Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
muhytka
завсегдатай
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Большой писал(а): Вот еду я например разрешённые по ПДД 90 км/час, а передо мной плетётся Наталья со своими 65. Рано или поздно я упираюсь ей в зад. Нарушать скоростной режим я не хочу, но и тащиться 65 у меня нет желания, смекаете?  А теперь давайте посчитаем, насколько я зависну на встречке, если буду обгонять с разницей скоростей в 20 км/час? Логика тут такая: тормозишь поток, будь добр, ехай справа, чтобы у тех, кто не может развивать большие скоростя не было соблазна обгонять справа. Благо вытесняют не на грунтовую обочину, а на хорошю, широкую, асфальтированную.. И это справедливо. Ночью тоже выпихивают на хорошую асфальтированную обочину, а ведь ночью по обочине ехать опасно. Да и днём эдак выпихнут, а потом назад не встроишься, если препятствие. И ездить по обочине вообще запрещено. Надо написать письмо, чтоб прежнюю разметку вернули назад. Но Вам, Большой, мерещится что-то. Скорее я Вам в зад упрусь и буду спокойно ехать, чем Вы мне... А если у меня сейчас коробка передач стала глючить, и я не могу разогнаться, как раньше, то я и не пытаюсь обгонять, если нет достаточных условий для манёвра... Так что, не можешь не зависнуть на встречке, может, лучше смириться?:) А то попытки обгона иногда выглядят просто смешно...
|
Пн 12 авг, 2013 20:13 |
|
 |
muhytka
завсегдатай
|
webmines писал(а): muhytka писал(а): Слушайте, Вы тут всё время пишете, что уже десяток машин покалечили, за рулём которых находились наглые водители, Вам их не жалко? А я ещё ни разу никого... Прошу не путать притереть охреневшего "товарища" при скорости 10 км/ч и удумать сотворить такое на скорости... а тем более на трассе с лобовым ударом. Тем более целенаправленно целится на удар я не буду и столкновения буду избегать кроме самых крайних случаев (ну когда мне как раз эту деталь перекрасить захочется  ) Мой принцип на дороге - не мешать ни кому. Если есть возможность ехать 200 я поеду 200, если нет, буду ехать так как возможно не создавая помех другим. Если кто то хочет "шахматить" или обгонять через сплошную или по обочине - я мешать не буду, их дело. Но запас для них оставлю чтобы не создавать аварийную ситуацию если вдруг он будет лезть в мой ряд. Если я еду в левом ряду и явно не успеваю за потоком (на микроавтобусе например) и меня догоняют я пропущу без вопросов. Если быдло прет по обочине обьезжая пробку - тут уже другая ситуация, как и моргание дальним в случае плотного потока в левом ряду когда и я бы хотел ехать быстро но впереди все едут так как едут. Тут уж как говорится Кесарю - кесарево... И что то чтоб прям таки десяток машин покалечил - не припоминаю... Ну вот... А я хотела пример взять... А есть возможность ехать 200?:)
|
Пн 12 авг, 2013 20:18 |
|
 |
webmines
гуру
|
muhytka писал(а): Ну вот... А я хотела пример взять... А есть возможность ехать 200?:) Бывает. Но редко и недолго как правило
Пн 12 авг, 2013 23:19 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
Разбитые дороги: найдено решение Жители Московской области смогут отправить жалобы на состояние дорог через интернет. Это станет возможным благодаря новому сервису «Довольный гражданин: Дороги Подмосковья», организованному главным управлением дорожного хозяйства Подмосковья, Общественным советом при ГУДХ и интернет-проектом «Сердитый гражданин». На сайте www.roads50.ru можно пожаловаться на ямы на дорогах, неубранную проезжую часть, нарушения, допущенные при ремонте, отсутствие поворота направо или пешеходного перехода. Кроме того, власти принимают жалобы на плохое состояние железнодорожных переездов, отсутствие дорог к населенным пунктам, а также плохой подъезд к памятникам, историческим и святым местам. Для отправки жалобы необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего пользователи смогут отправлять сообщения, а также фотографии проблемных мест. Как сказано в официальном описании проекта, «решение поступающих проблем находится на контроле Главного управления дорожного хозяйства и Общественного Совета при ведомстве».
