Автор |
Сообщение |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
 Re: Стабильность
Radist писал(а): Наблюдая очередной виток холивара "Социализм vs Капитализм", в который раз удивляюсь... Казалось бы, в мировой истории нет ни одного успешного результата социалистической экономической модели, ни единого. Благодаря этой "не успешной социалистической экономической модели", у вас есть жилье, образование и даже электричество. Лучше обличайте дальше "кровавый диктаторский режим", там все намного проще.
|
Вт 08 окт, 2013 20:39 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Kdenisv2007+100500!!!! Читик рядом не лежал  Восторг невежды. Олигархия и раньше была - партийно-бюрократическая. Она же начала прихватизацию. Вы как-то поспешили не заметить мою информацию про Хижу, Скокова и др. А ведь это они начали превращение министерств в концерны и промышленно-финансовые группы, наиболее ярким представительством чего является Газпром. То, что в СССР была некая индустриальная масса, об этом никто не спорит, и отчёты ООН свидетельствуют именно об этом. Но не свидетельствуют о качестве массы. А она делилась на две полярные системы - ВПК и прочую. Так что куча, как в отчётах ООН, не свидетельствует ни о чём. Только о том, что куча. А гражданоское производство было большим, но ископаемым. Только и всего. Чудес не бывает. На отсталых технологиях передовую экономику не построишь. А в "гражданке" она была сплошь и рядом.
|
Вт 08 окт, 2013 20:57 |
|
 |
Holms
гуру
|
Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!!
|
Вт 08 окт, 2013 20:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! У Вас не знания, а вера. Причём фанатичная. Настолько, что будете уверять, что охотно носили обувь фабрики "Скороход" и одежду Мосшвейпрома, курили "Дымок". А всякий импорт на дух не переносили. Кто такой Kdenis2007? Нашли мирового экономического авторитета.  Не смешите людей.
|
Вт 08 окт, 2013 21:09 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Radist писал(а): Наблюдая очередной виток холивара "Социализм vs Капитализм", в который раз удивляюсь... Казалось бы, в мировой истории нет ни одного успешного результата социалистической экономической модели, ни единого. Благодаря этой "не успешной социалистической экономической модели", у вас есть жилье, образование и даже электричество. Лучше обличайте дальше "кровавый диктаторский режим", там все намного проще. А где не было советской власти, там всего этого нет. 
|
Вт 08 окт, 2013 21:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
Kdenisv2007 писал(а): ...Вы хоть раз в деревне были тогда? Я был... А скажете без яндекса что такое семиручная коса, и чем она лучше(или хуже) пятиручной? 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 08 окт, 2013 21:25 |
|
 |
Radist
гуру
|
Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста...
|
Вт 08 окт, 2013 21:26 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Radist писал(а): Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Спасу его, а то, глядишь, мозговую грыжу наживёт. Северная Корея! Все признаки СССР: спутник запустили, ядерное оружие есть, соседи боятся.
|
Вт 08 окт, 2013 21:33 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Швеция и Швейцария. Только не надо здесь говорить, что это кап. страны.
|
Вт 08 окт, 2013 21:43 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Radist писал(а): Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Спасу его, а то, глядишь, мозговую грыжу наживёт. Северная Корея! Все признаки СССР: спутник запустили, ядерное оружие есть, соседи боятся. Спаситель, ёкорный бабай. Ваша ОПа знает, что распоряжение №322, подписанное Жулепниковым, незаконно? Знает. 100 из ста! Что-либо для установления полной законности на эту тему Ваша ОПа делает? Да нихрена она не делает. Балабольство одно. А, тем временем, МУП СКИ продолжает е..ть и меня и Вас. А, благодаря Пронину, будет делать это до 2015 года. Не надо меня спасать, спасите лучше всех людей Красноармейска от беспредела МУП СКИ. Чо, не судьба? Так и нехрен здесь изображать борца. И ОПу свою засуньте себе в .опу. Борец, мля...
|
Вт 08 окт, 2013 21:58 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Radist писал(а): Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Спасу его, а то, глядишь, мозговую грыжу наживёт. Северная Корея! Все признаки СССР: спутник запустили, ядерное оружие есть, соседи боятся. Спаситель, ёкорный бабай. Ваша ОПа знает, что распоряжение №322, подписанное Жулепниковым, незаконно? Знает. 100 из ста! Что-либо для установления полной законности на эту тему Ваша ОПа делает? Да нихрена она не делает. Балабольство одно. А, тем временем, МУП СКИ продолжает е..ть и меня и Вас. А, благодаря Пронину, будет делать это до 2015 года. Не надо меня спасать, спасите лучше всех людей Красноармейска от беспредела МУП СКИ. Чо, не судьба? Так и нехрен здесь изображать борца. И ОПу свою засуньте себе в .опу. Борец, мля... Юпитер, ты сердишься. Значит, ты не прав.
