Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 08 май, 2025 20:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96  След.
 Ужасы на дорогах Красноармейска 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Я же говорю аккуратный и культурный водитель :lol:

Пт 26 июл, 2013 12:24
гуру

Часто наблюдаю по пути на дачу, от Пивдома сломя голову вылетают чёрные лица на отечественных тазах. Мёдом что ли мажут козлам :evil:

Пт 26 июл, 2013 14:10
гуру

webmines писал(а):
он блин не то что прохлопал, он блин даже НЕ ПОСМОТРЕЛ в мою сторону (налево) выезжая около 10 утра с ленина на испытателей...

Ты не поверишь, когда я в первый раз поехал - я на левом повороте смотрел по всем сторонам, по всем зеркалам, по всем приборам.. И в итоге чуть не приехал в корму впереди едущего авто, которое начало снижать скорость, а я куда только не смотрел.. Только не вперёд :mrgreen:

Пт 26 июл, 2013 18:19
бывалый

Во прикол :twisted: В Городке даже инспектор дорожного надзора Ульянов называет разметку в городе бестолковой, как же он живущий в нашем городе не видел этого раньше :?: Теперь будут перерисовывать за наши налоги. А местная власть как вроде в тени. :evil:

Вс 28 июл, 2013 12:18
завсегдатай

А чё, Ульян разметку рисует? :shock:

Вс 28 июл, 2013 12:24
бывалый

У Саши под контролем дор.знаки, светофоры, разметка и т.д.

Вс 28 июл, 2013 12:29
завсегдатай

Да да, мне Виталик об этом рассказал! :D

Вс 28 июл, 2013 13:01
ветеран

Я так понимаю у нас в городе планируется ремонт главного моста через Ворю. Какая-то активность наблюдается берегу. Знаки занавешанные стоят уже. Что что слышал?

Вс 28 июл, 2013 17:51
ветеран

Новая плотина?

Вс 28 июл, 2013 17:53
гуру

А что? Некому дать ответ избирателям в данном районе :?: Уже и техники понагнали, и дизельэлектростанцию :?:

Пн 29 июл, 2013 00:43
завсегдатай

EAGLE писал(а):
Я так понимаю у нас в городе планируется ремонт главного моста через Ворю. Какая-то активность наблюдается берегу. Знаки занавешанные стоят уже. Что что слышал?

Реконструкция. Моста, из за просадки асфальна на нем

Пн 29 июл, 2013 21:05
гуру

Плотину через год смоет, а тут сразу нашлись подрядчики.. Это как Бендер говорил" Плата берётся за то, что бы не очень проседал".

Пн 29 июл, 2013 22:39
завсегдатай

Заколебали ездить грузовые машины с незакреплённым грузом. Вечно из них что-то вываливается... Песок просыпается. Постоянно вижу, что двери не закрывают. В общем, козлы... Как бороться?

Ср 07 авг, 2013 20:39
гуру

Никак. Или.. Ответственность, за ущерб, нанесённый незакреплённым грузом несёт водитель ;)

Ср 07 авг, 2013 20:42
завсегдатай

Раз на бетонке прямо передо мной вывалился большой мешок с мусором. Хорошо, я с дистанцией ехала и на встречке никого не было, объехала. А ещё раз в меня лист жестяной влетел, на асфальте валялся, поцарапал бампер, а мог бы в стекло попасть, а ещё однажды наехала ночью на брусок 10 на 10 в ширину, хорошо, машина впереди начала тормозить... И мы проехали по нему с меньшей скоростью. На бетонке как-то чугунные радиаторы были разбросаны, не знаю. явилось ли это причиной той жуткой аварии ( легковых и фур в кювете валялось изрядно), или последствием... В общем, пока мне везёт. Но я думаю, что так продолжаться не может, лучше не испытывать судьбу. Надо писать коллективное письмо в автоинспекцию или куда... Пусть наведут порядок. И у водителей есть хоть какие-то мозги и совесть?

