Ужасы на дорогах Красноармейска
Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Ужасы на дорогах Красноармейска
Ну а фигли, если местная власть предложила там сделать остановку и поспешила внести ее в паспорт маршрута (перевозчик сам не может менять перечень остановок на соц. Маршрутах. На договорных может - вот 317 туда и не захаживает), а чтобы ГАИ одобрило она должна соответствовать по безопасности (обычно только зебра нужно, тут видимо решили, что мало)
|
Пн 22 июл, 2013 21:25 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): Комната отдыха? А-а-а! Вот чего они в машинах, да на лавочке все спят  Не надо ляля, если водители спят в машинах, значит им так удобно. Мало того, что среди работников есть мои знакомые, так я еще и лично наблюдал там чаевничающих водителей, и даже общался с ним по поводу того, как им сделать там вайфай-интернет, а то им в перерывах скучно.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пн 22 июл, 2013 21:29 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Одна диспетчерша сказала метлой их не выгонишь, зимой тепло,летом конд.
|
Пн 22 июл, 2013 21:32 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Trace писал(а): Не надо ляля, если водители спят в машинах, значит им так удобно. Мало того, что среди работников есть мои знакомые, так я еще и лично наблюдал там чаевничающих водителей, и даже общался с ним по поводу того, как им сделать там вайфай-интернет, а то им в перерывах скучно. Всегда, когда заносит на автостанцию, кто-то ночует в машине. По поводу чаевничающих.. Человек в свой законный обед не может чайку попить, тем паче, что в машине это делать неудобно и можно залить чего-нибудь. А кто там скучает без вафли - единицы, добрая половина на терминале остановку выбрать не могут. А когда покпзываешь - не запоминают, по 3 раза показываешь, еще зарисовывают чего-то 
|
Пн 22 июл, 2013 21:54 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Как ни крути это комплекс для отдыха водил, жители с плешки накатали заяву типа их задымили зимой, раз и футбольное поле заасфальтированное с офисом посредине. На кой он нам  На эл. часы с погодой и давлением смотреть  А город отстёгивает ежемесячно с шестью нулями. Если это АВТОстанция пусть таксистов пускают  Не по понятиям как то 
|
Пн 22 июл, 2013 22:51 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Что за фигню несете вечно!? Кому там город б## и за что с шестью нулями отстегивает? Город за а/с платит так же, как и за беседку у меня на даче..
|
Пн 22 июл, 2013 22:57 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
А ну да  Такая территория с такой хреновеной внутри на спонсорские  1789 с города сосёт за эту бестолковщину. Проехать в лом 50 км до ВВЦ уже всё, массажный кабинет подавай блин. А старушки под непогодой на плешке мокнут и ждут когда он попу в тёплом сортире подотрёт, да ущипнёт диспетчершу
|
Пн 22 июл, 2013 23:09 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Какие спонсорские? А/с не Ивантеевская, а Мострансавто.. У них специальное подразделение по АС и АВ есть.
|
Пн 22 июл, 2013 23:28 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Каков её КПД 
|
Пн 22 июл, 2013 23:43 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
100%
|
Пн 22 июл, 2013 23:52 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
С точки зрения персонала и водил. Охрана вообще в шоколаде. Вот и весь кпд для данного здания. Раньше была кондуктор " Красная шапочка" легенда 1789 Мечтала о теплом точке.
|
Вт 23 июл, 2013 19:45 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
BABUIN писал(а): С точки зрения персонала и водил. А её и строило Мострансавто на свои деньги, чтобы персоналу Мострансавто было удобно. Всё. Она ДСП. Пассажирам для неё отдача в том, что автобусы не раскиданы по дворам и более-менее соблюдают график. З.ы. заканчиваем оффтоп, если есьб желание подискутировать на тему автостанции, либо в личку, либо в другую тему.
|
Вт 23 июл, 2013 22:43 |
|
 |
Sin
ветеран
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04 Сообщения: 1603 Откуда: Stranger in the ку
|
на месте автостанции хорошо бы смотрелся макдак)
Ср 24 июл, 2013 10:49 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
Sin писал(а): на месте автостанции хорошо бы смотрелся макдак) Как сказалбы тов. Задов - это уже оскорбление чувств сотрудников а/к 1789 и их ярого адвоката-защитника
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Ср 24 июл, 2013 11:04 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Нет, только не янок кормить.
|
Ср 24 июл, 2013 11:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Каких таких янок?
|
Ср 24 июл, 2013 13:00 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
почему-то когда в мск из автостанции нам сделали макдак, никто не возмущался.... а как на обратном конце маршрута - так сразу янок =)
мое такое ИМХО что на месте автостанции (т.е. конечной) лучше всего смотрелась бы автостанция.
Макдак бы городу пригодился в качестве единственного бесплатного туалета. Но, боюсь, по причине бесплатности он не окупится. Помню как-то меня на улице явно не местная парочка спросила куда в туалет тут можно сходить. Пришлось проводить их до ДК и показать где там туалет. Потому что у нас город такой: все возмущаются, что мусора много, но никто не возмущается отсутствию урн. Все возмущаются, что срач кругом, но никто не возмущается отсутствию элементарных общественных мест а-ля уборная.
Все должно быть на своем месте. Поэтому, повторюсь: на месте конечки должна быть автостанция. На месте существующей автостанции - хостел для рабочих, раз он им необходим. Там действительно для него идеальное место.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Ср 24 июл, 2013 15:06 |
|
 |
Trace
мудрец
|
angelasha писал(а): Потому что у нас город такой: все возмущаются, что мусора много, но никто не возмущается отсутствию урн. Все возмущаются, что срач кругом, но никто не возмущается отсутствию элементарных общественных мест а-ля уборная.
