Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 04 май, 2025 03:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Кошка с пулями & Сбитыш.... 
Автор Сообщение
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Кошка с пулями & Сбитыш....
Который день подряд мы отлавливаем животных у меня на точке , пытаясь спасти их от долгой и мучительной смерти....

Тяжелая это ноша (даже временно) - быть звериным Богом .... Но ещё труднее (как выяснилось) - быть котом...Особенно бездомным котом.. Доверяющим людям.., и (наверное по этомй причинеу) РАССТРЕЛЯННЫМ В УПОР...

У ЖИВОТНОГО выбит глаз ( в глазу засела пуля), засела пуля в голове (между глаз) , у позвоночника, в ляжке, в теле, в животе...
Вложение:
085.jpg
085.jpg [ 25.49 Кб | Просмотров: 17873 ]

Вложение:
097.jpg
097.jpg [ 27.11 Кб | Просмотров: 17873 ]

Но даже после ЭТОГО не представшей доверять людям:

Вложение:
091.jpg
091.jpg [ 29.57 Кб | Просмотров: 17873 ]

рентгеновские снимки:

Последний раз редактировалось F o X Вс 24 ноя, 2013 19:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Ср 23 окт, 2013 12:58
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
Сообщение Re: Мужик стреляет в животных по глазам и по позвоночнику
Вложение:
6.png
6.png [ 641.57 Кб | Просмотров: 17872 ]

Вложения:
4.png
4.png [ 402.18 Кб | Просмотров: 17872 ]
htmlimage.png
htmlimage.png [ 716.14 Кб | Просмотров: 17872 ]

Ср 23 окт, 2013 12:59
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Вложение:
3.png
3.png [ 454.3 Кб | Просмотров: 17871 ]
Вложение:
2.png
2.png [ 600.29 Кб | Просмотров: 17871 ]

Ср 23 окт, 2013 13:00
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Предыстория животного такова:

На мою точке (где я кормлю бездомных зверей_ приблудился кот.....

- одному Богу известно КАК он туда попал...
Я бы и не знала о его существовании, если бы (пару раз) от меня не метнулась , белой молнией, чья-то тень....Сильно зашуганный... кот....

На прошлой неделе - скандал - на задворках магазина ( где я кормлю бездомных котов) - белых кот забрался в построенную сторожем голубятню, и передушил несколько голубей..... На фоне того - что сторож не разрешает мне кормить, а еду, которую, я оставляю - СКАРМЛИВАЕТ СВОЕЙ СОБАКЕ...

и кошкам - ничего не другого не остаётся - как попробовать добывать корм самим....

И (там) - даже не выдержали работники магазина, которые там работают - сказав мне , что сторож был в бешенстве (уходите поскорее, а то и Вам попадёт... ) - съездил в город, привёз и установил три капкана....

Естественно - я не ушла... а стала обыскивать территорию на предмет капканов, а потом понеслась в милицию сначала к дежурным (ответ - это не к нам - это Вам надо ехать в Пушкино в гос.Адм.надзор и писать там заявление......) а потом - к начальнику милиции... Тот (вроде) обещал , что со сторожем проведут беседу... Очевидно, её и провели... Судя по тому - что белый кот с фотографии - (виновник торжества) - БЫЛ РАССТРЕЛЯН В УПОР СТОРОЖЕМ. Из пневматики. В упор - потому что я ВИДЕЛА - входное отверстие от пули на голове - она вошла В ГЛАЗ - в месте, где у кошек растут брови - то есть животное (предположительно) лежало и было расстреляно сверху....

Несколько дней назад я обнаружила. что там, где кормятся животные был обстрел....

Видимо - они пришли поесть, а их начали расстреливать....
попав ( в том числе) и в ёмкость с водой....

Вложение:
IMG00172.jpg
IMG00172.jpg [ 19.45 Кб | Просмотров: 17870 ]

И ещё я заметила, что трёхцветная кошечка как-то странно ходит....
И СОВСЕМ перестала даваться в руки... А до этого прямо лезла на руки и тёрлась .....