|
Вт 08 окт, 2013 23:06 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Radist писал(а): Holms писал(а): Блин, Радист, не ожидал, что я найду единомышленника в лице Kdenisv2007. Вот Вы с Читиком городите сейчас полную чушь, а Kdenisv2007 говорит правду. И о стабильности, и об СССР-е в частности. Kdenisv2007, ещё раз +100500!!! Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Швеция и Швейцария. Только не надо здесь говорить, что это кап. страны. Каша у Вас в голове. В СССР считали эти страны капиталистическими. Социалистическими их стали называть исключительно вследствие высокой социальной защищённости граждан, чего не смогли добиться в СССР. Государство в экономике там не доминирует. Высок удельный вес малого и среднего бизнеса (которому у нас житья не дают). Земля также преобладает в частной собственности. Вы уж определяйтесь, что Вы подразумеваете под социализмом - советскую или же западную трактовку?
|
Вт 08 окт, 2013 23:11 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 03 фев, 2006 13:19 Сообщения: 976 Откуда: из второй школы
|
Уважаемый Валерий Владимирович!Вы сейчас, апеллируя к обоим спорщикам, пытаетесь САМИ ПОНЯТЬ, что: 1. Что случилось при распаде СССР? (не в смысле экономики) 2. Какое место ВЫ заняли в ЭТОМ ПРОЦЕССЕ (ведь не успел пострелять)? ... 5. Убеждаетесь, что ВАМ (по умственно-идиологическому мышлению) с трудом найдется место в этой общественной формации (и политика здесь не причем). ... 18.С "коммунистической враждебностью" пытаетесь (причем догматически) научить НАС ЖИТЬ (а можно мы будем просто жить?) ... 157. Да пусть ОНИ сами нас САМИ начнут учить! (если честно, ИМ уже давно пора... самим... во всем РАЗБИРАТЬСЯ)! ЗЫ: Мне уж полтинник, а Вам то - наверное, под 70? И что, мы никак не научим собак самим себе надевать намордник перед прогулкой? (Не, у меня - кот)... Нас с ВАМИ уже ТРАСЕ должен учить, а не МЫ его! И примите это как должное! ЗЗЫ: Не сочтите меня "фарисеем", но я - "известняковыми плитами" буду по доске ворОчать! Устаю, но зато как убедительно! (Если бы ко мне в школу вместе с интерактивными досками пришли учителя и дети, которым они нужны...  )
_________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось Толстый Ср 09 окт, 2013 03:17, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вт 08 окт, 2013 23:34 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Каша у Вас в голове. Это у Вас в голове не пойми что. Швеция и Швейцария более социалистические страны, чем даже СССР 60-80-х годов. Тут ещё Толстый нарисовался, тоже депутат. Тогда тот же вопрос и Вам, как представителю ОП, и Толстому, как представителю Совета депутатов: распоряжение №322 Жулепникова законно? Если законно, то ни к Вам, ни к Толстому вопросов не будет. Но, если незаконно, вопрос к вам обоим: какого хрена вы оба делаете? Один в ОП, а второй в Совете?
|
Вт 08 окт, 2013 23:51 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Уважаемый ХОЛМС! я ВАМ расскажу один нюанс Российского законодательства: дело в том, что ни депутат, ни Совет депутатов в целом в СУДЕ не могут быть "представителями неограниченного круга лиц" ... - там нужен "потерпевший" для опротестования действия ЧИНОВНИКА нужны, как минимум две стороны: заявитель и ответчик... дальше продолжать?
