Найти спорт зал для занятия
Автор |
Сообщение |
Большой
гуру
|
 Re: Найти спорт зал для занятия
Выражение "протеиновый укол" где-то слышал. Ну химию едят, колят.
|
Пт 06 сен, 2013 14:01 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Протеин пьют:) Никакого вреда для здоровья он не представляет, по сути, это сухое молоко, с большим содержанием белка. Зачем, к примеру, жрать 10 яиц, если можно выпить стакан сывороточного протеина.
Химию колют, тут секретов нет. Мы здесь говорим о "натуральном" спорте.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 06 сен, 2013 14:30 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Выражение "протеиновый укол" где-то слышал. Ну химию едят, колят. А Вы мышцы качаете? 
|
Пт 06 сен, 2013 19:03 |
|
 |
Большой
гуру
|
К чему такое любопытство?
|
Пт 06 сен, 2013 22:43 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): К чему такое любопытство? Когда что-то интересно, пытаюсь это узнать. И всего-то. Жалко что ли? 
|
Пт 06 сен, 2013 22:57 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Большой писал(а): К чему такое любопытство? Он же писал что похудеть хочет.
|
Сб 07 сен, 2013 11:12 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
zaika-juli4ever писал(а): Большой писал(а): К чему такое любопытство? Он же писал что похудеть хочет. Он писал, а он не писал. 
|
Сб 07 сен, 2013 14:14 |
|
 |
Большой
гуру
|
zaika-juli4ever писал(а): Он же писал что похудеть хочет. Это ВЫ писали, про похудения, сжигания жира и пр. . Я такого не писал.
|
Сб 07 сен, 2013 14:51 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
Зарегистрирован: Пн 19 янв, 2009 18:23 Сообщения: 1832 Откуда: It does not matter
|
Большой писал(а): zaika-juli4ever писал(а): Он же писал что похудеть хочет. Это ВЫ писали, про похудения, сжигания жира и пр. . Я такого не писал. простите я что-то на ник не обратила внимания.
|
Сб 07 сен, 2013 16:06 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Сергевна, спасибо, что пригласила. но эта тема совсем не для меня. Ибо, сила от природы, а жирам некогда накапливаться. А страждущим подскажу. Если похудеть хотите - поверьте Дюку или какому-то пердюку (если надо уточню). У меня весь офис на нем сидит и все стройные, как лани уже буквально через месяц стали. Реально действует без намеков на отказ от полноценного питания. А, если подкачаться - велкам на мой участок. Там тренажеры все новые и качественные - то гантели поддонами завозят, то титановые станки с пластиковыми ручками раздают. Инструктором буду я (заслуженный мастер) и совершенно бесплатно.
|
Пт 01 ноя, 2013 00:25 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
yasenkrasen писал(а): Сергевна, спасибо, что пригласила. но эта тема совсем не для меня. Ибо, сила от природы, а жирам некогда накапливаться. А страждущим подскажу. Если похудеть хотите - поверьте Дюку или какому-то пердюку (если надо уточню). У меня весь офис на нем сидит и все стройные, как лани уже буквально через месяц стали. Реально действует без намеков на отказ от полноценного питания. А, если подкачаться - велкам на мой участок. Там тренажеры все новые и качественные - то гантели поддонами завозят, то титановые станки с пластиковыми ручками раздают. Инструктором буду я (заслуженный мастер) и совершенно бесплатно. Андрюша, с тобой все ясно. Только вопрос не в этом. Какой смысл закладывается у людей в умах, создавая себе "накаченную форму" (не путать с естественными мышцами)? Дело чисто в косметике (это все равно, что я себе наращу ногти, ресницы, силикона в места)? Или есть более глубинный смысл? Ты, как человек много чего и где повидавший, возможно, имеешь ответ на этот любопытный (для меня) вопрос. 
|
Пт 01 ноя, 2013 14:38 |
|
 |
Кормчий
завсегдатай
|
Ясенкрасен) про Дюка или как там его? Уточните подробнее, наши сотрудники и сотрудницы проявили интерес к стройности как у лани.
|
Пт 01 ноя, 2013 18:21 |
|
 |
Большой
гуру
|
Сергевна писал(а): Какой смысл закладывается у людей в умах, создавая себе "накаченную форму" Мне например абсолютно пофигу, что это "выглядит брутально и т.д." - мне главное чтобы норматив выполнялся, ну некая общая выносливость была. И всё. То что там некоторые "рельеф выводят", моё мнение - это излишне, всё-равно что причёсываться по пол часа.. Некоторые думают, что чем "рельефнее" рельеф - тем типа больше шансов победить оппонента в ближнем бою. Но они совершают главную ошибку. Ну так если, как метод психологического давления перед дракой..