Полосатенькую кошечку
Вложение:
IMG00105.jpg
IMG00105.jpg [ 51.37 Кб | Просмотров: 17870 ]
мы (на днях) вывезли и женщина, которая её взяла (как только узнала про капканы - говорит - привозите кошек...) вытащила у неё из шкуры пулю.....От пневматики...

Последний раз редактировалось F o X Ср 23 окт, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Ср 23 окт, 2013 13:03
Профиль ICQ WWW
флудерастка

А вчера , наконец. увидели Белого.....

Опасливо глядя единственным глазом (второй сильно травмирован) , он.. подбирался к корму...

- "СМОТРИ!" - (глаз!!!.... ) (неужели пуля?!) (глаз , по ходу, был цел, но был такииииим.... :( ..)

- Да ладно тебе думать на плохое, может ещё...

- Надо брать? (ловили-то мы другую - а тут - такая непредвиденка)

- Брать, однозначно!

Заговорила ласково с ним ....
-Киса, киса, иди сюда, киса....
Котик потихонечку, потихонечку - начал подбираться.... к еде.... Я медленно (чтобы не спугнуть) протянула руку и погладила.... Взяла на руки (худющий, с черным ошейником /потеряшка? дачники? - кто теперь разберёт, но то - что с ошейником - бывшедомашний, а, значит - ДОВЕРЯЛ! ЛЮДЯМ....)
Опустили в переноску, быстро захлопнули и повезли в нашу ветку... Котик в переноске стал тихо жаловаться, да так непередаваемо тоненько и безнадёжно, что у троих людей, находящихся в машине защемило сердце...
МЫ ПОЕХАЛИ В г.Пушкино, в клинику "ВЕТМАКС"......потому что в нашей нет рентгенаппарата, а без него что-либо сказать сложно...
На меня надели свинцовый фартук, и я растянула кота..... (кстати, оказавшегося, ,(при ближайшем рассмотрении ) кошечкой...
Первый снимок ничего не показал....
А вот второй -

ТРИ ПУЛИ В ГОЛОВЕ...

- одна засела в глазу , вторая - между глаз - третья - около уха....
Ещё пара снимков показала пули в теле - причем одна из них застряла прямо у позвоночника, а ещё одна (из сложных) в мякоти ноги ( в ляжке)
И в животе.....
мы поехали в Пушкино , в клинику "Ветмакс", где у нас уже сидят котята спасённые от той же самой участи ...
(кстати, Рыжика я теперь подозреваю на пули - уж очень он невесел и ДОЛГО невесел, несмотря на то. что проходит интенсивное лечение в клинике - а вот на пули не просвечивали.. )

У кошки.. ...была очень сложная операция..... длившаяся два с лишним часа...

Пулю между глаз достать - не удалось... (слишком глубоко засела)...

Травмированный глаз удалён, пуля вытащена..... Не удалось (также) достать пулю, засевшую прямо у позвоночника (слишком близко) и не удалось - в мякоти ноги ( по себе знаю - их достать (если зарос раневой канал) - НЕВОЗМОЖНО - чтобы её найти - надо всю ногу превращать в фарш .... А раневой канал зарастает очень быстро...)

Теперь ей придётся выживать....(

Огромная просьба к читающим эту тему людям ПОМОГИТЕ ЕЙ!

Помогите, пожалуйста, оплатить операцию (она была в долг) - счета пока нет, но, чуть позже, я вывешу...

Помогите (кто может) - ПОЖАЛУЙСТА...

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ :

Яндекс кошелек для помощи
41001730580753
№ карты Сбербанка России:
676196000136652949
Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение
№ 2570/0111 Королёвское 257

очень прошу ПОМОЧЬ...
Животное находится в клинике "Ветмакс", в Пушкино в очень тяжелом состоянии....

Последний раз редактировалось F o X Пн 28 окт, 2013 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср 23 окт, 2013 13:05
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Сообщение Re: Помогите выжить... (стреляли по глазам и по позвоночник
Операция была ночью..
Кошка.. только что вышла из комы. Капают...

