А что ж никто не напишет, что именно они выкрикивали? ...
А зачем? Мы же все белые и пушистые. И у всех у нас всё хорошо. У нас хорошо, когда трахают жён или детей соседей по дому. У нас хорошо, когда убивают детей. Не наших, а соседских. У нас хорошо, когда убивают людей. Только не нас, а соседей. Вот когда нас убивать будут, тогда мы и возникнем...... Только тогда поздно будет. Когда убьют, возникать некому будет. yasenkrasen +100!
Вам, Алексей, я посоветую расслабляться, когда вы за рулем. Мне, водителю с охеренным стажем видно, что рулите вы ловко, но ни фига не комфортно. Обычно так водят таксисты в прошлом, но проблеммники в настоящем. Я угадал?
Конкретно тебе я не предлагаю ничего. И не потому, что ты Большой, а потому что тупой и глупый. Будешь чуть поумнее, поймёшь, что здесь я не с тобой общаюсь, а с людьми, которые хотят будущее для себя и для своих детей.
Ну когда я за рулём - мне да, не комфортно, т.к. напрягаюсь очень сильно - всё-таки не на курорте, надо ежесекундно просчитывать ситуацию на 10 шагов вперёд, всё контролировать. И при необходимости оперативно вносить коррективы, в зависимости от действий других участников движения. Такое априори не может быть отдыхом. (Некоторые заявляют "а я вот за рулём отдыхаю" - причины аварийности на дорогах понятны). Но каким образом это относится к теме?
Holms писал(а):
Конкретно тебе я не предлагаю ничего. И не потому, что ты Большой, а потому что тупой и глупый. Будешь чуть поумнее, поймёшь, что здесь я не с тобой общаюсь, а с людьми, которые хотят будущее для себя и для своих детей.
Ну поныть как всё плохо - я тоже могу. только чего от этого изменится? Вот так и живём, все ноют на форумах, как всё плохо, а в "оффлайне" сидят тихо.
Ну поныть как всё плохо - я тоже могу. только чего от этого изменится? Вот так и живём, все ноют на форумах, как всё плохо, а в "оффлайне" сидят тихо.
Во мазохист-то. Вот нравится челу быть "козлом". Люблю таких придурков. ------------------- Прошу прощения у всех за то, что не по теме. Но этот Большой затрахал уже.
Думаете, Ленин революцию замутил, выступая на броневиках или вспарывая буржуинам пузо ножичком для бумаг? Не стоит недооценивать слово, мнение и убеждение. Когда это подсознательно станет господствующей идеей, люди просто возьмут вилы и выйдут культурно прогуляться.
...люди просто возьмут вилы и выйдут культурно ....
Какие люди? Покажите мне хотя бы одного. Нет у нас сейчас таких людей. Сейчас правит жизнью людей бабло. Это главный приоритет. Я не прав? Попробуйте докажите обратное. Хотя бы один пример. Только реальный, из жизни. Вот Вы с вилами выйдете? Я не выйду. Сто из ста.
В случае реальной угрозы выйдет очень много народа, и вилы будут самым безобидным инструментом. Просто сейчас кто-то пытается осуществить крупную провокацию, постоянно делая всевозможные вбросы. Рабочая сила не настолько глупы, чтобы кусать кормящую руку. Зато вот ведутся на всякие призывы как с одной стороны, так и видимо с другой.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
и под предлогом поисков пресловутого Саяна (уже задержанного к тому времени милицией) избивали жильцов — в основном мужчин, а также и женщин
. Я категорически против избиения ни в чём не повинных людей. Неважно, какой национальности. Тем более женщин. А пример про собак вообще не в тему. И не надо здесь выставлять дело 10-летней давности. Вы говорите про сегодня, при Пашенцеве было всё совсем по-другому. Хотя именно сейчас я бы проголосовал за Пашенцева.
Под рабочей силой, надо понимать, имеете ввиду узбеко-таджиков? Дык, они последние в очереди на раздаче люлей. Хотя, по вбросам, почему-то пока оказываются первыми, вкупе с вьетнамцами. Но это происки полицыонеров, которые отсасывают у южно-хачевского и прочего айзероотребья. Думаю, при серьезном разговоре и эти красавчики будут пожинать лавры своей оплачиваемой "толерантности".
Какие люди? Покажите мне хотя бы одного. Нет у нас сейчас таких людей. Сейчас правит жизнью людей бабло. Это главный приоритет. Я не прав? Попробуйте докажите обратное. Хотя бы один пример. Только реальный, из жизни. Вот Вы с вилами выйдете? Я не выйду. Сто из ста.
Зачем тогда здесь пишите, если "я -не я, и моя хата вообще с краю" ?
