За последнюю неделю дважды столкнулся с аппаратами по выдаче конфет\мелких игрушек в капсулах http://atrakzion.ru/apparat-dlya-vydachi-zhev.-rezinki, которые устоновлены во многих магазинах нашего города. Первый случай в (Лесном магазине), аппарат сьел 20 рублей которые в него кинул ребенок. На вопрос к продавцу "винки" (он рядом) - Что делать? Последовал ответ - Пи.. пи... пи... Эти аппараты.... пойду узнаю у заведующей! Вернули.... Магазин на площади около Евросети. Продавец поступил проще, глазами послал на ... а в слух выдавила - Аппараты не мои, звоните кому хотите! Заведующей или установщику! Дело не в деньгах, а принципе, как вы понимаете! Куда позвонить, чтобы было результативно и поучительно арендаторам и арендодателям?!)
а почему бы не покупать конфеты как обычно, в магазине?
А я где покупал?) Ведь не на улице. Просто ребенок попросил. Теперь то конечно...
_________________ Я сам из Этих.... (2006 (с)
Чт 01 авг, 2013 17:33
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
Re: Осторожно, лохотрон с конфетами!
зато такие аппараты приучают наших детей не пихать деньги куда попало, ведь есть лохотроны кула аппетитнее имхо
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
Что-то незаметно... Взрослые на протяжении всей истории целенаправленно ведутся на МММ, "страну дураков" из "Буратино", напёрстки и пр. PS : аппарат в здании рынка честно выдавал конфетки.
_________________ лично я здесь не при чём...
Сб 03 авг, 2013 21:52
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
Вот, кстати да, в Лесном накидали денеХ, а он не работает... Продавец сказала " хз, я тут причем?"... Подарили кому- то рублей 20.... PS ребенок не мой и очень просил...
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
На площади сто лет назад стоял автомат с игрушками, продавцы тоже говорили, что к нему отношения не имеют и один геморрой от него ( ну там размен монет видимо). Пацаны просекли это дело, отодвинули снизу крышку, где призы выдаются , и рыболовными крючками на леске натаскали себе кучу игрух... Продавцы молча смотрели. Детям было весело.
_________________ Не трудитесь отправлять мне спам в личку....Я его не открываю...
А еще, Василий Иванович , он вам в штаны...Я вам одну умную вещь скажу, только ты не обижайся-у нас в городе еще бумажки валяются на улицах, и дядьки кидают пустые бутылки. Форум выпустил пар- пора закрываться
На площади сто лет назад стоял автомат с игрушками, продавцы тоже говорили, что к нему отношения не имеют и один геморрой от него ( ну там размен монет видимо). Пацаны просекли это дело, отодвинули снизу крышку, где призы выдаются , и рыболовными крючками на леске натаскали себе кучу игрух... Продавцы молча смотрели. Детям было весело.
Рыболовные крючки - фигня, самый прикол был тогда, когда люди делали честную игру - после захвата лапой игрушки народ наваливался на автомат и наклонял его, и когда автомат "случайно" отпускал игрушку, она падала в клетку для выдачи.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Кстати, за границей на отдыхе, когда дочка мелкая была , то частенько просила деньги на этот автомат с игрухами. Вот там почти всегда вытаскивала, если уж " цепляет", то точно дотащит ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1