|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Нужна помощ по сигнализации!
Автор |
Сообщение |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
 Нужна помощ по сигнализации!
Ваз 21150 2006г. сигналка АПС-4. Вобщем проблема в том, что ставя на сигналку перестали закрываться все двери а отдельно ключом всё закрывается. В чём может быть причина и кто может помоч?
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пт 13 сен, 2013 14:20 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
 Re: Нужна помощ по сигнализации!
С ключа водительской двери закрываются\открываются все 4 (т.к. сам цз исправен)?
Была такая проблема, когда сигналку пытались отрубить путем подключения АКБ\шокера к дверному замку (говорят, штатные иммобилайзеры дохнут, как и половина электрики в авто). В итоге меняли сам модуль иммобилайзера.
В таком случае на личинке остается маленький характерный след от электро-контакта.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 13 сен, 2013 14:34 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
С ключа все 4 двери открываются и закрываются.Пойду посмотрю личинки на предмет следов от шокера. Кстати недели 2 назад ктото ковырял личинку но видимо сигналка спугнула а вот у соседа на оке её небыло,в итоге расковыряли личинку,вскрыли и похитили аккумулятор.
|
Пт 13 сен, 2013 14:51 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
При постановке на сигнализацию замки не закрываются, а сигнализация встает на охрану? Если сига встает на охрану и замки закрыть ключем, то после снятия с охраны замки открываются или надо опять ключиком работать?
Есть вариант, что могли подгореть силовые контакты в микрореле блока сигнализации, которое отвечает в подаче питания к ц.з.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 13 сен, 2013 15:57 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
|
Да на охрану становится и снимается а вот замки только с ключа. И что делать в этом случае?
|
Пт 13 сен, 2013 16:14 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Необходимо найти провод "+", который идет от сиги к ц.з. автомобиля и в момент постановки/снятия охраны проконтролировать выходное напряжение. Если есть, то возможно причина в блоке ц.з., если нет, то в блоке сигнализации. Возможно банально плохой контакт в подключении сиги к ц.з. Если сигу ставили у продавца авто, то скорее всего там все подключения "на скрутках" - вот их надо и проверить.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 13 сен, 2013 17:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|