Под рабочей силой, надо понимать, имеете ввиду узбеко-таджиков? Дык, они последние в очереди на раздаче люлей. Хотя, по вбросам, почему-то пока оказываются первыми, вкупе с вьетнамцами. Но это происки полицыонеров, которые отсасывают у южно-хачевского и прочего айзероотребья. Думаю, при серьезном разговоре и эти красавчики будут пожинать лавры своей оплачиваемой "толерантности".
yasenkrasen, я не понял. Вы где увидели мои слова про "рабочую силу"? Если Вы это говорите, то покажите конкретно. Кстати, если Вы недопоняли, я на Вашей стороне, а не против. Я против необоснованного избиения людей, не повинных ни в чём. Национальность значения не имеет.
Зачем тогда здесь пишите, если "я -не я, и моя хата вообще с краю" ?
Слышь, придурок, ты в другой теме ещё не понял, что тебя конкретно послали в жопу? Тебе это в каждой теме надо повторять? Чтобы вообще все форумчане знали? Оно тебе надо?
Эх, не получается стройного диалога. То Толстый Большой вклинится, то Трэйс проснется. Про рабочую силу - это к нему. Кстати, я - за Булгакова. Где-то он сейчас, бедолага?
Последний раз редактировалось yasenkrasen Пн 21 окт, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Слышь, придурок, ты в другой теме ещё не понял, что тебя конкретно послали в жопу? Тебе это в каждой теме надо повторять? Чтобы вообще все форумчане знали? Оно тебе надо?
А ну если меня чисса конкретно реальны пасан послал в жопу, то да, это конкретно и серьёзно. И как мне тперь с этим жить? з.ы. а про "козла" в личке поговорим
Алексей, я выше уж прописал вам рецепт - "расслабиться". Кстати, хотите я вас провезу разок до ВДНХ. Мы будем там быстрее всех, но при этом вам будет хотеться все время спать, что и делают обычно мои пассажиры. Надеюсь, вы ответите мне тем же. Спасибо, между прочим, за Вашу работу. Каждый раз хочу это сказать, выходя из автобуса. Не понимаю, почему это принято на ЖД и Авиа, но не делается на межгороде.
Эх, не получается стройного диалога. То Толстый Большой вклинится, то Трэйс проснется. Про рабочую силу - это к нему. Кстати, я - за Булгакова. Где-то он сейчас, бедолага?
Расшифруйте, плизз. Особенно вот это: Толстый Большой. Впрочем, если Вы за воров, то я не с Вами, можно не расшифровывать.
Вот, Вы упертый. Ключевое слово - не "скучно", а "быстрее всех". Ваш, на 10-ть ходов просчитываемый экстрим не комфортен для пассажиров. Есть и другие способы. Хватит чуркобесом прикидываться!
Впрочем, если Вы за воров, то я не с Вами, можно не расшифровывать.
Булгаков - не вор, а добросовестный исполнитель. Я - за трудяг вроде него. Извините, что расшифровал. А про Большого - хватит пиписьками меряться. У меня, все равно больше:)
Впрочем, если Вы за воров, то я не с Вами, можно не расшифровывать.
Булгаков - не вор, а добросовестный исполнитель. Я - за трудяг вроде него. Извините, что расшифровал.
О как . Оригинальная идея. И он никаких взяток (бедный трудяга) не получал, конечно. Его тупо подставили, и ни за что сидит. Вопрос тогда: кому предназначалась взятка? ------------------------------------------------------------------ А расшифровать я просил только вот это: "Особенно вот это: Толстый Большой." Не расшифровали Вы это.
Во-первых, его уже отпустили. Во-вторых, он "отрабатывал", а не брал для себя (и не скажу для кого - это и так очевидно). В-третьих, тема совсем не об этом, а потому, - спокойной ночи.
А ну если меня чисса конкретно реальны пасан послал в жопу, то да, это конкретно и серьёзно. И как мне тперь с этим жить? з.ы. а про "козла" в личке поговорим
Странно. Не увидел своего ответа на данное сообщение. Тогда ещё раз: время и место.
В случае реальной угрозы выйдет очень много народа, и вилы будут самым безобидным инструментом. Просто сейчас кто-то пытается осуществить крупную провокацию, постоянно делая всевозможные вбросы. Рабочая сила не настолько глупы, чтобы кусать кормящую руку. Зато вот ведутся на всякие призывы как с одной стороны, так и видимо с другой.
Всякое быдло и гопники выйдут и перебьют друг друга и случайно подвернувшихся людей. И всё благодаря неграмотной миграционной политике властей и попустительству органов правопорядка. На когда намечена резня? На 26 октября?
Re: Сообщи о нелегалах...
"Слава" толерантности и терпимости Русских людей и "мудрой" миграционной политике бездарных властей!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19