|
Ср 09 окт, 2013 00:03 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Каша у Вас в голове. Это у Вас в голове не пойми что. Швеция и Швейцария более социалистические страны, чем даже СССР 60-80-х годов. Тут ещё Толстый нарисовался, тоже депутат. Тогда тот же вопрос и Вам, как представителю ОП, и Толстому, как представителю Совета депутатов: распоряжение №322 Жулепникова законно? Если законно, то ни к Вам, ни к Толстому вопросов не будет. Но, если незаконно, вопрос к вам обоим: какого хрена вы оба делаете? Один в ОП, а второй в Совете? Не поверишь! "ЗАКОННО! Если оно не опротестовано в судебном или ином законодательном порядке!" Точно так же как Постановление от 29.12.12 №690 Овчинникова ВОТ ТАКОЕ У НАС САМОУПРАВЛЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Толстый Ср 09 окт, 2013 00:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 09 окт, 2013 00:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый писал(а): Уважаемый ХОЛМС! я ВАМ расскажу один нюанс Российского законодательства: дело в том, что ни депутат, ни Совет депутатов в целом в СУДЕ не могут быть "представителями неограниченного круга лиц" ... - там нужен "потерпевший" для опротестования действия ЧИНОВНИКА нужны, как минимум две стороны: заявитель и ответчик... дальше продолжать? Полная фигня. По-Вашему получается, что теперь до 2015 года в Красноармейске никто не в силах изменить незаконно принятое распоряжение. И все, как платили незаконно лишние 5 месяцев в году, так и будут платить. Продолжайте дальше, мне уже весело. 
|
Ср 09 окт, 2013 00:13 |
|
 |
Holms
гуру
|
Толстый писал(а): Не поверишь! "ЗАКОННО!
Правильно, не поверю. Незаконно. Читай грамотно постановление №306. А потом уже высказывай здесь своё личное мнение.
|
Ср 09 окт, 2013 00:19 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Давай, ХОЛМС, ты сначала почитаешь постановление №690, а потом ...  я надеюсь, что ты читаешь грамотно я, конечно, понимаю, что ЗДЕСЬ мне не место, но почитай хотя бы ... (можешь вслух, и с выражением(ЯМИ))
|
Ср 09 окт, 2013 00:31 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
что, не нашел?
|
Ср 09 окт, 2013 00:40 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
давай помогу...
Вложения:
Постановление 690.1 от 29.12.12.jpg [ 1.37 Мб | Просмотров: 10752 ]
|
Ср 09 окт, 2013 00:48 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
второй лист
Вложения:
Постановление 690.2 от 29.12.12.jpg [ 525.58 Кб | Просмотров: 10750 ]
|
Ср 09 окт, 2013 00:50 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
самое интересное, что об этом ПОСТАНОВЛЕНИИ я узнаю только в ИЮЛЕ 2013 года, когда приходит информация из СК РФ
Веришь - нет и МЕЩЕРИНА сделала вид, что не знает о нем! КЛЯНЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Толстый Ср 09 окт, 2013 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср 09 окт, 2013 00:52 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
я сделал запрос в КСП:
Вложения:
Запрос КСП 2013.jpg [ 276.33 Кб | Просмотров: 10743 ]
|
Ср 09 окт, 2013 01:03 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
и получил ответ
|
Ср 09 окт, 2013 01:21 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Это я к тому, ХОЛМС, ... что 322 постановление ЖУЛЕПНИКОВА я, конечно, прочитаю... ... "грамотно" прочту 306 постановление... (и только потом буду здесь высказывать свое мнение)... И "ЗДЕСЬ" я "воопще" никчемный... - СНЖР! (Уважаемый) - Семен Николаевич, Жарьте Рыбу! - Так ведь рыбы нет! - ЖАРЬТЕ... - будет!
|
Ср 09 окт, 2013 01:27 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Холмс, а ты знаешь, почему я сегодня "вступился" за молодежь?
Сегодня умер Валерий Лаврович МАЛЯРЕНКО... - учитель физики, экс директор 4 школы, ОФИЦЕР , просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...
Если бы ты видел, когда-нибудь невысокого роста, коренастого, лысеющего мужчину - ты не обратил бы на него внимание. Но если бы ты увидел ЛАВРЫЧА - ты бы его запомнил. Это человек (майор РВСН (связь)), который профессионально обеспечит (по-любому) связь не то что в городе - с любой точкой в СТРАНЕ (он знал как это сделать), (причем через обычный телефон).
Мы с Лаврычем всегда дружили! Просто нас среди директоров школ и садов было два служивых мужика! ... Среди остального засилья женского беспредела - он всегда был ОПОРОЙ и УВЕРЕННОСТЬЮ... (ну, я как старшина морской пехоты, ему всегда помогал). Он мне всегда напоминал моего Ротного - задача должна быть: 1. понятна; 2. конкретна (выполнима); 3. И в срок (к назначенному времени) - если ты сам не сможешь сделать - не СТАВЬ ТАКУЮ ЗАДАЧУ! иначе - ППР (попиздели попиздели - разошлись)
мне Очень жаль, что такой человек ушел из жизни!