|
Пн 12 авг, 2013 23:33 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
http://www.angrycitizen.ru/problemsа по этой ссылке можно решить ещё больше проблем.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 13 авг, 2013 00:07 |
|
 |
Dollar87
новичок
|
Lesha писал(а): http://www.angrycitizen.ru/problems а по этой ссылке можно решить ещё больше проблем. Ну я вот написал, про отвратительный переезд и дворовую дорогу на улице Новая Жизнь от 19 дома к 21. Посмотрим изменится ли что Остальных вот жалоб на ямы в Красе я не видел. Их реально никто не оставлял, либо их не публикуют?
|
Пт 16 авг, 2013 13:15 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Как мне показалось, возможно в ближайшее время одним ужасом на дорогах города, а именно в микрорайоне, станет меньше
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 20 авг, 2013 10:43 |
|
 |
webmines
гуру
|
EAGLE писал(а): Как мне показалось, возможно в ближайшее время одним ужасом на дорогах города, а именно в микрорайоне, станет меньше это каким же ужасом?
Вт 20 авг, 2013 11:01 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Наконец-то начали менять асфальт на горке у 10 дома. Самое главное, чтоб дело не ограничилось только снятием
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вт 20 авг, 2013 11:09 |
|
 |
webmines
гуру
|
В идеале бы там проезжую часть немного расширить и пешеходную дорожку проложить... а то каждую зиму одно и то же - узко, непочищено и аварии... А еще лучше бы - проложить вдоль пешеходной дорожки за 35 домом автомобильную, дабы снизить поток через двор 10 дома... Кстати еще на дачной у поворота на "искру" где дорога как после бомбежки была тоже сняли асфальт несколько дней назад... Даже если не положат новый - хуже точно не стало 
Вт 20 авг, 2013 11:13 |
|
 |
Студент
ветеран
|
EAGLE писал(а): Наконец-то начали менять асфальт на горке у 10 дома. Самое главное, чтоб дело не ограничилось только снятием Самое время!
Вложения:
20130905_223709.jpg [ 1.9 Мб | Просмотров: 12498 ]
Чт 05 сен, 2013 22:50 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
а то.......как раз обещают половину месячной нормы осадков....
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Чт 05 сен, 2013 22:54 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Как раз сегодня под ливнем ремонтировали ул. Комсомольскую.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Чт 05 сен, 2013 23:01 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Вы что думаете, ремонтом дорог занимаются марсиане? Такие же самые люди, как мы с вами, они также хотят иметь стабильный заработок, у них тоже детишки малые кушать просят. Если они сегодня сделают качественный ремонт, так, чтобы как в Германии, например, лет на 5 -10, то в следующем году им есть будет нечего. Поэтому они стараются сделать плохо, но хуже уже нельзя, потому, что хуже некуда. Тогда они кладут асфальт в дождь, чтобы к весне развалилось все к чертовой матери и опять денюшку на ремонт выделили. А вы не так бы поступали?
|
Чт 05 сен, 2013 23:45 |
|
 |
Fury
ветеран
|
satrap писал(а): Вы что думаете, ремонтом дорог занимаются марсиане? Такие же самые люди, как мы с вами, они также хотят иметь стабильный заработок, у них тоже детишки малые кушать просят. Если они сегодня сделают качественный ремонт, так, чтобы как в Германии, например, лет на 5 -10, то в следующем году им есть будет нечего. Поэтому они стараются сделать плохо, но хуже уже нельзя, потому, что хуже некуда. Тогда они кладут асфальт в дождь, чтобы к весне развалилось все к чертовой матери и опять денюшку на ремонт выделили. А вы не так бы поступали? А что мешает сделать хорошо, а на след год класть асфальт в другом месте, за те же деньги, расширяя дорожную сеть? Такие мысли в голову не приходят?
