - плохая примета
_________________ Si vis pacem, para bellum
Ср 13 ноя, 2013 22:25
Толстый
завсегдатай
satrap писал(а):
extrimist писал(а):
satrap писал(а):
Когда приходится ходить по коридорам власти, со многими за руку по-ходу здороваешься и, если задумываться, кто из них нетрадиционной ориентации, то руки устанешь мыть.
Это точно! От твоей "гнилой" руки - век не отмоешься! УУУУУУУДАЧИ!
Толстый писал(а):
Читик писал(а):
extrimist писал(а):
satrap писал(а):
Нет! Подождите! Два раза за время последнего Совета ЧИТИК зачем то совал руку (правую) в штаны... Не знаю, зачем?... Пусть ответит! А потом мы будем "бояться" не рассказывай никому... - плохая примета
Доставал носовой платок. А извращенцам вечно что-то мерещится.
Ср 13 ноя, 2013 23:16
Толстый
завсегдатай
Платок сполосни - со времен Ковшова, Пашенцева, Булгакова, Жулепникова - не стирал, наверное...
... и никому не рассказывай... правда - не рассказывай
Последний раз редактировалось Толстый Ср 13 ноя, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ср 13 ноя, 2013 23:44
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Толстый вам бы почаще на форум заходить,особенно после заседаний совета.тут Simpson никак отчета от Логвенова не дождётся,а так хоть какие-то новости будут
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Ср 13 ноя, 2013 23:47
Толстый
завсегдатай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3