Ср 07 авг, 2013 20:48
завсегдатай

Если какой-нибудь мудак ещё раз попробует обогнать меня по обочине, я специально теперь буду смотреть, я дёрнусь вправо так сильно прямо перед ним, что мудак будет всю жизнь дёргаться. А то и не пожалею бампера, спущу в кювет. Мне не жалко людей, у которых мозг работает на процента 3.
И если будут по встречке обгонять, где обгон запрещён, я пропускать больше идиотов не буду, пусть бьются о встречную машину.
А что за дегенерат (предположительно дагестанец) на старом бмв в городе исключительно 100 ездит, через полицейские даже летит? Почему он жив до сих пор? Непорядок.

Пн 12 авг, 2013 01:53
гуру

muhytka писал(а):
Мне не жалко людей, у которых мозг работает на процента 3.

Тогда советую начать жалеть себя.
1. Скорее чем "летчик" отправится в кювет он отправит путешествовать вас, особенно если его скорость велика а машина тяжелая (та же бмв)
2. Во первых скорее чем уходить во встречку проще будет скинуть с дороги вас, во вторых вы видимо не вкурсе что при лобовой аварии пострадает не только обгоняльщик но и трупы во встречной машине будут, а еще 2-3 машины в обоих направлениях могут легко попасть под замес. В случае с грузовиками в общей сложности может пострадать свыше 10 машин с очень тяжелыми последствиями (были прецеденты).

Пн 12 авг, 2013 02:26
мудрец

muhytka, вы форумом не ошиблись?

webmines, забей, этой особе бесполезно что-либо объяснять. Я напомню кто это:
viewtopic.php?p=282314#p282314

Пн 12 авг, 2013 03:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Вот типичная логика типичной ТП. Сама не едет (едет 60) и другим не дает ехать (держится по разметке на середине дороги).

Пн 12 авг, 2013 04:07
гуру

Большой писал(а):
Вот типичная логика типичной ТП. Сама не едет (едет 60) и другим не дает ехать (держится по разметке на середине дороги).

это все фигня по сравнению с желанием на большой скорости создавать аварийную ситуацию...

Пн 12 авг, 2013 04:21
ветеран

muhytka писал(а):
Если какой-нибудь мудак ещё раз попробует обогнать меня по обочине, я специально теперь буду смотреть, я дёрнусь вправо так сильно прямо перед ним, что мудак будет всю жизнь дёргаться. Непорядок.

Вот так, да ? Смотреть с 1:17

Пн 12 авг, 2013 11:09
гуру

webmines писал(а):
это все фигня

Да не фигня, не все машины до сотни разгоняются за 5 секунд. И чтобы обогнать такую "королеву" нужно время и довольно большое расстояние, что явно не способствует повышению безопасности движения.

Пн 12 авг, 2013 11:43
завсегдатай

webmines писал(а):
muhytka писал(а):
Мне не жалко людей, у которых мозг работает на процента 3.

Тогда советую начать жалеть себя.
1. Скорее чем "летчик" отправится в кювет он отправит путешествовать вас, особенно если его скорость велика а машина тяжелая (та же бмв)
2. Во первых скорее чем уходить во встречку проще будет скинуть с дороги вас, во вторых вы видимо не вкурсе что при лобовой аварии пострадает не только обгоняльщик но и трупы во встречной машине будут, а еще 2-3 машины в обоих направлениях могут легко попасть под замес. В случае с грузовиками в общей сложности может пострадать свыше 10 машин с очень тяжелыми последствиями (были прецеденты).

Слушайте, Вы тут всё время пишете, что уже десяток машин покалечили, за рулём которых находились наглые водители, Вам их не жалко? А я ещё ни разу никого...