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Пт 06 сен, 2013 10:07 |
|
 |
Trace
мудрец
|
В другом месте другая бригада, чьи дети тоже кушать просят.
|
Пт 06 сен, 2013 10:17 |
|
 |
Fury
ветеран
|
С таким раскладом система ущербна впринципе. Надо объявить войну Китаю и сдаться, глядишь порядок в чиновьем улье наведут.
|
Пт 06 сен, 2013 10:20 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Регулярно проскакивают новости, что в Китае расстреливают проворовавшихся чиновников. Видимо даже угроза расстрела на них не действует, так почему это будет работать у нас?
|
Пт 06 сен, 2013 10:28 |
|
 |
Rob
завсегдатай
|
В любом человеческом организме есть микробы. Просто у человека в чумном бараке их больше. Отвергать же лечение на этом основании как минимум недальновидно. 
|
Пт 06 сен, 2013 10:43 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): так почему это будет работать у нас? Потому что у нас большая часть чиновников сразу будет висеть на столбах, и гос. аппарат сильно обновится. Придут люди нового поколения, честные энтузиасты. А всякая гниль не будет ползти на верх из корыстных побуждений.
|
Пт 06 сен, 2013 10:44 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Большой писал(а): Trace писал(а): так почему это будет работать у нас? Придут люди нового поколения, честные энтузиасты. А всякая гниль не будет ползти на верх из корыстных побуждений. У нас сейчас как раз пришло к власти то самое "новое поколение энтузиастов" которое не знает социалистической реальности советских времен, которое воспитывалось и закалялось суровыми девяностыми. И что, гнили меньше стало? И вообще, где русскому хорошо - там немцу смерть. Европа со своими порядками нам не указ. Так было на Руси из покон веков, так и будет всегда. Ничего, никогда не изменится.
|
Пт 06 сен, 2013 10:55 |
|
 |
Большой
гуру
|
Я говорю про следущее, нынешнее уже испорчено, в большинстве своём.
|
Пт 06 сен, 2013 10:59 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Trace писал(а): Регулярно проскакивают новости, что в Китае расстреливают проворовавшихся чиновников. Видимо даже угроза расстрела на них не действует, так почему это будет работать у нас? Не попробывав не узнаем, я не про сдачу Китаю, а про расстрелы и отрубание рук. Только надо добиться неотвратимости наказания. Даже если воровать станут в 2 раза меншь это уже огромный плюс для экономики страны в целом. Лично я бы расстрелял всех кто причастен к строительству олимпийских объектов в Сочах... имеею ввиду не рабочих, а тех кто подмахивал документы со сметами и т.п. И в опу страсбургский суд, моя страна - мои правила.
|
Пт 06 сен, 2013 11:27 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Тогда у нас население страны поделится на две равных части: одна - это те, кто ждет расстрела, а другая - это их однорукие охранники. 
|
Пт 06 сен, 2013 11:38 |
|
 |
Fury
ветеран
|
satrap писал(а): Тогда у нас население страны поделится на две равных части: одна - это те, кто ждет расстрела, а другая - это их однорукие охранники.  ну значит пусть будет так  Маузер и кожанка конечно не вариант, но что то делать надо определенно, хотя даже молодое поколение партийцев считает, что нужно в дождь класть асфальт чтоб дети дорожников кушали, печально.
|
Пт 06 сен, 2013 11:46 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Fury писал(а): хотя даже молодое поколение партийцев считает, что нужно в дождь класть асфальт чтоб дети дорожников кушали, печально. А можно подтверждение этим словам?
|
Пт 06 сен, 2013 11:52 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Trace писал(а): А можно подтверждение этим словам? В другом месте другая бригада, чьи дети тоже кушать просят.Прочитать можно и как отмазку дождеукладчиков..
|
Пт 06 сен, 2013 12:17 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Это констатация факта, а не пожелание, чтобы так всегда было. Я как бы тоже езжу на машине, и мне крайне не нравится факт, что подвеска - это расходник.
|
Пт 06 сен, 2013 12:41 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А что, в городе нет надзорного органа за этим бесприделом  Налоги драть с нас будут. Даже перед выборами по фигу им.
|
Пт 06 сен, 2013 14:26 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
BABUIN писал(а): А что, в городе нет надзорного органа за этим бесприделом  Налоги драть с нас будут. Даже перед выборами по фигу им. Вы не поверите - администрация принимает работы. Как заказчик тех самых работ...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 06 сен, 2013 14:54 |
|
 |
|