Автор |
Сообщение |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
 Re: Анекдоты
Не моё. Стырено с необъятных просторов.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту, когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка, кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и, падая, зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Вс 30 июн, 2013 21:08 |
|
 |
Студент
ветеран
|
Ну не знаю... Мне кажется неудачно выдуманная история.
Вс 30 июн, 2013 21:52 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Приехала скорая по вызову, семья отравилась грибами. Одного на другой бригаде на госпитализацию отправили, остальным на месте промывание делали. Под конец подходит бабулька и спрашивает врача: - А с грибами-то что делать? Может, их переварить второй раз? Врач усталым голосом: - Не надо, ешьте так, я подожду...
|
Ср 03 июл, 2013 15:53 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
*** Блин!... Хотела сделать самую большую глупость в своей жизни, а он, подлец, трубку не берёт.... *** Только у нас в стране президент может объявить 2013год Годом Семьи и РАЗВЕСТИСЬ!!!!! *** Сижу растроенная, подходит дочка и даёт конфетку. Я ей говорю: - У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Дочка уходит, возвращается через 5 минут с бутылкой вискаря и спрашивает: -А так? *** У нас главврач - жуткий грубиян: вы бы слышали, КАК он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам! 
|
Вт 09 июл, 2013 21:41 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Физику , математику и инженеру дали задание измерить объем красного резинового мячика. Физик погрузил мячик в воду и измерил объем вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр и вычислил объем. Инженер вытащил из письменного стола свою таблицу "Объемы красных резиновых мячей" и нашел там нужное значение.
|
Пт 12 июл, 2013 16:41 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
Идет женщина домой поздно уже темно, страшно ей. а вдруг маньяк какой пристанет. и вдруг выскакивает перед ней мужик весь в черном с маской на лице и хриплым голосом как закричит на ее. - Сука... быстро на колени и минет мне сделала БЫСТРО!!! Женщина на коленки упала, штаны с мужика стянула и так делает и этак. Мужчина снимает с себя маску и таким добрым и родным голосом ей говорит. - Видишь, Катя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем !!!" 
|
Сб 13 июл, 2013 18:02 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — П@здят! Нет у нас дорог! 
|
Сб 13 июл, 2013 18:23 |
|
 |
Мышь)
завсегдатай
|
Худенькие девушки считают себя полноватыми. Полненькие - толстыми. А толстые... оденут леопардовые лосины и красавицы!  - Девушка, а пойдёмте ночью голыми купаться? - Ой, я плавать не умею... - А мы и не будем!
|
Пт 19 июл, 2013 11:19 |
|
 |
F o X
флудерастка
Зарегистрирован: Ср 07 апр, 2010 20:17 Сообщения: 8119 Откуда: http://www.dailymotion.com/video/x101d99_fallen-angels-mea-culpa_music?start=273
|
Переполненная остановка, подходит троллейбус, первой на вход оказывается старушка.Двери открываются, бабульку практически вносят в троллейбус. Фраза после которой лег весь троллейбус: - У-у-у, молодежь шустрая пошла, не успела ногу поднять уже всунули...
_________________ Меня выгнал Trace) пишите письма 8)
|
Вс 21 июл, 2013 12:31 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль..
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вт 23 июл, 2013 21:08 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
В столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Чт 25 июл, 2013 23:08 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей...
|
Пт 02 авг, 2013 18:51 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
***** Вызвал с утра пораньше начальник и устроил нагоняй ни за что ни про что. Пришлось потом весь день косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость! ***** - Вы такая красивая, просто нет слов! - А Вы деньгами попробуйте, деньгами! ***** - С работы звонишь? - Нет, с похмелья.... *****
|
Ср 07 авг, 2013 23:54 |
|
 |
EAGLE
ветеран
Зарегистрирован: Вс 07 дек, 2008 10:27 Сообщения: 2658 Откуда: Город-герой Красноармейск!!!
|
a_valia писал(а): Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... Напомнило: Толкался как-то по МКАДу в пробке, слушаю дальнобойщиков.. Небольшое затишье, вдруг один из водителей начинает звать: "Сяня, ты в эфире?... Сань, ты меня слышишь?... Где ты?" Тут другой спрашивает: "Ты какого Саню то ищешь, нас тут много?" Первый абсолютно просто называет фамилию: "Любимова" Третий сразу подхватывает:" Тяжело наверно в дороге без любимого?" Далее примерно на 15 минут стеб над первым водилой и повсеместный ржач по рации....
_________________ Перемен требуют наши сердца!!
|
Пт 09 авг, 2013 11:22 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
Ты теплые вещи взяла? Да , семь бутылок.
|
Пт 09 авг, 2013 17:51 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
***** Хорошо быть гусеницей: жрать-жрать-жрать,потом закутаться, спать-спать-спать, просыпаешься - КРАСАВИЦА! *****
|
Ср 14 авг, 2013 12:58 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
О,скоро начнутся эти удивительные родительские собрания:вход бесплатный,выход-от 3 до 5 тыс.руб..
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 01 сен, 2013 16:10 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
"Да пошла она на хй" от создателей "я для нее на все готов"
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 01 сен, 2013 17:45 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
***** Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение! *****
|
Чт 12 сен, 2013 21:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало двадцати рублей на опохмелку.
-----------------------------------------------------------
Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 27 сен, 2013 18:34 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Толян, ты почему так быстро танцуешь , танец ведь медленный! - Да у меня времени нет , я быстро потанцую и домой пойду.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Вс 29 сен, 2013 20:37 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
-Ты бы как хотел умереть? -Тихо и спокойно, во сне, как и мой отец. А не так страшно и ужасно, как 29 пассажиров его автобуса.
|
Пн 14 окт, 2013 15:09 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
|
Вт 15 окт, 2013 17:05 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
В городе прошла акция «День без мата»: — полностью парализовало работу автосервисов; — остановились стройки; — футболисты не поняли, что сказал перед матчем тренер; — учитель-трудовик умер на вдохе; — обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос «где?»...
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Вт 15 окт, 2013 18:48 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир?
Когда Иван начинает выяснять отношения с Ахмедом, тревожнее всех, почему-то, Абраму.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 20 окт, 2013 18:53 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. -«Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ»! -«Хорошо, мамочка». Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. Дочка: -«Кто там»? Мать грубым голосом: -«Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование». Молчание. Затем басом из-за двери: -«Идите на йух, мы углем топим»!
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 20 окт, 2013 18:56 |
|
 |
arsenii2010
завсегдатай
|
Вчера анекдот рассказали. Встречаются планета Земля и планета Доктор. Земля: Что-то меня всю лихорадит и ломает. Планета Доктор осмотрел больную и отвечает: Дорогая, да у вас ЛЮДИ!!!!!
|
Пн 21 окт, 2013 13:06 |
|
 |
a_valia
гуру
Зарегистрирован: Сб 16 май, 2009 14:40 Сообщения: 4381 Откуда: Усть-Нера...Горловка...Красноармейск
|
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид??асы, сэр.
|
Пн 21 окт, 2013 15:54 |
|
 |
алексий
завсегдатай
|
В магазине. Продайте мне вот эту белую фарфоровую крысу. Вы что не видите , это же бюст В.В.Путина? Во как , тогда давайте две штуки.
|
Ср 23 окт, 2013 00:37 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
***** Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли? ***** -- Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, офигели?! Закройте дверь! ***** Обсуждение прошедшего корпоратива: - А во сколько вы разошлись? - Разошлась я ближе к двенадцати, а ушла в половине третьего. *****
|
Чт 28 ноя, 2013 15:07 |
|
 |
|