|
Пт 01 ноя, 2013 20:29 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Кормчий писал(а): Ясенкрасен) про Дюка или как там его? Уточните подробнее, наши сотрудники и сотрудницы проявили интерес к стройности как у лани. Дюкан его зовут. Если бы вел учет доскональный (а я и впрямь сначала графики на стену вывешивал и заставлял всех через весы проходить), думаю счет уже приблизился бы к 100кг потерянного веса. Но со временем мне и так стало понятно, что работает безотказно. Впервые воочую(не знаю, как правильно пишется это слово) убедился, что не разводилово. В отличие от херни, которой страдали мои множественные, в основном, Ж на протяжении моей длинной, скучной жизни:)
|
Пт 01 ноя, 2013 22:46 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|

Скрытый текст
yasenkrasen писал(а): Впервые воочую(не знаю, как правильно пишется это слово) воочию
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 01 ноя, 2013 22:48 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Или есть более глубинный смысл? Ты, как человек много чего и где повидавший, возможно, имеешь ответ на этот любопытный (для меня) вопрос.  Ты, Сергевна, хоть и глупости вопрошаешь, но зришь в корень. В чем смысл бытия? Быть органичным, а значит - в согласии с самим собой и счастливым. Ну, не дал Бог ума и талантов - качнись в другую сторону (сразу в двух смыслах этого слова). И плевать, что "умные" окружающие воспринимают это, как придурь. Нравится человеку, чувствует он себя просветленным - я двумя руками "за". Ибо, чем больше вокруг умиротворенных и красивых, тем спокойней и радостней становится мой ореол(ареал) обитания.
|
Пт 01 ноя, 2013 23:03 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Сергевна писал(а): Какой смысл закладывается у людей в умах, создавая себе "накаченную форму" Мне например абсолютно пофигу, что это "выглядит брутально и т.д." - мне главное чтобы норматив выполнялся, ну некая общая выносливость была. И всё. То что там некоторые "рельеф выводят", моё мнение - это излишне, всё-равно что причёсываться по пол часа.. Некоторые думают, что чем "рельефнее" рельеф - тем типа больше шансов победить оппонента в ближнем бою. Но они совершают главную ошибку. Ну так если, как метод психологического давления перед дракой.. В Вашем теле лишний вес имеется? Га-га. Только не надо спрашивать к чему такое любопытство (обсуждаемый вопрос по-прежнему остается открытым).
|
Сб 02 ноя, 2013 14:35 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
yasenkrasen писал(а): Сергевна писал(а): Или есть более глубинный смысл? Ты, как человек много чего и где повидавший, возможно, имеешь ответ на этот любопытный (для меня) вопрос.  Ты, Сергевна, хоть и глупости вопрошаешь, но зришь в корень. В чем смысл бытия? Быть органичным, а значит - в согласии с самим собой и счастливым. Ну, не дал Бог ума и талантов - качнись в другую сторону (сразу в двух смыслах этого слова). И плевать, что "умные" окружающие воспринимают это, как придурь. Нравится человеку, чувствует он себя просветленным - я двумя руками "за". Ибо, чем больше вокруг умиротворенных и красивых, тем спокойней и радостней становится мой ореол(ареал) обитания. Андрюш, судя по тому, что ты сейчас делаешь ланей вокруг себя, полагаю, "пузень" твой ушел. Или я ошибаюсь? 
|
Сб 02 ноя, 2013 14:37 |
|
 |
Juli4ever
ветеран
|
Дюкан, белковая, очковая, кремлевская.... Камни в почках, атеросклероз, кетоацидоз http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипогликемическая_кома
|
Сб 02 ноя, 2013 15:01 |
|
 |
Большой
гуру
|
Сергевна писал(а): В Вашем теле лишний вес имеется? к сожалению нет.
