Для депутатов, присутствующих на форуме.
Автор |
Сообщение |
Ka3us
гуру
|
 Re: Для депутатов, присутствующих на форуме.
То, что предложил Читик по списку, можно обозначить одним словом. Как-то так: - зомби; - мерзавец; - хапуга; - гнида; - дурак; - чмо; - ботан.
На самом же деле, всех людей можно разделить всего на две категории: "редиска" и "пока не редиска".
|
Пт 08 ноя, 2013 13:55 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ka3us писал(а): То, что предложил Читик по списку, можно обозначить одним словом. Как-то так: - зомби; - мерзавец; - хапуга; - гнида; - дурак; - чмо; - ботан.
Его самого здесь "романтиком" назвали? 
|
Пт 08 ноя, 2013 14:03 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re:
Зеленый писал(а): Читик, зачем Вам поддержка создания форумского опроса? Хотите - создавайте! С моральной поддержкой поприятней будет. Так Вы как?
|
Пт 08 ноя, 2013 14:05 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ka3us писал(а): То, что предложил Читик по списку, можно обозначить одним словом. Как-то так: - зомби; - мерзавец; - хапуга; - гнида; - дурак; - чмо; - ботан.
На самом же деле, всех людей можно разделить всего на две категории: "редиска" и "пока не редиска". Ну, это ярлыки. Хотя ценны тем, что краткие и ёмкие. Я так понял, что Вы не против.
|
Пт 08 ноя, 2013 14:08 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Мне - пофиг. Всё равно голосовать не буду.
|
Пт 08 ноя, 2013 14:12 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: Re:
Читик писал(а): Зеленый писал(а): Читик, зачем Вам поддержка создания форумского опроса? Хотите - создавайте! С моральной поддержкой поприятней будет. Так Вы как? В скобках обязательно добавьте варианты Казуса и создавайте.
|
Пт 08 ноя, 2013 14:27 |
|
 |
Читик
мудрец
|
 Re: Re:
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Зеленый писал(а): Читик, зачем Вам поддержка создания форумского опроса? Хотите - создавайте! С моральной поддержкой поприятней будет. Так Вы как? В скобках обязательно добавьте варианты Казуса и создавайте. Автора перевода на простонародный язык указывать?
|
Пт 08 ноя, 2013 14:30 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Можно )
|
Пт 08 ноя, 2013 15:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
На самом же деле, всех людей можно разделить всего на две категории: "редиска" и "пока не редиска". А еще лучше смотрелся бы опрос "кто такой Читик" с теми же вариантами ответа Задолбали однобокие узколобые опросы с выбором без выбора. Хуже ЕГЭ.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 08 ноя, 2013 20:50 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Подниму темку из архива. Вопрос депутату Фрегатову , раз вы сами себя здесь обозначили. Вы готовы , тут , на городском портале отвечать на вопросы своих избирателей ?
|
Сб 22 июл, 2017 12:54 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 19:49 Сообщения: 597 Откуда: Neverland
|
angelasha писал(а): Хуже ЕГЭ. Неправда! Хуже ЕГЭ--только теплое пиво. Факт. 
|
Пн 24 июл, 2017 12:17 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15 Сообщения: 428 Откуда: Крастöармейербург
|
АхтунгЯ тут гость не частый, поэтому помимо вопросов здесь, Вы можете приходить на приём, который проходит во второй и последний четверг месяца с 17:00 до 18:30 в здании автошколы АвтоКурс Плюс на Пионерской. Можете звонить мне на телефон 8 (92б) 7З8-З1-28. О самых популярных вопросах я пишу на страничке: https://vk.com/andreyfregatov
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Вт 25 июл, 2017 19:46 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Конечно нечастый, тут же нет возможности удалять неудобные вопросы, как на Крафте, не так ли? 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 25 июл, 2017 21:35 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
|
TraceДа в принципе и тут при желании можно такую возможность найти 
_________________ Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft  Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
|
Вт 25 июл, 2017 23:08 |
|
 |
Trace
мудрец
|
В итоге получается, что самый интернетный депутат, развивающий свой интернет-проект, отказывается от онлайн-обсуждения? Ну ну 
|
Вт 25 июл, 2017 23:58 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
livefastdieyoung писал(а): TraceДа в принципе и тут при желании можно такую возможность найти  Да уж найдите , а то не красиво получается , как свой сайт пиарить сюда приходите , а как на вопросы отвечать , редкий гость , не хорошо В общем как решитесь дайте знать , обещаю что все вопросы будут неудобные. Ага.
|
Ср 26 июл, 2017 00:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Обещаю что вопросы и ответы не будут удалены 
|
Ср 26 июл, 2017 00:16 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
|
Господа, разочарую вас, раз уж сарказм не прокатил 
Вложения:
Забанены в Крафте.png [ 128.99 Кб | Просмотров: 20950 ]
|
Ср 26 июл, 2017 23:41 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Так я не понял , вопросы задавать уже можно или нет , возможность нашлась ?