МОЛОДЕЖЬ! Идите, учите - или Вы только с ЧИТИКАМИ общаться по ИНЕТУ можете? (это - ППР)
|
Ср 09 окт, 2013 04:08 |
|
 |
Толстый
завсегдатай
|
Вложение:
Построить график (домашнее задание).jpg [ 12 Кб | Просмотров: 10679 ]
:lol: А правда, если ВЫ хотите что-нибудь поменять в жизни - надо поменять в школе, ведь сознанием ворочаем МЫ - СТАРИКИ! МЕТНИТЕСЬ ко мне быстренько - все условия: ТРАСЕ - пускай попробует нарисовать график функции (Саш нет машинки формул)я тебе фотку скину; АНГЕЛАША - пусть что угодно делает, ей важен только свой ребенок - у меня в школе у нее не сложится; ФОКСА - не пойдет ко мне, только потому что я любого кота рассматриваю как пару стелек, хотя самодостаточная женщина с одним ребенком АВАЛИЯ - ... я бы пригласил, но у нее уже трое и ей хватит забот без чужих детей ЧИТИК - нет, нет, нет ТОЛСТЫЙ - нет, нет, нет - я сам не знаю как меня дети терпят ХОЛМС - нет, самодотаточен, ворчун, напрягает САТРАП - человек, который за свои слова не отвечает и (как вся Единая Россия) гордится этим - поэтому не возьму, хотя физик ПАСТОР - я бы взял на лекцию о РОССИЙСКОЙ тождественности, а потом бы принял решение об ИСТОРИИ ЛАКИ СТРАЙК - мужик умный, я бы его на математику бы взял, но не больше 5-9 кл СИМПСОН - это точно трудовик, причем типа Левши БАБУШКА - ей на наших детей большим плёвом - значит старенькая (21-78)...(в скобках - талия, годы (нужное подчеркнуть)) ШЕФ - возьму, на политику и право (ДУЭТОМ) пусть поют, как лизать власти жопу ради бизнеса (вторым голосом ТРАСЕ, когда сам себе "график" нарисует) В-52 - взял бы, просто взял, мало ли - вдруг надо будет друзей спасать... да, приходите все - если, конечно, ВАС интересует результат  а вместо ВПД - хотите один урок? Пусть мужики и девчонки Вас САМИ оценят! Вы же - ВЕЛИКИЕ! УМНЫЕ! прозорливые! (ППР) Это мы - ЛОШАРЫ, козлы и УРОДЫ!... КТО ПЕРВЫЙ? ЧИТИК - даже не думай об этом! - (девятый), дай людям себя учителями почувствовать... ВОТ - ЭТО И ЕСТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ! (на это все и рассчитано в Государстве Великом)
|
Ср 09 окт, 2013 06:07 |
|
 |
Radist
гуру
|
Holms писал(а): Radist писал(а): Холмс, пример успешной соц.экономики, приведите, пожалуйста... Швеция и Швейцария. Только не надо здесь говорить, что это кап. страны. Да, Холмс, это - капиталистические страны. За пару секунд нашёл в гугле про тех и про других - Здесь про ШвециюЦитата: 20 крупнейшими по товарообороту зарегистрированными в Швеции компаниями в 2007 году были Volvo, Ericsson, Vattenfall, Skanska, Sony Ericsson Mobile Communications AB, Svenska Cellulosa Aktiebolaget, Electrolux, Volvo Personvagnar, TeliaSonera, Sandvik, Scania, ICA, Hennes & Mauritz, Nordea, Preem, Атлас Copco, Securitas, Nordstjernan и SKF. шведская промышленность находится всецело в частных руках; в отличие от некоторых других промышленно развитых стран Запада, таких как Австрия, Италия или Финляндия, государственные предприятия в Швеции всегда имели незначительную важность. Одно важное исключение этому правилу - LKAB - принадлежащая государству компания горной промышленности, главным образом ведущая бизнес в северной части страны. А здесь про ШвейцариюЦитата: Экономика Швейцарии – одна из самых либеральных и конкурентоспособных экономик мира. Швейцария издавна поддерживает тесные экономические связи с другими странами. Правовая безопасность, возможность принятия долгосрочных инвестиционных решений, незначительные правовые ограничения, близость научно-исследовательских учреждений – это аргументы в пользу Швейцарии – страны, привлекательной для размещения бизнеса.
|
Ср 09 окт, 2013 08:06 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Фокса, у тебя ребенок? Или про тебя такой же бред и пиз***шь как про остальных?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 09 окт, 2013 08:19 |
|
 |
|