Пн 12 авг, 2013 12:29
завсегдатай

Большой писал(а):

Во-первых, те, кто сами не едут и другим не дают - это по правилам, они ничего не нарушают. А те, кто обгоняет по обочине - не по правилам едут. И с моральной точки зрения они тоже не правы. Потому что на обочине могут быть люди, велосипедисты, стоящие машины, люди из поворотов выезжают... И те кто едет нормально в ряду, сам того не видя, может легко такого обочичника задеть. Потому что, допустим, люди нормально обгоняют, слева, и те, кто в полосе, вправо сдают, а там обочечник... Да и честно, неприятно, когда возле самого твоего правого зеркала пролетает какой-то мудак, внезапно.
Я сама обгоняю слева, когда есть возможность и необходимость, и делаю это хорошо, думаю, что все тоже на это способны. А если не могу обогнать, трепеливо жду, и все тоже на терпение способны.

Пн 12 авг, 2013 12:36
завсегдатай

Большой писал(а):
webmines писал(а):
это все фигня

Да не фигня, не все машины до сотни разгоняются за 5 секунд. И чтобы обогнать такую "королеву" нужно время и довольно большое расстояние, что явно не способствует повышению безопасности движения.

Тогда остаётся одно - ехать за всеми... Зачем обгонять, если даже догнать не можешь?:)

Пн 12 авг, 2013 12:42
завсегдатай

Olka77 писал(а):
muhytka писал(а):
Если какой-нибудь мудак ещё раз попробует обогнать меня по обочине, я специально теперь буду смотреть, я дёрнусь вправо так сильно прямо перед ним, что мудак будет всю жизнь дёргаться. Непорядок.

Это случайно так вышло.:)

Пн 12 авг, 2013 12:51
ветеран

muhytka писал(а):
Olka77 писал(а):
muhytka писал(а):

Мало того, что "это случайно так вышло", там ещё горе-водятел поворотники включает в последний момент (одновременно с манёвром) . Включи он заблаговременно - не было бы ДТП. Да и башкой вертеть вокруг своей оси в любом случае жизненно необходимо, независимо от боковых зеркал.

Последний раз редактировалось Lesha Пн 12 авг, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Пн 12 авг, 2013 13:18
ветеран

muhytka писал(а):

Случайно - это водителя не насадило на отбойник.
Лет пять назад в районе МКАД-Медведково , примерно в такой же ситуации, отбойник вспорол машину вместе с пассажирами. Зрелеще так так себе, некоторые блевали.
Это к "учителям" на дорогах , Вы готовы потом всю жизнь нести ответственность ?

Пн 12 авг, 2013 13:35
новичок

Во-первых, те, кто сами не едут и другим не дают - это по правилам, они ничего не нарушают. А те, кто обгоняет по обочине - не по правилам едут. И с моральной точки зрения они тоже не правы. Потому что на обочине могут быть люди, велосипедисты, стоящие машины, люди из поворотов выезжают... И те кто едет нормально в ряду, сам того не видя, может легко такого обочичника задеть. Потому что, допустим, люди нормально обгоняют, слева, и те, кто в полосе, вправо сдают, а там обочечник... Да и честно, неприятно, когда возле самого твоего правого зеркала пролетает какой-то мудак, внезапно.
Я сама обгоняю слева, когда есть возможность и необходимость, и делаю это хорошо, думаю, что все тоже на это способны. А если не могу обогнать, трепеливо жду, и все тоже на терпение способны.

Девушка, да у Вас явные проблемы с психикой....
не боитесь, что Вас саму научат? и в обочине, в кустах будете Вы...
надо быть терпимей, ко всем, даже к нарушителям. Вы же не знаете, куда он так спешит... Может у него кошка рожает :lol:

Пн 12 авг, 2013 13:49
завсегдатай

Lesha писал(а):
Мало того, что "это случайно так вышло", там ещё горе-водятел поворотники включает в последний момент (одновременно с манёвром) . Включи он заблаговременно - не было бы ДТП. Да и башкой вертеть вокруг своей оси в любом случае жизненно необходимо, независимо от боковых зеркал.

Вообще-то если водитель на большой скорости слишком едет, то его легко не заметить, он в зеркале слишком поздно появляется... И поворотники таких мало трогают. они могут начать сигналить истошно, но тормозят редко... Разве что вот так, в столб...

Пн 12 авг, 2013 14:03
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2862 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96  След.