Ср 23 окт, 2013 15:06
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

боже мой((((бедное животное(((

Ср 23 окт, 2013 16:02
Профиль ICQ
флудерастка

Flower писал(а):
боже мой((((бедное животное(((

Flower, Спасибо Вам за Помощь....

Ср 23 окт, 2013 16:22
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Изображение

Ср 23 окт, 2013 19:58
Профиль ICQ WWW
проходил мимо

Выслал на Яндекс.Деньги 500 рублей, пусть выздоравливает. Удачи вам!

Чт 24 окт, 2013 15:37
флудерастка

Спасибо, Ванс.... :rose:
Я уже получила....

Вот он, Ваш:

Перевод от другого пользователя

Дата и время 16.10.2013 13:22
Сумма 500 руб.

Последний раз редактировалось F o X Пт 25 окт, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Пт 25 окт, 2013 00:51
Профиль ICQ WWW
флудерастка

За операцию животных (операция кошки и содержание и лечение в клинике котенка) - висит огромный долг.. 20 927 р
Новости во животному такие:
У кошки..держится пограничная температура - 39... (Чуть за неё - и состояние станет критическим...) Вырезанный глаз залеплен пластрыем и намазан левомиколем, а ранки.. обработаны какой-то зелёной инновацией... (она есть в счете, который я выставлю..)
Чтобы кошь не разлизывала раны , на неё надет воротник.... Пули, которые достать не удалось (вернее, их не стали трогать, чтобы не сделать ещё хуже)...Это:
- в носу (как оттуда доставать, вообще непонятно :() , очень уж плохо сидит...:( ,
- у позвоночника (совсем рядом) - побоялись трогать, т.к. могли отняться задние лапы,
- в мякоти задней ноги ( в ляжке) ... (ооо - это я знаю по себе - если раневой канал зарос и пуля сидит в мякоти, то, чтобы её достать - ногу надо превратить в фарш - так объяснил хирург...)
Из хорошего:
Киса.. немного поела (полизала желе) - И то хорошо...
И всё время - мурчит и трётся, старается потереться даже воротником, наверное, выражая, таким образом. признательность за спасенную жизнь... (ТТТ, потому что ещё ничего не позади)....

Последний раз редактировалось F o X Пт 25 окт, 2013 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 25 окт, 2013 01:07
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Пошли, сегодня, ловить трёхцветку....
Я её вчера, (жестоко :( ) не кормила специально, чтобы кошь была голодная и к нам пошла....
Приходим с девушкой, (с которой ловим ) на точку....
Зовём... (Кыс-Кыс-Кыс)....
Выбегает моя трёхцветочка....
Вот она: Изображение (на фото их ДВЕ - первую мы вывезли ещё летом)
Видите , ничего особенного, обычная "бесперспективная" (в плане пристройства) кошка.... Взрослая (хоть и молодая) и самой обыкновенной расцветки..... (многие , ведь, хотят породистых, либо , пользующихся популярностью - черных, белых и рыжих.. А она - обычная.... И таких жалко больше всего.... Объясню - почему. Кормя зверей на точке - мы "познакомились"... И зверь - мне доверился...
Доверие зверя выразилось сегодня в его поимке.....