|
Сб 02 ноя, 2013 15:29 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
Сергевна писал(а): Андрюш, судя по тому, что ты сейчас делаешь ланей вокруг себя, полагаю, "пузень" твой ушел. Или я ошибаюсь?  Алла, харош ревновать! "Пузень" - вовсе и не пузень. Это я пресс в молодости перекачал. Приходи в полночь на сеновал - кубики продемонстрирую  И чего это, вопрос для тебя остается открытым? Не пойму. Ну, хотят люди, прикрываясь благими мотивациями - "здоровье" и "красота", выделиться из толпы. Рукоплескать им надо. А ты придираешься. Качайтесь, парни. Не слушайте эту кликушу. А еще лучше - в армию идите. Там вы "не только ссаться, но и сраться начнете"(с) ДМБ
|
Сб 02 ноя, 2013 20:41 |
|
 |
yasenkrasen
завсегдатай
|
zaika-juli4ever писал(а): Дюкан, белковая, очковая, кремлевская.... Камни в почках, атеросклероз, кетоацидоз http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипогликемическая_кома Зайка, ля, а Вы попробуйте. Уверяю Вас - камни в почках покажутся Вам наименьшим из зол по достижении заветного результата. Вот, ведь, глаголю, как очевидец - у людей чудодейственные трансформации в жизни произошли из-за умения читать интернет и минимальной самодисциплины. Я не толкатель идей "О Великого!". Просто, толстых не люблю ( Толстый Большой, к тебе это не относится, хотя, тебя я то же не люблю). Но, если есть способ практически безболезненно поправить свою отвратительную фигуру - придерживайтесь "рекомендаций опытных собаководов"(с) реклама гавеная.
|
Сб 02 ноя, 2013 21:07 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Сергевна писал(а): В Вашем теле лишний вес имеется? к сожалению нет. Почему к сожалению? Вы не рады?
|
Вс 03 ноя, 2013 07:01 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
yasenkrasen писал(а): Сергевна писал(а): Андрюш, судя по тому, что ты сейчас делаешь ланей вокруг себя, полагаю, "пузень" твой ушел. Или я ошибаюсь?  Алла, харош ревновать! "Пузень" - вовсе и не пузень. Это я пресс в молодости перекачал. Приходи в полночь на сеновал - кубики продемонстрирую  И чего это, вопрос для тебя остается открытым? Не пойму. Ну, хотят люди, прикрываясь благими мотивациями - "здоровье" и "красота", выделиться из толпы. Рукоплескать им надо. А ты придираешься. Качайтесь, парни. Не слушайте эту кликушу. А еще лучше - в армию идите. Там вы "не только ссаться, но и сраться начнете"(с) ДМБ Андрюш, вот тебя кидает то.  Ты можешь не чередовать мое имя (определись уже)? Знаю я твои кубики. Они сами по себе, ты неподалеку от них.. Единственное, что вас может связывать - это скотч, ну, на худой конец суперклей. А так - верю на слово.)) Открытым? Полагаю, есть и другие варианты мнений по вопросу. Буим искать! Га-га. Где ты увидел мой призыв? Покажи пальчиком.
|
Вс 03 ноя, 2013 07:13 |
|
 |
Большой
гуру
|
Сергевна писал(а): Почему к сожалению? Вы не рады? Не рад.
|
Вс 03 ноя, 2013 09:04 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Сергевна писал(а): Почему к сожалению? Вы не рады? Не рад. Пока не понимаю. Есть желание - поясните, пожалуйста..
|
Вс 03 ноя, 2013 09:16 |
|
 |
Большой
гуру
|
Да пожалуйста. Вот всё у вас женщин просто - чем меньше жира, тем лучше.. А я всю жизнь хотел жить как нормальный человек, отрастить себе пивной мамон, в конце-концов..
|
Вс 03 ноя, 2013 09:26 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Да пожалуйста. Вот всё у вас женщин просто - чем меньше жира, тем лучше.. А я всю жизнь хотел жить как нормальный человек, отрастить себе пивной мамон, в конце-концов.. Ну, зачем же так.. Ну, пока Андрюша сюда идет, м.б., Вы мне скажете - с чего Вы взяли, что это и моя точка зрения (чем меньше жира, тем лучше..). Счастье - не в отсутствии жирка, не в отсутствии пузяки. Вопрос в другом (я не однократно ранее его формулировала). Да, и что (кто) же Вам мешает жить как нормальный человек?
|
Вс 03 ноя, 2013 09:37 |
|
 |
Большой
гуру
|
Может, если бы я вёл малоподвижный образ жизни, а также ежедневно выпивал по литру пива, то моя "мечта" бы осуществилась быстрее, только вот пиво употреблять у меня нет желания совсем..
|
Вс 03 ноя, 2013 09:50 |
|
 |
Сергевна
завсегдатай
|
Большой писал(а): Может, если бы я вёл малоподвижный образ жизни, а также ежедневно выпивал по литру пива, то моя "мечта" бы осуществилась быстрее, только вот пиво употреблять у меня нет желания совсем.. Тортики этот вопрос не решают?
|
Вс 03 ноя, 2013 10:08 |
|
 |
|