По поводу урн депутаты выучили мантру - они не помогут, т.к. раньше были только обертки от мороженого, а теперь куча пакетов, банок, бутылок и т.п., и мусора слишком много, урны переполняются, их не успевают выносить... В общем, у нас уникальный город, люди-свиньи, и урны нам не помогут. На примеры других городов всем плевать.
|
Ср 24 июл, 2013 15:32 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Trace писал(а): Каких таких янок? Ну под Макдак понял Макдональдс  А на хрена ещё америкосы будут от сюда качать  Детей то зомбировали этой фигнёй, как чего сразу в Макдак 
|
Ср 24 июл, 2013 16:54 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
angelasha писал(а): почему-то когда в мск из автостанции нам сделали макдак, никто не возмущался.... а как на обратном конце маршрута - так сразу янок =)
мое такое ИМХО что на месте автостанции (т.е. конечной) лучше всего смотрелась бы автостанция.
Макдак бы городу пригодился в качестве единственного бесплатного туалета. Но, боюсь, по причине бесплатности он не окупится. Помню как-то меня на улице явно не местная парочка спросила куда в туалет тут можно сходить. Пришлось проводить их до ДК и показать где там туалет. Потому что у нас город такой: все возмущаются, что мусора много, но никто не возмущается отсутствию урн. Все возмущаются, что срач кругом, но никто не возмущается отсутствию элементарных общественных мест а-ля уборная.
Все должно быть на своем месте. Поэтому, повторюсь: на месте конечки должна быть автостанция. На месте существующей автостанции - хостел для рабочих, раз он им необходим. Там действительно для него идеальное место. В этом с Ангелашей полностью солидарен 
|
Ср 24 июл, 2013 16:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
BABUIN писал(а): Trace писал(а): Каких таких янок? Ну под Макдак понял Макдональдс  А на хрена ещё америкосы будут от сюда качать  Детей то зомбировали этой фигнёй, как чего сразу в Макдак  А кто вам сказал, что они что-то качают? Что такое франшиза слыхали?
|
Ср 24 июл, 2013 19:07 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Да какая там франшиза, если он на полном серьёзе считает, что автостанция оплачивается из бюджета города?)
|
Ср 24 июл, 2013 19:12 |
|
 |
Fury
ветеран
|
Trace писал(а): BABUIN писал(а): Trace писал(а): Каких таких янок? Ну под Макдак понял Макдональдс  А на хрена ещё америкосы будут от сюда качать  Детей то зомбировали этой фигнёй, как чего сразу в Макдак  А кто вам сказал, что они что-то качают? Что такое франшиза слыхали? макдак этим не промышляет, все рестораны собственность компании 
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 24 июл, 2013 19:18 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Значит ты не все знаешь  У меня далекий родственник участвовал в конкурсе по закупке мяса, знакомство с местным владельцем макдака не помогло, в итоге он получил только половину заказов.
|
Ср 24 июл, 2013 19:21 |
|
 |
Fury
ветеран
|

Скрытый текст
Trace писал(а): Значит ты не все знаешь  У меня далекий родственник участвовал в конкурсе по закупке мяса, знакомство с местным владельцем макдака не помогло, в итоге он получил только половину заказов. это реалии бизнеса в России, по работе и не с таким сталкиваюсь... только не понял причем тут знакомство с местным владельцем, и владельцем или управляющим? половину же контракта получил...
_________________ Жизнь слишков важна, чтоб рассуждать о ней серьездно.
|
Ср 24 июл, 2013 19:28 |
|
 |
webmines
гуру
|
Послание водителю мерседеса коннекто 317 маршрута г/н вх613 - смотри по сторонам олень когда выезжаеш с побочной. В следущий раз у меня может не возникнуть желания тормозить в пол когда ты выезжаешь даже не повернув свою тупорылую харю в направлении главной дороги!
Пт 26 июл, 2013 00:06 |
|
 |
Aleksey
гуру
|
Сегодня там Женя вроде  Странно, один из самых аккуратных и культурных водителей.. Хз, может не заметил, может просто прохлопал.. Меня другое интересует, в этом городе хоть кто-нибудь поворотниками пользуется?!
|
Пт 26 июл, 2013 00:29 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
Aleksey писал(а): Сегодня там Женя вроде... ...Меня другое интересует, в этом городе хоть кто-нибудь поворотниками пользуется?! Например, Женя... 
|
Пт 26 июл, 2013 02:03 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Aleksey писал(а): Меня другое интересует, в этом городе хоть кто-нибудь поворотниками пользуется?! я пользуюсь 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Пт 26 июл, 2013 10:44 |
|
 |
webmines
гуру
|
Aleksey писал(а): Сегодня там Женя вроде  Странно, один из самых аккуратных и культурных водителей.. Хз, может не заметил, может просто прохлопал.. Меня другое интересует, в этом городе хоть кто-нибудь поворотниками пользуется?! он блин не то что прохлопал, он блин даже НЕ ПОСМОТРЕЛ в мою сторону (налево) выезжая около 10 утра с ленина на испытателей... при том что на момент его подьезда к перекрестку я уже лежачего проехал и мне оставалось совсем немного до перекрестка... З.Ы. Я - пользуюсь ВСЕГДА GANNIBAL писал(а): Aleksey писал(а): Сегодня там Женя вроде... ...Меня другое интересует, в этом городе хоть кто-нибудь поворотниками пользуется?! Например, Женя...  Женя кстати поворотником пользовался 
Пт 26 июл, 2013 12:12 |
|
 |
|