|
Ср 26 июл, 2017 23:51 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
|
АхтунгЕщё в первом сообщении я предоставил Вам 4 возможности для этих целей 
|
Чт 27 июл, 2017 02:23 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
Повторю свой вопрос,который ранее остался незамеченным--вопрос О САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ депутатской деятельности. Создается такое впечатление,что все яростно спорят,как лучше "состряпать" борщ. И,между прочим,забыли;что КАПУСТЫ-ТО ДАВНО УЖЕ НЕТ! 
|
Чт 27 июл, 2017 11:21 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
|
ApocalipticA Я самовыдвиженец и полностью независимый депутат. Мне до политики дела нет, у меня стоят приземленные задачи, которые я надеюсь решить за время своего срока. По крайней мере я не пропускаю наказы мимо ушей, а по каждому составляю соответствующие обращения или передаю информацию компетентным органам, а после контролирую исполнение. По возможности стараюсь дублировать ответы жителям, но лучше всего, когда они видят изменения сами.
Совет у нас в целом не политизирован. Да и о самостоятельности. Не знаю, как на депутата может влиять кто-то, кроме его избирателей.
|
Чт 27 июл, 2017 23:21 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Отлично , тогда первый вопрос , какие конкретно приземленные задачи стоят перед депутатом Фрегатовым ? Перечислите пожалуйста все.
|
Чт 27 июл, 2017 23:26 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
livefastdieyoung писал(а): Да и о самостоятельности. Не знаю, как на депутата может влиять кто-то, кроме его избирателей. Очень просто. Депутата ловят, прессуют и делают предложение, от которого невозможно отказаться. Особенно актуально перед важными голосованиями в Совете.
|
Пт 28 июл, 2017 10:39 |
|
 |
Ахтунг
ветеран
|
Зеленый писал(а): Очень просто. Депутата ловят ... Это слишком сложаня схема , можно просто звонить на сотовый депутату и многозначительно молчать в трубку.
|
Пт 28 июл, 2017 10:53 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
livefastdieyoung писал(а): ApocalipticA Я самовыдвиженец и полностью независимый депутат. За ответ Вам,конечно,спасибо;но сейчас,во время тотального коммунизма,тьфу,"путинизма' вопрос о депутатской независимости весьма условен,мягко выражаясь. 
|
Пт 28 июл, 2017 11:26 |
|
 |
Insider
новичок
|
livefastdieyoung писал(а): Я самовыдвиженец и полностью независимый депутат. Мне до политики дела нет, у меня стоят приземленные задачи, которые я надеюсь решить за время своего срока. По крайней мере я не пропускаю наказы мимо ушей, а по каждому составляю соответствующие обращения или передаю информацию компетентным органам, а после контролирую исполнение. По возможности стараюсь дублировать ответы жителям, но лучше всего, когда они видят изменения сами.
Совет у нас в целом не политизирован. Да и о самостоятельности. Не знаю, как на депутата может влиять кто-то, кроме его избирателей. Интересно, что вы подрузумеваете под словом политика? На всякий случай посмотрите определение. Самовыдвижение говорит только о том что вас ни кто не выдвигал, не больше. Даже если вы безпартийный скорее всего вы примкнуле к группе каких-то депутатов, со схожими идеями. Ознакомьтесь с понятием фракция, и ее отличием от партии. По поводу самостоятельности, и влиянии на депутата - нет ничего проще, кого-то можно обворожить, кого-то переубедить, а кого-то подкупить. К примеру обещанием размещать рекламные заказы. Или вы о подобном не слышали? Ух ты, а это кто? Наверное друг детства?  А это? Наверное шурин? 
|
Пт 28 июл, 2017 18:40 |
|
 |
livefastdieyoung
завсегдатай
|
InsiderКак раз золотые горы обещали те кандидаты, которых Совет не поддержал. Выводов Вы конечно делать не будете Ну и для полной коллекции Вам 
|
Сб 29 июл, 2017 11:24 |
|
 |
председатель
ветеран
|
Ну, тошниловка. Пойти блевануть что ли. Извращенцы блин. Ладно сами дурью маетесь, зачем нормальных людей подставлять?
|
Сб 29 июл, 2017 11:38 |
|
 |
Insider
новичок
|
livefastdieyoung писал(а): InsiderКак раз золотые горы обещали те кандидаты, которых Совет не поддержал. Выводов Вы конечно делать не будете Ну и для полной коллекции Вам  Я начинаю беспокоиться за ваших избирателей. Если вы хотели, следуя сленгу вашего поколения, понтануться, то у вас поличилось как минимум обратное. Приведенные мной выше фотографии говорят о вашей "независимости" от исполнительного органа муниципалитета, а что говорит ваша фотография с главой исполнительных органов государственной власти Московской области? Вы знаете разницу между муниципальный и государственный орган власти? И если да то как завязан муниципальный депутат на главу субъекта? Дайте угадаю, автограф брали? И исходя из этих фотографий можно сделать вывод что вы провластный депутат, и как я и говорил, самостоятельностью здесь и не пахнет.. а жаль. Кстати со словом политика разобрались? Или до сих пор настаиваете что вам как депутату "до политике дела нет"?
|
Сб 29 июл, 2017 16:27 |
|
 |
|