"-Какая она маленькая и худенькая.... " - первая реакция (девушки с которой мы ловим) на эту кошку((... (А она, правда, похудела и даже стала как-то меньше...(по сравнению с фото)- видимо из-за того, что кошкам совсем не доставалось еды - сторож ведь, с некоторых пор, кормил ею свою собаку, которая съедала даже кошачью сушку.... Казалось бы - ему выгодно, что прихожу я и оставляю еду - сушку, из пакетиков корм, "Посадскую" колбасу - то, что подкидывают мне жалеющие бездомников ребята -(помогают кормом ) , ...(чтобы я кормила уличных зверей)...
А киска... побежала ко мне со всех лап (проголодалась, маленькая)...
Иди сюда моя девочка, иди моя хорошая....
(киса подошла и стала заглатывать корм, озираясь на второго человека )... Та спряталась за стену, я наставила переноску входом к себе),
взяла голодную кису под брюшко (она немного подёргалась), но (всё же!) вырываться НЕ СТАЛА особо (зверь мне доверял...) и быстро толкнула её в переносу, захлопнув решетку. Позвала спрятавшуюся за стеной девушку - и - в ветку!
Там решили её сразу стерилизовать (хорошо, что голодная) а потооом)... на шикарное место, на ПМЖ! к женщине , которая любит, ОБОЖАЕТ кошек и у которой - частный дом, свободный выгул, и ещё 33 удовольствия, и, которая, когда узнала про капканы - ещё тогда сказала - ВЕЗИТЕ...! Но мы (всё это время) не могли поймать... А выяснилось - ещё и пули.....(оттого, наверное, и не могли.... (после "угощения" животного свинцом..)
В ветлечебнице... МНЕ ЕЩЁ РАЗ ДОВЕРИЛСЯ ЗВЕРЬ...
Привезя туда - мы не знали , как дать ей наркоз - суешь в переноску (в перчатке) руку - она на неё кидается, защищая свою жизнь... (видимо, думала, что принесли УБИВАТЬ...) Поэтому, не могли её зафиксировать, вообще выпустить оттуда, (чтобы не сбежала), для того, чтобы сделать ей укол...
Стояли и не знали что делать... Держать-то зверя должен хозяин, а не врачи...
Я (тогда) второй раз засунула туда (в перчатке) руку... (предварительно, натянув дублёнку непрокусываемо)... Дотронулась до тельца кошки... Ласково заговорила... И.. погладила.... Поглаживая, успокоила кошку, и, за передние лапки, её удалось подтянуть к выходу их переноски и , худо-бедно зафиксировать для наркоза в ляжку.. Что и было сделано...
Через час - забрали после операции и отвезли Алевтине Николаевне, на ПМЖ..., устроили (пока ) на тёплый чердак её дома....

Вот такие у нас дела...

Последний раз редактировалось F o X Пт 25 окт, 2013 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт 25 окт, 2013 01:10
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Долг, просуммированый по всем выставленным счетам написан от руки на последнем счете (остальные счета я стёрла, т.к. их столько, что получилось нечитаемо...

Изображение

Пт 25 окт, 2013 02:34
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Убрала счета и выделила их в отдельную тему - вдруг, кому станет интересно....
Помимо сумм, затраченных на спасение животного , по ним видно - что делают, колют и чем обрабатывают раны......

Ну и, конечно, просьба посильно помочь пострадавшему зверю....

Пт 25 окт, 2013 13:38
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Новости по кошке:

(разговаривала (только что) с Еленой Сергеевной, а та с клиникой )

Кошка, ТТТ, ест (хомякает), ластится.... Стали разглядывать рентгеновские снимки) - увидев подозрительно выросшее брюхо)
Вердикт: котят НЕТ! (там только пища...) То - есть животик настолько набит пищей, что возникло подозрение на беременность

"- Она, у вас что - голодала долго?
"- Ну кончено...(
(эх если бы у нас....)

Боюсь загадывать, но (если) всё будет ТТТ - она тправится туда же , куда выловленная нами (из этой же беды) трёхцветка... - частный дом, пос. Лесной....
Кстати - трёхцветка (запертая на чердаке после стерилизации) - стрессует очень...sad.gif
Рентген ей делать не стали - у нас в городе его просто нет, но врачи , делавшие ей стрилизацию были предупреждены насчет пуль и внимательно осмотрели её в наркозе...
Визуально - пуль нет...

Вс 27 окт, 2013 14:20
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Спасибо форумчанке с сайта "котоматрица", пишущей под ником stanva67 - девушка из Испании, передавшеая на кошку 50 евро....
(2 300 рублей)

Спасибо Вам большое за её жизнь... Вашу денежку сегодня уже передали на погашение долга за операцию кошки и её дальнейшее лечение в клинике ...

Последний раз редактировалось F o X Вс 27 окт, 2013 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс 27 окт, 2013 16:09
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

А что там за сторож такой непуганый? Надо бы донести до него, что обижать животных - плохо!

Вс 27 окт, 2013 16:11
флудерастка

Девушке из Королева - огромное спасибо за оказанную помощь и ещё ребятам, помогающим кормами для бездомников..
Я вас не называю, потому что вы в личку пишете...
А спасибо Вам хочется сказать - публично.. Спасибо, за то, что вы есть... и за помощь бездомным зверям...

Вс 27 окт, 2013 16:14
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Spec писал(а):
А что там за сторож такой непуганый? Надо бы донести до него, что обижать животных - плохо!

Да, надо заявление в милицию нести... Иначе - полная безнаказанность...

Вс 27 окт, 2013 16:16
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Боюсь наша доблестная заниматься этим вопросом не станет, а такие уроды понимают только когда с ними на их языке разговаривают.

Вс 27 окт, 2013 22:12
флудерастка

Могу сказать где находится но не буду.
потому что ЖАЛКО именно человека который к нему пойдёт...
Я ОЧЕНЬ боюсь как бы он не сел из за него(
поэтому не скажу ни за что.
Потому что берегу тех, кого люблю.

Вс 27 окт, 2013 22:48
Профиль ICQ WWW
мудрец

Из-за каких-то кошек друг друга убивать? :(

Вс 27 окт, 2013 22:55
флудерастка

кто сказал убивать - человек может не сдержаться и начистить рыло.
В данном контексте это , тоже, не айс(

Вс 27 окт, 2013 23:11
Профиль ICQ WWW
ветеран

Эх, я бы тоже скинул :(

Тел.: 8-964-769-52-70

Пн 28 окт, 2013 00:19
гуру

А давайте займём диаметрально противоположную сторону. Поставим вас на место сторожа. Работает вы в сторожке - а у вас тут кошаки орут 24 часа в сутки не переставая, 7 дней в неделю. Тут любой нормальный человек посидев в таких условиях пару часов - схватится за ружьё. А каково так сидеть каждую смену?

Пн 28 окт, 2013 00:30
флудерастка

А давайте попробуем поставить себя ещё на одно место ( на место кошки).
Каково вам будет гулять с шестью пулями в теле - тремя в черепе (одна из которых в глазу) , с пулей у позвоночника и в мягких тканях :?:

Пн 28 окт, 2013 00:56
Профиль ICQ WWW
флудерастка

Большой писал(а):
Тут любой нормальный человек посидев в таких условиях пару часов - схватится за ружьё
За ружье схватится ненормальный. Нормальный бы схватился за воду. :wink:

Пн 28 окт, 2013 00:59
Профиль ICQ WWW
мудрец

А давайте займём диаметрально противоположную сторону. Поставим вас на место сторожа. Работает вы в сторожке - а у вас тут кошаки орут 24 часа в сутки не переставая, 7 дней в неделю.

Или скорее даже его достали крысы, питающиеся объедками с кошачьего стола.
Что бы там ни было, но становится очевидным тот факт, что результат зоозащитной деятельности в плане улучшения жизни животных ничтожен, а в плане нарушения отношений между людьми неоправданно велик.

Пн 28 окт, 2013 04:00
завсегдатай

Большой писал(а):
А давайте займём диаметрально противоположную сторону. Поставим вас на место сторожа. Работает вы в сторожке - а у вас тут кошаки орут 24 часа в сутки не переставая, 7 дней в неделю. Тут любой нормальный человек посидев в таких условиях пару часов - схватится за ружьё. А каково так сидеть каждую смену?

Вы хотите сказать, что стрелять можно по всем, кто доставляет неудобства? Если следовать этой логике - можно далеко зайти. Такие вот уроды в Америке через день расстреливают людей, детей! Не понимаю, как поднимается рука у (язык не поворачивается назвать его человеком) выстрелить в голову в упор животному. Лично для меня это показатель полной неадекватности. Оружие, даже травматику, таким иметь нельзя!

Пн 28 окт, 2013 09:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.